Музыка

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен
Музыка и Вокал



+1 0
0
-1 0
Разное    


Почти 32 года назад не стало Виктора Цоя, настоящей легенды русского рока. Он разбился на трассе в нескольких десятках километров от Риги. Виктор Цой собирался взять в ту поездку своего пятилетнего сына Александра, но мальчик отказался, благодаря чему и остался жив. Когда он подрос, то отказался от фамилии отца и называл себя Александром Молчановым. Но несколько лет назад он вдруг занялся возрождением группы «Кино», и теперь гордо представляется Александром Цоем.




+1 1
+1
-1 0
Разное    


Рихард Вагнер — всемирно знаменитый композитор. Его считают реформатором оперы, человеком, который внёс несоизмеримо огромный вклад не только в музыкальную культуру Германии, но и всего мира. Любят и ненавидят его примерно одинаково. Это неудивительно, ведь он был просто фантастически гениален, как композитор и чертовски отвратителен как личность. У кого-то его музыка даже вызывает страх, ибо его любил сам Адольф Гитлер. Так каков же был самый спорный гений классической музыки на самом деле?




+1 0
0
-1 0
Разное    


Темнокожий рэпер из США Westside Gravy репатриировался в Израиль. Эта новость осталась бы незаметной, если бы не интересный факт. Westside Gravy – лишь творческий псевдоним американского парня, настоящее же его имя – Ноах Шуфутинский. Однофамилец? А вот и нет. Темнокожий музыкант, в числе предков которого были евреи, ни кто иной как внук мэтра российского шансона Михаила Шуфутинского. Чем знаменит рэпер-афроамериканец по имени Ноах и почему его вдруг потянуло к своим корням – в нашем материале.




+1 0
0
-1 0
Разное    



Эта певица в 1960-е была одной из любимиц слушателей вместе с Марией Пархоменко и Эдитой Пьехой. Только, к сожалению, она недолго сияла на небосклоне. Она пела всю жизнь, но широкому кругу публики имя Лидии Клемент стало известно в 1962 году, когда она впервые появилась на Центральном телевидении СССР в передаче «На огонёк». Но судьба отмерила этой талантливой певице с лирическим сопрано слишком маленький срок как славы, так и жизни.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Лолита Милявская взлетела к вершинам популярности во времена совместной работы (и жизни) с Александром Цекало. «Кабаре-дуэт «Академия», созданный в 1985 году, был очень популярен фактически до конца 1990-х. Исполнители умело обыгрывали собственную разницу в возрасте, заставляя зрителей смеяться над собой. После распада дуэта каждый из них начал новую жизнь и сольную карьеру. Правда, на руках у Лолиты осталась дочь Ева, которую она долгое время никому не показывала. Появились слухи о том, что Ева – особенный ребёнок, но Лолита не только не рассказывала о девочке, она даже не жила с ней вместе.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Эта красивая и жизнерадостная певица поет песни в жанре поп-фолк, и о ней многие знают в России. Марина Девятова неоднократная победительница музыкальных фестивалей и конкурсов, финалистка проекта «Народный исполнитель, 3 сезон». Она выступала перед президентом РФ Владимиром Путиным и самой Королевой Елизаветой II. В ее репертуаре много народных песен в современной обработке, а также дуэтов с известными исполнителями. Девятова была замешана в любовном скандале с Евгением Плющенко. Также ее осуждали за набранные килограммы. Сейчас она в ожидании еще одного чуда в ее жизни.




+1 0
0
-1 0
Разное    



Иногда зрителям кажется, будто в жизни знаменитостей всё складывается, в прямом смысле слова, как в сказке. Известных людей узнают на улицах, у них, как правило, нет серьёзных финансовых проблем, как у простых поклонников их творчества. Конечно, есть у славы и оборотная сторона медали, но говорить о проблемах знаменитости не слишком любят. К примеру, Любовь Казарновская – оперная певица, сумевшая покорить весь мир своим талантом. Но и в её жизни далеко не всё так гладко, а однажды её прокляла Людмила Зыкина.




+1 0
0
-1 0
Разное    

В 2001 году российская теннисистка Анна Курникова познакомилась с испанским певцом Энрике Иглесиасом. Их первая встреча произошла во время съемок музыкального клипа певца, в котором Курникова была приглашенной звездой. Поначалу их общение не заладилось, но это не помешало закрутить им роман, который продолжается уже 20 лет. Сейчас Анна и Энрике – многодетные родители, счастливо живущие на шикарной вилле в солнечном Майами. К сожалению для поклонников, эта знаменитая пара не особо часто делится подробностями семейной жизни, но все же некоторые моменты их взаимоотношений известны.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Марину Хлебникову многие помнят, как эффектную исполнительницу 90-х годов. Особенно артистка запомнилась по хитам «Чашка кофею» и «Солнышко мое вставай!». В 2019 году в ее московской квартире случился пожар. Тогда СМИ обвинили звезду в том, что она заснув в нетрезвом состоянии с сигаретой во рту, спровоцировав пожар. За жизнь Марины боролись врачи в больнице Склифасовского. Но пострадала не только квартира, но и тело певицы и, особенно, лицо. Впереди ее ждал долгий и дорогостоящий реабилитационный период. Спустя время выяснилась реальная причина пожара в апартаментах артистки.




+1 0
0
-1 0
Разное    

За 22 года существования поп-группы «ВИА Гра» вокалистки в ней менялись множество раз. Помимо этого, изменялось и количество участниц в коллективе: от двух до четырех девушек. Для кого-то из них группа стала в будущем прекрасным стартом сольной карьеры, а для кого-то — лучшими годами их творчества. За жизнью таких бывших участниц, как Седокова, Брежнева, Лобода и Джанабаева мы наблюдаем и сейчас, их имена по-прежнему у всех на слуху. А вот об остальных девушках не так много известно широкой публике. Предлагаем узнать о жизни 11 экс-солисток группы.






По страницам:

По дням:

  Август 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30 31