Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Бьянка, яркая представительница русского народного R&B, завоевала сердца многих слушателей в начале 2000-х годов. Её запоминающийся стиль и уникальные танцы стали символом того времени, и под её хит, "Были танцы", танцевали все в 2006 году. Певица виртуозно смешивает различные музыкальные направления в своём творчестве. Уже в первых альбомах она удачно объединила американский хип-хоп с традиционными русскими народными инструментами, создавая неповторимое звучание. Сейчас артистка активно борется с лишним весом, который набрала на отдыхе. Как Бьянка скинула 30 килограмм в короткие сроки?

От виолончелистки до R'n'B-исполнительницы


Татьяна Эдуардовна Липницкая, более известная как Бьянка, родилась в Минске 17 сентября 1985 года, в период начала перестройки. Её родители, Эдуард и Раиса, имели внушительную коллекцию джазовых пластинок, которые сильно повлияли на музыкальные вкусы будущей певицы. Детство Бьянки было омрачено сложной обстановкой в семье. Отец часто избивал её, в итоге мать развелась с ним, за что Бьянка искренне ей благодарна. С 11 лет Таня прекратила общение с отцом, хотя со временем смогла отпустить обиды.
Бьянка с родителями и братом. / Фото: uznayvse.ru

Бьянка с родителями и братом. / Фото: uznayvse.ru

Решение связать жизнь дочери с музыкой приняла её мама. Она стремилась воспитать из своих детей великих музыкантов: старший брат Татьяны, Александр, стал дирижёром, а сама Татьяна начала обучение игре на виолончели. До этого она уже посещала уроки вокала и четыре года выступала в детском ансамбле народной песни и танца.
Бьянка играла на виолончели. / Фото: uznayvse.ru

Бьянка играла на виолончели. / Фото: uznayvse.ru

Мечты матери частично сбылись. Александр пошёл по намеченному пути и сейчас дирижирует в джазовом оркестре Lipnitsky Show Orchestra, хотя в молодости играл на барабанах в ска-панк-группе «Леприконсы». Татьяна тоже достигла успехов в классической музыке, завоевав бронзу на международном конкурсе имени Огинского среди виолончелистов. Но со временем её увлечение вокалом пересилило. Бьянка солировала в Государственном оркестре симфонической и эстрадной музыки Белоруссии под управлением Михаила Финберга, что стало важным этапом в её карьере.
Бьянка до популярности. / Фото: estrada4u.ru

Бьянка до популярности. / Фото: estrada4u.ru

В 2001 году Татьяна Липницкая одержала победу на конкурсе молодых певцов «Мальва». К 17 годам у неё накопилось достаточно материала, и она отправилась с гастролями в Германию, где представила публике свои авторские песни. Хотя Бьянка добилась успехов в классической музыке, её сердце покорил хип-хоп. Она выбрала направление ритм-энд-блюз и стала называть себя "королевой русского R'n'B". Вскоре это прозвище закрепилось за ней и среди поклонников, и в музыкальной индустрии. В России 2000-х годов представителей этого музыкального жанра практически не было, что сделало Бьянку уникальной фигурой на отечественной сцене.

Музыкальная карьера


В 20 лет Татьяна Липницкая участвовала в белорусском отборе на «Евровидение», но отказалась от прохождения всех этапов ради сотрудничества с известным на тот момент исполнителем Серегой (Сергеем Пархоменко). В 2005 году он пригласил её работать в Москву. В этом же году она выпустила композицию «Лебединая», ставшую саундтреком к фильму «Бой с тенью».
Бьянка и рэпер Серёга. / Фото: uznayvse.ru

Бьянка и рэпер Серёга. / Фото: uznayvse.ru

Первоначально Татьяна использовала сценический псевдоним Яна. Но когда она начала работать с коллективом рэпера Сереги, решила сменить его на Бьянка. Этот псевдоним означает «следующая», и, по словам самой артистки, он символизирует девушку с белой кожей, исполняющую музыку афроамериканцев. Таким образом, Бьянка хотела подчеркнуть, что она была одной из первых, кто популяризировал хип-хоп и ритм-энд-блюз в СНГ, став своего рода первооткрывательницей этого жанра на российской сцене.
Бьянка стала популярной в 2005 году. / Фото: mixyfotos.ru

Бьянка стала популярной в 2005 году. / Фото: mixyfotos.ru

По-настоящему народная слава пришла к Бьянке в 2006 году с выпуском её студийного альбома «Русский народный R’n’B». Среди всех треков особенно выделился сингл «Были танцы», в котором певица удачно объединила американские ритмы с русскими народными инструментами, такими как балалайка и гармонь. Альбом получил огромный успех, заработав 38 платиновых сертификаций в России.
Бьянка в клипе «Я не отступлю». / Фото: uznayvse.ru

Бьянка в клипе «Я не отступлю». / Фото: uznayvse.ru

В 2007 году Бьянка выпустила второй альбом, который был переизданием первой пластинки с добавлением новой песни «Про лето». Весной 2014 года певица представила свой пятый сольный альбом «Бьянка. Музыка». Поклонники отметили, что ей удалось достичь привлекательного сочетания элементов поп-музыки и хип-хопа. Второй трек альбома, «Я не отступлю», принес Бьянке её первую награду «Золотой граммофон», закрепив её статус как одной из ведущих исполнительниц на российской сцене.

Личная жизнь


Тяжелые отношения с отцом оказали влияние на её взаимодействие с мужчинами. Бьянка признается, что предъявляет к своим партнёрам высокие требования. К ней не так просто подойти, особенно если мужчина не оправдывает её ожиданий. Татьяна не приемлет никаких оскорблений, даже если они сказаны в шутку, и категорически выступает против морального и физического унижения женщин. Несмотря на свою твёрдую позицию, ей пришлось пережить ряд неудачных романов и расставаний.
Бьянка и рэпер Серёга. / Фото: glebzvezda.ru

Бьянка и рэпер Серёга. / Фото: glebzvezda.ru

Ранее ей часто приписывали романтические отношения с Серегой, но Бьянка неоднократно подчеркивала, что между ними всегда были исключительно профессиональные связи. В начале своей карьеры Бьянка встретила мужчину, готового сделать всё ради её успеха. Ухажёр даже продал свой автомобиль, чтобы профинансировать съёмки её клипа, но их отношения быстро закончились. В то время Бьянке было всего 18 лет.
Обложка к клипу «Были танцы». / Фото: rutube.ru

Обложка к клипу «Были танцы». / Фото: rutube.ru

«Один раз мужчина подарил мне машину для того, чтобы я сняла клип „Были танцы“, потому что денег не было. Я сняла ролик на эти деньги — он продал „Мерседес“. После этого я стала популярной и бросила его! Ну он без машины, на фиг мне такой нужен?» — смеясь, сказала артистка.
Бьянка и Роман Безруков. / Фото: express-novosti.ru

Бьянка и Роман Безруков. / Фото: express-novosti.ru

В августе 2018 года Бьянка вышла замуж за гитариста и саунд-продюсера Романа Безрукова, с которым на тот момент была знакома около девяти лет. Предложение мужчина сделал очень красиво: пара сняла уютный домик, каталась на санках и наслаждалась вечером в уединении, и тут Роман встал на одно колено, признался Бьянке в любви и предложил ей выйти за него замуж.

Правда, к сожалению, в конце того же года супруги подали на развод. Многие обвинили Бьянку в желании привлечь внимание дешёвым способом, что сильно её ранило, поскольку её чувства к Роману были искренними. Просто молодожёнам не удалось найти общий язык. Несмотря на расставание, они продолжают сотрудничать и поддерживают тёплые дружеские отношения.
Бьянка и Роман Безруков. / Фото: joinfo.com

Бьянка и Роман Безруков. / Фото: joinfo.com

В декабре этого года артистка отметила, что сейчас готова к новым отношениям. «Все как-то изменилось. Я бы сейчас была не против с кем-то познакомиться, встречаться. Ну не с кем-то — с хорошим, умным, эрудированным, талантливым человеком», — сказала она.

«Мне сделали два разреза и выкачали 3,8 литра жира»


Бьянка недавно сильно похудела с 90 до 59 килограммов, но все еще недовольна своим телом. Ее цель теперь - достичь веса в 55 кг. Она поделилась этим в шоу «Утро. ТНТ». По словам певицы, ее тело всегда было подтянутым и спортивным из-за множества физических нагрузок и плотного графика. Но после поездки на Бали, во Вьетнам и Пхукет, где было много вкусной и доступной еды, и где жара не способствовала тренировкам в спортзале, она вернулась в Москву, в весе 90 кг. Увидев эту цифру на приеме у эндокринолога, Бьянка не смогла сдержать слез. После этого артистка обратилась к пластическому хирургу, изменила свой рацион и добавила спортивные занятия в свой график, что помогло ей быстро прийти в форму.
Бьянка за 1 месяц сильно поправилась. / Фото: vk.com

Бьянка за 1 месяц сильно поправилась. / Фото: vk.com

«Я постоянно хожу в клинику к замечательному эндокринологу. Он выявил все мои гормональные проблемы и прописал лечение. Мне периодически ставят специальные витаминные капельницы, которые помогают чувствовать себя хорошо и выводят лишнюю жидкость из организма. Также я занимаюсь спортом, посещаю лечебную физкультуру и бассейн», — говорит артистка.
Бьянка за 1 месяц сильно поправилась. / Фото: tvcenter.ru

Бьянка за 1 месяц сильно поправилась. / Фото: tvcenter.ru

После проведенных процедур звезда столкнулась с новой проблемой. «У меня, естественно, обвис живот. Меня это, естественно, не устроило», — пожаловалась звезда. В результате чего певица решилась лечь под нож пластического хирурга. «Мне сделали два разреза и выкачали 3,8 литра жира» - откровенничала Бьянка. Правда, она все еще сталкивается с последствиями операции - активные виды деятельности не для неё.
Бьянка похудела на 30 кг. / Фото: paparazzi.ru

Бьянка похудела на 30 кг. / Фото: paparazzi.ru

Бьянка хоть и стала прибегать к пластическим операциям, ей пока не угнаться за Викторией Боней, Малышевой и Успенской, которые полностью перекроили себя.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1714
28.05.2024 16:50
В закладки
Версия для печати




Смотрите также