Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




14 апреля празднует свой день рождения Кристина Асмус, прославившаяся благодаря съёмкам в сериале «Интерны» и успевшая, помимо роли Вари Черноус, воплотить на экране ещё множество ярких образов в 30 с лишним проектах. Но имя актрисы не раз оказывалось на слуху ещё из-за её личной жизни. Сначала из-за её брака с Гариком Харламовым, а затем уже из-за развода с ним. С момента расставания Кристины Асмус с мужем прошло уже почти три года, но между бывшими супругами то и дело возникают конфликты.


Любовь здесь больше не живёт

Кристина Асмус и Гарик Харламов. / Фото: www.ruposters.ru

Кристина Асмус и Гарик Харламов. / Фото: www.ruposters.ru


Кристина Асмус познакомилась с Гариком Харламовым в одной из социальных сетей. Они работали на одном телеканале, ходили по одним и тем же студийным коридорам, но общаться им не приходилось, вполне хватало дежурных приветствий при встрече. У каждого была своя жизнь. Юморист состоял в браке с Юлией Лещенко, да и сама Кристина в одиночестве не скучала, но замужем не была. Комментарий актрисы к одному из постов Харламова положил начало увлекательному общению, правда, в тот момент никто ещё не думал, что простая переписка в интернете перерастёт в серьёзное романтическое увлечение и приведёт к созданию семьи.

Кристина Асмус и Гарик Харламов. / Фото: www.thevoicemag.ru

Кристина Асмус и Гарик Харламов. / Фото: www.thevoicemag.ru


Однако вскоре между Харламовым и Асмус завязался роман, который поначалу они тщательно скрывали. И дело было вовсе не в браке юмориста, как позже рассказал он сам, к моменту начала отношений с Кристиной, он уже несколько месяцев находился в состоянии развода с первой женой, поэтому актриса никак не могла иметь отношение к развалу его семьи. Скрывали роман они из банального желания ходить на свидания вдвоём, а не в обществе журналистов и папарацци. Меньше всего им хотелось, чтобы кто-то нарушал их общение вспышками фотокамер или нетактичными вопросами, задаваемыми в самый неподходящий момент. Правда, Юлия Лещенко была вовсе не согласна со словами мужа, она считала Кристину Асмус причиной распада своей семьи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Звезды-разлучницы: 9 отечественных знаменитостей, которые увели мужчин из семьи >>

Кристина Асмус и Гарик Харламов. / Фото: www.news.myseldon.com

Кристина Асмус и Гарик Харламов. / Фото: www.news.myseldon.com


Гарик Харламов был уверен в том, Кристина – его судьбы, поэтому он поторопился в ЗАГС в то время, когда ещё не все формальности с разводом были завершены. Молодожёнам в результате ещё предстояло пройти через процедуру признания их брака недействительным, окончанием развода и, наконец, законным оформлением своих отношений. Оба были счастливы, они с радостью делились со своими подписчиками в социальных сетях самыми яркими моментами из своей жизни. На фотографиях Гарик Харламов и Кристина Асмус просто сияли и с нежностью смотрели друг на друга. В январе 2014 года у них родилась дочь Анастасия, в которой молодые родители души не чаяли.

Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью. / Фото: www.muzhyazheny.ru

Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью. / Фото: www.muzhyazheny.ru


Со временем стали всё чаще и чаще появляться слухи о разводе звёздной пары. Они их опровергали с неизменным постоянством, но подписчики супругов в социальных сетях подмечали малейшие детали и на их основании выстраивали логические цепочки, ведущие к разводу актёров. Отсутствие обручального кольца, дежурные слова в поздравлении с каким-нибудь праздником и, наконец, работа Кристины в фильме «Текст», где она снималась в весьма пикантной сцене. Гарик Харламов после выхода «Текста» на экраны заверил: это работа, к которой он вовсе не ревнует жену, напротив, он гордится тем, как профессионально она играет. Но всё же настал момент, когда стало понятно, что Гарик Харламов и Кристина Асмус на самом деле разводятся. Многие посчитали именно съемки Кристины Асмус в «Тексте» причиной расставания её с Харламовым, слишком уж откровенные сцены с Иваном Янковским наводили на мысли о том, что перед камерой они не играли, а на самом деле были близки.

Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью. / Фото: www.pro-dachnikov.com

Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью. / Фото: www.pro-dachnikov.com


Резидент Comedy Club и звезда «Интернов» в июне 2020 года объявили о разводе на своих страницах в социальной сети, поблагодарив друг друга за 8 счастливых лет и пообещав сохранить нормальные отношения ради дочери. Поклонники пары и журналисты пытались найти причины, приведшие пару к расставанию, а некоторые уверенно заявляли о том, что Гарик Харламов начал злоупотреблять спиртным, да к тому же он – игроман. Пара поначалу никак не комментировала слухи, они на самом деле пытались развестись цивилизованно. При всём многообразии возможных причин развода главной была только одна: Гарик Харламов и Кристина Асмус разлюбили друг друга.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 7 самых громких звёздных разводов последнего времени: От российского шоу-биза до британских монархов >>

Три года под одной крышей

Кристина Асмус с дочерью. / Фото: www.new-freepik.ru

Кристина Асмус с дочерью. / Фото: www.new-freepik.ru


После официального развода бывшие супруги не разъехались, а остались жить под одной крышей в роскошном загородном доме стоимостью 100 миллионов рублей. Этот дом Гарик Харламов пообещал переписать на дочь, и Кристина Асмус безропотно согласилась сосуществовать в одном пространстве с бывшим мужем. Правда, у каждого из них была своя половина. Однажды Гарик не слишком удачно пошутил по поводу того, каким он оставит дом Кристине, упомянув, что может себе позволить справить нужду на полу. Такая шутка откровенно зацепила актрису, и она оставила комментарий на странице мужа в социальной сети. Между ней и Гариком Харламовым завязалась переписка, правда, она больше была похожа на обмен колкостями.

Кристина Асмус и Гарик Харламов на фоне дома, где они живут. / Фото: www.kalugakuhni.ru

Кристина Асмус и Гарик Харламов на фоне дома, где они живут. / Фото: www.kalugakuhni.ru


Кристина Асмус высказывала недовольство тем, как ведёт себя Харламов, он пенял ей за вынесение сора из избы и замечал, что она могла бы спуститься вниз и озвучить ему свои претензии лично. Было видно, что остаться друзьями у супругов не слишком получается. Кристина Асмус написала о том, как он заставил её остаться в доме угрозами и отказался покупать ей с дочерью другое жилье. К тому же никаких денег он ей с дочерью не дает, но при этом отказался от её предложения делить оплату коммунальных услуг пополам, взяв эти расходы на себя. Мама Гарика Харламова, живущая в том же доме, упрекнула бывшую невестку в неблагодарности и заявила о наличии, благодаря любящему папе, у внучки жилья, да ещё и не одного.

Кристина Асмус. / Фото: www.almode.ru

Кристина Асмус. / Фото: www.almode.ru


Знакомые резидента Comedy Club утверждают, будто Кристина Асмус специально сгущает краски, и на самом деле Гарик полностью обеспечивает дочь и бывшую жену. А вот жилье он не покупает из опасения, что Кристина станет встречаться с другими мужчинами на глазах у дочери. Да к тому же он хочет видеться с дочерью в любое время, а после переезда Кристины с дочерью это будет просто невозможно.
Кристина Асмус. / Фото: www.oddstory.ru

Кристина Асмус. / Фото: www.oddstory.ru


Недавно Кристина Асмус во время одного из своих интервью снова заявила о прекрасных отношениях с бывшим мужем. По словам актрисы, они видятся каждый день, нормально общаются и никаких противоречий и конфликтов между ними нет. Они прожили под одной крышей три года после развода, но скоро разъедутся. Кажется, бывших супругов уже перестало устраивать совместное сосуществование. Кристину Асмус часто видят в обществе 28-летнего Романа Евдокимова, которого называют новым возлюбленным актрисы. Возможно, она решила, что пора снова устраивать свою личную жизнь подальше от Гарика Харламова.

Кристина Асмус. / Фото: www.mixyfotos.ru

Кристина Асмус. / Фото: www.mixyfotos.ru


Актрисе часто достаётся от хейтеров, которые упрекают её то в неподобающем поведении, как в случае со съёмками в «Тексте», то в разрушении первой семьи Гарика Харламова. А в последнее время её критикуют за наличие лишних килограммов. Причём в социальной сети комментаторы в выражениях не стесняются и часто оскорбляют звезду «Интернов». Но Кристина Асмус не пытается оправдываться или расстраиваться по этому поводу. Она только иронизирует над собой и, посмеиваясь, заявляет о том, что лишние килограммы её согревают. Виновен же в её полноте продюсер, который привёз её на гастротур в Сочи и водит по ресторанам. Но позже актриса призналась: она уже занялась своей фигурой, перешла на правильное питание и вернулась к регулярным физическим нагрузкам. К лету она планирует вернуть былую стройность и готовится читать призывы от хейтеров накормить её.

Кристина Асмус. / Фото: www.vokrug.tv

Кристина Асмус. / Фото: www.vokrug.tv


Красивая история любви Гарика Харламова и Кристины Асмус, к сожалению, завершилась разводом. А ведь всего несколько лет назад они признавались друг другу в любви и благодарили судьбу за подаренное им счастье быть вместе и растить прекрасную дочь.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








7689
14.04.2023 09:54
В закладки
Версия для печати




Смотрите также