Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Отар Кушанашвили в одном интервью сказал, что для него любовь - это семья. А семья у него получилась ну очень большая, только вот 9 детей от разных женщин. Официально женат известный телеведущий был всего два раза. Почти Султан! А недавно стало известно еще об одной жене Кушанашвили, причем она певица и смогла остепенить любвеобильного мужчину.


Факты из жизни скандального журналиста


Отар Кушанашвили «Акулы Пера»/Фото.bangkokbook.ru

Отар Кушанашвили «Акулы Пера»/Фото.bangkokbook.ru

Отар сам родом из многодетной семьи. У него пятеро братьев и сестер. Уже со школьной семьи начал увлекаться журналистикой, поэтому знал, куда пойдет после получения диплома о среднем образовании. После второго курса обучения в Тбилисском университете на факультете журналистики его отчислили из-за плохого поведения или точнее за «острый язык». И как положено было юноше в его возрасте Отар ушел отбывать срочную службу в рядах Советской Армии.

Но мечта стать журналистом не оставляла энергичного молодого Кушанашвили и после «дембеля», совершенно без денег он отправился в Москву. Что только не делал будущий известный тележурналист тогда, прежде чем получить желаемое - мыл полы на вокзале, сторожевал… И продолжал рассылку своих резюме в редакции. Из 35 редакций откликнулась на его резюме только одна - «Народный взгляд». Через год работы Отар Кушанашвили уже брал интервью у звезд отечественной эстрады и не только.

Зрителям же Отар Шалвович запомнился по популярным в 90-е телепередачам «МузОбоз» и «Акулы Пера». Журналист умело выводил знаменитостей на откровенные беседы, из-за чего тогда и росли рейтинги передач. Еще известный телеведущий вел авторские колонки в глянцевых журналах.

Три любимые и 5 детей


Отар Кушанашвили телеведущий/Фото.vipartist.ru

Отар Кушанашвили телеведущий/Фото.vipartist.ru

Первой возлюбленной и гражданской супругой Отара Кушанашвили стала Наталья Мельник, с которой он познакомился в «Московской правде». В этом союзе родилась в 1996 году дочка Дарья. Семьи не получилось и расставание сопровождалось дележкой и скандалами.

Но сердце Отара недолго было свободным. На его пути появилась Ольга Курочкина - дочь украинского чиновника. Познакомились они в ресторане. Она подарила любимому близнецов – Николаса и Георгия. Но пара распалась так и не вступив в законные узы брака. О причине разрыва мало что известно. Как где-то обмолвился сам Кушанашвили - расставание произошло из-за обмана. А по разным слухам, из-за обвинений о мизерных доходах со стороны влиятельных тестей в адрес Кушанашвили.

Затем известный сердцеед влюбился в некую Лену, которая родила дочь Арину. А затем - Алену, подарившая Отару сына Мамука.

Первый законный брак


Отар Кушанашвили и Мария/Фото.thevoicemag.ru

Отар Кушанашвили и Мария/Фото.thevoicemag.ru

Мария Горохова стала первой законной супругой любвеобильного тележурналиста. В семье родился сын Федор. Мария, по образованию юрист и когда у Кушанашвили в «нулевые» были проблемы с работой, она взяла груз забот на себя. Но брак распался и развод оказался для Отара делом слишком затратным. И он был лишен права видется с сыном по настоянию Марии.

После развода журналист познакомился в Ростове с Ириной Киселевой. Девушка работала в банке. Пыталась помочь Кушанашвили завязать с пагубной привычкой - алкогольной зависимостью. Она подарила Отару дочку Элину. Но вскоре поняла, что толку от их союза не будет и выставила вещи журналиста за дверь.

В одном из интервью Отар Шалвович признался, что у него есть еще сын Роман. Но известный телеведущий скрывает от прессы имя матери.

Серьезные отношения


Ольга Фролова./Фото.thevoicemag.ru

Ольга Фролова./Фото.thevoicemag.ru

А вот остепенить Отара Кушанашвили получилось у Ольги Фроловой. С миловидной блондинкой, второй своей законной супругой журналист познакомился в 2007 году. Тогда Фролова вела свой кулинарный блог. Женщина подарила своему избраннику сына Данила. Взяла на себя решение всех бытовых вопрос. Но при этом еще и строит музыкальную карьеру. Недавно она выпустила свой клип и на презентацию пригласила друзей, среди которых была Анастасия Волочкова.

Отар Шалвович счастлив в браке и прекрасно выглядит. Он похудел и оставил вредные привычки - алкоголь и наркотическую зависимость. И продолжает активно работать на телевидении. А Ольга подружилась с его другими детьми.

Дети, дети…


Дочь Отара Куршавели - Дарья./Фото.beerhead-bar.ru

Дочь Отара Куршавели - Дарья./Фото.beerhead-bar.ru

А что же дети от других жен? Известно, что Дарья по сей день в обиде на отца. Сыновья Николас и Геогрий созваниваются с Отаром Шалвовичем, а живут с матерью в Киеве. Дочь Арина занялась творчеством - пишет стихи.

А вот о Федоре и Мамуке известный тележурналист ничего не знает. Зато часто встречается с дочкой Элиной и финансово ей помогает. Девушка живет в столице и трудится по профессии литератор.

Даниил Кушанашвили./Фото.uznayvse.ru

Даниил Кушанашвили./Фото.uznayvse.ru

Но своим любимчиком Кушанашвили считает сына Данила Фролова и называет его - «Он — калька с меня». Данил прекрасно учится, увлекается рисованием и театром.

А вот самый младшенький - девятый - это сын Роман. Он появился на свет после мимолетных отношений на стороне.

Еще у одного покорителя сердец 90-х актера Георгия Антипова 4 сыновей - Почему отказывается сниматься отец 4 сыновей, покоритель женских сердце и горных вершин звезда сериала «Не родись красивой» Григории Антипенко

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1919
14.06.2024 17:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также