Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



На счету Павла Константиновича десятки разных ролей - от хирурга-сыщика до графа Орлова. Его популярность с каждым годом растет. Интересно, что в детстве он мечтал совершенно о другой профессии - хотел стать офицером. И стал… только на экране и продолжает радовать зрителей своим творчеством, воспитывает троих детей и счастлив со второй женой.


Школьная пора…


Павел Трубинер с мамой./Фото.

Павел Трубинер с мамой./Фото.

Павел родился в северном районе Москвы - местечке под названием Северный. Отец и мать работали инженерами. Но Павел буквально грезил о военной карьере. Может потому что он был наслышан от своего героического деда о военном времени. Он научил Трубинера жить по принципу «всему свое время».

Актер рассказывал в интервью, что очень любил смотреть военные фильмы. У него даже была коллекция различных военных атрибутов, фуражек и погон. Однажды к родителям Павла приехал в гости родственник - капитан. Трубинер весь вечер настоятельно просил мужчину подарить ему пару звездочек. В итоге гость уехал от них лейтенантом. По словам актера, может поэтому он любит сниматься в военных фильмах.

А вот что касается учебы, Павел не был прилежным учеником. Просто - «троешник», у которого в портфеле лежали только дневник и тетрадь на 48 листов. В ней Павел вмещал все предметы. Самым любимым предметом была литература. Но книги юный Трубинер не любил читать. А вот стихи… Всегда учил с удовольствием, а еще с большим удовольствием читал их перед всем классом, стоя у доски. Свое стеснение научился «покрывать» кривлянием.

Как Павел влюбился в театр


Павел Трубинер в молодости./Фото.m.kino-teatr.ru

Павел Трубинер в молодости./Фото.m.kino-teatr.ru

Интересы юного Павла резко изменились после участия в школьной постановке. Ему была предложена роль Земляники в «Ревизоре». Его так захватил процесс подготовки школьного спектакля, что он после больше ни о чем не мог думать, как о профессии актера.

А тут одноклассница пригласила Павла пойти с ней за компанию поступать в театральный колледж. Дружной компанией они отправились в ГИТИС. Но когда увидели большую очередь, то испугались и ушли, так и не подав документы. Повезло Трубинеру только со второй попытки. Его приняли в колледж при Российской академии театрального искусства. У Павла тогда был и план «Б», на случай если не поступит, то подаст документы в военное училище.

90-е безработные, первые съемки


Павел Трубинер «Баренцево море» ./Фото. m.fishki.net

Павел Трубинер «Баренцево море» ./Фото. m.fishki.net

Павел получил диплом в 1994 году. Это было время безработицы. Выпускнику ГИТИСа не нашлось места в театре. Поэтому Павлу пришлось проявить находчивость, чтобы заработать «на хлеб насущный». Он то продавал компьютеры, то организовывал детские футбольные матчи.

Но вскоре ему улыбнулась удача. Бренд Nescafe выбрал для своей рекламы кофе именно Трубинера. Его портфолио датчане нашли через «Мосфильм». В 2002 году рекламный ролик вышел на экраны. Трубинер тогда получил первый «ощутимый» гонорар. Его лицо в больших масштабах было везде и всюду, по всей стране. Красовалось на разворотах многих журналов и на билбордах.

Павел Трубинер «Ланцет»./Фото.YouTube

Павел Трубинер «Ланцет»./Фото.YouTube

Затем последовали приглашения сняться еще в нескольких рекламах. После чего Павла позвали на съемки сериала «Плюс бесконечность». С того момента портфолио актера пополнилась многими работа - «Военная разведка», «Баренцево море», «Смерть шпионам. Лисья нора», «Ланцет» и др. Узнаваемым актер стал после роли киллера в фильме «Остров ненужных людей».

Павел Трубинер сыграл самых разных персонажей в фильмах разных жанров. По словам актера в его творческой биографии не было только фантастики.

Два брака и трое детей


Ольга Мухортова./Фото.kartiny-mira.ru

Ольга Мухортова./Фото.kartiny-mira.ru

С первой супругой Ольгой Мухортовой актер познакомился в тренажерном зале. Девушка оказалась профессиональной олимпийской спортсменкой. Павел старался красиво ухаживать - приглашал Ольгу в рестораны, дарил подарки. И добился своего - Ольга стала женой Трубинера, а через год после свадьбы родила ему сына Павла, а еще через год второго мальчика - Сашу. Растил детей тогда сам Павел, так как супруга вернулась в спорт. Но и актер занимался своей карьерой и его популярность росла.
Павел Трубинер с Юлией Мельниковой и сыновьями./Фото.popularthings4u.com

Павел Трубинер с Юлией Мельниковой и сыновьями./Фото.popularthings4u.com


Четырнадцать лет супруги были счастливы, пока, по слухам Трубинер не влюбился в свою коллегу актрису Юлию Мельникову. Последовал бракоразводный процесс. Супруги расстались мирно.

А вскоре Павел и Юлия узаконили свои отношения и в Таиланде сыграли свадьбу. У них родилась дочь Лиза. Павел не прекращал общаться с сыновьями и поддерживал их, в том числе и материально. Сегодня они уже взрослые и пошли по пути своей мамы - стали профессиональными спортсменами.

А вот Григорий Антипов, наоборот, посвятил себя театру, несмотря на успешную кинокарьеру - Почему отказывается сниматься отец 4 сыновей, покоритель женских сердце и горных вершин звезда сериала «Не родись красивой» Григории Антипенко

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2405
1.06.2024 23:22
В закладки
Версия для печати




Смотрите также