Музыка

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal
Музыка и Вокал



+1 1
+1
-1 0
Арт    


19 марта празднует свой юбилей один из самых известных отечественных певцов, народный артист России Валерий Леонтьев – в это сложно поверить, но кумиру публики исполняется 70 лет. В прессе время от времени появляются новости о том, что певец уходит со сцены, но сам он эти слухи неоднократно опровергал – несмотря на проблемы со здоровьем, Леонтьев по-прежнему энергичен и не собирается прекращать концертную деятельность.




+1 1
+1
-1 0
Разное    


Пожалуй, каждый человек хотел бы изменить что-то в своей внешности, вот только далеко не все готовы ложиться для этого на стол хирургов, да и стоит такая операция немало. Но звёзды на то они и звёзды, что могут позволить себе всё, в том числе и коррекцию собственной внешности при помощи пластики. Вот только заканчиваются эксперименты такого рода порой весьма плачевно.





+1 1
+1
-1 0
Разное    


Сегодня, 16 марта, скончалась российская певица и телеведущая Юлия Началова. Ей было всего 38 лет. Коллеги по страдному цеху вспоминают, какой была Юлия, выражают соболезнования её семье и поклонникам в интервью телеканалам и СМИ, на своих страницах в социальных сетях. Светлая память талантливой певице и замечательному человеку.




+1 1
+1
-1 0
Разное    


Вся страна узнала о Юлии Началовой в 1992 году, когда она победила в музыкальном конкурсе «Утренняя звезда». Тогда Юлии было 11 лет, но пением она занималась с самого детства: отец-композитор Виктор Началов учил ее по собственной методике, а уже в пять лет юная певица впервые вышла на сцену.




+1 1
+1
-1 0
Разное    


Британский певец Элтон Джон на сцене уже более 50 лет. Он продал 250 млн пластинок, 52 его песни в разные годы входили в британские музыкальные чарты, а по версии журнала Rolling Stone он нас 49-м месте в списке величайших исполнителей мира. Но есть среди его песен особая, настоящий шедевр на все времена - «Sorry Seems To Be The Hardest Word» («Трудно сказать «Прости»).






+1 0
0
-1 0
Разное    


Обычно изо всех романов Ференца Листа вспоминают его последнюю большую любовь, Каролину Витгенштейн, уговорившую его уйти в монахи после того, как папа Римский отказал ей в разводе и праве на второй брак. Но в жизни знаменитого композитора была другая, не менее важная связь: писатель Даниэль Стерн. Он же - мать трёх его детей, Мария д'Агу, ставшая его неофициальной женой на много лет.




+1 1
+1
-1 0
Арт    
Ирина Понаровская в программе Андрея Малахова в конце 2018 г. | Фото: paparazzi.ru

Ирина Понаровская в программе Андрея Малахова в конце 2018 г. | Фото: paparazzi.ru

12 марта исполняется 66 лет знаменитой певице Ирине Понаровской. В 1980-1990-х гг. она была одной из самых популярных эстрадных исполнительниц и настоящей иконой стиля, а в начале ХХI ст. исчезла со сцены и с экранов, что породило массу слухов. Недавно Понаровская дала несколько откровенных интервью, в которых развенчала несколько мифов о себе. Чем на самом деле в наши дни занимается певица, и почему так долго не давала о себе знать, – далее в обзоре.




+1 0
0
-1 0
Разное    


«Всё ещё люблю тебя» (Love at First Sting) – так называлась рок-баллада, которую записали музыканты группы Scorpions в 1984 году. Эта песня стала визитной карточной и лучшей песней группы. Только во Франции было продано почти 2 миллиона копий. Песня вызывала среди молодёжи волну истерии, которой не случалось со времён The Beatles, а в СССР без этой мелодии не обходилась ни одна дискотека.




+1 2
+2
-1 0
Разное    


На днях тв-канал «Россия» официально раскрыл информацию, которая, впрочем, была секретом полишинеля – Россию на «Евровидении» снова будет представлять Сергей Лазарев. Хотя после его выступления в 2016 году все были уверены, что на евросмотр певец уже не вернётся. Правда, на этот раз Лазарев предстанет перед зрителями в совершенно новом амплуа. Он уже показал песню, которую записал вместе с Московским филармоническим оркестром.




+1 2
+2
-1 0
Разное    


Когда она выходила на сцену театра, зал вставал. Ее голос, наделенный невероятной силой и красотой, заставлял людей плакать и смеяться, сопереживая ее героиням. В лучах славы Елены Образцовой можно было затеряться. Но рядом с ней находился не менее талантливый человек, чем она сама - ее муж Альгис Жюрайтис. Она принесла серьезную жертву в дар своему чувству. И точно знала, что все было не зря.






По страницам:

80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 ... 1

По дням:

  Март 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30 31