Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Дочь Виталия Гогунского, Милана, призналась, что не общается с отцом уже более пяти лет и даже заблокировала его номер телефона. Девочка утверждает, что отец несправедливо присвоил себе все заслуги в её карьере и оклеветал её мать. Стоит отметить, что популярность Миланы Стар не уступает славе её отца. Недавно дочь «Кузи» отметила своё 10-летие на сцене масштабным концертом в Санкт-Петербурге, который собрал 5300 зрителей.


Брак и развод родителей


Виталий Гогунский и Ирина Маирко познакомились в 2008 году на съемках сериала "Универ", где Виталий исполнял главную роль, а Ирина появлялась в эпизодических сценах. Они быстро понравились друг другу и вскоре начали жить вместе. Их дочь Милана родилась 17 февраля 2010 года, однако семейная жизнь не складывалась гладко: пара часто ссорилась и расставалась, а затем снова сходилась. Родители Гогунского также не одобряли выбор сына. В итоге Виталий и Ирина решили окончательно разойтись.
Виталий Гогунский и Ирина Маирко в начале отношений. / Фото: mixyfotos.ru

Виталий Гогунский и Ирина Маирко в начале отношений. / Фото: mixyfotos.ru

В 2013 году Виталий женился на своей давней знакомой Анне, но и этот брак распался через два года. После развода Гогунский снова начал общаться с Ириной и понял, что чувства к ней всё ещё сильные. В 2017 году они снова поженились, устроив пышную свадьбу. В это же время началась карьера их дочери Миланы, которая впервые выступила на сцене в 2014 году, исполнив дуэт с отцом на шоу "Один в один!". Позже Милана занималась в детской школе Аллы Пугачевой, а в 2017 году выпустила свою первую песню "Малявка".
Виталий Гогунский и его вторая супруга Анна. / Фото: great-peoples.ru

Виталий Гогунский и его вторая супруга Анна. / Фото: great-peoples.ru

Песня "Малявка" быстро стала суперхитом, за ней последовал трек "А мне", который также завоевал популярность. Виталий и Ирина совместно занимались продвижением карьеры дочери, что снова привело к их ссорам. В 2019 году они развелись и прекратили общение. Однажды, в шоу "Секрет на миллион", Ирина заявила, что бывший муж не хочет общаться с дочерью и не платит алименты. Виталий рассказал свою версию на шоу "Алена, блин".
Виталий Гогунский с Ириной Маирко и дочкой Миланой. / Фото: celebnewsru.com

Виталий Гогунский с Ириной Маирко и дочкой Миланой. / Фото: celebnewsru.com

Он сообщил, что после развода оставил квартиру и все права на проект Миланы бывшей жене, а сам живет в арендованной квартире, считая, что этого достаточно для обеспечения дочери. Он также отметил, что не может общаться с Миланой из-за того, что Ирина заблокировала его контакты в её телефоне, а когда он пришел к дочери в школу, она расплакалась. К тому же, Милана сама не проявляет особого желания общаться с отцом, говоря на шоу "Секрет на миллион", что в детстве редко его видела и привыкла жить вдвоем с мамой.

Взаимоотношения отца и дочери


Милана призналась, что не общается с отцом уже более пяти лет, а недавно и вовсе его в социальных сетях и телефонный номер. Она утверждает, что отец несправедливо присвоил себе все заслуги в её карьере и оклеветал её маму, обвинив её в том, что она не позволяет им общаться.
Милана Star с мамой. / Фото: 2000foto.ru

Милана Star с мамой. / Фото: 2000foto.ru

«Меня бомбит. Он говорит, что мама запрещает мне с ним общаться! Что за прикол?! Я сама его заблокировала, мама просила меня этого не делать. Заблокировала всего несколько месяцев назад, а так он мог в любой момент написать. <…> Если мы и переписывались, то это были не слова поддержки, а упреки: „Вот у тебя маникюр, ботинки не те…“ Последней каплей стало сообщение: „Милана, у тебя так все плохо без меня, возвращайся ко мне“. У меня все хорошо! Заблокировала, потому что не могла терпеть. То, что он маме писал, вообще без комментариев…» — заявила она.
Милана с отцом, Виталием Гогунским. / Фото: stranabolgariya.ru

Милана с отцом, Виталием Гогунским. / Фото: stranabolgariya.ru

«Папа был продюсером колбасы. Он отвечал лишь за бутерброды, когда мы хотели есть, и на съемках я его видела только с колбасой. И то, даже на съемках он присутствовал редко. Всем остальным занималась мама. Она искала песни, клипы, договаривалась с режиссерами. Меня бомбануло, когда он сказал, что мама украла деньги с Ютуб. При этом мы втроем полетели на эти деньги в Дисней Лэнд”, – рассказала дочь Гогунского.
Милана с отцом, Виталием Гогунским. / Фото: flectone.ru

Милана с отцом, Виталием Гогунским. / Фото: flectone.ru

Сам Гогунский в беседе с журналисткой Аленой Жигаловой не смог сдержать слез: «Наверное это не просто так... Я не ожидал, что со мной может такое случиться и сейчас мне очень тяжело. Меня там заблокировали, дочь настраивают против меня, сделать ничего невозможно... После того, как все случилось, я на жизнь смотрю иначе. Это меня многому научило... Милана, ты просто знай, я тебя люблю больше всего на свете! Пожалуйста, звони мне в любое время, я всегда приеду и буду рядом», — со слезами на глазах обратился к дочери Гогунский.

Давно обогнала отца


В последний день весны, 31 мая, на концертной площадке на берегу Финского залива в общественном пространстве «Флагшток» прошел сольный концерт Миланы Стар, который собрал 5300 зрителей. 14-летняя Милана посвятила этот концерт десятилетию своей карьеры на сцене. Накануне концерта Милана рассказала, что недавно наткнулась на видеоролик с разбором её вокала, где звучала необоснованная критика. Юная звезда решила не оправдываться, а поступила оригинально — пригласила всех недовольных на своё живое выступление.
Милана Star дает сольные концерты. / Фото: milanastar.ru

Милана Star дает сольные концерты. / Фото: milanastar.ru

«Почему мне пишут, что я не умею петь? Включаю это видео, где мне шесть лет, я малявка там. Я пою как робот, просто ужасно. Потом включают „Барби“, где там у меня есть вокал, я реально выросла. И говорят, что Милана Стар деградирует. Мол, странно, что за 10 лет она не научилась петь, это как? Почему?! Ребята, приходите ко мне на концерт. Живая музыка, живой звук, живая я. И потом уже пишите гневные комментарии», —написала юная певица.
Милана Star дает сольные концерты. / Фото: fontanka.ru

Милана Star дает сольные концерты. / Фото: fontanka.ru

Также Милана отметила, что с раннего возраста знает, кем будет, когда вырастет: «У меня такая большая фан-база, конечно, я буду певицей, и это довольно хороший плюс, потому что я с четырех лет знаю уже, в какую сферу пойду. Потому что большинство моих подружек просто не знает, кем они будут, куда поступать и так далее».
Милана Star зарабатывает больше своего отца. / Фото: vmodevse.ru

Милана Star зарабатывает больше своего отца. / Фото: vmodevse.ru

В свои 14 лет Милана имеет в своем распоряжении квартиру в Москве и таунхаус за городом. Её доходы поступают не только от концертов, но и от рекламных контрактов в блогах. Точная цифра её заработка осталась тайной, но по сообщениям в прессе было ясно: девочка превзошла своего знаменитого отца по доходам.

Виталий Гогунский давно перестал сниматься в кино и сериалах, сейчас он больше сосредоточен на музыкальной деятельности.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








9628
4.06.2024 16:03
В закладки
Версия для печати




Смотрите также