Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Они были прекрасной парой, Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц, оба молодые, успешные, талантливые и, безусловно, красивые. Но их волшебная сказка однажды подошла к своему логическому финалу, и актёры расстались, несмотря на то, что в семье уже подрастала дочь Мария. Девочка после развода осталась с мамой, которая в 2020 году вышла замуж во второй раз, а потом родила ещё и сына. А Мария сбежала жить к отцу и его невесте. Причём от отцовской фамилии она приняла решение отказаться.


Красивая история с грустным финалом

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков. / Фото: www.tvcenter.ru

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков. / Фото: www.tvcenter.ru


Татьяна родилась и выросла в Калининграде, и, как и её сестра-близнец Ольга, с детства была уверена в том, что станет актрисой. В 2003 году сёстры окончили Щукинское училище. К этому моменту они уже начали сниматься в кино, на счету Татьяны уже было несколько работ, а в год окончания училища на экраны вышло сразу три сериала, в которых она сыграла главные роли. Очень быстро она стала настоящей звездой, а на экраны один за другим стали выходить проекты с её участием. «Наваждение», «Талисман любви», «Сильнее огня» – Татьяна Арнтгольц, казалось, снималась, не зная сна и отдыха. А ещё она успевала бывать на светских мероприятиях, считая их неотъемлемой частью жизни и профессии актрисы. Именно на одной из вечеринок и обратил внимание на актрису Иван Жидков.

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков. / Фото: www.kino-teatr.ru

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков. / Фото: www.kino-teatr.ru


Он в 2004 году окончил Школу-студию МХАТ, но ещё в студенческие годы дебютировал в кино, причём сразу в главной роли. К тому же он служил в легендарной «Табакерке», где играл далеко не в массовке. Но в целом карьера Ивана Жидкова развивалась немного медленнее, чем у Татьяны Арнтгольц. Он давно на мероприятиях посматривал на свою очаровательную и чуть более успешную коллегу, но ему как-то не предоставлялось случая познакомиться с девушкой поближе. Но однажды судьба ему улыбнулась. Он решил попросить о помощи радиоведущего Рамаза Чиаурели, с которым Татьяна дружила. И тот решил помочь приятелю: отправил Ивана встречать Татьяну в аэропорт вместо себя. Дорога из аэропорта к дому актрисы показалась Ивану настоящим чудом, за время в пути он успел и влюбиться, и понять: с этой девушкой он готов стать отцом.

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков с дочерью. / Фото: www.photoby.ru

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков с дочерью. / Фото: www.photoby.ru


Отношения развивались стремительно, и вскоре актёр сделал Татьяне предложение. На самом деле она не хотела официальной регистрации брака, но Иван успокоил её словами о том, что живут они в XXI веке и всегда могут в случае чего развестись. Если бы он знал, насколько пророческими окажутся его слова... Их брак продержался всего пять лет, и спасти его не смогло даже рождение дочери, которую оба родителя обожают. По словам Татьяны Арнтгольц, они с мужем оказались очень разными, вот только заметили этого, когда улеглась страсть, а на смену ей пришли обычные бытовые заботы и проблемы. К тому же Иван Жидков всегда оставался чуть-чуть позади своей более успешной и востребованной жены, одно время его даже просто назвали «муж Арнтгольц».

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков с дочерью. / Фото: www.7days.ru

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков с дочерью. / Фото: www.7days.ru


Но инициатором развода была как раз Татьяна, и Иван, когда она ему сообщила о своём решении, повёл себя как настоящий мужчина. Он принял позицию жены, понял её, пообещал оставаться хорошим отцом для Машеньки, собрал сумку и ушёл. Надо сказать, что слово своё он сдержал и всегда был на связи с дочерью, которая осталась жить с мамой, проводил с Машей много времени, был внимателен и заботлив. Бывшим супругам удалось сохранить вполне нормальные взаимоотношения, они продолжают общаться и сейчас, не забывая при этом о дочери и её потребностях и проблемах.

Под родительским крылом

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырёв. / Фото: www.tvcenter.ru

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырёв. / Фото: www.tvcenter.ru


Татьяна Арнтгольц после развода старалась не выставлять свою личную жизнь напоказ. Конечно, она не скучала в одиночестве, но большинство романов того периода актрисе попросту приписывали. Достоверно известно лишь о том, что она одно время встречалась с Григорием Антипенко, а в 2020 году она вышла замуж за своего коллегу Марка Богатырёва, от которого в 2021 году родила сына Даниила. Не страдал от отсутствия внимания со стороны представительниц прекрасного пола и бывший муж Татьяны Арнтгольц. Он несколько лет жил с моделью Лидией Соловьёвой, она родила ему в 2017 году сына Степана. Но уже через год пара распалась. Как и в случае с Машей, Иван Жидков не утратил связь с сыном, он постоянно с ним общается.

Иван Жидков и Мария Холод. / Фото: www.spletnik.ru

Иван Жидков и Мария Холод. / Фото: www.spletnik.ru


Сейчас у Ивана Жидкова новая девушка Мария, с ней он встречается уже два года и даже планирует вскоре официально назвать её своей женой. С Марией Холод он познакомился в Ростове, где был на съёмках и зашёл в местный салон красоты сделать маникюр. Администратор так ему понравилась, что он решил назначить ей свидание. И в первый же вечер понял: эту девушку нужно срочно забирать с собой в Москву. Вскоре Мария уже обустраивалась в столичной квартире актёра. Она, кстати, собирается тоже стать актрисой и уже учится в театральном институте.

Мария после развода оставалась жить с мамой, и ни с ней, ни с её мужем, ни с младшим братом у Марии никогда не было проблем. Единственное, что удручало девочку, так это её фамилия. В школе одноклассники коверкали её, как могли, а саму Машу обзывали с помощью оскорбительных производных фамилии. Поэтому девочка решила стать Арнтгольц и даже рассказала об этом отцу. Кажется, он вовсе не обиделся на такое желание дочери, даже попытался её поддержать.

Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц с дочерью. / Фото: www.thevoicemag.ru

Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц с дочерью. / Фото: www.thevoicemag.ru


А не так давно стало известно о том, что Маша Жидкова переехала от матери к отцу. Когда об этом стало известно, разные издания стали выдвигать версии о том, что девочка сбежала от матери по какой-то серьёзной причине. Но все слухи развеял отец Марии. Он сказал, что дочь сейчас находится в том сложном переходном возрасте, когда просто хочется перемен. К тому же в лице невесты отца она нашла подругу. Мария Холод старше дочери своего будущего мужа всего на 8 лет, и у них множество общих интересов. К тому же дочь актёра тоже собирается поступать в театральный, поэтому общение с невестой отца и в этом плане ей очень интересно. При этом она не ссорилась с мамой, они прекрасно общаются и встречаются при первой возможности.

Татьяну и Ольгу Арнтгольц называют самыми известными близняшками в российском кинематографе. Но помимо общих даты рождения и профессии, в судьбах сестёр ещё много совпадений.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1914
22.04.2024 09:20
В закладки
Версия для печати




Смотрите также