Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Константин Эрнст в 2024 году отпраздновал свое 63-х летие. Влиятельный телепродюсер страны полон сил и энергии, которые ему нужны не только в профессиональной деятельности, но и для молодой жены. Ведь Генеральный директор «Первого» обзавелся семьей совсем недавно - в 56 лет. Причем, в супруги он взял себе «молодуху», красавицу - актрису Софью и сразу же стал многодетным папой. Поклонники задавались вопросом, почему Константин Эрнст долгое время скрывал свой брак?


По стопам отца, хотел стать ученым


Константин Эрнст в молодости./Фото: uznayvse.ru

Константин Эрнст в молодости./Фото: uznayvse.ru

Вообще, один из влиятельных людей шоу-бизнеса Константин Львович не очень любит распространяться о своей личной жизни. На то она и личная. Достаточно того, что везде и всюду только и слышно о его конфликтах и скандал с коллегами.

Константин Львович сам из интеллигентной семьи. Отец - доктор сельскохозяйственных наук Лев Константинович, известный биолог. В свое время возглавлял научный центр в Ленинграде. Естественно и маленький Костик, глядя на родителя мечтал продолжить его карьеру - выучиться и стать академиком. Поэтому по окончании школы поступил сразу в два ВУЗа - сельскохозяйственную академию им К. А. Тимирязева на зооинженерный факультет и Ленинградский государственный университет им. А.А. Жданова на биолого-почвенный факультет.

Затем пошел работать в НИИ. Двадцатипятилетним юношей защитил кандидатскую и получил приглашение в Кембриджский университет. Но, уже тогда Константин Львович понял, что дальнейшая карьера научного работника ему не интересна. Он написал заявление об увольнении из НИИ и отправился в Москву.

Знакомство с Любимовым, успешная карьера в шоу-бизнесе


Константин Эрнст с Владом Листьевым./Фото: imghub.ru

Константин Эрнст с Владом Листьевым./Фото: imghub.ru

Такой шаг Эрнст предпринял после знакомства с основателем независимой телекомпании «ВИD» - Александром Любимовым. Их встреча была случайной на одной из вечеринок. За дружеской беседой Любимов предложил Эрнсту должность ведущего телепрограммы «Взгляд».

Не прошло и нескольких месяцев, как Константин Эрнст стал любимым телеведущим всей страны. Он мастерски вел и передачи и искусно подыскивал для них разные интересные сюжеты. Профессионализм Константина Львовича руководство оценило по достоинству и в 1995 году его поставили генеральным продюсером «ОРТ», но ненадолго… Так как его ждало новое назначение - директором «ПЕРВОГО» канала. С того самого дня именно на этом канале зрители всегда могут посмотреть самые значимые события страны - открытие Олимпиады, Парад Победы и т.д.

Константин Эрнст в молодости./Фото: hochyvseznat.ru

Константин Эрнст в молодости./Фото: hochyvseznat.ru

Интересно, что до своего назначения Эрнст планировал уйти с телевидения, как он сам признался в одном из интервью - думал, что «заблудился». Но трагическая смерть Влада Листьева изменила ход событий. После похорон известного ведущего Эрнсту настойчиво звонили и предлагали занять место Листьева. С того самого момента, как Константин Львович стал во главе «Первого» - телевидение изменилось к лучшему. И по сей день зрители могут видеть все новые и новые кинопроекты, продюсировал которые именно Константин Эрнст - начиная «Главными песнями о главном» и уже новой экранизацией «Мастера и Маргариты» от режиссера Николая Лебедева.

Личная жизнь известного продюсера страны, рождение дочери


Константин Эрнст с Анной Силюнас. /Фото.veasy.ru

Константин Эрнст с Анной Силюнас. /Фото.veasy.ru

Личную жизнь Эрнст как может старается скрывать от журналистов. Известно лишь, что в его жизни было три женщины, с которыми у продюсера были отношения. С семейными узами Константин Львович не торопился.

В 90-е во время одного светского мероприятия Эрнст познакомился с Анной Силюнас. Красивая, интеллигентная и творческая девушка сразу понравилась продюсеру. Анна работала театральным критиком и закончила ГИТИС. Не долго думая двое решили, что буду жить вместе. В 2004 году Анна подарила мужу дочь Александру. Три года они жили в гражданском браке. Анна больше предпочитала семейные, тихие вечера, а Константин постоянно был занят на работе и не отказывался от шумных тусовок.

Сегодня Анна Силюнас замужем за испанца Карлоса и уже много лет как живет в Барселоне, куда еще по молодости переехала с маленькой дочкой Александрой. Саша выросла, выучилась и теперь живет в США. Ее деятельность связана с творчеством - она занимается живописью и фотографией.

Знакомство с вице-президентом телеканала ТВ-6


Константин Эрнст и Лариса Синельщикова./Фото: interesnyefakty.org

Константин Эрнст и Лариса Синельщикова./Фото: interesnyefakty.org

После расставания с Силюнас Константин Львович познакомился на одном из светских мероприятий с Ларисой Синельщиковой, занимавшей на тот момент должность вице-президента телеканала ТВ-6.

Никто и не подозревал, что между Ларисой и Константином завязались отношения. Эрнст с первого взгляда был покорен успешной и умной женщиной, которую встретил на концерте композитора Кшиштофа Пендерецкого.

Синельщикова тогда уже была в браке и родила двоих детей, которым на момент знакомства с Эрнстом было 12 и 15 лет. Знаменитого продюсера этот факт не смутил и он даже быстро нашел общий язык с сыном и дочерью своей любимой женщины. Дети даже стали называть Константина Львовича «отцом».

Лариса и Константин прожили вместе 12 лет. Их связывали не только чувства и семейный долг, но и работа, так как они были еще и деловыми партнерами. Синельщикова занимала должность главы медийного холдинга «Красный квадрат».

После расставания в 2012 году Лариса продала свои акции холдинга «Красный квадрат» и уехала из страны.

Третья жена, моложе на 27 лет


Константин Эрнст с Софьей Эрнст./Фото: eg.ru

Константин Эрнст с Софьей Эрнст./Фото: eg.ru

Сегодня уже ни для кого не секрет, что Константин Львович официально женат на артистке, которая моложе его на 27 лет - Софьи Эрнст. Известный телевизионщик долгое время скрывал свой брак от общественности, так как старается вообще не выставлять свою личною жизнь напоказ.

2 апреля Константин Эрнст пришел с любимой женой Софьей на премьеру фильма «Золото Умальты», режиссера Андрея Богатырева в один из кинотеатров столицы. Дело в том, что Софья играет в этом фильме главную роль. Журналисты отметили, что актриса была настоящим украшением мероприятия. В последнее время ее кинокопилка пополняется все новыми и новыми кинопроектами. И как сама Софья признается, в этом немалая роль ее любимого мужа.

Их семья считается одной из самых гармоничных семей в российском шоу-бизнесе.

Константин Эрнст с Софьей Эрнст./Фото: kadet39.ru

Константин Эрнст с Софьей Эрнст./Фото: kadet39.ru

Сама Софья смотрит на знакомство с супругом как на настоящее чудо.Будучи еще не замужем она была в городе Бари (Италия), где зашла в храм и искренне молилась Николаю Чудотворцу. И через короткий отрезок времени актриса познакомилась с Эрнстом.

Сама Софья - уроженка Ленинграда. Ее фамилия девичья - Заика. Свою карьеру артистки она начала с работы моделью в Модном доме Ульяны Сергеенко. Затем закончила Школу-студию МХАТ.

Когда девушку пригласили в 2013 году быть ассистенткой на телепередаче «Матадор», тогда и произошло знакомство с будущем супругом. Она часто принимала участие в проектах, на которых был и Эрнст. Как призналась журналистам сама Софья - она сразу поняла, что Константин Львович ее мужчина, и боролась за него. Долгих ухаживаний между ними не было, так как у известного продюсера не было на это времени. Поэтому пара сразу стала жить семейной жизнью, а затем официально оформила брак.
Дети Софьи и Константина Эрнста./Фото.tvcenter.ru

Дети Софьи и Константина Эрнста./Фото.tvcenter.ru

Эрнст Львович и его жена Сфоья уже более 8-ми лет счастливы в браке. Софья подарила мужу троих детей - Эрику, Киру и сына Льва. При этом многодетная мама успевает не только воспитывать детей, но и работать.

Счастливый семейный союз между режиссером Александром Полынниковым и актрисой Анной Назаровой, несмотря на разницу в возрасте 28 лет -28 лет разницы в возрасте и 3 десятилетия вместе: Как удаётся сохранять брак актрисе Анне Назарьевой

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








10836
15.04.2024 20:13
В закладки
Версия для печати




Смотрите также