Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Умение дружить в последнее время стало одной из самых больших ценностей. Люди ссорятся и перестают общаться из-за незначительных ссор или расхождения во мнениях, а уж расстояние и противоположные позиции по вопросам политики часто приводят к тому, что даже родственники вычёркивают друг друга из жизни. На этом фоне дружба между Аллой Пугачёвой и Лолитой кажется чем-то нереальным. Их разделяет разница в возрасте, расстояние и общественная позиция. И всё же они бережно хранить ту нить, что связывает их, несмотря ни на что.


Первая встреча

Лолита Милявская в юности. / Фото: www.uznayvse.ru

Лолита Милявская в юности. / Фото: www.uznayvse.ru


Лолита Милявская (в то время она ещё носила фамилию Горелик) училась в 8-м классе и оказалась в Сочи в то время, когда там проходил концерт Аллы Пугачевой. И будущая певица навсегда запомнила, какая атмосфера царила в городе в день приезда Примадонны. Стадион, где проходил концерт, охраняла конная милиция, попасть туда без билета было почти нереально. Но питерский режиссёр Александр Ревзин попытался провести юное дарование. Лолита, которую Ревзин просто приподнял над толпой, смогла увидеть только краешек развевающегося балахона и море людей, с которыми творилось что-то невообразимое.

Алла Пугачёва. / Фото: www.theworldmag.com

Алла Пугачёва. / Фото: www.theworldmag.com


Лолита ещё долгие годы не могла забыть того магнетического воздействия, которое оказывала Алла Пугачёва на толпу. И с годами она ни на йоту не утратила этого таланта. Тогда восьмиклассница и представить себе не могла, что судьба подарит ей возможность лично познакомиться с Пугачёвой. В то время Лолита Милявская уже пела вместе с Александром Цекало в поп-группе «Кабаре-дуэт «Академия», но сравниться по популярности с Примадонной, конечно, не могла, слишком разные у них были «весовые категории» на эстраде. Но однажды Милявская и Цекало столкнулись с Пугачёвой лицом к лицу, и она просто поздоровалась и пригласила молодых исполнителей к себе домой. Именно с этого момента и началось их общение.

Никогда не хвалила

Алла Пугачёва. / Фото: www.kuhnianasha.ru

Алла Пугачёва. / Фото: www.kuhnianasha.ru


Сегодня Лолита Милявская не скрывает: она боялась Пугачёву иногда до дрожи. Известная певица никогда не хвалила Милявскую, напротив, довольно жестко критиковала, не выбирая выражений. Но при этом она давала и дельные профессиональные советы, объясняла, как строится режиссура выступления, подсказывала, как стоять, какой репертуар выбирать, какие актёрские приёмы использовать. Она была для Лолиты тем учителем, которого выбрала она сама. И во многом именно благодаря участию Аллы Пугачёвой Лолита состоялась как певица, смогла стать известной и, что уж греха таить, далеко не бедной исполнительницей.

Поначалу у «Кабаре-дуэта «Академия» дела шли не слишком хорошо. И Пугачёва брала коллектив с собой в туры, чтобы они работали на разогреве и могли получать за это приличные гонорары. По признанию Лолиты, без этой финансовой поддержки им пришлось бы очень непросто. А ещё были легендарные «Рождественские встречи» Аллы Борисовны. Попасть туда стремились многие, некоторые артисты даже обижались, если не получали приглашения.

Лолита Милявская и Александр Цекало. / Фото: www.paparazzi.ru

Лолита Милявская и Александр Цекало. / Фото: www.paparazzi.ru


Лолита Милявская тоже не всегда принимала в них участие. По словам певицы, Алла Пугачёва имела право выбирать артистов для этого мероприятия, ведь это был её личный режиссёрский проект. Иногда у «Академии» не было подходящего материала, а без него терялся и смысл появления в «Рождественских встречах». А однажды Алла Борисовна подарила «Академии» песню, которую собиралась исполнять сама. Но в тот момент для всё тех же «Рождественских встреч» у дуэта не было вообще никакого материала. Зато благодаря Примадонне появился новый хит — «Маленький».

Поддерживала Алла Пугачёва Лолиту Милявскую и в то время, когда она оказалась в крайне тяжёлом положении. Тогда её отношения с Александром Цекало вошли в глубокое пике, и Алла Борисовна пригласила младшую подругу составить ей компанию в поездке в Европу, в шикарный отель в Швейцарии. Тогда Лолита, буквально раскрыв рот, слушала истории из жизни Пугачёвой и не переставала удивляться силе и мужеству этой маленькой, талантливой и очень стойкой женщины.

Алла Пугачёва и Лолита Милявская. / Фото: www.iznat.com

Алла Пугачёва и Лолита Милявская. / Фото: www.iznat.com


Ту поездку Милявская тоже запомнила на всю жизнь. И дело было не только в дорогих подарках, которые сделала ей Примадонна, а в её очень человечном отношении к певице, оказавшейся в нелегкой ситуации. Тогда Лолиту ещё очень впечатлили письма, которые каждое утро получала Алла Борисовна факсом из Москвы. Их посылал Филипп Киркоров, оставшийся в России. Благодаря этому Лолита Милявская поняла, каким может быть отношение любящего мужчины к женщине. Тогда она со всей ясностью поняла: её брак с Цекало, который только и мог насмехаться над ней и лишать гонораров, попросту обречён.

Лолита до сих пор благодарна за те чисто человеческие советы, которые давала ей Пугачёва. Певицы дружны уже много лет, но ни разу Милявская не назвала свою старшую подругу на «ты». И ни разу не сказала ни единого плохого слова о ней. Даже те обиды, которые в молодости казались очень резкими и болезненными, были всего лишь уроками. Она думала о том, что когда-нибудь расскажет о самой жестокой своей обиде на Примадонну, но сейчас Лолита понимает: она сама выбрала себе такого наставника. И стала такой, как сегодня, именно благодаря Пугачёвой.

Через время и расстояние

Алла Пугачёва и Лолита Милявская. / Фото: www.day.ru

Алла Пугачёва и Лолита Милявская. / Фото: www.day.ru


Когда Алла Пугачёва вместе с Максимом Галкиным и детьми покинула Россию, на певицу обрушился шквал народного негодования. Люди обижались на нелицеприятные слова, сказанные певицей, считали её предательницей. И только Лолита всегда защищала «женщину, которая поёт». И продолжала общение с ней несмотря ни на что. По словам Милявской, Алла Борисовна по-прежнему в курсе всего, что происходит в России, и по всем событиям у неё есть своя точка зрения.

Алла Пугачёва и Лолита Милявская. / Фото: www.drmed.ru

Алла Пугачёва и Лолита Милявская. / Фото: www.drmed.ru


Не далее как в декабре Лолите снова досталось от Пугачёвой. Примадонна, узнав об участии Лолиты в «голой вечеринке», отругала подругу, сказала, что в её возрасте уже надо быть чуточку умнее. И Милявская с ней согласилась. Последствия для неё столь неосмотрительного поведения оказались довольно плачевны. И она благодарна Алле Борисовне за конструктивную критику. Ни время, ни расстояние, ни резкие слова и разность во взглядах не смогли разрушить дружбу между певицами. Они сумели отделить личные отношения и свои взгляды на ситуацию и сохранили ту ниточку, которая связывает их вот уже много лет. Лолита Милявская мечтает издать сборник советов, которые давала ей Пугачёва на протяжении всей жизни, чтобы люди смогли оценить мудрость, профессионализм и человечность великой певицы.

После участия в «голой вечеринке» Насти Ивлевой Лолита Милявская вместе с другими знаменитостями, имевшими неосторожность посетить скандальное мероприятие, понесла довольно жесткое наказание и лишилась работы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3179
30.04.2024 08:50
В закладки
Версия для печати




Смотрите также