Кино

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    



Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик считаются одной из самых крепких семейных пар в Голливуде. Они женаты уже почти 23 года, вместе прошли через множество испытаний и смогли сохранить свою семью, несмотря на измену. При этом было время, когда Сара Джессика Паркер утверждала, что она никогда не назовёт свой брак счастливым, а поставит ему, скорее, «троечку». Тем не менее, супруги по-прежнему идут по жизни рука об руку и умеют радоваться каждому мгновению, проведённому в обществе друг друга.




+1 0
0
-1 0
Арт    


10 лет назад, 21 февраля 2010 г. ушел из жизни знаменитый кинорежиссер Владимир Мотыль. Его работы «Женя, Женечка и «Катюша», «Белое солнце пустыни», «Звезда пленительного счастья» стали классикой советского кинематографа. За 45 лет творческой деятельности он снял всего 10 фильмов. Их могло бы быть гораздо больше, если бы его работе не препятствовали киночиновники, ведь каждый свой фильм ему приходилось отстаивать с боем…




+1 0
0
-1 0
Арт    
Татьяна Друбич | Фото: 24smi.org

Татьяна Друбич | Фото: 24smi.org

Вся ее кинокарьера – это цепь счастливых случайностей и судьбоносных стечений обстоятельств. Сама она никогда не мечтала об актерской карьере и даже после того, как благодаря режиссеру Сергею Соловьеву стала одной из самых популярных звезд кино 1980-х гг., все еще не считала себя актрисой. Ее взлет был стремительным, а потом так же внезапно она исчезла с экранов. Чем сегодня занимается одна из самых загадочных российских актрис, и что называет главным делом своей жизни – далее в обзоре.




+1 0
0
-1 0
Разное    



Актриса Додо Чоговадзе снялась всего в нескольких фильмах, но запомнилась зрителям по роли удивительной царевны Будур в «Волшебной лампе Алладина». 15-летняя восточная красавица после выхода сказки на экраны стала настоящей знаменитостью: поклонники писали ей письма, мужчины предлагали руку и сердце… Но замуж она вышла много позже за своего коллегу по театру, после развода с которым предпочла одиночество семейной жизни.




+1 0
0
-1 0
Разное    


В феврале 2020 года состоялась 92-я церемония вручения наград премии «Оскар» за заслуги в области кинематографа. Самая известная среди непрофессионалов кинопремия всегда привлекает к себе массовое внимание, причем в последние годы оно все чаще связано со скандалами или неловкими моментами, которыми «Оскар» так богат






+1 0
0
-1 0
Арт    


В 1970-х гг. ее называли одной из красивейших женщин Индии и королевой Болливуда. После победы на конкурсе «Мисс Азия» Зинат Аман начала сниматься в кино и на протяжении 20 лет оставалась одной из самых востребованных индийских актрис. Советским зрителям она запомнилась как сказочная красавица из «Приключений Алибабы и 40 разбойников» и «Вечной сказки любви». Однако события ее личной жизни были намного драматичней, чем сюжет любого индийского фильма и могли бы стать иллюстрацией пословицы «не родись красивой, а родись счастливой»…




+1 0
0
-1 0
Разное    



Джина Лоллобриджида на протяжении нескольких десятилетий была эталоном женственности и красоты. Личная жизнь кинодивы была не менее яркой, чем профессиональная карьера. Замужем она была лишь однажды, однако о её увлечениях и романах можно было слагать легенды. Недавно Джина Лоллобриджида, отвечая на вопрос Флавии Амабиле для издания «La Stampa», назвала «мужчиной своей жизни» двух русских братьев-режиссёров.




+1 0
0
-1 0
Разное    
Как сложились и НЕ сложились судьбы 8 зарубежных кинозвёзд, которых обожали в СССР. Джина Лоллобриджида.

Как сложились и НЕ сложились судьбы 8 зарубежных кинозвёзд, которых обожали в СССР. Джина Лоллобриджида.

Советский Союз постоянно закупал множество кинолент на западе. Советский зритель боготворил актрис, блистающих в этих лентах. Покупал самодельные открытки в поездах, от руки рисовал портреты, чтобы повесить на стену. Но после перестройки стало не до былых кумиров, и многие понятия не имели, как сложилась судьба любимых актрис, а кто-то узнал о них только мифы.




+1 0
0
-1 0
Арт    
Киноактер Виктор Перевалов | Фото: e-w-e.ru

Киноактер Виктор Перевалов | Фото: e-w-e.ru

17 февраля исполнился бы 71 год актеру Виктору Перевалову, но уже 10 лет его нет среди живых. В его фильмографии более 60 работ, но большинству зрителей он запомнился по ролям, которые сыграл еще в подростковом возрасте – в фильмах «Марья-искусница», «Республика ШКИД», «Я вас любил», «Старая, старая сказка». Так случилось, что в зрелые годы ему пришлось сделать долгую паузу в кинокарьере, а когда в начале 2000-х гг. он вернулся на экраны, ему было суждено сыграть всего несколько ролей, после чего он ушел из жизни при загадочных обстоятельствах…




+1 0
0
-1 0
Арт    
*Советская Мэрилин Монро* Нонна Терентьева | Фото: kino-teatr.ru

*Советская Мэрилин Монро* Нонна Терентьева | Фото: kino-teatr.ru

15 февраля могло бы исполниться 78 лет советской актрисе театра и кино, одной из первых красавиц 1960-х гг. Нонне Терентьевой, но уже 24 года ее нет среди живых. После ее появления на Каннском кинофестивале ее назвали за рубежом советской Мэрилин Монро. У нее было множество поклонников, но ее красота не принесла ей счастья. Одна из самых желанных женщин в СССР потеряла всех, кем дорожила, а ее последние годы жизни были похожи на страшный сон…






По страницам:

По дням:

  Февраль 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29