Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Деньги, слава, муж, дети – казалось бы, что еще нужно для счастья? Ну конечно же свекровь! И как хорошо если она любящая и понимающая, а если наоборот? Существует немало примеров из мира российских знаменитостей, чьи семейные союзы развалились из-за конфликтов с свекровью. Вообще личная жизнь знаменитостей подобна витрине: всем интересно, все хотят поглазеть. А что говорить про многочисленных поклонников и поклонниц, которые только и мечтают разрушить любовные отношения своего кумира. Но у свекрови все-же больше возможности влезть и разлучить. Так кому из российских знаменитостей свекровь испортила семейную идиллию?

Ирина Шейк


Расставание Ирины Шейк и Брэдли Купера в 2019 году вызвало бурное обсуждение в обществе, которое не утихает до сих пор. Несмотря на массу слухов и догадок, связанных с их разрывом, сама пара предпочла не комментировать произошедшее, оставив место для различных предположений. Сначала говорили, что нарушителем бывшего счастья мог стать роман Брэдли с Леди Гагой. Позже появилась информация о том, что Ирина устала ждать предложения руки и сердца.
Ирина Шейк, Брэдли Купер и Глория Компано. / Фото: thevoicemag.ru

Ирина Шейк, Брэдли Купер и Глория Компано. / Фото: thevoicemag.ru

Но, как оказалось, что настоящей причиной разрыва стала мать актера, Глория Кампано. Сообщалось, что Глория, женщина с очень сложным характером, проживала вместе с парой в особняке в Лос-Анджелесе, и создавала невыносимую обстановку. В частности, она постоянно скандалила с Ириной. Модель, устав от постоянных замечаний свекрови, приняла решение уйти от Брэдли. Сейчас Шейк беспрепятственно разрешает Брэдли Куперу видеться с дочкой, но категорически запрещает общаться с бабушкой.

Анастасия Бегунова


Известная актриса театра и кино, которая сыграла в сериалах "Казачка" и "Женщины в игре без правил", вступила в брак с Филиппом Васильевым, сыном известной актрисы Татьяны Васильевой, в 2008 году. В начале их супружеской жизни все казалось идеальным: они были счастливы, родили двух сыновей - Ивана и Григория. Но оказалось, что мать Филиппа, Татьяна Васильева, слишком вмешивалась в их семейные дела. Она постоянно давала советы и критиковала свою невестку.
Анастасия Бегунова, Филипп Васильева и Татьяна Васильева. / Фото: vladtime.ru

Анастасия Бегунова, Филипп Васильева и Татьяна Васильева. / Фото: vladtime.ru

Когда Анастасия вернулась на сцену после декретного отпуска, свекровь обвинила её в измене сыну. Семейные скандалы привели к разводу в 2015 году. Актриса уехала с детьми в Германию, но после этого Татьяна Васильева обвинила её в краже большой суммы денег (500 тыс. евро) и в том, что та не даёт видеться с внуками. Судебные разбирательства продолжались несколько лет. В 2018 году Анастасия Бегунова и её бывшая свекровь смогли примириться, и Татьяна получила возможность видеть своих внуков.

Елена Корикова


Известной актрисе, звезде сериала "Бедная Настя" Елене Кориковой, тоже не повезло со свекровью. Еще на студенческих скамьях она влюбилась в Дмитрия Рощина, сына актрисы Екатерины Васильевой. Они решили жить вместе, но будущей свекрови Елене это не понравилось. Она настояла на разрыве отношений, даже несмотря на то, что актриса была беременна. Дмитрий поддержал свою мать, считая, что она держится за него ради его карьеры.
 Елена Корикова. / Фото: svtreid.ru

Елена Корикова. / Фото: svtreid.ru

Корикова вырастила сына Арсения одна. Сейчас ему 30 лет. Дмитрий Рощин, в свою очередь, стал настоятелем храма, глубоко верующим человеком. Он женился на другой женщине, с которой у него появилось семеро детей, и стал отцом Дионисием.

Наталья Гундарева


Брак между Леонидом Хейфецем и Натальей Гундаревой казался многообещающим, однако мать Леонида, Тамара Хейфец, сыграла решающую роль в его разрушении. Леонид решил оставить свою первую семью ради Натальи, несмотря на ребенка. Это решение вызвало негодование у Тамары, которая считала его предателем. Тамара постоянно критиковала Наталью, обвиняя её в неумении вести хозяйство и упрекая за решение прервать беременность ради карьеры.
Наталья Гундарева. / Фото: elika.spb.ru

Наталья Гундарева. / Фото: elika.spb.ru

Постоянные наезды и упреки сильно подорвали нервы Натальи, и она часто плакала. Однако, Леонид, будучи мягким и покладистым человеком, не имел сил противостоять влиянию своей матери. В итоге, несмотря на сильные чувства, которые связывали Леонида и Наталью, они не смогли противостоять вмешательству Тамары и развелись.

Светлана Пермякова


Звезда «Интернов» Светлана Пермякова долгое время искала своё личное счастье. Когда оно, казалось бы, наконец нашлось, выяснилось, что не судьба. В 2012 году она родила дочь, и имя отца долго держала в секрете. Однако позже стало известно, что отцом ребёнка был директор актрисы, Максим Скрябин, которому на тот момент был всего 21 год.
 Светлана Пермякова с бывшим мужем и дочерью. / Фото: kemerovo-mebel.ru

Светлана Пермякова с бывшим мужем и дочерью. / Фото: kemerovo-mebel.ru

Мать Максима, Марина, категорически не одобряла выбор сына, так как разница в возрасте между его избранницей и ним составляет 20 лет. Она считала, что звезда использует её сына в своих целях и даже обвиняла её в привороте. После рождения дочери пара рассталась. Однако со временем мнение недовольной свекрови изменилось, и она даже приехала в гости к актрисе. Но настоящее примирение наступило только спустя год, когда малышке исполнился годик.

Анна Ардова


Первый брак комедийной актрисы Анны Ардовой с Даниилом Спиваковским не продержался и года. Они поженились, когда были ещё студентами, и из-за отсутствия собственного жилья решили пожить у мамы Даниила. Однако свекровь встретила невестку не очень дружелюбно.
Анна Ардова. / Фото: mykaleidoscope.ru

Анна Ардова. / Фото: mykaleidoscope.ru

«Это была наша общая ошибка. Данина мама все время меня пилила, упрекая в неряшливости и несерьезности», — вспоминает Анна Ардова. Уступив нападкам мамы мужа, Анна решила уехать, и их брак закончился разводом.

Наталья Варлей


Наталья Варлей вышла замуж за Владимира Тихонова, сына известных актеров Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова. Нонна Викторовна была известной актрисой, символом сильной русской женщины, но её слабостью был единственный сын Владимир. Брак Натальи и Владимира столкнулся с проблемами из-за зависимости Владимира от запрещенных препаратов. Однако второй причиной разрыва стало отношение свекрови.
Нонна Мордюкова. / Фото: eg.ru

Нонна Мордюкова. / Фото: eg.ru

Нонна Викторовна сразу не полюбила Наталью, поскольку считала, что та "украла" её сына, которого она очень любила. Мордюкова надеялась, что Наталья будет заботиться о Владимире, но этого не произошло. Кроме того, разница в возрасте и предыдущий неудачный брак Натальи с Николаем Бурляевым не добавили уважения со стороны Нонны Викторовны.
Наталья Варлей. / Фото: uznayvse.ru

Наталья Варлей. / Фото: uznayvse.ru

Несмотря на то, что Наталья ждала ребенка от Владимира, это не помогло сохранить их отношения, в частности после вмешательства Нонны Викторовны, которая сказал, что это не ребёнок Владимира и не её внук.
Актриса Лаура Кеосаян не смогла примириться со свекровью даже после смерти бывшего мужа.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3257
7.04.2024 22:17
В закладки
Версия для печати




Смотрите также