Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Любовь Зайцева, известная своими яркими ролями в кино, является объектом восхищения многих. Её естественная красота, обаяние и харизма привлекают поклонников и режиссеров. В свое время, личная жизнь Любы была под особым прицелом СМИ. Будучи студенткой Щепкинского училища, она встретила Алексея Панина, который ради неё расстался с Екатериной Никитиной. Но спустя год Любовь Зайцева бросила Панина, из-за его безумных поступков и снова начала встречаться с Алексеем Чадовым. Как в итоге сложилась жизнь обаятельной актрисы и чем она занимается сейчас?

Актриса с детства


Люба родилась в мае 1982 года в Ярославской области, но жила всю сознательную жизнь в Москве. Благодаря своей необыкновенной внешности и многочисленным возможностям, доступным в столице, она начала свою актёрскую карьеру ещё в детстве. Её родители были далеки от мира искусства, но они всегда поддерживали мечты дочери. Мама и папа регулярно водили её на кинопробы в «Мосфильм». Благодаря этому Люба смогла попасть на съёмочную площадку детского юмористического журнала «Ералаш» и позже сделать первые шаги в мире кино, получив роль в фильме «Витька Шушера и автомобиль».
Любовь Зайцева в «Ералаше». / Фото: kino-teatr.ru

Любовь Зайцева в «Ералаше». / Фото: kino-teatr.ru

Люба посещала кинематографическую школу вместо традиционной школы. После окончания которой она поступила сразу в три театральных вуза, отдав предпочтение престижной Щепке. Даже во время обучения она не забрасывала съемки в кино, продолжая раскрывать свой талант. Молодая и обворожительная, Люба привлекала внимание мужских журналов, которые стремились заключить с ней контракт, а также кинорежиссеров, готовых предложить ей роли в фильмах с постельными сценами. Но Зайцева была категорична, и отказывалась даже от сцен с поцелуями.
Любовь Зайцева в молодости. / Фото: www.kino.ru

Любовь Зайцева в молодости. / Фото: www.kino.ru

«Я была юной, но думала о том, что когда-нибудь моему будущему мужу будет неприятно знать об этом. Как-то, ещё в студенческие годы, я пришла на премьеру фильма с участием моего молодого человека. Увидев на экране, как он целуется, я не смогла справиться с эмоциями: выбежала из кинотеатра и чуть не испортила премьеру своими воплями. Мне было очень больно. Я понимала, что я актриса, он актёр, что это работа, но лично в моей ДНК это не укладывается», - высказывалась Любовь.
Любовь Зайцева в молодости. / Фото: flectone.ru

Любовь Зайцева в молодости. / Фото: flectone.ru

Люба предпочитает оставаться верной своим принципам, даже если это ограничивает её участие в фильмах. Она предпочитает сниматься только в тех картинах, за которые ей не будет стыдно ни перед своими близкими, ни перед детьми. Избегая любых сцен с двусмысленным подтекстом, Зайцева настаивает на том, чтобы в таких случаях вместо неё работала дублёрша. Так как это создаёт некоторые сложности для режиссёров, многие из них предпочитают приглашать других актрис.

Личная жизнь


В молодости личная жизнь Любы Зайцевой была бурной и насыщенной. Еще во время учебы в Щепкинском училище, Любовь встретила Алексея Панина, который ради неё бросил свою девушку Екатерину Никитину. Этот роман стал роковым в жизни Панина.
Любовь Зайцева на красной дорожке. / Фото: stuki-druki.com

Любовь Зайцева на красной дорожке. / Фото: stuki-druki.com

Однажды он уговорил Любу отправиться с ним во Францию, где, по его плану, она осталась бы с ним навсегда. Актёр отобрал у неё паспорт и мобильный телефон, чтобы она не смогла сбежать. Любовь смогла вернуться домой лишь обратившись за помощью в российское посольство в Париже. Алексей совершал множество необдуманных поступков, включая прыжки в ледяную Сену, что только отталкивало Зайцеву. Через год начались проблемы — Любовь вдруг захотела вернуться к своему экс-бойфренду, Алексею Чадову. Панин как-то сказал, что девушка встречалась еще и с Андреем Чадовым. И у него даже были мысли убить коллегу и соперника.
Любовь Зайцева в фильме «Четыре таксиста и собака». / Фото: filmpro.ru

Любовь Зайцева в фильме «Четыре таксиста и собака». / Фото: filmpro.ru

Позднее он признался, что ради Любы действительно вел себя как идиот. Он даже продал свою машину, чтобы приобрести для неё рубиновое колье необычайной красоты и стоимости. Но красавица не оценила его старания, отказавшись принять подарок. Статус мужа Любы Зайцевой Панин так и не получил, хотя он не просто любил, а чуть ли бы не поклонялся ей.

Панин нашел утешение в объятиях актрисы Марины Александровой. Однако в многочисленных интервью он признается, что до сих пор в глубине души любит Зайцеву. Кстати, поначалу Любовь совершенно не произвела впечатления на Алексея. Когда он впервые увидел её на съемках фильма «Четыре таксиста и собака» (2004), с негодованием подумал: "Неужели нельзя было найти кого-нибудь получше на эту роль?!"
Алексей и Андрей Чадовы были в числе поклонников Зайцевой. / Фото: flectone.ru

Алексей и Андрей Чадовы были в числе поклонников Зайцевой. / Фото: flectone.ru

Люба, наконец, нашла свое счастье рядом с мужчиной по имени Александр. Саша был другом мужа подруги Зайцевой, и пара решила устроить Любе и Саше «принудительные смотрины». В то время Любовь была занята многочисленными съемками, поэтому романтические отношения не были в приоритете. Но спустя полтора месяца артистка все же согласилась встретиться с Александром, что быстро привело к серьезным отношениям. Интересно, что сначала Люба утаивала свою профессию, опасаясь, что это может не понравиться её спутнику. Но теперь девушка не делиться подробностями своей личной жизни, учитывая опыт прошлых отношений. Пара женилась в 2009 году, а в 2012 году в семье появился ребенок - дочь.

Лишний вес, роль мамы, похудение


За время беременности популярная актриса прибавила в весе: к своим 52 кг она добавила еще 28, что при её росте в 168 см стало довольно заметно. Но она не стала зацикливаться на диетах, а сосредоточила всё свое внимание на ребёнке. Забота о малыше помогла ей избавиться от лишнего веса, без всяких ограничений в еде. Но все-же, в конечном итоге она начала придерживаться здорового образа жизни, в том числе заниматься спортом.
Любовь Зайцева с дочкой. / Фото: starhit.ru

Любовь Зайцева с дочкой. / Фото: starhit.ru
]
Звезда кино с радостью провела 2,5 года в декретном отпуске, отказываясь от многочисленных предложений режиссёров. Её решение было обусловлено желанием быть с дочкой и не оставлять её надолго на няню. Фотографии с дочкой Машей периодически появляются в её социальных сетях, но общих снимков с возлюбленным Александром практически не встречается ни в Сети, ни на личных страницах актрисы. «Мой любимый не актер, мы с ним ровесники. О большем говорить не хочу. Я уже давно поняла, что любят не за что-то, а скорее вопреки», — признавалась звезда в интервью.

Любовь Зайцева сейчас


Сразу выйдя из декрета Любовь Зайцева снялась в таких проектах как «Пенсильвания», «Доктор Котов», «Лимитчицы», «Спасская», а также в шоу «Без страховки». В настоящее время Любовь Зайцева продолжает активно трудиться над новыми киноработами. Так, 28 января 2023 года состоялась премьера сериала "Кстати, о бабочках", где актриса исполнила второстепенную роль. Съемки шоу проходили в Московской области.
Любовь Зайцева в сериале «Кстати, о бабочках». / Фото: kino-teatr.ru

Любовь Зайцева в сериале «Кстати, о бабочках». / Фото: kino-teatr.ru

Для Любови Зайцевой роль жены и матери стала приоритетной, поскольку, как она считает, ни один "Оскар" не сравнится с теплом домашнего очага. «Сейчас мне легко моих принципов придерживаться, а раньше я хваталась за любую работу. Многие друзья говорили: „Люба, зачем? Это не Ермолова, это сериалы“. Но мне надо было как-то и на что-то жить. Теперь, после рождения дочки, идет уже большой отсев проектов. На полгода на Урал я, конечно, не поеду, для меня желательно, чтобы съемки были в пределах МКАД. И очень хорошо, если это не главная роль с большой занятостью, а помощница или подружка главной героини, чтобы я могла больше времени проводить с семьей», — заявила актриса.
Любовь Зайцева считает семью важнее карьеры. / Фото: stuki-druki.com

Любовь Зайцева считает семью важнее карьеры. / Фото: stuki-druki.com

Также как и Любовь Зайцева, Татьяна Арнтгольц стала объектом обожания Алексея Панина. Кстати, судьбы у двух сестер-близняшек, Татьяны и Ольги, необычайно похожи.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3149
17.05.2024 21:14
В закладки
Версия для печати




Смотрите также