Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Евгения Добровольская — это не просто актриса, а настоящая мастерица перевоплощения, которая своим талантом захватывает сердца зрителей. Она успешно исполняет как комедийные, так и серьезные роли. В реальной жизни Евгения не менее яркая личность. Женщина воспитала 4 детей от разных мужчин (в основном, популярных актеров, один из которых вообще был женат) практически в одиночку. В итоге, известная актриса сделала вывод, что муж – это вообще посторонний человек в семье.

Первый брак и угроза отчисления


Евгения Добровольская росла в семье, где родители были заняты своей карьерой. Мать занимала пост заместителя министра химпромышленности СССР, а отец работал начальником цеха. Из-за их занятости Женя выросла самостоятельной девочкой, часто проводя время в одиночестве. Она нашла разнообразные способы развлечься, посещая различные кружки. Музыка, гимнастика, танцы — все это было частью ее детства и помогло сформировать ее таланты и интересы.
Евгения Добровольская в детстве. / Фото: uznayvse.ru

Евгения Добровольская в детстве. / Фото: uznayvse.ru

После окончания школы Евгения пыталась поступить в ГИТИС, но не смогла и вынуждена была провести целый год, работая уборщицей в театре. Но несмотря на это, со второй попытки девушке удалось поступить, и она попала на курс Людмилы Касаткиной и Сергея Колосова. Людмила Касаткина была известна своей строгостью. Она не только не разрешала студентам сниматься в кино, настаивая на полном посвящении себя театру, но и негодовала, когда студентки выходили замуж и рожали детей.

Но Добровольская «угодила» по всем пунктам. За время обучения она и в 4 картинах снялась, и замуж вышла за своего партнера по фильму «Клетка для канареек» Вячеслава Баранова, и родила сына Степана на 4 курсе. Это был 1986 год. Подвергаясь неоднократным угрозам отчисления со стороны Людмилы Касаткиной из института, Женя не сдавалась. Для того чтобы остаться в институте, ей приходилось подвергаться унижениям и писать письма куратору, обещая больше не нарушать правила.
Евгения Добровольская, Вячеслав Баранов и сын Степан. / Фото: fotoload.ru

Евгения Добровольская, Вячеслав Баранов и сын Степан. / Фото: fotoload.ru

И хотя ей удалось продержаться до конца учебы, из дипломного спектакля ее исключили. С появлением сына Женя и её партнер прожили несколько лет счастливой совместной жизни. Но спустя четыре года брака, они развелись из-за финансовых трудностей и неготовностью к совместному быту. Сын Степан Окончил Плехановский университет, сейчас живет в Лондоне и занимается инвестированием.

Бурный второй брак


Евгения не успела насладиться одиночеством, как на горизонте появился Михаил Ефремов. Тот даже оставил свою вторую жену ради нее. После того как Женя и Миша закончили университеты, они работали в разных театрах, но время от времени пересекались. Однажды Михаил пригласил Евгению на роль своей жены в спектакле "Тень".
Олег Ефремов, Евгения Добровольская и Михаил Ефремов. / Фото: stuki-druki.com

Олег Ефремов, Евгения Добровольская и Михаил Ефремов. / Фото: stuki-druki.com

"Мы влюбились друг в друга на сцене. По крайней мере, у меня такое ощущение. Нам было очень комфортно играть вместе", - говорила Евгения в интервью. Михаил познакомил Женю со своим отцом, представив ее как свою подругу. Они действительно были друзьями, и Евгения и не подозревала, что станет женой Михаила. А вот Миша был настроен решительно, он даже перенес в комнату Жени тахту, чтобы спать рядом.

«Свадьба была шикарной. Он придумал все, чтобы она была в духе 60-х. Всех одел в кожаные куртки, в батники с попугаями. Был оркестр с дудками и барабанами» - рассказывает Добровольская. Родители ничего не знали о свадьбе, лишь Олег Ефремов был в курсе, но не явился на торжество. Сама свадьба, на самом деле, была очень скромной, но воспоминания о ней у Евгении остались яркими. На свадебном столе были картошка, огурцы и водка.
Михаил Ефремов с сыном от Евгении Добровольской - Николаем. / Фото: ru.pinterest.com

Михаил Ефремов с сыном от Евгении Добровольской - Николаем. / Фото: ru.pinterest.com

У Евгении и Михаила родился сын Николай. По словам Евгении, Олег Ефремов, очень любил своего внука. Она также говорила о том, что Алла Покровская была замечательной бабушкой для Николая. Пара прожила вместе 10 лет, и это был бурный роман. Громкие ссоры и скандалы, и яркие примирения. Позже, Евгения призналась, что Ефремов часто пил и творил страшные вещи. После развода Жене пришлось тяжко, она осталась одна с двумя детьми без средств к существованию.
Николай Ефремов выпал с третьего этажа. / Фото: news.myseldon.com

Николай Ефремов выпал с третьего этажа. / Фото: news.myseldon.com

Николай тоже стал актером, но по наследству ему от отца досталась и пагубная привычка. В 2022 году Николай упал с третьего этажа своей квартиры. Его госпитализировали с различными травмами, и он находился в реанимации. Поначалу были слухи о наркотическом и алкогольном опьянении, но медики это опровергли. Позже парень выписался из больницы, а вывозили его на инвалидной коляске.

Талантливый сын от внебрачных отношений


В течение нескольких лет Евгения оставалась одна с двумя детьми, что было для нее очень тяжелым испытанием. Она постоянно разрывалась между работой в кино, театром и заботой о семье. В итоге её коллеги заметили округливший живот Добровольской и не понимали, от кого она снова забеременела. Оказалось, что в начале 2000-х у актрисы случился роман с женатым коллегой по фильму «Подозрение» Ярославом Бойко. Съемки закончились и отношения любовников тоже, но вот только Добровольская была на тот момент беременна.
Евгения Добровольская и Ярослав Бойко. / Фото: uznayvse.ru

Евгения Добровольская и Ярослав Бойко. / Фото: uznayvse.ru

Когда Ярослав узнал о ее беременности, он не оставил свою семью. Сына Яна, Добровольская поднимала на ноги в одиночку, хоть и его отец Ярослав все-же принимал некоторое участие в его воспитании. В школьном возрасте у Яна начал развиваться актерский талант. Еще в детстве он снялся в фильмах "Пушкин" и "Таинственная страсть". У парня красивая внешность, унаследованная от отца. Сегодня Яну Добровольскому уже больше 20 лет. Он продолжает поддерживать отношения с папой.
Сын Евгении Добровольской и Ярослава Бойко - Ян. / Фото: news.myseldon.com

Сын Евгении Добровольской и Ярослава Бойко - Ян. / Фото: news.myseldon.com

Дочь от молодого оператора


В 2006 году Добровольская встретила оператора Дмитрия Манникова, который был моложе её на 13 лет. Их роман привел к тому, что Женя снова оказалась в положении, хотя уже и не надеялась на это, так у неё было несколько неудачных беременностей. Актриса нехотя вышла замуж только ради того, чтобы у дочки Насти был отец.
Дмитрий Манников, Евгения Добровольская и их дочь Настя. / Фото: photoby.ru

Дмитрий Манников, Евгения Добровольская и их дочь Настя. / Фото: photoby.ru

В 2022 году Евгения Добровольская, спустя 15 лет брака, развелась с Дмитрием Манниковым. Она не раскрывает причины развода, однако по слухам, конфликты начались из-за финансовых проблем и разницы в возрасте между супругами.

Евгения Добровольская c дочерью Настей.

Евгения Добровольская c дочерью Настей.


«Я живу с детьми и живу для них. Муж — это посторонний человек, он даже не родственник», — поделилась актриса. Её дочь пока еще подросток. Среди увлечений Насти — теннис и балет.

Кристине Орбакайте, у которой тоже 3-е детей от разных мужчин, отменяют концерты, хотя она и слова плохого про Россию не сказала.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3414
20.04.2024 22:30
В закладки
Версия для печати




Смотрите также