Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Сегодня сёстры Арнтгольц — знаменитые актрисы. Наверное, судьба девочек была предопределена ещё с пелёнок. Родители-артисты назвали дочерей в честь героинь романа «Евгений Онегин» - сестёр Лариных. Правда, в известном произведении судьбы Ольги и Татьяны кардинально различались, а вот у близняшек Арнтгольц судьбы сложились очень похоже. Они похожи как две капли воды не только внешне, но и характерами, да и чувствуют друг друга даже на расстоянии...


Судьба стать артистками



Татьяна и Ольга появились на свет в Калининграде. Семья была творческой — родители были артистами местного драмтеатра. У Альберта и Валентины уже был старший сын Антон, которому на момент рождения близняшек исполнилось 7 лет. С детства девочек постоянно путали, их и сейчас весьма сложно различить. Конечно, для родственников никакого труда не составляло отличить Ольгу от Татьяны и наоборот. У девочек были отличия и во внешности, и в характере.

Семья Арнтгольц. / Фото: uznayvse.ru

Семья Арнтгольц. / Фото: uznayvse.ru


Оля и Таня занимались спортом и даже мечтали о спортивной карьере, но потом поступили на факультет журналистики в местном ВУЗе. После учёбы решили переехать в столицу, ведь там больше возможностей и для карьеры, и для личного развития. Там сёстры поступили в Щепкинское училище и для них началась совсем другая жизнь.

Ольга и Татьяна Арнтгольц в детстве.

Ольга и Татьяна Арнтгольц в детстве.


Конечно, столь тесное сосуществование совершенно не означало, что Таня и Оля всегда отлично ладили друг с другом. Они довольно часто ссорились, а в детстве нередко дрались. Чем взрослее близняшки становились, тем более разными становились и их характеры. Своим внешним сходством девушки не пользовались, но оно не раз играло им на руку. Например, когда Ольга играла в своём дипломном спектакле, в котором было много акробатических трюков, то во время представления сильно подвернула ногу. Она не могла на неё даже ступить. Таня не растерялась. Быстро переоделась и доиграла за сестру.

Взрослые сёстры Арнтгольц.

Взрослые сёстры Арнтгольц.


В кино тоже так бывало. Татьяне повезло прославиться первой, а Ольгу пока не приглашали. Режиссёр фильма «Русское» хотел, чтобы главную героиню играла только Татьяна. Она в это время была занята на других съёмках и вместо неё взяли Ольгу. Так сбылась их совместная мечта — сёстры Арнтгольц стали артистками. С этого момента их карьера резко пошла в гору. Сестёр приглашали в кино, сериалы, они играли в театре и, конечно, влюблялись...

Личная жизнь



Татьяна ещё в студенческие годы стала объектом страсти Алексея Панина, но он её не интересовал. Эффектная блондинка впервые влюбилась в коллегу по съёмкам — Анатолия Руденко. Хотя актрисе приписывали роман и с Алексеем Чадовым. Руденко и Арнтгольц чуть не дошли до ЗАГСа. Только вот Анатолий оказался не готов к серьёзным отношениям. В результате одного из конфликтов пара рассталась. Потом Таня встретила Ивана Жидкова.

Слева: Татьяна Арнтгольц и Анатолий Руденко. Справа: Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков.

Слева: Татьяна Арнтгольц и Анатолий Руденко. Справа: Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков.


Молодые люди, казалось, идеально друг другу подходят. Они даже выяснили, что в детстве жили в соседних домах! Оба сочли это знаком судьбы и поженились. Интересно, что на одной из вечеринок у супругов дома познакомились Ольга и Вахтанг Беридзе. Так что сестра недолго оставалась незамужней и, спустя год после свадьбы Татьяны, состоялась её собственная. Сёстры родили первых детей с разницей в четыре года.

Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе. / Фото: coppershop.ru

Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе. / Фото: coppershop.ru


Похожими судьбы близняшек оказались практически во всём. Казалось, что они догоняют друг друга и повторяют все действия. Татьяна и Иван не смогли справиться с проблемами в браке и развелись после 6 лет брака. Интересно, что брак Ольги и Вахтанга продержался столько же. В следующий раз сёстры вышли замуж тоже почти синхронно, только на этот раз первой была Ольга. Она обрела счастье с режиссёром Дмитрием Петрунём. Вскоре родила ему сына Акима.

Татьяна Арнтгольц сохранила хорошие отношения с бывшим мужем Иваном Жидковым. / thevoicemag.ru

Татьяна Арнтгольц сохранила хорошие отношения с бывшим мужем Иваном Жидковым. / thevoicemag.ru


Татьяна после нескольких громких романов стала встречаться с Марком Богатырёвым и в 2020 году они поженились. Оба очень хотели ребёнка, но долго ничего не получалось, потом случилось настоящее чудо — Таня и Оля родили сыновей с разницей в 20 дней, причём сделали это почти аккурат ко своему дню рождения.

Муж Ольги Арнтгольц - Дмитрий Петрунь. / Фото: rokkit.ru

Муж Ольги Арнтгольц - Дмитрий Петрунь. / Фото: rokkit.ru


Чем сегодня живут сёстры Арнтгольц и почти секретный член их семьи



Ольга, как многодетная мать, довольно редко появляется на публике. Не так давно она порадовала поклонников — на телеканале «Россия-1» вышел сериал «Фамильное гнездо» с её участием. Постепенно она возвращается к работе. Татьяна же приступила к работе почти сразу же после родов. Близняшки славятся своей работоспособностью и готовы радовать своих поклонников ещё долго.

Ольга Арнтгольц с младшим сыном и старшей дочерью.

Ольга Арнтгольц с младшим сыном и старшей дочерью.


Многим знакомы знаменитые сёстры, а вот об их брате знает гораздо меньше людей. Тем временем Антон Арнтгольц тоже актёр. Он стал достойным продолжателем актёрской династии Арнтгольц. Антон окончил РАТИ(ГИТИС) в 2001 году. Потом работал в Калининградском областном музыкальном театре, позже был принят в труппу Калининградского областного драматического театра. Он играл и в кино, но по большей части это были эпизодические роли или роли второго плана.

Антон Арнтгольц.

Антон Арнтгольц.


Очень часто говорят, что на детях талантливых родителей природа отдыхает, но история знает немало примеров, что это далеко не всегда так. Прочтите, например, в другой нашей статье о тайнах актёрской династии Лазаревых: «сумасшедшая семейка, в которой кипят страсти».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








4415
5.04.2024 16:00
В закладки
Версия для печати




Смотрите также