Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Дмитрий Паламарчук, известный российский актер, который стал популярен благодаря ролям в криминальных сериалах, таких как "Чужой", "Ленинград 46", "Невский" и другие. Вне съемочной площадки, в его личной жизни, есть всё для счастья — любящая семья: красивая жена и дочь. И вроде всё прекрасно, если бы не одна нехорошая многолетняя зависимость, ради которой актёр выделил в доме отдельную комнату.


Краткая биография


Дмитрий родился в культурной столице России, в Ленинграде. Родители старались развивать у сына любовь к искусству. Они часто брали его в театр, кино и на выставки. Однажды мама и папа взяли маленького Диму в кинотеатр на фильм «Терминатор», и эта картина сильно впечатлила мальчика. После этого Паламарчук начал постоянно смотреть боевики на видеомагнитофоне и мечтал стать актером, и сыграть в таких крутых фильмах, как Агент 007.
Дмитрий Паламарчук в юности. / Фото: limon.postimees.ee

Дмитрий Паламарчук в юности. / Фото: limon.postimees.ee

Дмитрий стал играть в детском театре, который находился в Аничковом дворце, и там два года учился актерскому мастерству. Он также активно участвовал в школьных постановках, и уже к окончанию школы решил, что его будущее будет связано с театром и кино. После получения аттестата, Паламарчук поступил в Академию театрального искусства, где обучался под руководством известного педагога Вениамина Михайловича Фильштинского. Среди студентов его мастерской были Константин Хабенский и Михаил Пореченков.

Актёрская карьера


В 2006 году Дмитрий успешно закончил университет и работал в Александринском академическом театре в течение двух лет. К сожалению, Дмитрию чаще доставались второстепенные роли, и он решил попробовать свои силы в других театрах. Молодой актёр начал работать на контрактной основе в театрах Петербурга, таких как "Балтийский дом" и "Театр на Литейном", а также продолжил сниматься в кино.
Дмитрий Паламарчук в начале карьеры. / Фото: poisk-po-photo.ru

Дмитрий Паламарчук в начале карьеры. / Фото: poisk-po-photo.ru

Свои первые шаги в мире кино Дмитрий сделал еще в 2004 году, когда снялся в сериале "Своя чужая жизнь" и вшестой части "Улицы разбитых фонарей". Его талант был замечен режиссерами, и Паламарчук начал получать приглашения в другие проекты. В основном ему доставались роли милиционеров или бандитов. Настоящий успех настиг Дмитрия в 2015 году, когда вышел сериал "Чужой". Работа в этом проекте принесла ему номинацию на премию "Золотой Орел" за лучшую мужскую роль. В последнее время актёр снимается в драматических фильмах и триллерах.

Личная жизнь


Несмотря на большой поток поклонниц, актёр женат уже 13 лет. В 2009 году Дмитрий принял участие в съемках сериала "Клеймо". Его партнером по съемкам была Инна Анциферова, они играли влюбленную пару, и им было комфортно работать вместе. Но Паламарчук не решался проявить интерес к ней вне съемочной площадки из-за слухов о том, что Инна — жена известного бизнесмена.
Дмитрий Паламарчук и Инна Анциферова в сериале «Клеймо». / Фото: tischenko-photo.ru

Дмитрий Паламарчук и Инна Анциферова в сериале «Клеймо». / Фото: tischenko-photo.ru

Вся съемочная группа заметила «искру», которая возникла между актерами. Многие удивлялись, почему Дмитрий не предпринимает никаких шагов. Напряжение на съемочной площадке росло, и режиссер проекта решил выяснить ситуацию. Он узнал о личной жизни Инны Анциферовой и, узнав, что она в разводе, шепнул Дмитрию: "Действуй!"
Дмитрий Паламарчук и Инна Анциферова. / Фото: tischenko-photo.ru

Дмитрий Паламарчук и Инна Анциферова. / Фото: tischenko-photo.ru

Позже Инна призналась, что заметила Дмитрия еще во время учебы в вузе, хотя они учились на разных курсах (Инна старше Димы на 5 лет). Но тогда она была слишком застенчива, чтобы подойти к нему. Спустя два года влюбленные решили пожениться и отправились в медовый месяц в Одессу, к родственникам Инны. Этот город стал для семьи Дмитрия Паламарчука вторым любимым городом после Петербурга.

В одном из интервью Дмитрий поделился, что ему часто бывает трудно найти общий язык с людьми, так как его главный интерес — работа. И он очень рад, что его супруга также связана с миром кино и театра. У них много общих тем для разговоров, и они легко понимают друг друга даже с полуслова. В январе 2012 года у Дмитрия и его супруги родилась дочь по имени Полина. Этот период оказался для семьи непростым.

У Дмитрия были трудности в поиске работы, да настолько, что супруги даже были вынуждены продать свою машину, чтобы обеспечить себя средствами к существованию. Впоследствии актер признался, что именно в тот период он повзрослел и стал более ответственным. Поскольку жена Дмитрия Паламарчука работала в театре имени Комиссаржевской, именно он оставался с маленькой дочерью.
Дмитрий Паламарчук с женой и дочкой. / Фото: pofu.ru

Дмитрий Паламарчук с женой и дочкой. / Фото: pofu.ru

Дочь Дмитрия Паламарчука сейчас учится в школе и мечтает о брате или сестре. Супруги рассматривают возможность расширения семьи, но из-за своей загруженности пока не могут это осуществить. Время между съемками Дмитрий предпочитает проводить в кругу семьи: они ездят на море, путешествуют и выбираются на пикники.

Многолетняя зависимость


Дмитрий Паламарчук, 40-летний актер, считает видеоигры неотъемлемой частью своей жизни и даже выделил в своем доме отдельную комнату для этого увлечения. Он утверждает, что его целеустремленность проявляется не только в реальной жизни, но и в мире игровых квестов. Сам он определяет себя как "игромана со стажем".
Дмитрий Паламарчук игроман со стажем. / Фото: kino-teatr.ru

Дмитрий Паламарчук игроман со стажем. / Фото: kino-teatr.ru

«Видеоигры – моя страсть, ничего не меняется. Чтоб вы понимали, у меня в нашем загородном доме есть своя игровая комната — мой заповедный уголок, похожий на кабинет, с огромным телевизором, к которому подключено несколько игровых устройств, а по бокам шкафы со всевозможными дисками, фигурками. Это не развлечение, а определенный вид искусства. Так вот, к вопросу об упертости: существуют игры, которые как раз и проверяют это твое качество», — поделился актёр.
Дмитрий Паламарчук . / Фото: kino-teatr.ru

Дмитрий Паламарчук . / Фото: kino-teatr.ru

Паламарчук считает, что мир видеоигр раскрывает его скрытые способности, поскольку они дают возможность воплотиться в различных героев или стать фэнтези-персонажем. В театре Дмитрий сейчас не играет, а роли в фильмах у него все подобные. Когда то актриса Кристина Асмус страдала от игромании своего, на тот момент, мужа, Гарика Харламова.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








6161
25.04.2024 18:26
В закладки
Версия для печати




Смотрите также