Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Антон и Виктория Макарские — очень необычная пара для шоу-бизнеса, где принято менять партнёров как перчатки. Они верны друг другу много лет. Более того, оба являются яростными поборниками морали и традиционных семейных ценностей. Сложности в семье привели пару к Богу. Виктория считает обоих своих детей даром свыше и старается помочь другим женщинам обрести семейную гармонию. У блондинки свой блог, где она делится духовными советами и своим бесценным опытом. Почему в последнее время она всё чаще говорит о разводе, изменах и эгоизме в отношениях?


Божья помощь



Виктория и Антон Макарские. / Фото: tvc.ru

Виктория и Антон Макарские. / Фото: tvc.ru


Многие знают историю любви этой нетипичной для шоу-бизнеса пары. Виктория много пережила и, как никто, имеет право давать советы. Её собственный путь к женскому счастью и счастливому материнству совсем не был усыпан розами. Обоих своих детей она называет даром Божьим и с этим трудно спорить.

Виктория считает детей даром Божьим.  / Фото: instagram.com

Виктория считает детей даром Божьим. / Фото: instagram.com


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Позднее счастье: 13 отечественных звёзд, ставших мамами после 40 лет

Макарская уже давно поняла, что в жизни главное и часто делится своим опытом с другими женщинами. Она уверяет, что никогда не нужно терять надежды и, что рано или поздно любая просьба будет Богом услышана и исполнена. Нужно только верить, набраться терпения и ждать.

Самое важное в жизни - это уметь ждать. / Фото: ru.pinterest.com

Самое важное в жизни - это уметь ждать. / Фото: ru.pinterest.com


Развод, измены, эгоизм



В одном из последних своих видео Виктория заострила внимание на причинах развода. Развод — это очень частая тема в эфирах блондинки. Поклонники недоумевают, почему эта тема столь часто затрагивается и постоянно подозревают пару как минимум в охлаждении, а как максимум — в расставании. Ведь если в её семье всё гладко, то откуда все эти рассуждения?

Поклонники считают подозрительными рассуждения Виктории о разводе. / Фото: paparazzi.ru

Поклонники считают подозрительными рассуждения Виктории о разводе. / Фото: paparazzi.ru


На самом деле всё просто: Макарская считает брак между мужчиной и женщиной очень важным. Для артистки это нерушимый союз, заключённый на небесах, который нужно беречь. Оба супруга согласны в том, что крепкий брак — это тяжёлый каждодневный труд. Очень часто приходится наступать на горло собственным желаниям и гордости, ради мира в семье.

За годы брака Виктория и Антон поняли, что семья - это труд. / Фото: eg.ru

За годы брака Виктория и Антон поняли, что семья - это труд. / Фото: eg.ru


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему Антон Макарский за 20 лет супружества несколько раз собирался уйти от жены

Пару месяцев назад Макарские были в не совсем обычном отпуске. Супруги не отдыхали за границей. Они снимали документальное кино о православных храмах в Азии. Сразу после этого Виктория выпустила видео, где довольно откровенно и жёстко говорила о том, что становится причиной расставания мужа и жены. Актриса уверена, что первопричиной всегда является женщина. Ведь именно на ней лежит задача хранить домашний очаг и заботиться о погоде в доме. Макарская говорит, что всегда и во всём нужно начинать с себя: «Отвечать доброжелательными реакциями даже на недоброжелательные поступки близких».

Виктория уверена, что начинать нужно всегда с себя. / Фото: utro.ru

Виктория уверена, что начинать нужно всегда с себя. / Фото: utro.ru


Нецензурной брани, сплетням — в семье также не место. Особенно же разрушительными для брака поступками являются измены, эгоизм и нераскаянный добрачный блуд. Также артистка считает, что к фатальным последствиям могут привести такие невинные на первый взгляд вещи, как гадания и предсказания будущего. Такие действия могут повлечь за собой проклятие.

Виктория считает, что делами друг друга нужно всегда искренне интересоваться. / Фото: biographe.ru

Виктория считает, что делами друг друга нужно всегда искренне интересоваться. / Фото: biographe.ru


Житейские советы Виктории касались таких вещей, как сохранение влюблённости. Она считает, что нужно приложить все усилия, чтобы сохранить ту самую первую любовь, которая когда-то побудила двоих людей создать семью. Для этого актриса советует не пренебрегать такими простыми вещами, как объятия и поцелуи, общение и искренний интерес к делам друг друга. Певица говорит, что секрет счастливых и крепких отношений прост. Он выглядит по её мнению так: «Нужно нуждаться друг в друге так сильно, как в первые дни влюблённости, постоянно хотеть общения и обнимашек, скучать друг по дружке даже расставаясь на время сна, с радостью ждать утра, чтобы быстрее увидеть в утреннем свете родное личико и поцеловаться — это великий Божий Дар».

Юный Антон и Виктория Макарские. / Фото: wmj.ru

Юный Антон и Виктория Макарские. / Фото: wmj.ru


Как ещё помогает Виктория своим подписчицам



Также недавно появилась информация о том, как певица собирается помогать женщинам обрести долгожданное семейное счастье. От разговоров Макарская перешла к активным действиям. На своём официальном сайте она стала размещать анкеты одиноких мужчин, которые желают встретить свою половинку. Свой проект актриса считает многообещающим в плане создания новых крепких и счастливых семей. Виктория всегда от души верит в то, что делает, поэтому можно только пожелать искательницам счастья удачи и встретить того самого единственного. Как говорит сама Макарская — создать семью не поздно ни в каком возрасте.

Далеко не всем удаётся устроить свою личную жизнь в юном возрасте раз и навсегда. Прочтите в другой нашей статье о ранней беременности, неудачном браке с Горобченко и других секретах актрисы-красавицы Александры Флоринской.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2180
3.02.2024 09:15
В закладки
Версия для печати




Смотрите также