Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Полине Сыркиной пришлось пережить не только взлеты, но и падения. Она столкнулась с жестокой травлей, которая оставила свой след в ее жизни. Однако, несмотря на это, она не позволила обидам определить ее судьбу. Полина добилась успеха в карьере, доказывая свою ценность и независимость. Но самым важным событием в ее жизни стало обретение любви. После первого тяжелого развода Полина нашла счастье и настоящую любовь в новых отношениях.


Детство, юность и травля




Полина Сыркина, родилась 20 июня 1986 года в Беларуси. Ее родители были инженерами, поэтому об актерстве она и не думала. В школе Полина училась на физико-математическом факультете и планировала продолжить образование в этой сфере. Однако, в подростковом возрасте она побывала в театре, и ей там понравилось. Она видела в актерах настоящих волшебников, способных дарить людям чудеса. Это вдохновило ее приобщиться к актерскому искусству. Так она начала посещать театральную студию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за чего плачет в Париже и о чем предпочитает молчать Рената Литвинова, покинувшая Россию

Родители поддержали Полину в ее стремлении связать свою жизнь с актерской деятельностью. Однако, несмотря на все усилия, получить образование в российской столице ей не удалось. Спустя время Полина решила вернуться в Беларусь и поступила в государственную академию искусств, где начала обучаться на курсе Владимира Мищанчука.

Полина Сыркина /Фото: dzen.ru

Полина Сыркина /Фото: dzen.ru


Период обучения стал для Полины одним из самых трудных в ее жизни, несмотря на то, что она отлично училась. Она не смогла найти взаимопонимания ни с однокурсниками, ни с преподавателями. Одна из преподавательниц сильно давила на молодую артистку, унижая и угрожая отчислением, не объясняя причину своего поведения.

В отличие от большинства актеров, которые с теплотой вспоминают свои студенческие годы, Полина Сыркина предпочитает не вспоминать о тех временах. Они принесли ей слишком много боли и страданий.

Успех в карьере



Актриса Полина Сыркина /Фото: strizhki-i-pricheski.ru

Актриса Полина Сыркина /Фото: strizhki-i-pricheski.ru


Во время учебы Полине Сыркиной стали давать небольшие роли в театральных постановках и телевизионных сериалах. Благодаря яркой внешности, таланту и профессионализму, она быстро привлекла внимание режиссеров и в скором времени получила свою первую главную роль.

За несколько лет своей карьеры Полина успела сняться во множестве известных фильмов. Ее талант и привлекательность помогли ей достичь популярности и получить признание как среди зрителей, так и среди критиков.

Она успешно исполнила разнообразные роли, включая роль молодой матери, школьницы, студентки и успешной деловой женщины. Ее актерские способности и профессионализм вызывали все больше интереса у режиссеров и зрителей.

Полина на съемках фильма /Фото: foto-ram.ru

Полина на съемках фильма /Фото: foto-ram.ru


В 2012 году Полине дали роль в известном сериале "Маргоша". Эта роль принесла ей новую волну популярности и признание.

Полина дебютировала на большом экране в фильме "Дом для двоих", где ее актерский талант сразу привлек внимание зрителей. После этой роли ее карьера начала стремительно развиваться, и она получила множество предложений о съемках в различных фильмах и телесериалах.

Полина не ограничивается съемками в кино и активно участвует в театральных постановках. Она с легкостью воплощает на сцене разнообразные образы.

Первая любовь и развод



Сыркина Полина с мужем /Фото: nyafoto.ru

Сыркина Полина с мужем /Фото: nyafoto.ru


Участие в мелодраме "В полдень на пристани" принесло молодой актрисе не только успех, но и любовь. Во время съемок Полина Сыркина познакомилась с коллегой по сцене, Константином Стрельниковым. Их служебный роман, начавшийся на площадке, не мог остаться незамеченным, хотя пара старательно скрывала свои отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как из-за политики актёр Батурин стал врагом №1 для своих родных и о чем он пишет в письмах к матери

Актёры сыграли влюбленных на экране, и их отношения переросли в настоящую любовь. Несмотря на разницу в возрасте в десять лет, это не помешало им быть вместе.

Полина и Константин /Фото: uznayvse.ru

Полина и Константин /Фото: uznayvse.ru


Через некоторое время влюбленные решили сыграть скромную свадьбу, и в последующих фильмах Полина была указана как Полина Стрельникова. Через время супруги переехали в Москву. Однако их брак не продержался долго. В начале 2016 года актриса Полина Сыркина подала на развод. Она рассказала, что они с ее бывшим мужем Константином оказались слишком разными, но несмотря на это, им удалось сохранить дружеские отношения после расставания.

Новая любовь



Полина и Иван /Фото: dzen.ru

Полина и Иван /Фото: dzen.ru


Через год после развода с Константином Стрельниковым, Полина Сыркина присоединилась к благотворительному проекту под названием "Доктор клоун". Для того чтобы стать больничным клоуном и присоединиться к проекту, Полина прошла сложную подготовку. Она успешно сдала экзамен, который проводил Иван Тутунов, финансовый директор проекта и будущий ее супруг. Поначалу Полина не воспринимала всерьез ухаживания Ивана, но вскоре осознала, что их чувства взаимны.

Полина и Иван решили узаконить свои отношения и сыграли свадьбу в Минске, родном городе актрисы. Вскоре после этого актриса сообщила поклонникам о своей беременности. Их ожидания сбылись: 8 марта 2018 года у Полины родилась дочь Нелли, которая была названа в честь бабушки. Полина опубликовала фотографию малышки на своей личной странице в блоге, чтобы поделиться своей радостью с подписчиками.

Полина с семьей /Фото: 5ol.ru

Полина с семьей /Фото: 5ol.ru


Спустя несколько месяцев после свадьбы в Минске, Полина Сыркина и ее муж устроили еще одну церемонию во Франции. На этот раз брат Ивана, епископ Савва, провел церемонию и заодно покрестил дочь пары. В июле 2019 года, 17-го числа, семья стала на одного человека больше. У них родился сын Петр. В марте 2023 года СМИ сообщили, что Полина Сыркина и Иван Тутунов в третий раз стали родителями.

Полина с детьми и мужем /Фото: news.myseldon.com

Полина с детьми и мужем /Фото: news.myseldon.com


Судьба бывает настолько непредсказуемой, что не известно, где и когда встретишь свое счастье. Полине удалось повстречать супруга на экзамене, а есть знаменитости, которые познакомились на свиданиях в слепую и счастливы быть вместе.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2576
16.10.2023 23:01
В закладки
Версия для печати




Смотрите также