Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Прошлый год запомнился чередой свадеб среди российских знаменитостей, а вот 2024, похоже, рискует стать годом самых неожиданных звездных разводов. Совсем недавно общественность пришла в себя после расставания популярной блогерши Лерчек с мужем Артемом, как вдруг выяснилось, что певицы Алсу и Нюша подали заявления на развод со своими супругами после долгих лет отношений. Из-за чего знаменитости решили попрощаться со своими вторыми половинками, и кто еще из звездных пар решил поставить точку в отношениях в этом году?


Валерия и Артем Чекалины



Валерия и Артем Чекалины с двойняшками Алисой и Богданом.

Валерия и Артем Чекалины с двойняшками Алисой и Богданом.


Валерия Чекалина, более известная как Лерчек, уже несколько лет является звездой соцсетей. Ее жизнь казалась идеальной: элитные автомобили, покупки брендовых вещей, постоянные путешествия и умопомрачительные фотосессии. Лерчек демонстрировала своим подписчикам жизнь в роскоши, создавая образ успешной бизнесвумен, выпускающей косметику под своим брендом LETIQUE, и зарабатывающей миллионы на своих онлайн-курсах по красоте и успеху.

Однако идиллия разрушилась, когда в дверь ее элитного дома в Подмосковье постучалась налоговая инспекция. Оказалось, что блогер задолжала государству выплату налогов на сумму 300 млн. руб., а если учесть пени и неустойку, то и вовсе более 400 млн. руб. Лерчека и ее супруга Артема посадили под домашний арест. Счета пары были заблокированы, что поставило их в затруднительное положение.

Несмотря на все сложности, супруги, казалось, держались вместе. Они прошли через этот период испытаний, но его последствия оказались разрушительными. После нескольких месяцев разбирательств с налоговой инспекцией пара выплатила все долги, однако этот период стал точкой невозврата в их отношениях. Влияние финансовых потрясений, ареста, публичного скандала и медийного давления оказалось слишком сильным. И вскоре Лерчек и Артем объявили о своем разводе.

«Я благодарна за все это время, за наших прекрасных детей. Я старалась сделать все возможное: и как партнер, и как жена, и как бизнес-поддержка... Но даже когда ты делаешь максимум, это не всегда доставляет счастье. Я выхожу из отношений с чувством благодарности, любви и уважения», — сообщила Чекалина.

Сначала многие посчитали это очередным пиар-ходом, призванным привлечь внимание. Однако вскоре стало ясно, что это серьезное решение, и 15 марта 2024 года, после 12 лет брака, Лерчек подала заявление на развод с мужем. Впрочем, до сих пор многие считают развод Чекалиных фиктивным, целью которого является обезопасить миллиардное совместное имущество: несколько квартир, загородных домов, автопарк и, конечно, бизнес. Тем более что после расставания Лерчек и Артем продолжают проводить время вместе и путешествовать. Они объясняют это как заботу о детях — дочери Алисы и сыновей Богдана и Льва.

«Я был действительно счастливым человеком. Это не была игра или что-то там еще. Такое невозможно сыграть. Я со своей стороны сделал на 100% все возможное для сохранения семьи. Это мой первый в жизни проигрыш. Так бывает. Надо это все принять и идти дальше», — с улыбкой сказал Чекалин.

Алсу и Ян Абрамов



Алсу и Ян Абрамов с дочерьми.

Алсу и Ян Абрамов с дочерьми.


История любви Алсу и Яна Абрамова, казавшаяся идеальным примером стабильности и семейных ценностей в мире шоу-бизнеса, неожиданно завершилась разводом. Их союз, начавшийся в юном возрасте, был окружен ореолом романтики и обещаний вечной любви. Оба из состоятельных семей, они воплощали образ успешной и гармоничной пары, воспитывающей троих прекрасных детей.

Ян Абрамов, бизнесмен и успешный предприниматель, с самого начала брака выражал желание, чтобы Алсу посвятила себя семье и дому, а он обеспечит все необходимое для их комфортной жизни. Певица, сдерживая амбиции, согласилась, хотя время от времени все же возвращалась на сцену, чтобы радовать своих поклонников. Мирная идиллия, казавшаяся нерушимой, дала первую трещину в середине 2023 года.

Появление Алсу на светских мероприятиях без Яна, а затем и снятие обручального кольца, вызвало волну слухов и предположений о возможном кризисе в отношениях. Журналисты атаковали певицу с вопросами, но она хранила молчание. Да и директор Алсу, Сергей Фадеев, категорически отрицал любые предположения о разладе в семье. Он уверял, что все хорошо, а слухи — это всего лишь домыслы журналистов.

Однако общественность была начеку. Появились слухи о том, что Ян Абрамов якобы сменил Алсу на Анастасию Решетову, экс-возлюбленную Тимати. Анастасия, столкнувшись с этой информацией, публично опровергла все слухи. Она подчеркнула, что ее отношения с Яном Абрамовым не выходят за рамки дружеских, но некоторые издания разжигали еще больше подозрений новыми подробностями.

Еще в начале мая Алсу в интервью Наталье Подольской продолжала утверждать, что у нее с Яном все хорошо, а все разговоры о разладе — выдумка. Однако 27 мая в картотеке судов появилось заявление Алсу о разводе с супругом. Это подтвердило худшие опасения: идеальный союз рухнул. Развод знаменитой пары вызвал огромный резонанс в обществе. Появилось множество предположений о причинах расставания, но истинная причина так и осталась неизвестной, так как сами супруги, состоящие в браке с 2006 года, не дали комментариев на эту тему.

Этот развод стал ярким доказательством того, что даже самый идеальный, на первый взгляд, союз может рухнуть как карточный домик, а яркие светские образы могут скрывать глубокие личные проблемы. Теперь Алсу и Яну предстоит разделить имущество, а также решить, с кем будут жить их трое детей.

Нюша и Игорь Сивов



Нюша и Игорь Сивов с детьми.

Нюша и Игорь Сивов с детьми.


В 2013 году судьба свела двух совершенно разных людей на конференции в Казани. Нюша, известная российская певица, приехала туда выступать, не подозревая, что эта поездка изменит всю ее жизнь. Игорь Сивов, работавший тогда чиновником, был очарован ее выступлением. Несмотря на то, что Игорь был женат и имел двоих сыновей, между ним и Нюшей вспыхнули чувства.

Начало их отношений было непростым. Нюша испытывала моральные терзания из-за того, что невольно стала причиной разрушения чужой семьи. Однако сила их взаимных чувств оказалась сильнее обстоятельств. Игорь принял решение развестись с женой, чтобы быть с Нюшей. Несколько лет пара строила свои отношения, не афишируя их публично.

В 2018 году они тайно поженились, избегая лишнего внимания прессы и поклонников. Вскоре в их семье произошло радостное событие – рождение дочери, которую они назвали необычным именем Симба-Серафима. Через некоторое время у пары родился сын Сафрон.

Казалось, что в жизни Нюши и Игоря наступила идиллия. Они наслаждались семейным счастьем, воспитывали детей и строили совместные планы на будущее. Нюша продолжала свою музыкальную карьеру, а Игорь поддерживал ее во всех начинаниях. Однако в 2022 году появились слухи о возможной измене Игоря Сивова.

Ситуация обострилась после того, как Нюша в одном из интервью упомянула о том, что они пережили в браке роман на стороне. При этом певица не уточнила, кто именно из супругов был причастен к этой истории. Но поклонники пары сразу заподозрили в супружеской неверности Игоря, так как в 2021 году Нюша была беременна вторым ребенком и ей явно было не до измен.

«Чтобы кому-то изменить, надо кому-то принадлежать. У меня глубочайшее убеждение в том, что мы принадлежим только самому себе. Верность ничего не гарантирует, как и все остальное. Мы встретились, потому что наши души связаны, и мы можем быть одновременно связаны с множеством людей. И это тоже очень важная история», — заявил Сивов.

Несмотря на все трудности, Нюша и Игорь попытались сохранить семью, но в конце концов решили развестись после 7 лет брака. Впрочем, расставание супругов прошло без скандалов. Они дали совместное интервью, в котором рассказали, что уже давно не вместе и готовы к разводу, но они будут продолжать вместе воспитывать детей. Также экс-влюбленные утверждают, что расстались друзьями и остались близкими людьми.

Тимур Соловьёв и Анна Башмет



Тимур Соловьёв и Анна Башмет.

Тимур Соловьёв и Анна Башмет.


История личной жизни Тимура Соловьева, ведущего Первого канала, всегда привлекала внимание общественности. Известный своей харизмой и обаянием, он долгое время был завидным холостяком, окруженным вниманием поклонниц. Но летом 2020 года Соловьев женился, чем очень удивил поклонников. Его избранницей стала бизнесвумен и блогер Анна Башмет. Известно, что у Анны есть сын Филипп от предыдущего брака. А в январе 2021 года Башмет родила Соловьеву дочь Сияну.

Семья казалась счастливой и крепкой, но в этом году грянула неожиданная новость о разводе пары. Вскоре в прессе появились слухи об измене ведущего с экс-солисткой группы «Тату» Юлией Волковой. Правда это или сплетни – не понятно, но сам Соловьев в интервью подтвердил, что он действительно давно расстался с женой. После этого интервью он больше не комментировал ситуацию и не известно, состоит ли он в отношениях сейчас. Судьба Анны Башмет после развода также остается загадкой, ее местонахождение и личная жизнь скрыты от общественности.

Натали Портман и Бенжамен Мильпье



Натали Портман и Бенжамен Мильпье.

Натали Портман и Бенжамен Мильпье.


2024 год стал разлучником не только для российских звезд, но и для зарубежных. В начале этого года красавица-актриса Натали Портман развелась с супругом, хореографом Бенжаменом Мильпье. Экс-супруги познакомились в 2009 году на съемках драмы «Черный лебедь», где Портман сыграла главную героиню, балерину, а Мильпье выступил в качестве хореографа. В 2011 году у пары родился сын Алеф, а спустя год Натали и Бенджамин поженилась. В 2017 супруги стали родителями второго ребенка – дочери Амалии.

Но летом прошлого года выяснилось, что супруг изменил Натали с 25-летней эко-активисткой из Франции Камиллой Этьен. Впрочем, вскоре в СМИ появилась информация, что актриса простила «мелкую интрижку» супруга, чтобы сохранить семью ради детей. Супругов вновь начали видеть вместе, и казалось, что теперь в семье все хорошо.

Но в марте в СМИ просочилась информация, что звезды официально развелись. Похоже актриса не смогла до конца смириться с изменой мужа, либо он и вовсе продолжил изменять ей. А вот 61-летний Григорий Лепс, наоборот, влюбился и хочет жениться: Что известно о 18-летней избраннице певца - узнайте в следующем материале.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1840
6.07.2024 10:35
В закладки
Версия для печати




Смотрите также