Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Павел Табаков, обаятельный и талантливый наследник известных родителей – Олега Табакова и Марины Зудиной, достойно продолжает семейное дело. Актёр известен по ролям в фильмах и сериалах, таких как "Звезда", "Орлеан", "Дуэлянт", "Екатерина", и "Беспринципные". Помимо карьеры, он также активно вовлечен в воспитание своей дочери Мии, которая родилась в отношениях с актрисой Софьей Синицыной, и это несмотря на то, что Павел и Софья не были в официальном браке и давно разошлись. Почему в расставании пары общественность винит Марину Зудину?

Сын известных родителей


Павел Табаков родился в прославленной семье: его отец - легендарный Олег Табаков, советский и российский актер и режиссер, а мать - талантливая актриса Марина Зудина. У Павла есть родная сестра Мария, а также единокровные брат Антон и сестра Саша, от предыдущего брака отца. Хотя старшие дети Олега Павловича были очень недовольны новыми отношениями их отца, Антон Табаков достаточно близко общается с Пашей.
Павел Табаков с родителями. / Фото: uznayvse.ru

Павел Табаков с родителями. / Фото: uznayvse.ru

Павел вспоминает свое детство как период, наполненный обычными радостями и счастьем. Его родители окружали его теплом и заботой. Несмотря на то, что он осознавал, что его семья считается привилегированной, Павел не страдал от надменности; он вырос спокойным и скоромным человеком. В свободное время парень часто играл в футбол на улице, боролся с астмой и увлекался литературой и биологией в школе. Как многие другие дети, у него были свои мечты о будущей профессии: сначала он мечтал стать дальнобойщиком, а затем – телохранителем.
Павел Табаков с отцом Олегом Табаковым. / Фото: mama-likes.ru

Павел Табаков с отцом Олегом Табаковым. / Фото: mama-likes.ru

Олег Табаков, хоть и был слишком строгим, но прививал мальчику дисциплинированность и ответственность. Он учил Павла ценить деньги и быть воспитанным юношей. С самого детства Табаков-младший понимал, что деньги имеют свою цену. С 4 по 6 класс ему выделяли 500 рублей в неделю на карманные расходы, а с 6 по 9 класс – уже 1000 рублей. После окончания 9 класса Павел начал зарабатывать самостоятельно. Павел Табаков поступил в Московскую театральную школу, основанную его отцом, после окончания девяти классов. Олег Павлович тогда спросил Пашу: «Попробуешь поступить?», подчеркнув, что место в колледже не будет дано «по блату».

Актерская карьера


За время обучения в Московской театральной школе Павел Табаков сыграл в нескольких спектаклях, таких как «Вий», «Билокси-Блюз», «Год, когда я не родился», «Матросская тишина» и «Безымянная звезда». Кинокарьера младшего Табакова началась в 19 лет с роли в трагикомедии «Звезда» режиссера Анны Меликян, после чего он снялся в фильме «Орлеан» Андрея Прошкина.
Павел Табаков на театральной сцене. / Фото: tabakov.ru

Павел Табаков на театральной сцене. / Фото: tabakov.ru

В том же году он принял участие в съемках фильма-сборника новелл «Счастье – это…». Павел всегда демонстрировал энергию и жажду творчества, а в 2016 году участвовал в показе коллекции Джорджио Армани в Москве, произведя впечатление на самого дизайнера. В фильме «Дуэлянт» он сыграл роль юного графа Тучкова, а также исполнил роли в исторических проектах «София Палеолог» и «Екатерина. Взлет». В сериале «Беспринципные», основанном на произведениях Александра Цыпкина, он также получил одну из интересных ролей.

Личная жизнь Павла Табакова


Павел Табаков в разные периоды своей жизни был связан с разными женщинами из мира шоу-бизнеса. Некоторое время он близко общался с Лизой Костюковой, которая является племянницей телеведущей Екатерины Стриженовой и дочерью модельера Виктории Андреяновой. Лиза была одноклассницей Павла.
Павел Табаков с Лизой Костюковой. / Фото: uznayvse.ru

Павел Табаков с Лизой Костюковой. / Фото: uznayvse.ru

Среди его подружек была Таисия Вилкова, известная по сериалу "Деффчонки", а также Валерия, племянница шоумена Михаила Турецкого. В 2015 году он начал встречаться с Марией Фоминой, с которой играл в спектакле "Матросская тишина". Все думали, что отношения идут к свадьбе, в 2017 году они расстались.
Павел Табаков с Таисией Вилковой. / Фото: m.7days.ru

Павел Табаков с Таисией Вилковой. / Фото: m.7days.ru

Однако, Павел быстро нашел новую даму своего сердца - актрису Софью Синицыну, звезду сериала "Фальшивая нота". В августе 2020 года у Павла и Софьи родилась дочь по имени Мия. Как оказалось, на момент рождения внучки Олега Табакова, Павел и Софья уже не были вместе. Тем не менее молодой актер признал отцовство и участвует в воспитании дочери.
Павел Табаков и Софья Синицына. / Фото: arnfoto.ru

Павел Табаков и Софья Синицына. / Фото: arnfoto.ru

Тем не менее, пользователи в сети неустанно критикуют Пашу, считая, что он поступил подло, бросив беременную девушку: «Отец, в отличие от Паши, поступил как истинный мужчина: взял в жены беременную от него студентку». В онлайн-дискуссиях критика направлена не только на Павла, но и на его мать, Марину Зудину. Участники обсуждения винят актрису в том, что она не сумела правильно научить своего сына ценить и уважать партнершу.
Софья Синицына с дочкой Мией. / Фото: bgbug.ru

Софья Синицына с дочкой Мией. / Фото: bgbug.ru

Дочке Мии не уделяется много внимания от знаменитых родителей, которые активно продолжают свою карьеру. Иногда они отправляют малышку к бабушкам или ищут нянь для нее. Софья даже как-то рассказала, что в первый месяц своей жизни ее дочь носила имя Рита, но затем родители, вероятно, посчитали, что имя Мия лучше подходит такой нежной блондинки с голубыми глазами.
Павел и Мия Табаковы. / Фото: pitaniemalysha.ru

Павел и Мия Табаковы. / Фото: pitaniemalysha.ru


Мия Табакова.

Мия Табакова.


Бабушка, Марина Зудина, хочет быть для Мии не просто бабушкой, а скорее веселым другом, который развлекает, а не воспитывает. Она называет Мию «солнечным аккумулятором», который дает ей энергию. Недавно Софья Синицына заявила, что Зудина плохо влияет на девочку, разрешая ей есть много сладостей, что, по ее мнению, приводит к лишнему весу у ребенка. «Мия, щеки впереди планеты всей. Бабушка откормила, будем худеть», — написала Синицына в социальных сетях.
Мия Табакова. / Фото: www.popcornnews.ru

Мия Табакова. / Фото: www.popcornnews.ru

Весной 2023 года, Софья Синицына ошарашила всех своими свадебными фотографиями с бывшим мужем Полины Гагариной.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








21153
27.05.2024 19:57
В закладки
Версия для печати




Смотрите также