Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Арт    



лександр Константинов получил широкую известность отчасти благодаря телешоу «Голод», а ведь попал он на проект, банально ведомый чувством страха. Тогда он не думал об известности и профессии актера. Константинов искал возможность замаскироваться и скрыться от криминального авторитета. Именно с этой «страшной» истории начались глобальные перемены в его жизни - он стал ведущим актером, нашел любимую женщину, которую ждал 10 лет и не прогадал, так как любит и любим, несмотря на семейный стаж около 20 лет.


Пути Господни неисповедимы


Александр Константинов. /Фото: peoples.ru

Александр Константинов. /Фото: peoples.ru

Александр появился на свет в Крыму в 1980-м году. И его детские годы прошли в гарнизоне. Отец принадлежал к военной элите - служил в военной авиации, имеет капитанское звание. Позже освоил другую профессию и занял пост начальника военторга. Мама же преподавала музыку и по сей день обучает детей. Благодаря ей Константин окончил музыкальную школу, за что очень благодарен родителям.

На тот момент Александр решил идти по «протоптанной дорожке» и подал документы в военное училище. Но явился на экзамен с «амбре» накануне выпитого спиртного напитка, в результате не поступил. Затем у актера был опыт поступления на товароведа. И долгий путь поиска своего призвания. Кем он тогда только не работал - на стройке и в охране. Александра даже взяли телохранителем к одному криминальному авторитету. И получилось как в остросюжетном фильме - его поставили перед фактом - нужно было «убрать» одного человека. Константинов понимал, что отказаться не получится и что будущее его после таких деяний не самое радужное.

И будто руководство свыше - на глаза Александру попадается объявление о наборе на телешоу «Голод». Парень захотел во что бы то ни стало попасть на проект. И, желание Константинова осуществилось - он прошел кастинг, хотя в душе до последнего сомневался в своих силах и возможностях. Он оказался среди тех 12-ти для проекта из 10 тысяч, которые пришли на пробы!

Интересно, что Александр Максимович не только попал на телешоу, но и стал победителем, получив в качестве приза пожизненное ежемесячное пособие в 1000 долларов и старт своей актерской деятельности.

Александр Константинов в реалити-шоу «Голод»./ Фото:stuki-druki.com

Александр Константинов в реалити-шоу «Голод»./ Фото:stuki-druki.com

«Голод» развил в нем уверенность в себе и он смог поступить в Щукинское училище. Сегодня кинопортфолио актера насчитывает уже более 80-ти работ. Да, актер признался в одном интервью, что все то время его не покидали слова, сказанные еще в школе его одноклассницей после праздничного выступления- «Слушай, тебе надо артистом быть!». Но все «руки не доходили», не было средств для учебы в театральном. Когда актер получил желаемое, по его словам, он даже не удивился - «Было ощущение, что так и должно было случиться».

10 лет ожиданий и любовь на всю жизнь


Александр Константинов с женой Кариной./Фото: aunzhakov.ru

Александр Константинов с женой Кариной./Фото: aunzhakov.ru

Еще в детстве актер мечтал о своей большой дружной семье, что лично у него будет, аж! трое детей и повезет, если родятся двойняшки. Со своей супругой Кариной Сабирзяновой он познакомился на судьбоносном для него телешоу «Голод». Александр понимал, что любит Карину, но у нее тогда был парень, который специально приехал в Берлин и сделал ей предложение. Девушка согласилась и в последние дни съемки шоу она уже была законной женой.

Только спустя 10 лет Карина стала женой Александра Максимовича. Молодая женщина оставила богатого мужа, комфортные условия жизни, путешествия, машину и … приехала в Москву к «простому парню». На тот момент актер проживал в Королеве в съемной маленькой квартирке. По его словам, чтобы сэкономить деньги они даже пролезали под перроном, чтобы не платить за проезд на электричке. Друзья и родные Карины посчитали ее поступок неразумным и «крутили у виска».

Александр Константинов с женой и детьми./ Фото: zelengarden.ru

Александр Константинов с женой и детьми./ Фото: zelengarden.ru

Свадьба Александра и Карины состоялась в 2013 году. И, мечты актера сбылись - у него родилось трое детей! Причем двое - Клим и Оливия - близнецы. После них Карина подарила мужу доченьку Теону.

Александр Константинов с женой и детьми./Фото: mvestnik.ru

Александр Константинов с женой и детьми./Фото: mvestnik.ru

Супруги счастливы и спустя почти 20 лет совместной жизни. Они путешествуют и увлекаются йогой, даже проводят свои ретриты. Обязанности по дому они распределяют по мере их возникновения. Александр Максимович признался в одном интервью, что если график позволяет, то легко убирается по дому, готовит еду и гуляет с детьми.

Конечно же, были и в семейной жизни Константинова сложности, которые быстро разрешились. Так, Карина ревновала супруга к экранным любовницам. Но Александр ей объяснил, что подобные сцены - лишь его работа.

А вот Константин Эрнст впервые женился только в 56 лет - Из-за чего Константин Эрнст скрывал жену, которая моложе на 30 лет, а она считает брак с ним «вымоленным чудом»

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3019
21.04.2024 16:58
В закладки
Версия для печати




Смотрите также