Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Софья Синицына – известная российская актриса театра и кино. Широкую известность Софья получила благодаря картинам «Кухня-4», «Паук», «Магомаев», «Цена иллюзий», «Ампир V» и т.д. Она начала свою кинокарьеру сразу с главной роли, при этом только окончив школу и не имея даже азов актёрского образования. В марте 2020 года Софья родила дочку от Павла Табакова, но они разорвали отношения еще до ее рождения. В 2023 году Софья поразила общественность, сообщив о своем романе с мужем известной певицы.


Краткая биография


Софья появилась на свет весной 1995 года в Муроме. С детства она проявляла свою творческую натуру, была очень любознательным и активным ребенком, училась в художественной школе и посещала хореографический кружок. Более шести лет своей жизни она отдала бальным танцам, а затем два года занималась современным направлением - джаз-модерн. Кроме того, девочка училась в музыкальной школе, где научилась красиво петь.
Софья Синицына в детстве. / Фото: uznayvse.ru

Софья Синицына в детстве. / Фото: uznayvse.ru

Со временем Софья осознала, что ее призвание - актёрское искусство. Но она не смогла поступить в театральный вуз сразу после окончания школы. Только в 2015 году ей удалось осуществить свою мечту и стать студенткой театрального училища имени Бориса Щукина. Тем не менее кинодебют состоялся уже в 2013, сразу после окончания школы. Девушка сыграла главную роль в мелодраме «Фальшивая нота».
Софья Синицына в мелодраме «Фальшивая нота». / Фото: mykaleidoscope.ru

Софья Синицына в мелодраме «Фальшивая нота». / Фото: mykaleidoscope.ru

Сильный характер Софьи проявился тогда, когда она согласилась сыграть сцену спасения тонущего ребенка без использования дублера. Даже при температуре воды в Волге +8 градусов и сильном холодном ветре, она успешно справилась с заданием. Впрочем, после сцены Софья призналась, что испытала серьезный стресс, и чтобы согреться даже выпила глоток коньяка. Первые эпизоды сериала вышли по телевизору в день рождения бабушки Софьи. Это стало лучшим подарком в ее жизни, и от счастья бабушка просто расплакалась.

Кинокарьера


На первом курсе училища Станислав Говорухин пригласил Софью сняться в своей картине "Конец прекрасной эпохи". Молодая студентка была очень взволнована и думала, что у неё ничего не получается, как надо. Она даже подошла к Станиславу и сказала: «Я очень боюсь, я вам испорчу кино! Я не буду у вас сниматься!» На что Говорухин ответил: «Сонь, ты с ума сошла?! Всё хорошо, успокойся». В итоге, все сцены с Софьей были вырезаны.

Не зря Софья согласилась сняться в фильме у такого знаменитого режиссера, как Станислав Говорухин. Она гордится этим и счастлива, что в самом начале своей карьеры приобрела такой ценный опыт, который стал надежным фундаментом на всю ее жизнь. В этой картина Софья сыграла вместе с Дмитрием Астраханом, который заметил её талант и пригласил на пробы в "Дни и ночи".
Софья Синицына востребованная актриса. / Фото: kino-teatr.ru

Софья Синицына востребованная актриса. / Фото: kino-teatr.ru

Позже Софья снялась в 4 сезоне известного сериала «Кухня» и приняла участие в съёмках детективного фильма «Паук». После этого она появилась в криминальной ленте «Гостиница “Россия”» и мелодраме «Любовь без правил». В эпизодической роли Софью можно было заметить в драме под названием «Нелюбовь», которая стала невероятно популярной как в России, так и за её пределами. Позднее её фильмография пополнилась другими известными проектами, такими как «Как я стал…» и «Год культуры».
Софья Синицына в фильме «Ланцет». / Фото: hochyvseznat.ru

Софья Синицына в фильме «Ланцет». / Фото: hochyvseznat.ru

Софья никогда не боялась экспериментировать. В 2018 году она решила попробовать себя в необычном амплуа, приняв участие в шоу «Asmodeus» под руководством Кристины Асмус. В рамках этого проекта звездам предлагались самые нестандартные испытания, и в одном из выпусков Софья даже согласилась раздеться, чтобы принять ванну с незнакомцем. Это шоу было ориентировано на взрослую аудиторию.
Софья Синицына на премьере «Мастер и Маргарита». / Фото: thevoicemag

Софья Синицына на премьере «Мастер и Маргарита». / Фото: thevoicemag

В январе 2024 года на экраны вышла экранизация романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита", в которой одну из главных ролей исполнила актриса Софья Синицына. «Я играю Фриду — женщину, которая оставила своего ребенка в яме в лесу и засунула в рот платок. Она мучилась от наказания Сатаны — каждую ночь он оставлял у ее кровати этот платок. Роль на сопротивление», — рассказала Синицына.

Во время съемок в этом проекте Софье довелось столкнуться с тяжелым испытанием: её отец умер. Через неделю после его ухода ей предстояло воплощать образ Фриды. Девушка сочла это чем-то сверхъестественным. «Папа в моей жизни играл огромную роль. Он был непререкаемым авторитетом. Помню, как он меня заставлял читать „Мастера и Маргариту“ много раз, я плевалась, откладывала книгу в сторону. Папа говорил: „Это один из моих любимым романов, хорошая книжка, прочитай“», — вспомнила Синицына. Отец звезды успел узнать, что его дочь утвердили на роль, а вот увидеть результат ее трудов уже не смог.

Личная жизнь


В 2014 году на съемках сериала "Кухня" актриса познакомилась с Никитой Тарасовым, который играл там роль кондитера по имени Луи. Между ними сразу же вспыхнула искра, несмотря на разницу в возрасте в 15 лет. Влюбленные начали встречаться, и в 2016 году вместе с родителями Никиты отправились на отдых во Францию. К сожалению, их роман был недолгим.
Софья Синицына и Никита Тарасов. / Фото: tvcenter.ru

Софья Синицына и Никита Тарасов. / Фото: tvcenter.ru

В 2017 году Софья встретила Павла, сына Олега Табакова и Марины Зудиной. Они предпочитали не обсуждать свои отношения, хотя часто их замечали вместе в барах Москвы. В середине 2020 года актриса родила дочь по имени Мия. Как саму беременность, так имя отца ребёнка Синицына тщательно скрывала.

Сразу после рождения дочери пошли слухи, что отцом мог быть Павел. Софья и Табаков расстались еще до родов. Летом 2021 года у девочки были крестины, на которых присутствовали члены семьи Табаковых. Павел впоследствии признал, что Мия действительно его дочь, хотя они не вместе с её матерью.
Софья Синицына и Павел Табаков. / Фото: elika.spb.ru

Софья Синицына и Павел Табаков. / Фото: elika.spb.ru

Он активно участвует в её воспитании. Но журналисты вдруг начали утверждать, что Табаков не является отцом девочки. СМИ даже называли настоящим отцом Мии тайного миллиардера, который подарил Софье квартиру в центре Москвы. Когда Мия немного подросла, поклонники начали замечать, что у неё сильное сходство с Мариной Зудиной. Это развеяло все сомнения об отцовстве Павла Табакова-младшего.
Софья Синицына с дочкой Мией. / Фото: zelengarden.ru

Софья Синицына с дочкой Мией. / Фото: zelengarden.ru

Весной 2023 года Софья поразила своих поклонников свадебной фотосессией с бывшим мужем певицы Полины Гагариной, Дмитрием Исхаковым. Эти фотографии появились в её социальных сетях с подписью о том, что она ответила согласием на предложение любимого. Оказывается, фотосессия была просто шуткой, но пара действительно состояла в отношениях.
Софья Синицына и Дмитрий Исхаков. / Фото: new-magazine.ru

Софья Синицына и Дмитрий Исхаков. / Фото: new-magazine.ru

Отношения между Дмитрием и Софьей быстро закончились. Дмитрий до сих пор не комментирует причины этого расставания. Однако Софья решила высказаться. В интервью она призналась, что инициировала разрыв и пожелала ему всего наилучшего. Синицына не уточнила причину этого решения, но уверена, что её счастье ещё впереди. Сейчас она воспитывает дочь и мечтает о своём счастье, хотя времени на личную жизнь у неё почти нет.
Софья Синицына с дочкой Мией. / Фото: pitaniemalysha.ru

Софья Синицына с дочкой Мией. / Фото: pitaniemalysha.ru

Еще одна звезда сериала «Кухня», Елена Подкаминская, рассталась со своей первой любовью из-за ненавистной свекрови.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








11425
6.05.2024 16:34
В закладки
Версия для печати




Смотрите также