Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Российские поп-дуэты «Чай вдвоем» и «Гости из будущего» были популярны примерно в один и тот же период – постсоветский. Их хиты до сих по на слуху, хотя оба творческих тандема (Клявер – Костюшкин и Польна – Усачёв) уже давно распались. Однако есть еще один факт, объединяющий эти два дуэта: общая дочь Евы Польны и Дениса Клявера, которую отец поначалу скрывал от поклонников. Сейчас девочка уже совсем взрослая, и поклонники не перестают спорить, на кого она больше похожа – на папу или на маму.


Пухляшка с неземным голосом

Наполовину полячка и наполовину украинка Ева Польна родилась в Ленинграде в семье врача. Она училась танцам и музыке, но профессию после школы получила не связанную с творчеством – библиотекарь.

В юности девушка пробовала себя в рэп-направлении, а в 1996 году была приглашена в проект «Гости из будущего». Сделав этот выбор, основатель дуэта Юрий Усачёв не прогадал. Девушка с пухлыми губками и нежным проникновенным голосом стала изюминкой проекта и сразу сделала его популярным. В конце 1990-х голос Евы звучал на всех радиостанциях.

Немногие поклонники догадывались о том, что Польна – не только солистка, но ещё и автор любимых ими песен.

Дуэт «Гости из будущего» на пике популярности. /Фото: imgsmail.ru

Дуэт «Гости из будущего» на пике популярности. /Фото: imgsmail.ru


В начале нулевых Польна заявляла, что она придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации, но потом она, судя по всему, поменяла свои предпочтения. Когда фанаты Евы узнали о том, что она родила дочь, причем, от не менее популярного, чем она, певца, эта новость стала для них неожиданностью.

Звёзды прошлого века сошлись тайно

Эвелина (Эва) родилась в 2005 году. Счастливая мама Ева Польна не стала афишировать свою радость, ведь до появления на свет малышки певица долгое время была любовницей поп-звезды Дениса Клявера – кстати, тоже питерца. Пикантность состояла в том, что во время их связи Клявер был женат.

Звёзды из двух популярных дуэтов всех очень удивили. /Фото: elika.spb.ru

Звёзды из двух популярных дуэтов всех очень удивили. /Фото: elika.spb.ru


Ева была так очарована молодым поп-кумиром, что даже посвятила ему песню «Лучшее в тебе», которая стала хитом благодаря необычной нежной мелодии и искренности текста. «Я знаю только лучшее в тебе, мне от любви не страшно задохнуться. Мы наяву живём, а не во сне, а я всё не могу никак проснуться», – пела Ева о своём возлюбленном.

Однако к тому моменту, когда родилась малышка, музыканты уже расстались, причем по весьма прозаичной причине: чувства Дениса к Еве угасли. По его же признанию, они с Польной изначально были абсолютно разными и та явно не была его судьбой. Кстати, со своей женой он тогда тоже развелся.

Запоздалый отец

Клявер знал о том, что Ева беременна, но когда ей пришла пора рожать, не посчитал нужным поддержать мать своего будущего ребенка: в роддом певицу повез ее верный друг, партнер по дуэту Сергей Усачёв. Правда, после родов Денис все-таки приехал к Еве домой, чтобы увидеть новорожденную.

Денис, Эва и Ева, редкое фото вместе. /Фото: woman.ru

Денис, Эва и Ева, редкое фото вместе. /Фото: woman.ru


Несколько лет назад Денис признался журналистам, что не сразу оформил свое отцовство официально. По его словам, это произошло только несколько лет спустя, за что ему теперь стыдно. Столь долгое промедление музыкант оправдывал тем, что они с Евой не хотели афишировать факт наличия у них общего ребенка. А вот журналистам такая нерешительность молодого папаши не понравилась: по мнению СМИ, она явно говорит о том, что поначалу Клявер просто отказывался признавать свою дочь.

Клявер с подросшей докой.

Клявер с подросшей докой.


Оформив, наконец, отцовство, отношения с самой Евой артист регистрировать не захотел. Он посчитал, что мужчина и женщина не должны находиться в браке только лишь ради ребенка, если в любви нет взаимности.

Он, наконец, признал дочь.

Он, наконец, признал дочь.


А что потом?

Дорожки Евы и Дениса с тех пор разошлись. Ева через некоторое время вышла замуж за бизнесмена (правда, потом развелась) и родила еще одну дочку, Амалию.

Денис тоже связал себя узами брака, и вторая жена, юрист по профессии, родила ему сына. Мальчика назвали Даниэлем. Таким образом, Клявер стал многодетным отцом, ведь, помимо вышеупомянутых младших детей, у него есть еще и сын Тимофей, рожденный в первом браке.

Певец принимал участие в жизни и воспитании Эвы, мама не препятствовала их общению. Не теряют связь они и теперь – когда девушке уже 18. Правда, в соцсети Дениса редко можно увидеть его фото с дочкой: он выкладывает в основном снимки себя любимого или (изредка) фото с женой и младшим сыном.

Клявер с супругой и сынишкой. /Фото: страница певца в соцсети

Клявер с супругой и сынишкой. /Фото: страница певца в соцсети


Эва в подростковом возрасте.

Эва в подростковом возрасте.


В прессе то и дело всплывают новые фотографии повзрослевшей дочки звёздных родителей. И каждый раз читатели въедливо всматриваются в лицо юной девушки: на кого же все-таки она похожа?

Некоторые скептики отрицают её сходство с Клявером и утверждают, что он не может быть её отцом. «Она вылитая Ева», – говорят они. Другие же спорят: «Нет, она явно похожа на своего отца! Ну и на маму, конечно, тоже».

Эва с мамой. /Фото: fotoxcom.ru

Эва с мамой. /Фото: fotoxcom.ru


Отношения отцов и детей в звёздных семьях всегда непросты. Знаменитости испытывают сложности в общении не только со своим потомством, но и с родителями. Прочитайте о том, Почему Кристина Асмус много лет не общается с родной мамой: Кто её родители и как они выглядят

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








9678
22.04.2024 10:37
В закладки
Версия для печати




Смотрите также