Кино

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    


Представители творческий профессий обычно трудятся с полной самоотдачей, порой забывая о том, что кроме работы есть ещё семья, друзья, родные люди. Несомненно, они нуждаются в поддержке близких, однако очень часто именно личную жизнь и семейное счастье приносят в жертву карьере и профессиональным амбициям. В нашем сегодняшнем обзоре семьи знаменитостей, разрушившиеся из-за карьеры.




+1 0
0
-1 0
Арт    


12 ноября исполнилось бы 84 года одной из самых популярных отечественных актрис Людмиле Гурченко, но, к сожалению, уже 8 лет ее нет среди живых. Фильмы с ее участием знает каждый – они уже давно стали классикой советского кинематографа. Однако успех и признание пришли к ней далеко не сразу. После первой триумфальной роли в «Карнавальной ночи» ей прочили блестящую кинокарьеру, но фильм «Девушка с гитарой» едва не стал для нее последним: актрисе устроили травлю в прессе, в нее бросали камни на улицах, а сама она даже задумывалась о самоубийстве...




+1 0
0
-1 0
Разное    


С самого начала отношений между Кристиной Асмус и Гариком Харламовым пресса не оставляла их своим вниманием. Каждый раз актриса и её муж предпочитали никак не комментировать слухи. Однако выход на экраны фильма «Текст», в котором актриса снялась в весьма пикантной сцене вместе с Иваном Янковским, вызвал поток осуждения со стороны зрителей. Некоторые призывают лишить Кристину Асмус родительских прав, а Гарику Харламову советуют перестать доверять супруге.




+1 0
0
-1 0
Арт    


11 ноября знаменитому американскому актеру Леонардо Ди Каприо исполняется 45 лет. За свою кинокарьеру он сыграл уже более 50 ролей, но некоторые из них дались ему невероятным трудом и даже едва не лишили рассудка. Съемки в этих фильмах сказались на физическом и психическом здоровье звезды Голливуда, и актеру пришлось делать паузы в карьере, чтобы восстановить душевные силы...




+1 2
+2
-1 0
Разное    



Многие актёры признаются в том, что играть отрицательных персонажей иногда гораздо интереснее, чем положительных героев. Как и в жизни, в кино у каждого есть свои плохие и хорошие качества. Иногда довольно сложно полюбить своего героя, понять, почему вдруг отрицательные черты стали у него преобладать. Некоторые актёры столь блестяще воплощали характеры экранных злодеев, что и их самих стали отождествлять с отрицательными персонажами.






+1 1
+1
-1 0
Арт    


10 ноября исполняется 68 лет известному советскому и российскому актеру, народному артисту России Виктору Сухорукову. В наши дни он – один из самых востребованных актеров, обладатель престижных театральных и кинопремий, в фильмографии которого уже более 100 работ. Но успех сопутствовал ему не всегда. Широкая популярность пришла к нему только после 45, когда он снялся в фильмах «Брат» и «Брат-2», а до этого актеру довелось пережить тяжелые времена. После того, как он был уволен из театра, Сухоруков работал грузчиком и посудомойщиком, а однажды он оказался в психиатрической клинике…




+1 0
0
-1 0
Арт    


40 лет назад, в 1979 г. режиссер Игорь Масленников завершил работу над первой серией экранизации избранных произведений Артура Конан Дойла о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне. На протяжении следующих 7 лет вся страна наблюдала за продолжением их приключений. Даже сами англичане признали: «Русские вернули нам наших национальных героев», и назвали этот сериал одной из лучших экранизаций произведений писателя. А вот актерам этот успех дался непросто – Ливанов не мог найти общего языка с режиссером, а Соломин чуть было не попрощался с жизнью на съемках…




+1 0
0
-1 0
Разное    


Жизненное кредо актёра Юрия Смирнова можно было бы обозначить всего двумя словами: преданность и верность. Он не умеет предавать людей, ни в профессии, ни в жизни. Сразу после окончания Щукинского училища он пришёл в Театр на Таганке, где служит и сегодня. Точно так же в молодости он встретил женщину, которой всегда и во всём остаётся верен. И всё же в 1970-е годы он стал объектом ненависти едва ли не для всего Советского Союза.




+1 2
+2
-1 0
Арт    


40 лет назад в советских кинотеатрах состоялась премьера итальянского фильма «Синьор Робинзон», который стал лидером проката в 1979 г. и одним из самых успешных зарубежных фильмов – его посмотрело больше 52 млн зрителей. Залогом громкого успеха стал не только захватывающий сюжет, но и актеры, сыгравшие главные роли – итальянский комик Паоло Вилладжо и экзотическая красавица родом из Эфиопии Зеуди Арайя. Ее называли самой красивой подругой Робинзона и одной из самых загадочных кинозвезд. Куда она пропала после своего триумфа и чем занимается сейчас – далее в обзоре.




+1 0
0
-1 0
Разное    


В его фильмографии около полусотни работ, он сыграл в театре множество ролей, но слава пришла к Борису Смолкину после того, как он блестяще воплотил образ дворецкого Константина в сериале «Моя прекрасная няня». Именно тогда он стал известен на всю страну, у него появилось множество поклонниц. Личная жизнь актёра складывалась очень непросто, и было даже время, когда он с завистью смотрел вслед семейным парам.






По страницам:

По дням:

  Ноябрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30