Art

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен
современное и графическое искусство



+1 0
0
-1 0
Арт    


Конечно же, личная неприязнь знаменитых людей не может пройти незамеченной мимо журналистов. Злая колкость, неосторожное слово, а порой и явный жест недружелюбия – все это сразу же обсуждается в прессе, порой приобретая в результате причудливые формы. Ведь «звездные войны» - одна из любимых тем светской хроники. Сегодня мы хотим вспомнить знаменитые ссоры, которые приобрели не просто общественный резонанс, но и стали предметом карикатур, интернет-мемов да и просто, что называется, притчей во языцех.




+1 1
+1
-1 0
Дизайн    


Имя Стаса Михайлова, покорившего своими хитами огромное количество женских сердец, держится на слуху вот уже много лет. И разумеется, за его жизнью и творчеством все это время пристально следят не только поклонницы, но и журналисты. И как король шансона не старался не афишировать подробности своей личной жизни, из этого ничего не вышло. Всем уже давно известно, что Михайлов владеет дорогой недвижимостью не только в России, но и за ее пределами. А также ни для никого не секрет, что немногим более пяти лет тому назад он с семьей въехал в шикарный загородный особняк, куда и вам сегодня представится случай заглянуть.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Мэрилин Монро очень боялась старости, однако даже смерть в 36 лет не уберегла её от этой перспективы. Один журналист решил ради интереса посмотреть, как выглядели бы мировые звезды, покинувшие этот мир в молодом возрасте, доживи они до наших дней. При помощи простой компьютерной программы он состарил не только Мэрилин, но и других культовых актеров и музыкантов и выложил результат своего эксперимента в Instagram.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Их успешная карьера еще раз подтверждает, насколько Голливуд обожает в большей степени эффектную внешность и пиар, нежели истинный талант. Наши сегодняшние герои пробились на съемочные площадки исключительно благодаря внешности. Одни перед началом актерской карьеры работали в модельном бизнесе, другие же добились необходимых параметров красоты с помощью множества пластических операций. В итоге миллионы поклонников по всему миры. А вот с положительными отзывами критиков сложнее - некоторые уже заслужили «Оскар», другие же лишь «Золотую малину».




+1 0
0
-1 0
Арт    


Кажется, что дети богатых и знаменитых должны расти в богатстве и вседозволенности. Однако, как выясняется, в некоторых известных семьях детей воспитывают куда строже, чем в обычных. Категорические запреты и строгие правила поведения должны привить этим звездным отпрыскам утонченные манеры и образованность. Так что встречайте: знаменитые родители, которых вряд ли обвинишь в излишней мягкости.






+1 0
0
-1 0
Арт    


С экрана они кажутся такими милыми, остроумными и добрыми. Многие из них участвуют в благотворительных акциях, помогают нуждающимся, ратуют за хорошее отношение к бездомным и диким животным да и просто слывут хорошими родителями. Однако почему-то от одного только их имени у режиссеров меняется лицо, а у обслуживающего персонала и вовсе начинается нервный тик. Так что же происходит? Почему одни таблоиды называют их переоцененными звездами, другие - самыми склочными и капризными личностями; ну а сами знаменитости считают происходящее происками конкурентов и придирками со стороны прессы.




+1 1
+1
-1 0
Арт    


Ежегодно киноиндустрия тратит на создание фильмов миллиарды долларов. Кинокомпании соревнуются, какой же из их шедевров станет не только самой актуальной и запоминающейся историей, но и самой зрелищной, наполненной большим количеством спецэффектов. Да и траты на актерские гонорары также высоки, ведь картина с участием известного актера наверняка больше привлечет зрителей, чем пусть и с талантливым, но не раскрученным. В этой ярмарке тщеславия однозначными победителями оказываются мы с вами, ведь так приятно провести вечер в компании любимых героев, почувствовав себя частью красивой картинки.




+1 1
+1
-1 0
Дизайн    


Владимир Пресняков и Наталья Подольская почти шесть лет тому назад переехали в огромный загородный особняк, расположенный на Калужском шоссе. Интерьер их дома, разработанный одним из лучших московских дизайнеров - Анжеликой Прудниковой, был выдержан в стиле французского кантри - прованса. Продуманный до малейших мелочей дизайн, до сих пор радует звездную пару. Сегодня вам представится уникальная возможность заглянуть за парадную дверь их дома и впечатлиться массой «изюминок» и уникальных идей, использованных в стильном оформлении интерьера.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Для многих вручение премии «Оскар» - это признание заслуг перед мировым кинематографом. Первый лауреат-ребенок, первый победитель-чернокожий, первая женщина-режиссер. Однако есть и такие индивидуумы, которые используют представившуюся возможность, чтобы заявить о своих политических взглядах, «выгулять» эффектный наряд, выдать яркую эмоцию или даже пробежаться голяком по сцене. Сегодня мы собрали в статье самые яркие, скандальные, смешные и выдающиеся случаи из истории престижной премии.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Этим детям повезло - много лет назад их усыновили. Причем мальчики и девочки попали не в обычные семьи, а в самые настоящие звездные. Их родителями стали известные актеры, режиссеры и певцы. Смогли ли они узнать настоящую ласку матери и отца, не испытывали ли недостатка в карманных деньгах, дразнили ли их в школе и смогли ли они построить успешную карьеру - на эти и другие интересные вопросы ищите ответ в нашей сегодняшней статье.






По страницам:

По дням:

  Май 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31