Art

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен
современное и графическое искусство



+1 1
+1
-1 0
Разное    


Прошло вот уже почти 30 лет, как ушел из жизни великолепный мастер театральной сцены актер - Леонид Марков. Белокурые вьющиеся волосы, высокий рост, открытая мужественность и завораживающий голос сделали его и звездой советского кино. Он легко вживался в любую драматическую роль, которая буквально входила в него как инфекция. И, видимо, поэтому каждая его работа - яркая история, жизненная, выстраданная и донесенная до самого сердца зрителя. Но, мало кто знает какая драма была подготовлена жизнью ему самому и как он ее переживал. Актер был любим множеством женщин, но в его судьбе всегда была одна единственная, пронесшая невероятную нежную и трепетную любовь через все перипетии его жизненных дорог.




+1 1
+1
-1 0
Арт    



Забавную девчушку с яркой внешностью Аню Ашимову, сыгравшую младшую сестренку главного героя в музыкальной комедии «Чародеи», запомнили все зрители страны, впервые увидев ее на экранах телевизоров в новогоднюю ночь наступившего 1982 года. Многие тогда были уверены, что с такими артистическими и внешними данными она наверняка станет звездой отечественного кинематографа. Однако судьба маленькой актрисы сложилась совершенно непредсказуемо.




+1 3
+3
-1 0
Разное    


Известная французская актриса Жюли Депардье не любит говорить о себе, она терпеть не может, когда ее называют «дочерью талантливого отца», она так и не простила «Жерару» смерти своего брата. А еще она признается, что ненавидит актерские династии, и говорит, что сама стала актрисой совершенно случайно. Жюли, не желая даже чтобы зеркало напоминало ей о родственных связях, пять раз ложилась под нож пластических хирургов, чтобы навсегда расстаться со своей внешностью, напоминающей всем ее звездного отца - Жерара Депардье.




+1 0
0
-1 0
Арт    


«Не в деньгах счастье» - пожалуй, так сейчас говорят некогда популярные актеры, которые на пике своей карьеры имели головокружительные контракты, а сейчас бегают от кредиторов и судебных приставов. К сожалению, не все способны справиться с навалившимся богатством и суметь правильно им распорядиться. Популярность таит в себе множество соблазнов, и всеми хочется воспользоваться. Очень часто, «богатыми и знаменитыми» можно назвать не всех выдающихся актеров современности. Сегодня мы расскажем о тех, кто не смог удержать свой «счастливый доллар» и сейчас уже не может позволить себе жить с шиком.




+1 1
+1
-1 0
Разное    



Сложно назвать певицу, которая в наши дни внесла бы в развитие и популяризацию русской народной песни больше, нежели Надежда Бабкина — самая горячая артистка нашей эстрады. Выходя на сцену, она в считанные минуты способна покорить и подчинить своему настроению всю аудиторию. Ее внутренняя сила, потрясающая энергетика и яркий самобытный талант позволили ей добиться невероятных успехов и достойно пройти жизненные испытания, которых было не так уж и мало. О творческой судьбе и личной жизни этой потрясающей женщины, далее - в нашей публикации.






+1 0
0
-1 0
Арт    
Дженнифер Лопес и Дрейк

Дженнифер Лопес и Дрейк

Пиар - штука тонкая. Мы уже привыкли к броским заголовкам, хотя порой даже прожженный читатель ведется на яркие сенсационные заявления. Рассказы о предполагаемых болезнях, последние новости с шоу-вечеринок, шокирующие факты биографий - чего только наши звезды не узнают из публикаций желтой прессы. А между тем они и сами порой не прочь воспользоваться услугами ушлых журналистов. Рейтинг - вот заветное слово, ради которого известные люди порой готовы пойти на все. А придумать и раскрутить романтическую историю - и подавно. В нашей сегодняшней статье мы раскроем карты - нет, не о тайных любовных приключениях знаменитостей. Как раз наоборот - о звездных романах, которых на самом то деле и не было вовсе.




+1 1
+1
-1 0
Арт    


Он родился на белорусской земле, называл себя русским, а в историю искусства вошел как поляк. Полуслепой, однорукий и без ноги он стал знаменитым живописцем-авангардистом первой половины пошлого века. Одержимый мечтатель о мировой революции, он же ею и погубленный, прожил невероятную жизнь, полную героизма и страданий. Сегодня в нашей публикации история жизни необыкновенного человека, прошедшего через мясорубку Первой мировой войны, вынесшего неимоверную физическую боль, жившего и творившего в нищете, гонимого режимом. Тем не менее, не сломленного никакими перипетиями судьбы и заставившего говорить о себе весь мир. Знакомьтесь - художник-авангардист Владислав Стржеминский.




+1 1
+1
-1 0
Арт    



Мы всегда с любопытством относимся к творческим людям, самобытным в своем деле, а особенно к самоучкам, которые путем собственных исканий, а также методом проб и ошибок нашли дорогу к самому себе, выработали стилистику и обрели свое авторское лицо. И сегодня мы познакомим нашего читателя с московским карикатуристом с многолетним опытом сотрудничества с известными столичными изданиями, который нигде ни одного дня искусству рисования не учился. И, думается, виртуальная галерея работ художника-самоучки Андрея Мухина обязательно подымет вам настроение. Смейтесь на здоровье, говорят, смех продлевает жизнь.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Мы как-то привыкли, что в нашем российском обществе воспитанием детей занимаются мамы. Они кормят их с пеленок, учат правилам поведения в обществе, прививают полезные привычки. Ну, а на папу возложена миссия по добыванию «мамонтов». Однако иногда жизнь может преподнести неожиданные сюрпризы. В наших сегодняшних историях папы не только несут функцию по зарабатыванию денег, но и в одиночку занимаются воспитанием своих чад. И, наперекор известной песенке, папа может быть кем угодно, но и мамой может быть. Представляем самых звездных отцов, которые не побоялись ответственности и смогли своим детям заменить мать.




+1 1
+1
-1 0
Разное    



Не многим киноактерам, сыгравшим всего несколько ролей в кино, удалось оставить свой яркий след в искусстве кинематографа и запомниться отечественному зрителю на долгие годы. Тем не менее, обаятельному и заразительному актеру Семену Морозову с харизматичной, яркой внешностью - это удалось с лихвой. Он запомнился зрителю, прежде всего, по фильмам «Семь нянек»(1962) и «Семь невест ефрейтора Збруева»(1970), ставшими классикой советского кино. Со времени их создания прошло уже более полувека, но и по сей день они вызывают добрую улыбку и неподдельный интерес у зрителей. Как сложилась творческая и личная судьба голубоглазого завидного жениха Советского Союза, далее - в нашей публикации.






По страницам:

По дням:

  Сентябрь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30