Музыка

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен
Музыка и Вокал



+1 0
0
-1 0
Арт    


29 июля празднует свое 67-летие известный композитор и продюсер, народный артист России Игорь Крутой. Его называют одним из самых успешных и востребованных композиторов на российской эстраде, он писал песни для звезд первой величины, его знают и на родине, и за рубежом. Но немногие знают о том, что его жизнь едва не оборвалась 20 лет назад, и что это заставило его кардинально пересмотреть свои взгляды на жизнь и ценности…




+1 0
0
-1 0
Разное    


Она покорила весь мир своим голосом и уникальной манерой исполнения, ей рукоплескали миллионы зрителей, а Советский Союз стал для неё любовью с первого взгляда. Мирей Матье восхищала своим талантом, утончённостью и стилем. У певицы было множество поклонников, ей приписывали романы с самыми известными людьми. Да и вообще, её личная жизнь была овеяна ореолом слухов и домыслов. Она же предпочитала молчать о том, что оставалось вне сцены. Мирей Матье всегда мечтала о большой настоящей любви, но дважды сбегала из-под венца.




+1 0
0
-1 0
Арт    


26 июля Рыжему из «Иванушек», неформальному лидеру группы, певцу Андрею Григорьеву-Апполонову исполнился 51 год. В это сложно поверить, ведь он все так же, как и 25 лет назад, продолжает выступать в составе одного из самых «долгоиграющих» и самых успешных музыкальных коллективов, исполняет все те же суперхиты 1990-х гг. и все так же покоряет девичьи сердца. В его родном городе Сочи установили скульптуру «Счастливчик», прототипом которой стал певец, вот только ни самому себе, ни тем, кто хорошо его знает, он уже совсем не кажется счастливчиком и беззаботным «солнечным мальчиком», каким его считали всю жизнь…




+1 0
0
-1 0
Арт    


21 июля исполняется 83 года знаменитой грузинской певице, народной артистке СССР Нани Брегвадзе. В 1970-е гг. она возродила жанр романса на советской эстраде после длительного забвения и добилась признания не только в СССР, но и за рубежом – она не раз выступала в парижской «Олимпии», ее называли «королевой романса». Ее самую известную песню «Снегопад» миллионы слушателей помнят до сих пор. Ей рукоплескали во всем мире, а вот сама она никогда не была собой довольна и признавалась, что не могла слушать свои песни, исполненные до 50 лет.




+1 0
0
-1 0
Арт    


16 июля исполняется 59 лет известному певцу Григорию Лепсу. Сегодня его называют одним из самых успешных и востребованных артистов, его песни уже больше 20 лет не покидают верхние строчки хит-парадов, его голос не спутать ни с чьим другим. Но несмотря на невероятную популярность, Лепс признается, что его до сих пор иногда охватывает такое отчаяние, «когда просто хочется в окно выпрыгнуть». Из-за чего артист погружается в такое состояние, почему одно время он чувствовал себя никому не нужным в Москве и как смог выйти из крутого пике – далее в обзоре.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Сегодня, 15 июля, не стало Петра Мамонова, культового исполнителя, основателя и лидера группы «Звуки Му». Вся его жизнь была построена на контрастах. В ней было место творчеству, славе, признанию и одновременно – жестокой зависимости, жизни в пьяном угаре. А позже он нашёл своё спасение в вере, удалился из столицы, стал вести уединённый образ жизни, не отказываясь при этом от творчества. И рядом с ним всегда была его жена, его ангел-хранитель. За годы совместной жизни она не раз спасала его от смерти. Но в этот раз не смогла…




+1 0
-1
-1 1
Разное    


Леонид Осипович Утёсов стал легендой ещё при жизни. Он во многом был первым. Первым стал исполнять произведения Бабеля, Багрицкого и Зощенко, создал собственный «Теа-джаз», который спустя всего пять лет получил статус Государственного, первым вывел музыкантов из оркестровой ямы на сцену, первым из артистов эстрады получил звание Народного. А ещё Леонид Утёсов был всегда очень честным человеком. Он никогда не скрывал, что в годы репрессий отчаянно боялся Сталина, особенно после того, как заставил его плакать.




+1 0
0
-1 0
Разное    



Его называли «маршалом советской песни», он был звездой такой же величины, как Иосиф Кобзон и Муслим Магомаев. «Спят курганы тёмные» и «Слушай, тёща» вместе с ним пели миллионы слушателей. У Юрия Богатикова было множество поклонников и поклонниц, он же далеко не сразу нашёл своё счастье, да и распознал его не с первой попытки. Певец очень любил женщину, которая была рядом с ним в последние годы жизни, но сказать ей о своих чувствах смог лишь незадолго до своего ухода.




+1 0
0
-1 0
Разное    



Они прожили вместе почти 45 лет, в течение которых были практически неразлучны. Ядвигу Поплавскую и Александра Тихановича всегда ассоциировали с ансамблем «Верасы», даже когда исполнители вынуждены были покинуть коллектив. Они прошли непростой путь, но при этом всегда оставались для множества людей примером идеальной семьи. Александра Тихановича не стало четыре года назад, а Ядвига Поплавская признаётся: она до сих пор не смирилась с утратой, и время вовсе не обладает исцеляющей силой.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Их роман начинался так красиво, что казался похожим на сказку. Виктор Салтыков и его будущая жена Ирина, подходя к дверям ЗАГСа искренне верили, что проживут вместе до конца своих дней. Но реальность оказалась куда печальнее и прозаичнее их надежд: спустя всего восемь лет брак распался. С того времени прошла уже четверть века, а бывшие супруги всё ещё напоминают о себе публичным выяснением отношений о том, кто стал виновен в разводе.






По страницам:

98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 ... 1

По дням:

  Август 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30 31