Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Звезда сериала «Отель Элеон», Диана Пожарская, начала свой путь, как и многие другие молодые актрисы, борясь за своё место под солнцем в мире кино. В итоге, она не только завоевала сердца миллионов зрителей своим обаянием на экране, но и стала объектом огромного внимания СМИ благодаря своему браку с известным актером Иваном Янковским. Но какой путь прошла Диана, чтобы стать частью четы Янковских? Несколько пластических операций, смена фамилии, развод с известным режиссером и это далеко не всё.

Из танцовщицы в актрису


Диана Пожарская родилась февраля 1992 года в Волгоградской области. Её мама была художницей, а папа — военным. С пяти лет они отправили её на занятия спортивными танцами, и уже к 17 годам Диана достигла звания кандидата в мастера спорта. В 2018 году отец Дианы ушёл из жизни накануне Нового года, не успев увидеть успех своей дочери. У неё также есть старший брат Дмитрий.
Диана Пожарская в детстве. / Фото: za.pinterest.com

Диана Пожарская в детстве. / Фото: za.pinterest.com

Получив серьезную травму колена, Диана решила перенаправить свои амбиции в сферу сценического искусства. Она подала документы в несколько театральных вузов столицы. Успешно сдав экзамены, девушка поступила на актерский факультет Всероссийского государственного университета кинематографии имени С.А. Герасимова (ВГИК).

До 2016 года Диана Пожарская обучалась актерскому мастерству на курсе народного артиста Александра Михайлова. Ещё находясь в статусе студентки, она уже дебютировала на телевидении, сыграв эпизодическую роль в сериале "Озабоченные, или Любовь зла". Режиссёром этого проекта был известный Борис Хлебников, а сценаристом — Семен Слепаков, также известная личность в медиа-пространстве.
Диана Пожарская с мамой. / Фото: ru.pinterest.com

Диана Пожарская с мамой. / Фото: ru.pinterest.com

В 2018 году Диана Пожарская участвовала в нескольких проектах одновременно. Среди них: детектив "Живой" с актёром Кириллом Кяро (вышел в апреле 2018 года), драма "На краю" с участием Николая Фоменко и триллер "Лапси" с Марией Машковой (вышел в феврале). Она также сыграла одну из ключевых ролей в новогодней комедии "Наши дети", которая вышла в декабре 2018 года.

Взлёт карьеры


Роль горничной Даши Канаевой в ситкоме СТС "Отель Элеон" стала для молодой актрисы настоящим трамплином в карьере. Перед началом съемок она захотела изучить жизнь настоящих горничных, но режиссер проекта, Антон Федотов, уверил её, что это необязательно, так как в фильме будут принимать участие настоящие представители гостиничного бизнеса. Диана внимательно наблюдала за ними и своими коллегами, среди которых — сербский актёр Милош Бикович, Елена Ксенофонтова, Сергей Лавыгин, Виктор Хориняк, Ольга Кузьмина и другие популярные персонажи из сериала "Кухня".
Диана Пожарская в роли горничной в «Отеле Элеон». / Фото: bangkokbook.ru

Диана Пожарская в роли горничной в «Отеле Элеон». / Фото: bangkokbook.ru

«Вот вы наверняка обращали внимание на тележки, которые возят горничные в отелях. Кажется, что их легко катить, но на самом деле они невероятно, просто чудовищно тяжелые! Постоянно об эти тележки бились на съемках, все ноги в синяках были. Горничным не позавидуешь – номер убрать, вымыть сантехнику и тележки неподъемные — всё это адский труд,» — рассказывала Диана.
Диана Пожарская в фильме «Либерия: Охотники за сокровищем». / Фото: uznayvse.ru

Диана Пожарская в фильме «Либерия: Охотники за сокровищем». / Фото: uznayvse.ru

За последние годы Диана Пожарская снялась в таких фильмах, как «Чемпионат мира», «Либерия: Охотники за сокровищем» и «Тайна». Если в начале своей карьеры она играла роли простушек, то со временем отдаёт предпочтение героям с более сложным характером.

Как простушка Сиволобова стала красоткой Пожарской


Во время обучения в театральном институте Диана приняла решение сменить свою незаметную фамилию Сиволобова на более внушительную и эффектную - Пожарская, позаимствовав её у своего прадеда. Диана перенесла кардинальные изменения в своей внешности, превратившись из скромной провинциалки в истинную красавицу. Некоторые поклонники до сих пор удивляются, сравнивая её старые фотографии с нынешними, ведь разница кардинальная.
Диана Пожарская до пластики. / Фото: vitkvv2017.livejournal.com

Диана Пожарская до пластики. / Фото: vitkvv2017.livejournal.com

Несмотря на утверждения Дианы о том, что она не прибегала к хирургическим процедурам, доктор Мадина Байрамукова утверждает, что операций было несколько, и это факт. «У нее был крупноватый, широковатый нос с крупной и покатой спинкой. Теперь мы видим совсем иной — это говорит, что точно была ринопластика. В этом сомнений быть не может. Могу отметить перестроение верхнего века. Раньше оно нависало, смотрелось объемно, даже можно сказать мясисто. Теперь открытый взгляд. Эти две позиции точно подверглись коррекции», — комментирует хирург.
Диана Пожарская до пластики. / Фото: vitkvv2017.livejournal.com

Диана Пожарская до пластики. / Фото: vitkvv2017.livejournal.com

Доктор также считает, что Диана, часто посещает косметолога: увеличила губы, изменила форму бровей и с помощью филлеров подчеркнула контуры нижней челюсти. Вопреки всем спорам и дебатам, стоит отметить, что результаты этих процедур пошли на пользу актрисе. Её лицо стало более выразительным и привлекательным.

Бросила мужа ради Янковского


Личная жизнь актрисы тесно переплетена с её творчеством. Во время съёмок кинофильма "Затмение" она подружилась с режиссёром Артемом Аксененко, известным по работе над фильмами "Туман" и "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее". Хоть избранник был старше Дианы на 9 лет, эта разница в возрасте не стала помехой для их отношений.
Диана Пожарская и Артем Аксененко. / Фото: uznayvse.ru

Диана Пожарская и Артем Аксененко. / Фото: uznayvse.ru

«Мой муж, режиссер Артем Аксененко, — это моя муза. А я — его муза. Мы понимаем друг друга с полуслова, а то и без слов, мыслим и чувствуем одинаково. Мы вместе загадываем желания под бой курантов, и они, обычно, совпадают.», - рассказывала Диана в 2017 году.
Карьера актрисы действительно пошла в гору благодаря браку с режиссёром, но спустя 4 года пара развелась. Расставание произошло так же незаметно, как и их брак. Причиной разрыва стал роман Дианы с наследником известной актерской династии Иваном Янковским.
Диана Пожарская и Иван Янковский. / Фото: lady.mail.ru

Диана Пожарская и Иван Янковский. / Фото: lady.mail.ru

В 2020 году Диана Пожарская и Иван Янковский пересеклись на съемочной площадке киноленты "Чемпион мира". В фильме Иван исполнил роль прославленного шахматиста Анатолия Карпова, а Диана сыграла его жену. В то время Пожарская была ещё замужем за Аксененко, а Янковский встречался с дочерью Константина Кинчева, Верой.
Диана Пожарская и Иван Янковский. / Фото: vk.com

Диана Пожарская и Иван Янковский. / Фото: vk.com

В феврале 2021 года в СМИ появилась информация о беременности Дианы Пожарской от Ивана Янковского. Она старалась игнорировать настойчивые таблоиды и не давать интервью, но все-таки не выдержала атаки со стороны прессы и поклонников.

В начале марта актриса опубликовала романтичное фото с Иваном, но о своей беременности умолчала. Она попросила своих подписчиков уважать "личное пространство" молодой пары. 26 июня 2021 года Диана родила сына, которого назвали в честь прославленного прадеда - Олегом. В декабре, в разговоре с журналистами, выяснилось, что Пожарская и Янковский давным-давно женаты.
Диана Пожарская, Иван Янковский и их сын. / Фото: vk.com

Диана Пожарская, Иван Янковский и их сын. / Фото: vk.com

Иван Янковский не единственный наследник актёрской династии. Никита Ефремов, братья Добронравовы, Фёдор Бондарчук и другие, тоже пошли по стопам своих отцов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








10479
26.04.2024 22:07
В закладки
Версия для печати




Смотрите также