Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Один ребенок в семье - большая ответственность. А когда трое или четверо? Среди отечественных звезд есть такие мамочки, которые успевают все! И детей воспитывать, и кинокарьеру строить. А некоторые из таких мамочек решили не останавливаться и планируют рожать еще.


Глафира Тарханова: 4 сыночка и …


Глафира Тарханова с Алексеем Фадеевым./Фото.yk-resurs.ru

Глафира Тарханова с Алексеем Фадеевым./Фото.yk-resurs.ru

20 марта 2024 года в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера нового сезона сериала «Обоюдное согласие». Пришла на нее и Глафира Тарханова, сыгравшая одну из главных ролей. Интерес публики к ней был вызван не только ее актерским талантом. Торжественное платье свободного кроя на актрисе явно указывало на скорое прибавление в ее семействе. В тот день Глафира Тарханова с удовольствием давала интервью и позировала перед фотографами.

К своим 40 годам Глафира Тарханова успела не только стать известной артисткой, но и подарить своему супругу четверо сыновей. На этом супруги не остановились. Поклонники думают, что счастливые родители мечтают о девочке. Сама же Глафира умалчивает пол ребенка.

Со своим мужем - актером Алексеем Фадеевым Тарханова познакомилась еще в 2006 году на съемках сериала «Главный калибр». Это буквально была любовь с первого взгляда. Поэтому свадьба не заставила себя долго ждать. Через полгода ухаживаний Глафира дала свое согласие Алексею выйти за него замуж. По сей день артистка считает, что нашла в своей жизни настоящего мужчину - красивого и благородного.

Глафира Тарханова с детьми./Фото.zelengarden.ru

Глафира Тарханова с детьми./Фото.zelengarden.ru

Супруги на протяжении 18 лет живут счастливо и воспитывают четверых мальчиков. Кстати, троих сыновей Глафира с мужем решила рожать в домашних условиях, но под присмотром акушера. Так делала в свое время и мама артистки.

Несмотря на материнские заботы Тарханова не засиживается в декретном отпуске. И ей всегда помогают вернуться к работе мама и нянечка. Да и глава семьи - Алексей Фадеем сам поддерживает свою супругу в этом.

Графира рассказывала в одном из интервью, что всегда корректирует свой график так, чтобы хватало время на детей. Супруги вдвоем выступают в роли добытчиков. Все зависит от того, кому какой достался проект. Поэтому каждый из них попеременно становится для своих детей и папой и мамой в одном лице.

На сегодня самому старшенькому Корнею - 16 лет. А самый младший среди сыновей - Никифор пошел в первый класс. Ну, и скоро в семье ожидается еще пополнение, о котором поклонники уже узнают очень скоро.

Екатерина Копанова: сын и 3 дочки


Екатерина Копанова с мужем Павлом./Фото.globalmsk.ru

Екатерина Копанова с мужем Павлом./Фото.globalmsk.ru

Актриса Екатерина Копанова привлекает внимание своим нежным образом, эдакой рыжеволосой девушки. Ей и роли всегда достаются беззащитных и добрых персонажей. Екатерина очень благодарна своим родителям, которые тоже являются творческими личностями - артистами балета. Именно благодаря отцу и матери она выбрала профессию актера. Для осуществления своей мечты стать артисткой Екатерина даже устроилась на работу официанткой, чтобы заработать деньги на поездку в столицу.

Екатерина Копанова с детьми./ Фото:iznat.com

Екатерина Копанова с детьми./ Фото:iznat.com

В 2008 году на съемках сериала «Мины в фарватере», которые проходили в Севастополе, Екатерина познакомилась со своим мужем Павлом Палкиным. На тот момент он служил на флоте в должности юриста. Молодые люди год встречались, а после приняли решение узаконить свои отношения. Павел и Екатерина сыграли свадьбу и даже обвенчались. Супруги стали родителями сына и троих девочек. Но это не мешает артистке сниматься в кино. Главным ее помощником является муж, который всегда поддерживает Екатерину. Да и сама Копанова успевает принимать участие в жизни детей. Она не использует услуги няни, так как считает своим счастьем роль материнства. И не собирается останавливается на троих детях.

Мария Кожевникова - 3 сына


Мария Кожевникова с мужем./Фото.globalmsk.ru

Мария Кожевникова с мужем./Фото.globalmsk.ru

Марии 38 лет и она не отстает от своих коллег по цеху, многодетных мамочек - Екатерины Копановой и Глафиры Тархановой. При этом артистка всегда на первое место ставит интересы семьи, но при этом успевает заниматься актерской деятельностью и политической.

Свое счастье Мария нашла во втором браке. Со своим супругом она познакомилась случайно, в общей компании друзей. В течение 3 месяцев молодые люди лишь переписывались и созванивались. Но уже вскоре поняли, что не представляют жизни друг без друга. В 2013 году пара обвенчалась. В 2014 году Мария родила первенца Ванечку, вслед за которым через год появился на свет Максим. Третий мальчик Василий родился в семье спустя еще два года.

Мария Кожевникова с мужем и детьми./Фото.uznayvse.ru

Мария Кожевникова с мужем и детьми./Фото.uznayvse.ru

Как призналась артистка в одном из интервью - трое детей для нее не предел. Мария с мужем мечтают еще о двух детях как минимум. Кожевникова не любит распространяться о своей семье, поэтому редко публикует фото детей и супруга в интернете.

Мария Ситтель - 3 сына и 2 дочери


Мария Ситтель с детьми и мужем Александром Терещенко./Фото.tischenko-photo.ru

Мария Ситтель с детьми и мужем Александром Терещенко./Фото.tischenko-photo.ru

Мария Ситтель является успешной и яркой телеведущей канала «Россия 1». Причем, она буквально не может без эфира, как рыба без воды. Интересно, что Мария успевает все - и работу-работать, и быть хорошей мамой пятерых детей, и любящей женой.

Первый брак Ситтель не сложился, несмотря на рождение дочери Дарьи. Зато второй союз с предпринимателем Александром Терещенко сделал еще счастливой. Познакомилась она со своим супругом во время отпуска на Кипре. И курортный роман перерос в серьезные отношения. В 2009 году пара расписалась, а в 2010 у них родился сын Иван. На этом супруги не остановились и стали родителями славных мальчиков Саввы, Николая и дочери Екатерины.

Мария Ситтель и вся ее большая семья проживают в большом доме в столице. Куда телеведущая забрала и своих родителей. Помощь бабушки и дедушки никогда не помешает.

Певица Натали - мама 3 сыновей


Натали с детьми мужем Александром Рудиным./Фото.just-interes.ru

Натали с детьми мужем Александром Рудиным./Фото.just-interes.ru

В «нулевые» ни одна дискотека не обходилась без хитов Натали. Везде где только можно звучала песня в ее исполнении - «Ветер с моря дул»… В 2013 году карьера певицы была на пике, когда она вдруг исчезла. Как оказалось, девушка решила «уйти» в материнство. Ведь, как призналась в одном из интервью звезда 90-х, она с 13 лет мечтала выйти замуж. В 17 лет ее желание исполнилось. Натали познакомилась с Александром Рудиным и их брак продлился более 30-ти лет. В 2023 году Александр скончался.

Натали была счастливой женой и родила в браке троих сыновей - Арсения, Анатолия и Евгения. Хотя в первые годы семейной жизни у певицы Натали случился выкидыш и она 10 лет не могла забеременеть.

Сегодня Натали увлекается эзотерикой и даже участвовала в передаче «Битва экстрасенсов». Певица тяжело переживает потерю любимого мужчину и обратилась за профессиональной помощью психолога.

Родителям приятно всегда видеть достижения своих повзрослевших детей. Некоторые выбирают путь отца или матери и становятся продолжателями династии - женские династии российского кино: 7 звезд экрана, которые пошли по стопам своих матерей


Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1906
1.04.2024 19:21
В закладки
Версия для печати




Смотрите также