Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Эмин Агаларов - яркая и многосторонняя личность, которая привлекает внимание своим талантом и успехами в различных областях бизнеса, включая музыку, финансы и девелопмент. Он известен не только как талантливый певец, но и как предприниматель, член деловой элиты и вице-президент Crocus Group. Он также является организатором фестиваля «Жара» и музыкального лейбла ZHARA MUSIC. Четыре года назад Эмин Агаларов и модель Алена Гаврилова оформили развод. Но сейчас пара снова официально оформила свои отношения.

Сын миллиардера


Эмин, сын известного бизнесмена Араза Искандера оглы Агаларова, родился в 1979 году в Баку, Азербайджан. Мать мальчика, Ирина, занималась педагогической деятельностью, отец же пошел по профсоюзной линии, в период перестройки уже начал успешную бизнес-карьеру. Позднее в их семье появилась дочь Шейла. Семья Агаларовых, всегда старалась обеспечить детей всем необходимым - от заботы и любви до материальных благ. В 1983 году семья переехала в Москву, выбрав Чертаново для проживания. Эмин начал учиться в местной школе, но примкнул к неблагополучной компании. Тогда отец решил отослать его в Швейцарию, в закрытую школу-интернат.
Эмин Агаларов в детстве. / Фото: uznayvse.ru

Эмин Агаларов в детстве. / Фото: uznayvse.ru

В закрытой частной школе-интернате с её строгими правилами дисциплины предполагалось, что мальчик выработает твердый характер. До достижения 15-летнего возраста он жил по армейскому распорядку дня. В период "лихих 90-х" Эмин находился в США, где страстно вовлекался в бизнес. Параллельно с обучением в колледже по специальности "Бизнес-менеджмент в финансовой отрасли", он экспериментировал в различных областях торговли: от создания интернет-магазина с часами и матрешками до консультирования клиентов в магазине электроники и продажи обуви.
 Эмин Агаларов с отцом. / Фото: uznayvse.ru

Эмин Агаларов с отцом. / Фото: uznayvse.ru

В процессе саморазвития, начиная с работы обычного продавца, Эмин все больше погружался в деловую жизнь, следуя примеру своего отца. По возвращении в Москву в 2012 году, дуэт Агаларовых, состоящий из отца и сына, достиг мощи. В настоящее время их компания Crocus Group, основанная в 1989 году, специализируется на разработке и эксплуатации выставочных и торговых объектов. Под руководством первого вице-президента Эмина Агаларова и владельца Араза Агаларова холдинг Агаларовых владеет несколькими жилыми комплексами, грандиозным выставочно-торговым центром "Крокус Сити", торговым центром «VEGAS», более 20 ресторанами и даже станцией метро "Мякинино" и это далеко не весь список.
Эмин Агаларов в молодости. / Фото: kg.vesti.news

Эмин Агаларов в молодости. / Фото: kg.vesti.news

Араз Агаларов, по данным Forbes, в 2020 году занял 55-е место в рейтинге «200 богатейших бизнесменов России» с состоянием в 1,7 млрд долларов. Несмотря на свой успех в бизнесе, Эмин не ограничился этим и начал заниматься музыкой, к которой испытывал пристрастие с детства.

Музыкальная карьера


Еще в юности Эмин освоил гитару и фортепиано, начал экспериментировать с вокалом. Будучи поклонником Элвиса Пресли, он активно переводил его песни на русский. В США он выступал на различных мероприятиях и открытых площадках. Ко второй половине 2000-х годов Эмин нашел способ совместить свое творчество с бизнесом. В 2006 году вышел его первый альбом "Still", после чего он выпускал новые работы каждый год, за исключением 2011 года.
Эмин Агаларов всегда интересовался музыкой. / Фото: bangkokbook.ru

Эмин Агаларов всегда интересовался музыкой. / Фото: bangkokbook.ru

В 2012 году Эмин выступил на конкурсе "Евровидение" в Баку под псевдонимом Emin. Тот же год также ознаменовался выходом сольного альбома "After The Thunder", в создании которого принял участие продюсер Брайан Роулинг. Кроме того, Эмин имел возможность поработать на одной сцене с поп-дивой Дженнифер Лопес. Еще одним ярким событием стал клип 2013 года "In Another Life", в котором снялся будущий президент США Дональд Трамп. Его репертуар включает песни и на русском языке, в частности, совместные треки с певицей Ани Лорак.
Эмин Агаларов и Дженнифер Лопес. / Фото: vklist.ruf

Эмин Агаларов и Дженнифер Лопес. / Фото: vklist.ruf

Как бизнесмен и артист, Эмин не мог не обратить внимание на продюсерскую деятельность. В 2016 году он начал организацию фестиваля "Жара", а в 2018 году создал музыкальный лейбл ZHARA MUSIC. Этот проект вырос в целый медиахолдинг, включающий телеканал, радиостанцию, журнал и музыкальную премию.

Жена – дочь президента


Неоднократно, в различных интервью Эмин признавался, что ему может понравиться любая девушка, но это не означает, что дальше с ним будет легко. По его словам, он не так прост, как кажется на первый взгляд. Тем не менее, Эмин, будучи состоятельным и привлекательным мужчиной, выбрал жену, соответствующую своему статусу - дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева.
Эмин Агаларов и Лейла Алиева. / Фото: info-imya.ru

Эмин Агаларов и Лейла Алиева. / Фото: info-imya.ru

В 2006 году, после периода влюбленности, пара решила узаконить свои отношения. Они отметили это событие двумя роскошными свадьбами - в Баку и в Москве. Пару поздравили многие выдающиеся личности, включая Владимира Путина и Джорджа Буша. Через 2 года семья стала еще счастливее, так как у них родились два прекрасных близнеца - Микаил и Али. Но после этого появилось напряжение в отношениях между Эмином и его женой Лейлой, что привело к разладу и, в конечном итоге, к разлуке: он остался в Москве, а она с детьми переехала в Лондон.
Эмин Агаларов и Лейла Алиева с детьми. / Фото: moimozg.ru

Эмин Агаларов и Лейла Алиева с детьми. / Фото: moimozg.ru

Каждые выходные Эмин старался проводить в кругу семьи, но время сыграло против них. Не желая больше поддерживать фасад счастливой семейной жизни, 30 мая 2015 года Эмин и Лейла объявили о своем разводе на своих страницах в социальных сетях. "Мы остаемся друзьями" - таков был итог этой пары.

Свадьба-развод-свадьба


Бизнесмен и певец Эмин начал романтические отношения с красавицей, получившей титул "Мисс Мордовия" в 2004 году. Встреча с Аленой Гавриловой произошла на одном из общественных мероприятий, и он быстро полюбил ее. Сохраняя свои чувства в тайне, Эмин избегал обсуждения своего романа с другими. Они редко появлялись вместе в общественных местах, предпочитая не комментировать свои отношения. В 2016 году Эмин и Алена приняли решение официально объявить о своих отношениях. Бизнесмен начал публиковать фотографии со своей возлюбленной в своем аккаунте в запрещенной сети. Год спустя Алена сыграла главную роль в новом клипе Эмина "Good Love". В своих интервью Эмин отмечал, что Алена - преданный и искренний человек.
Эмин Агаларов и Алёна Гаврилова. / Фото: ria.ru

Эмин Агаларов и Алёна Гаврилова. / Фото: ria.ru

«Алена ведет себя достаточно сдержанно и мне это нравится. Она готова к компромиссам. В моем возрасте и с моим опытом создания семьи становится понятно, какие качества в женщине я ищу. Все они присутствуют в характере Алены», - высказался певец. В 2018 году Эмин сделал предложение Алене. Свадьба прошла в Подмосковье, в гольф-клубе Agalarov Estate, принадлежащем семье Агаларова, ведущим церемонии был Андрей Малахов. На свадьбе присутствовали как представители бизнес-элиты, так и многочисленные звезды кино и эстрады.
Эмин Агаларов с дочкой Афиной. / Фото: rusradio.ru

Эмин Агаларов с дочкой Афиной. / Фото: rusradio.ru

В конце 2018 года Алена родила дочь Афину. Однако, в мае 2020 года Эмин объявил о разводе, который произошел еще до начала самоизоляции в марте 2020 года. Несмотря на это, они старались сохранить уважительные отношения, особенно из-за дочери. Причины разрыва не были обнародованы. Пошли слухи, что родители Эмина настояли на разводе, так как им не нравилась Алена. Даже на свадьбу своего сына они не явились, а отец певца угрожал оставить его без наследства, если Эмин решит жениться на Алене.
Эмин Агаларов снова женился на Алёне Гавриловой. / Фото: eg.ru

Эмин Агаларов снова женился на Алёне Гавриловой. / Фото: eg.ru

Прошло уже 4 года с момента их развода, однако, похоже, Эмин и Алена не могут жить друг без друга. В минувшие выходные 44-летний музыкант и предприниматель женился на своей бывшей жене, 36-летней модели Алене Гавриловой. Согласно слухам, свадьба состоялась именно сейчас из-за скорого рождения у пары второго общего ребенка, хотя подтверждение этой информации еще нет.
Эмин Агаларов и Алёна Гаврилова (первая свадьба). / Фото: news-life.pro

Эмин Агаларов и Алёна Гаврилова (первая свадьба). / Фото: news-life.pro

После оформления брака в ЗАГСе молодожены отметили это событие в одном из ресторанов жениха, где их поздравил узкий круг близких. На торжестве выступил Баста. Мероприятие прошло в закрытом формате, и гостям было запрещено публиковать фото и видео, что в принципе типично для мероприятий у богатых и известных личностей.

Еще один долларовый миллиардер, Роман Абрамович, давно привык находится в центре внимания. Сегодня называют одним из самых завидных холостяков, однако его сердце, кажется, никогда не бывает свободно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








11917
30.05.2024 21:27
В закладки
Версия для печати




Смотрите также