Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Каждая женщина желает сохранить свою привлекательность и молодость, особенно если она находится в центре внимания общественности. 58-летнюю вдову Олега Табакова часто критикуют за её увлечение пластическими операциями. Но Зудина не обращает внимания на негативные отзывы и продолжает уделять большое внимание своему внешнему виду. Недавно актриса приняла участие в передаче Татьяны Устиновой "Мой герой", и зрители не могли не заметить радикальных изменений в её внешности. Явно видно, что звезда обратилась к пластическому хирургу, повторив процедуру, которую прошла Деми Мур.

Юная брюнетка покорила Табакова


Долгое время талант Марины Зудиной оставался незамеченным практически никому. В подростковом возрасте она даже не размышляла о карьере актрисы. Но в 9 классе Марина несколько раз видела один и тот же сон: она учится в ГИТИСе у Олега Табакова. Позднее подобные предчувствия неоднократно посещали её. В 10 классе она прочла в газете о созданной Олегом Табаковым театральной студии и вспыхнула идея поступить туда после окончания школы.
Марина Зудина в молодости. / Фото: mixyfotos.ru

Марина Зудина в молодости. / Фото: mixyfotos.ru

В возрасте 16 лет, ещё до сдачи выпускных экзаменов в школе, Зудина была принята на дополнительный набор на курс Олега Табакова и Авангарда Леонтьева, успешно прошла конкурсный отбор и стала студенткой ГИТИСа. Ещё во время учёбы Зудина начала сниматься в кино, и в 20 лет она сыграла свою первую главную роль в фильме "Валентин и Валентина". Этот персонаж был ей особенно близок, поскольку она фактически играла саму себя - родные Валентины считали, что её избранник ей не подходил.
Марина Зудина в фильме «Валентин и Валентина. / Фото: simpleslim.ru

Марина Зудина в фильме «Валентин и Валентина. / Фото: simpleslim.ru

В то же время, на втором курсе института, у Марины начался роман с её преподавателем Олегом Табаковым. Однако отношения с женатым мужчиной, который был старше её на 30 лет, никто не одобрил. «Зудина тогда была в очень нервно-творческом состоянии. Она приворожила меня своей правдой, чистотой, веселостью, озорством, тем, что в одну секунду у нее были слезы. Работа была романтическая, очень трогательная», - говорил режиссер фильма Георгий Натансон.
Марина Зудина и Олег Табаков. / Фото: pitaniemalysha.ru

Марина Зудина и Олег Табаков. / Фото: pitaniemalysha.ru

После успешного дебюта в кино у неё открылись перспективы блестящей кинокарьеры, но для Зудиной приоритеты поменялись. Её избранник был выдающимся артистом и личностью великого масштаба, и она посвятила ему свою жизнь, предпочитая остаться в его тени. Олег Табаков хотел, чтобы она находилась рядом, и неохотно отпускал её на съемочную площадку. Поэтому Марина Зудина мало снималась в кино, но не считала эту жертву напрасной. Она смогла реализовать свои актерские амбиции на театральной сцене.

Подтяжка лица


Зудина великолепно справлялась с любыми ролями, её внешность была неповторима. Но с течением времени Марина начала замечать признаки старения: первые морщины не давали ей покоя. Так она приняла решение о первой пластической операции. Началось всё с того, что актриса стала часто посещать косметологические процедуры, где проводила всякие манипуляции со своим лицом, включая различные виды иглоукалываний.
Марина Зудина и Олег Табаков. / Фото: rus.tvnet.lv

Марина Зудина и Олег Табаков. / Фото: rus.tvnet.lv

Потом актриса увлеклась удалением морщин с помощью филлеров. Вскоре она стала вовлечена настолько, что проводила эти процедуры дважды в год. После ухода из жизни Олега Табакова, с которым актриса была в браке с 1995 года, начали распространяться слухи о возможной подтяжке лица Марины Зудиной.
Марина Зудина сделала подтяжку лица. / Фото: kinoafisha.info

Марина Зудина сделала подтяжку лица. / Фото: kinoafisha.info

Эти разговоры возникли после публикации фотографий, сделанных на одном из общественных мероприятий. Критики начали сравнивать улыбку актрисы с "улыбкой Джокера". Вообще у Зудиной всегда была характерная особенность - опущенные уголки губ, которые со временем стали более заметными. Но вот на последних фотографиях они, напротив, приподняты, даже когда она не улыбается.

Увеличение груди


Марина Зудина всегда старалась оставаться стройной. Она говорит, что благодаря своей хорошей форме ее костюмы на сцене много лет не подшивают. Актриса не придерживается строгих диет, но ест разнообразную и здоровую пищу маленькими порциями. Также женщина занимается плаванием и ходит на массажи, чтобы сохранить упругость кожи.
Марина Зудина отрицает, что увеличивала грудь. / Фото: tatiana-photo.ru

Марина Зудина отрицает, что увеличивала грудь. / Фото: tatiana-photo.ru

В 2015 году на одном из мероприятий ее грудь вдруг стала больше на два размера. Пошли слухи, что она сделала операцию по увеличению груди, чтобы избавиться от следов родов и признаков старения. Но Марина отрицает это, утверждая, что это просто правильно подобранный бюстгалтер и платье.

Пластика губ


У Марины Зудиной всегда были тонкие губы особой, легко узнаваемой формы. Но в последнее время её верхняя губа кажется более объемной и поднятой. Возможно, такой эффект достигнут благодаря операции Булхорн.
Марина Зудина делала операцию по увеличению губ. / Фото: news.myseldon.com

Марина Зудина делала операцию по увеличению губ. / Фото: news.myseldon.com

При этой процедуре делается разрез под носом, и кожа поднимается, придавая верхней губе больший объем. Чаще всего к Булхорну обращаются в зрелом возрасте, когда губы начинают терять форму, и филлеры уже не могут исправить ситуацию.

Операция, как у Деми Мур



«Лучшие друзья Деми Мур — импланты», - так шутят зарубежные СМИ, это можно отнести и к Марине Зудиной. Актриса Марина Зудина появилась в программе Татьяны Устиновой "Мой герой", и зрители заметили новые изменения в её внешности. Очевидно, что звезда сделала пластическую операцию, аналогичную той, что провела Деми Мур, за которую та получила волну негатива.
Марина Зудина снова сделала пластику лица. / Фото: u-mama.ru

Марина Зудина снова сделала пластику лица. / Фото: u-mama.ru

Лицо Зудиной заметно изменилось: глаза кажутся более крупными, а на щеках появились глубокие линии, подчеркивающие скулы. Эффект "подвязанных щек" - ещё одно изменение, которое сильно привлекает внимание. Возможно, актриса прошла эндоскопический лифтинг и еще одну пластику губ, уже по методу Кессельринга, который позволяет увеличить губы без имплантатов.
Марина Зудина сделала пластику как у Деми Мур. / Фото: salonfifi.ru

Марина Зудина сделала пластику как у Деми Мур. / Фото: salonfifi.ru

Многих настораживает увлечение 58-летней вдовы Олега Табакова пластическими операциями. Но Зудина остаётся равнодушной к критике, продолжая ухаживать за собой таким образом. Компанию в этом вопросе ей составляет не мало российских знаменитостей, включая Надежду Бабкину и Викторию Боню.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








14297
2.05.2024 23:45
В закладки
Версия для печати




Смотрите также