Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Часто бывает, что дети знаменитостей вырастают совсем не похожими на своих родителей. Однако случается и так, что звездный ребенок оказывается абсолютным «клоном» своего папы или мамы, и поклонники изумляются: это же точная копия! Кто-то идет по родительским стопам и тоже добивается успеха в творчестве, а кто-то выбирает другую профессию, но все равно внешнее сходство заставляет изумляться. Представляем 7 примеров звездных детей, которые выросли и стали копиями своих родителей в юности.


1. Риз Уизерспун и её дети Ава и Дикон

Знаменитая «Блондинка в законе» Риз Уизерспун была за мужем дважды. От брака с актёром Райаном Филлиппом у неё есть двое взрослых детей – дочь Ава Элизабет Филлипп и сын Дикон Риз Филлипп. Невооруженным глазом видно, что подросшая Ава – вылитая мама в юности. Те, кто видел их не на снимках, а жизни, говорят, что они похожи как две капли воды, впрочем, это видно и по фотографиям.

Риз с подросшей дочкой. /Фото: bestlifeonline.com

Риз с подросшей дочкой. /Фото: bestlifeonline.com


Но ещё больше поражает внешность сына актрисы – Дикона. Он тоже вылитая мама, если сравнивать лица знаменитости и её сына, который, кстати, тоже выбрал творческую нишу, посвятив жизнь музыке.

Взрослый сын ещё больше похож на маму.

Взрослый сын ещё больше похож на маму.


2. Ума Турман и её дочь Майя

У звезды «Криминального чтива» и «Убить Билла» есть взрослые сын и дочь от актёра Итана Хоука. Сначала внешнее сходство Умы Турман и её дочери Майи Рэй Турман Хоук было не столь заметным, хотя и в подростковом возрасте внешность и мимика дочки походили на мамины. Когда же Майя стала взрослой, сходство стало явным. Это особенно заметно на светских мероприятиях, где они иногда появляются вместе. Майя Хоук – тоже актриса.

Ума Турман и дочка . /Фото: rus.jauns.lv

Ума Турман и дочка . /Фото: rus.jauns.lv


Дочь Умы Турман (на левом фото фанаты соединили два лица)

Дочь Умы Турман (на левом фото фанаты соединили два лица)


3. Лиза Боне и ее дочь Зои

Американская актриса Лиза Боне в 1987—1993 годах была замужем за знаменитым певцом и продюсером Лени Кравицем. Их дочь Зои Изабелла – как и мама, выбрала актерскую профессию, а еще она певица, как папа, и модель. За свои 35 лет Зои успела сняться во множестве фильмов. А еще она точная копия мамы в молодости, и хотя у них разные образы, есть немало фото, на которых мать и дочь выглядят как сестры-близнецы.

Мама и дочка: Фото: Джейсон Мерритт / Getty Images / InStyle

Мама и дочка: Фото: Джейсон Мерритт / Getty Images / InStyle


4. Деми Мур и ее дочь Румер

Деми Мур родила дочку Румер, а затем и еще двух дочерей от не менее знаменитого, чем она, актера Брюса Уиллиса. Звезды были в браке в течение 13 лет и развелись в 2000 году. Сейчас старшей дочери актеров, Румер Гленн Уиллис, уже 35 лет, и она, как известно, тоже актриса, а также певица и танцовщица. Многие поклонники замечают, что Румер Уиллис очень похожа на маму в юности – по фотографиям просто не отличить.

Дочь Деми Мур (справа), Румер с мамаой (слева).

Дочь Деми Мур (справа), Румер с мамаой (слева).


5. Синди Кроуфорд и ее дочь Кая

У легендарной модели Синди Кроуфорд есть дочь от бизнесмена Реди Гербера. И она поразительно похожа на маму в молодости. 22 летняя Кая – модель, манекенщица, ее можно увидеть на обложках многих известных журналов. А еще она снималась в кино и в музыкальном клипе.

Синди Кроуфорд и её дочка. /Фото: pinterest.com

Синди Кроуфорд и её дочка. /Фото: pinterest.com


6. Том Хэнкс и его сын Колин

Оскароносный актер, продюсер и режиссер Том Хэнкс может гордиться своим сыном, ведь тот добился больших успехов в киноиндустрии. 46-летний Колин – актер, продюсер, номинант «Эмми» и «Золотого глобуса» и обладатель награды «Молодой Голливуд». Все давно заметили, что Колин внешне очень похож на своего отца в молодости. Это особенно заметно по их ранним фотографиям.

Отец и сын. /Фото: Стивен Лавкин

Отец и сын. /Фото: Стивен Лавкин


На левом фото Колин, а на правом — его отец.

На левом фото Колин, а на правом — его отец.


7. Робин Райт и ее дочь Дилан

Дилан Френсис Пенн — дочь американской актрисы Робин Райт, которую она родила от голливудской знаменитости Шона Пенна. Звёздная чета была вместе в течение многих лет, причем актеры то расходились, то снова мирились и сходились, однако в итоге они все же расстались. Живое напоминание о тех непростых и бурных отношениях – взрослая 32-летняя дочка Робин и Шона. Дилан – копия мамы. Впрочем, папины черты у нее тоже есть.

Робин с дочкой. /Фото: Рич Полк

Робин с дочкой. /Фото: Рич Полк


Возможно, скоро подрастут новые копии своих звёздных пап и мам, ведь в минувшем году у некоторых из зарубежных и иностранных знаменитостей родились дети. Прочитайте о том, кто из звезд стали счастливыми родителями в 2023 году: от Прилучного до Цукерберга

Текст: Анна Белова

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1544
21.03.2024 23:47
В закладки
Версия для печати




Смотрите также