Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Кристина Асмус, прославившаяся благодаря своей яркой роли в сериале "Интерны", стала явным символом успеха и таланта в мире российского кино. Кристина откровенно рассказала о сложных отношениях с родителями, Радой и Игорем Мясниковыми. В детстве ей не хватало внимания и заботы со стороны родителей. Она чувствовала себя недолюбленной и неоцененной, и именно искусство стало способом заполнить этот эмоциональный голод. На днях актриса поздравила отца с 65-летием в соцсетях, но напомнила, что ее детство было сложным, и она страдает от комплексов.

Сложное детство


Кристина Мясникова, известная теперь как Кристина Асмус, родилась 14 апреля 1988 года в городе Королёв. Актриса выбрала фамилию Асмус, которую носил её родной дедушка – немец. У Кристины есть две старшие сестры и одна младшая. Жизнь в многодетной семье была нелегкой, постоянно возникали финансовые трудности.
Кристина Мясникова в 1 классе.  / Фото: uznayvse.ru

Кристина Мясникова в 1 классе. / Фото: uznayvse.ru

Иногда бывает так, что родители хотят мальчика, но на свет появляется девочка. Девочки, оказываются не такими ценными, как сыновья, и часто не получают должного внимания и любви со стороны родителей. После рождения четвертой дочери, родители, столкнувшиеся с финансовыми трудностями, решили больше не рисковать и принять судьбу такой, какая она есть.

Кристина рассказывала, что никогда не имела личных вещей и часто приходилось донашивать за сестрами. Детство актрисы прошло в коммунальной квартире, позже семья переехала в скромную двухкомнатную хрущевку. По словам Асмус, родители говорили ей, что родили, так как им нужна была квартира побольше.
Кристина Мясникова в юности.  / Фото: kino.mail.ru

Кристина Мясникова в юности. / Фото: kino.mail.ru

Тесные жилищные условия и ограниченные ресурсы усиливались строгим методом воспитания. Плакать нельзя. Сказать, что больно, нельзя. Нас так воспитывали, мы терпели, всегда терпели», — вспоминает актриса.

В 6 лет Кристину отдали на гимнастику, хотя она была уже "стара" для этого. Несмотря на это, девочка достигла звания кандидата в мастера спорта. В 15 лет будущая актриса бросила занятия, поскольку не стремилась стать чемпионом в этой области. Сейчас она даже испытывает отвращение к спорту и тяжело находит мотивацию для посещения спортивных залов для поддержания формы.

«Я родилась в многодетной семье, мы жили достаточно бедно. И тут резко у нас дома начали появляться крутой телевизор, трехкамерный холодильник, DVD, микроволновая печь, модный пылесос и даже компьютер! Мы с сестрами думали: ну все, наши родители – бандиты!» – поделилась артистка.
Кристина Асмус с сестрами.  / Фото: privet-rostov.ru

Кристина Асмус с сестрами. / Фото: privet-rostov.ru

Девочки волновались, что их родители отправят их в детский дом, но этого не случилось. Скоро выяснилось, что Рада и Игорь продали квартиру, оставленную ими бабушкой из Саратова. Этот неожиданный поворот событий придал семье финансовую стабильность. Кристина чувствовала себя «золотой молодежью», но, когда деньги кончились, жизнь вернулась в прежнее русло.

Желание стать актрисой


С самых ранних лет мечты о сцене заполняли сердце Кристины. Но именно после просмотра культового сериала "Дикий ангел" её стремление стать актрисой возросло в геометрической прогрессии. Молодая девушка была поражена не только красотой, но и актёрским мастерством знаменитой Натальи Орейро, которая стала для неё настоящим кумиром.
Кристина Асмус в молодости.  / Фото: elika.spb.ru

Кристина Асмус в молодости. / Фото: elika.spb.ru

Родители же не верили, что она может стать артисткой. «Мама говорила: "Актриса? Ха-ха-ха! Иди в магазин работай!"» — вспоминала Кристина. В возрасте 12 лет Кристина начала посещать театральную студию, и там зажглась искра страсти к актёрскому ремеслу. Окончив школу, она твёрдо решила связать свою жизнь с актёрской деятельностью и с лёгкостью поступила в МХАТ.
Кристина Асмус в студенческие годы.  / Фото: ВКонтакте

Кристина Асмус в студенческие годы. / Фото: ВКонтакте

Но разочарование пришло на втором курсе, когда её отчислили из-за профессиональной непригодности. Вернувшись в родной город, она не унывала, а упорно работала над собой. Нашла работу в местном театре, где активно набиралась опыта. Спустя три года Мясникова снова решила испытать судьбу и поступила в театральное училище имени Щепкина, где успешно завершила обучение.

Актёрская карьера


Кристина много раз пыталась пробиться на кастингах, но все её усилия оказывались тщетными. В 2010 году удача улыбнулась ей, и она получила приглашение на пробы для роли в телесериале "Интерны". Актриса испытывала сильное волнение после серии неудач, но в итоге она блестяще справилась. Кристина сумела превзойти 2,5 тысячи конкуренток и получить одну из ключевых ролей в сериале.
Кристина Асмус в роли Вари Черноус «Интерны».  / Фото: imghub.ru

Кристина Асмус в роли Вари Черноус «Интерны». / Фото: imghub.ru

Её роль молодой медсестры Вари стала поворотной точкой в жизни. После выхода этого сериала на экраны актриса получила огромную популярность и признание как среди зрителей, так и среди режиссёров. Кристиной также заинтересовался известный журнал "Максим", который предложил ей сняться для новой обложки. По мнению журнала "Максим", Кристина Асмус стала одной из самых сексуальных женщин России.

После выхода второго сезона сериала "Интерны" Кристина Асмус приняла решение покинуть проект. Причиной этому стал тяжелый график съемок, который не позволял ей полностью посвятить себя другим проектам. Кроме того, актрисе были наложены ограничения и в личной жизни: ей запретили беременеть до завершения съемок. Кристине не хотелось оставаться заложником одной роли, как это часто бывает, и она решила двигаться дальше в поисках новых возможностей.
Кристина Асмус в фильме «Zолушка».  / Фото: seminar-beauty.ru

Кристина Асмус в фильме «Zолушка». / Фото: seminar-beauty.ru

Параллельно с съемками в "Интернах", Кристина Асмус сыграла роль Лены в новогодней киноленте "Ёлки", которая стала самой популярной российской кинолентой. В 2011 году она озвучила дерзкую белку в мультфильме "Иван Царевич и Серый Волк". Далее было множество успешных кинокартин: «Zолушка», «Дублёр», «А зори здесь тихие...», скандальный «Текст» и другие.

Личная жизнь


В студенческие времена Кристина познакомилась с парнем, который поднимал на нее руку, и не раз. Бойфренд жестоко издевался над ней. «Меня никогда не спрашивали о домашнем насилии, и зря. Я бы, наверное, честно ответила, потому что я с таким сталкивалась. Полтора года я была в отношениях с жестоким маньяком-абьюзером. Это не токсичный человек, который не так рубашку погладил или сказал: „Ты в кино плохо сыграла“. Нет. Он бил как не в себя», — призналась Асмус.
Кристина Асмус подвергалась насилию в отношениях.  / Фото: kino-teatr.ru

Кристина Асмус подвергалась насилию в отношениях. / Фото: kino-teatr.ru

Молодой актрисе не оставалось ничего, кроме как принять ситуацию и оставить все как есть — она не могла сопротивляться тирану. В то время она не получила никакой поддержки, и сама боялась обвинений со стороны близких, которые могли бы сказать, что все произошло из-за её характера. Интересно, что в Щепкинском училище она училась вместе с Виктором Степаняном. А после окончания учебы, в 2011 году, она встречалась с Алексеем Гавриловым, который сыграл Гошу в сериале "Универ". Видимо речь о ком-то из них.

В 2013 году в прессе появилась информация о романе Кристины Асмус с известным комиком Гариком Харламовым. В начале эти слухи отрицались, ведь Гарик на тот момент был в браке с Юлией Лещенко, а сама Кристина придерживалась семейных ценностей. Однако вскоре Харламов подтвердил свои отношения с актрисой и объявил о разводе. Для Гарика развод стал тяжелым и скандальным процессом: супруги делили имущество и давали провокационные интервью на телевидении.
Кристина Асмус и Гарик Харламов в начале отношений.  / Фото: paparazzi.ru

Кристина Асмус и Гарик Харламов в начале отношений. / Фото: paparazzi.ru

Кристина и Гарик познакомились на съемках фильма "Лёгок на помине", где они сыграли главные роли влюбленной пары. Изначально актриса считала резидента Comedy Club эгоистичным и самовлюбленным, но после знакомства она изменила свое мнение и признала, что ошибалась. После завершения проекта они начали общаться в "Твиттере", и скоро их общение переросло в романтические встречи. В 2013 году пара поженилась и официально узаконила свой союз. Во время свадьбы Кристина уже ждала ребенка.

5 января 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. В декретном отпуске актриса долго не сидела, и уже в конце месяца вышла на сцену театра Ермоловой.В мае 2020 года Гарик Харламов объявил о разводе с Кристиной Асмус. Поклонники пары начали ассоциировать это с фильмом "Текст", где Кристина снялась в откровенной сцене с Иваном Янковским.
Кристина Асмус и Иван Янковский в фильме «Текст».  / Фото: click-or-die.ru

Кристина Асмус и Иван Янковский в фильме «Текст». / Фото: click-or-die.ru

Некоторые недоброжелатели начали обвинять Харламова в слабости, намекая на низкие моральные принципы его супруги. В ответ на это Гарик говорил, что это всего лишь роль в кино, и он гордится талантом своей жены. В социальных сетях начались нападки на Кристину, а к Гарику прилепиллся эпитет "куколд". Однако Харламов заявил, что решение о разводе созрело задолго до премьеры фильма "Текст", и причины разрыва с фильмом не связаны.
Кристина Асмус и Роман Евдокимов.  / Фото: peopletalk.ru

Кристина Асмус и Роман Евдокимов. / Фото: peopletalk.ru

Сразу после развода Кристина Асмус начала встречаться с молодым человеком, личность которого она тщательно скрывала. Но в итоге стало известно, что этот загадочный молодой человек - актер Роман Евдокимов, с которым Кристина совместно выступает в театре Ермоловой.

"Я узнаю в себе папу"


Кристина Асмус опубликовала фотографию, на которой она с мамой Радой Викторовной и папой Игорем Львовичем. Она также отметила, что это фото сделано на премьере фильма "Текст", где она сыграла в откровенной сцене. Асмус подчеркнула, что ее отец видел фильм и гордится ею.
Кристина Асмус с родителями на премьере фильма «Текст».  / Фото: социальные сети

Кристина Асмус с родителями на премьере фильма «Текст». / Фото: социальные сети

Помимо этого, артистка написала искренние поздравления в честь 65-летия отца, отметив, что во многом похожа на папу: «Я узнаю в себе папу буквально во всем — в пластике, смехе, жидких волосах. Я тоже терпила и лучше уступлю, чем полезу куда-то. Я как и папа сначала думаю о других, потом о себе. Мой папа пахарь и сумасшедший трудоголизм и выдержка — от него».
Кристина Асмус с отцом.  / Фото: pikabu.monster

Кристина Асмус с отцом. / Фото: pikabu.monster

Она описала своего отца как крайне воспитанного, образованного, скромного и интеллигентного человека. Актриса как-то рассказала, что, когда в 16 лет спросила у него, собирается ли он сбрить свои усы. В ответ отец пообещал сделать это, когда она снимется в качественном кино. Звезда «Интернов» с юмором напомнила, что ее отец был на премьере «Текста», однако усы все еще носит.

А совсем недавно Кристина Асмус распустила слухи о том, что они сошлись с Гариком Харламовым.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2970
1.04.2024 18:02
В закладки
Версия для печати




Смотрите также