Музыка

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен
Музыка и Вокал



+1 0
0
-1 0
Арт    


10 ноября Игорю Сорину исполнился бы 51 год, но уже 22 года его нет среди живых. Недавно группа «Иванушки International» отметила свое 25-летие. Артисты продолжают выступать на сцене, хотя сравнить их популярность с той невероятной славой, которая обрушилась на них в 1990-х гг., конечно, нельзя. Для многих название этой группы ассоциируется с ее первым составом, в котором самым необычным солистом был Игорь Сорин. Всего за 3 года его имя узнала вся страна, и вдруг на пике популярности он решил уйти из группы, а через несколько месяцев его жизнь оборвалась при загадочных обстоятельствах, прояснить которые пытаются до сих пор…




+1 0
0
-1 0
Разное    


В каждом практически из последних пяти-шести веков были женщины, сочинявшие музыку. Они были приняты в кругах композиторов-мужчин и получали от них высокие оценки, их произведения широко исполнялись и исполняются до сих пор. Но на слуху обычно мужские имена. Сочинение музыки для женщины как будто рассматривалось не больше, чем хобби, на какие бы вершины она ни взлетала.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Эту группу называют феноменом российской эстрады: она существует уже более 30 лет, а в 1990-х гг., на пике своей популярности, давала по 400 концертов в год, была удостоена премии «Овация» 12 раз, а солисты «На-На» получили звания заслуженных артистов РФ. За это время состав участников поменялся не один раз, но для большинства поклонников название этой группы до сих пор ассоциируется с именами Владимира Левкина, Владимира Политова, Владимира Асимова и Вячеслава Жеребкина. К сожалению, для некоторых из них цена успеха оказалась слишком высокой…




+1 0
0
-1 0
Разное    


Она ворвалась на музыкальный олимп в 1990-е со своим «Розовым фламинго, а позже закрепила успех «Бедной овечкой». Алёна Свиридова добилась успеха уже почти в 30 лет, и с тех пор вся её личная жизнь находилась на виду у публики. За причудливыми романтическими историями певицы следила вся страна, да она и сама не скрывает: появление на свет её младшего сына было большим риском. Впрочем, она ни о чём не жалеет, а в законный брак по определенным причинам вступать не собирается.




+1 2
+2
-1 0
Арт    


20 лет назад эта группа произвела фурор не только у нас, но и за рубежом. Двум девочкам-подросткам удалось то, чего не поучалось даже у их именитых коллег – они завоевали Европу и Америку, обогнав по объемам реализации альбомов даже известных мировых звезд. Лена Катина и Юля Волкова выступали вместе на протяжении 10 лет, а затем группа распалась, после чего девушки прекратили общение и больше не скрывали взаимной антипатии. Что стало ее причиной и как сложились их судьбы после того, как проект «Тату» прекратил свое существование – далее в обзоре.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Она прославилась ещё в подростковом возрасте и уже в 17 лет заключила свой первый контракт. Сегодня Бритни Спирс получает ежегодный доход в несколько десятков миллионов долларов, но при этом не имеет никакого права распоряжаться собственными деньгами. Кроме того, у неё нет возможности беспрепятственно посещать друзей или выходить замуж, а полный контроль над жизнью 39-летней исполнительницы осуществляет отец, да и мама очень старается получить свою долю с имущества дочери.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Пик его славы пришелся на начало 2000-х гг. Наверное, немногим исполнителям удается с первого же появления на сцене произвести фурор, но с Витасом произошло именно так. Хит «Опера №2» побил все музыкальные рекорды и принес певцу славу самого неординарного вокалиста и самого загадочного персонажа российской эстрады. Он ничего о себе не рассказывал, чем еще больше подогревал интерес к своей персоне. А через несколько лет Витас исчез так же внезапно, как и появился. С тех пор его имя упоминалось только в связи с очередным скандалом, устроенным певцом. Что же из этого правда?




+1 0
0
-1 0
Арт    


В 1990-х гг. группа «Лицей» была на пике популярности, песню «Осень» наверняка многие помнят до сих пор. Под таким названием группа существует и в наши дни, правда, ее состав менялся уже не раз, но ни один из них не стал таким же популярным и успешным, как трио Анастасии Макаревич, Елены Перовой и Изольды Ишханишвили. Пути девушек разошлись еще в конце 1990-х гг. Кто из них навсегда ушел со сцены и поселился на Рублевке, кто продолжает выступать, а кто после удачно начавшейся кино- и телекарьеры испортил репутацию и исчез с экранов – далее в обзоре.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Человек, о котором никто не знал до 8 декабря 1980 года, в детстве отчаянно боялся собственного отца. В школьные годы он постоянно подвергался издевательствам со стороны сверстников, рано попробовал наркотики, а после стал играть на гитаре в церквях и христианских ночных клубах. В тот роковой день Марк Дэвид Чепмен ждал Джона Леннона в арке его дома в Дакоте, на Манхэттене, чтобы выстрелить в него пять раз. Суд приговорил его к пожизненному заключению с правом подать прошение на досрочное освобождение только спустя 20 лет.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Когда год назад ушла из жизни эта певица, этот факт для широкой публики остался незамеченным. Современным слушателям имя Валентины Дворяниновой ни о чем не говорит, а ведь ее голос наверняка знаком каждому. Именно она первой исполнила песню «Спят усталые игрушки» в передаче «Спокойной ночи, малыши» и в 1960-1970-х гг. была довольно известной певицей. К сожалению, последние годы Валентины Дворяниновой были безрадостными – забытая всеми, она оказалась в доме для престарелых…






По страницам:

92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 ... 1

По дням:

  Ноябрь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30