Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Дети – это радость и возможность продолжения рода. А главное предназначение женщины все-таки рождение потомства, а не сногсшибательная карьера или жизнь для себя. В наше время термин «старородящая» претерпел изменений, и уже не имеет строгих границ. Родить после 40 лет, по мнению докторов – риск, а, по мнению женщин – радость. Истории Ольги Кабо, Моники Беллуччи, Марии Порошиной, Ингеборге Дапкунайте и многих других, достойны уважения. Рождение ребенка для них стало эликсиром молодости и всепоглощающего счастья.


Поздние дети – испытание или радость


В старину говорили, что у женщины есть свой возраст для рождения детей, и если не использовать этот шанс, данный природой, то можно остаться ни с чем. Действительно, эксперты советуют не спешить рожать очень рано, но и не затягивать. Женщина должна быть готова к рождению ребенка как физически, так и морально. Организм матери должен быть полностью сформирован с медицинской точки зрения. Рекомендуемый возраст родов для первого ребенка составляет 20-30 лет. В этом случае удастся без проблем выносить и родить малыша, а также избежать проблем со здоровьем.
Термин старородящая сейчас изменил возрастные рамки. / Фото:www.marieclaire.ru

Термин старородящая сейчас изменил возрастные рамки. / Фото:www.marieclaire.ru


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто из российских знаменитостей стал родителями в 2021 году

Бывает, что некоторые женщины решаются родить второго (третьего), а некоторые и первого малыша только после 40 лет. В наше время это уже не удивляет. Однако специалисты предупреждают о риске такого шага, как для матери, так и для ребенка. Чем старше женщина, тем ниже у нее фертильность (шанс выносить и родить ребенка). К тому же повышается риск получения осложнений во время беременности и генетических отклонений у плода. К тому же у будущей мамы есть и приобретенные болезни, которые она может передать ребенку.
Среди звезд немало женщин, родивших детей после 40 лет.

Среди звезд немало женщин, родивших детей после 40 лет.

Получается, что беременность после 40 лет, может нести в себе скрытую опасность. Но это не всегда так. Есть множество историй женщин, которые все-таки решились на этот шаг и ни разу не пожалели. Ребенок для них – это мощный эликсир молодости и сильнейший энергетик. С возрастом у женщин появляется определенный жизненный опыт, понимание ответственности и того, чего они действительно хотят. Некоторые эксперты утверждают, что поздние дети часто имеют необыкновенные таланты и личностные качества.

Моника Беллуччи


Эта женщина для многих является эталоном красоты и очарования. Моника Беллуччи модель и актриса из солнечной Италии. Но мамой она стала как раз ближе к 40 годам. Причем, к этому решению Моника пришла вполне осознанно. Как-то в интервью СМИ актриса призналась, что рада, что не поддалась панике и не стала спешить с деторождением. Свою первую дочку Деву Беллучи родила в 39 лет, а через 6 лет на свет появилась младшая Леони.
Моника Беллучи родила своих детей после 39 лет от мужа Венсана Касселя..

Моника Беллучи родила своих детей после 39 лет от мужа Венсана Касселя..

До 39 лет Моника успела состояться как личность, построить сногсшибательную карьеру модели и актрисы. Она добилась известности, много путешествовала и жила в свое удовольствие. Эта фантастическая женщина имела большое количество поклонников, но осознанно выбрала лучшего, полюбила и создала с ним семью. Речь идет о второй половинке Моники Венсане Касселе, который является отцом ее двух дочерей. Моника ощущает себя счастливой женщиной и мамой. Кстати, ее беременность и роды прошли спокойно, и без осложнений, а дети родились полностью здоровыми.

Ольга Кабо


Эту советско-российскую актрису считают не только талантливым человеком, но и привлекательной женщиной. В свои 54 года она выглядит просто восхитительно. А вот история рождения ее детей совсем другая. Оказывается, что своего первенца Ольга родила в 30 лет. Отцом дочери Татьяны был ее первый муж Эдуард Василишин. Их официальный развод состоялся в 2001 году. А вот в 41 год актриса вышла замуж второй раз за бизнесмена Николая Расторгуева. Мужчина был просто очарован своей избранницей, поэтому предложение руки и сердца последовало через месяц после знакомства. Пополнение потомства как-то не планировалось. Но в 43 года Ольге удалось забеременеть.
Ольга Кабо родила второго ребенка сына Андрея в 43 года от мужа Николая Расторгуева.

Ольга Кабо родила второго ребенка сына Андрея в 43 года от мужа Николая Расторгуева.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ей ставили диагноз бесплодие и называли бездарью, она родила 4 дочерей, открыла школу танцев в Нигерии и счастлива

Подозрение о том, что она в интересном положении возникли, когда актриса не смогла выпить кофе, которое она очень любила. В кабинете гинеколога ей подтвердили, что срок 6 недель. Ольга была счастлива, и сразу поехала домой сообщить эту новость мужу. Но вот реакция у него была странная. Услышав о беременность, Николай молча встал и вышел, оставив супругу в недоумении. Правда, потом извинился и все объяснил. Оказывается, его голова была забита мыслями о работе из-за возникших проблем с бизнесом. Беременность у Ольги Кабо протекала отлично. Родив здорового сына Виктора, актриса быстро восстановилась, и уже вышла через несколько месяцев играть очередной спектакль.
Ольга Кабо уверена, что ее сын подарил ей молодость и колоссальный заряд энергии.

Ольга Кабо уверена, что ее сын подарил ей молодость и колоссальный заряд энергии.

Как-то в интервью Ольга призналась, что поздний ребенок для нее стал подарком Судьбы. Виктор заряжает ее энергией, и не дает стареть и распускаться. Она красивая, подтянутая и современная мама. А для старшей дочери еще и близкая подруга. Актрисе пришлось пройти через недосказанность в семье, банкротство мужа, скандальный развод, головная боль с долгами экс-супруга. Сейчас Ольга Кабо живет в своей квартире с детьми. Эту недвижимость удалось отсудить. Развод был сложный, но супруги смогли остаться друзьями ради сына Виктора.

Мария Порошина


У актрисы Марии Порошиной теперь пятеро детей, а последнего она родила в 45 лет.

У актрисы Марии Порошиной теперь пятеро детей, а последнего она родила в 45 лет.

Стать мамой можно в любом возрасте, и не всегда это будет единственный ребенок в семье. Российская актриса Мария Порошина мама пятерых детей. Мария родила своего сыночка Андрея в 45 лет и очень счастлива. Свою старшую дочь Полину актриса родила еще в 1996 году от актера Гоши Куценко, с которым училась во МХАТе. Правда, молодые родители так и не поженились, а только жили вместе. Они расстались из-за измены Куценко, когда дочке было всего 3 месяца. Сейчас девушки 26 лет, и она давно живет самостоятельно.
Последняя беременность пошла Порошиной явно на пользу.

Последняя беременность пошла Порошиной явно на пользу.

В браке с актером Ильей Древновым Порошина родила троих девочек. Это Серафима, Аграфена и Глафира. Союз с Ильей просуществовал 17 лет. А вот новость о разводе звезд просто ошеломила российское общество. Казалось бы, что у них счастливый и идеальный брак. Но он лопнул, как мыльный пузырь. Кроме того, стало известно, что Мария в интересном положении, но не от экс-супруга. Беременность 45-летней Порошиной протекала превосходно. Она вела достаточно активный образ жизни даже на последних месяцах беременности. К питанию подошла с учетом своего материнского опыта и профессии. Набранные килограммы сложнее будет сбросить после родов. Да, и с годами это сделать сложнее. А ведь Мария Порошина до сих пор востребованная актриса. Имени отца сына Андрея Порошина не раскрывает. Но известно, что он очень влиятельный человек, но не связан никак с шоу-бизнесом.

Ингеборга Дапкунайте


Индеборге Дапкунайте тайно вышла замуж за адвоката Ямпольского.

Индеборге Дапкунайте тайно вышла замуж за адвоката Ямпольского.

Эта советско-российская звезда литовского происхождения, которая смогла стать мамой после 40 лет, и точно об этом не жалеет. Эта актриса привыкла не выставлять свою личную жизнь напоказ. Известно, что она была трижды замужем. Первый ее супруг актер Арунас Сакалаускас, с которым была первая страстная любовь. Они расписались в 90-х, но расстались через 1,5 года, когда Ингеборга уехала за границу. Вторым мужем литовской красавицы стал британский режиссер Саймон Стоукс. Вместе они прожили 16 лет, и их брак распался. Далее были любовные романы с коллегами по съемочной площадке, которые не имели продолжения. А вот 2013 году в жизни Дапкунайте произошли серьезные перемены.
Индеборга родила своего сына Алекса после 50 лет и вполне счастлива.

Индеборга родила своего сына Алекса после 50 лет и вполне счастлива.

Она вышла в третий раз замуж за 36-летнего адвоката Дмитрия Ямпольского. Правда, церемония бракосочетания прошла тайно от СМИ. Тогда звезде было 50 лет. Спустя 3 года Ингеборга оказалась в интересном положении. У пары родился сын Алекс. Интересно, что о существовании малыша долгое время не знали ни коллеги, ни общественность. На момент рождения ребенка, актрисе было уже 54 года. Не удивительно, что начали поговаривать о том, что она решилась на суррогатную мать или ЭКО. Но звезда сразу расставила все точки над и. Брак с Ямпольским распался практически сразу после рождения Алекса. Теперь Ингеборга Дапкунайте сама воспитывает сына, и у нее новые любовные отношения с журналистом Михаилом Зыгарем. Актриса в потрясающей форме и много времени посвящает воспитанию малыша. Иногда актрисы даже снимаются в кино, будучи беременными. Беременность не по сценарию: Кто из известных актрис был в «интересном положении» в разгар съемок

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










4068
12.06.2022 12:40
В закладки
Версия для печати





Смотрите также