Блог проекта Культурология.Ру   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Одно дело, когда муж и отец уходит из семьи, потому что встретил новую любовь. Но совсем иное, когда этой новой любовью оказывается горячая Анна Седакова или острая на язык Ксения Собчак, чьи фото глядят со всех афиш. В таком случае, для отвергнутой стороны разрыв переживается в несколько раз сильнее. Кто из отечественных селебрети влезал в чужую семью и живет по принципу «жена не стена»? И как это воспринимается общественностью.


Анна Седакова



Анна так давно ждала любви, что не остановится уже не перед чем.

Анна так давно ждала любви, что не остановится уже не перед чем.


Аню уже давно за глаза называют «горячей мамочкой», ведь образ многодетной матери никак не вяжется с теми фото, что она публикует в своих социальных сетях. А публикует она их много и часто, именно на одном из фото она и засветила своего нового возлюбленного. Им оказался баскетболист Янис Тимма, особенно известный в Латвии.
Парочку, которая на фотографиях мило отдыхает на пляже турецкого берега, тут же начали обсуждать. Увидела фотографии и …жена Яниса. Да, да, красавчик оказался женат и Анна не могла об этом не знать, впрочем, если сей факт не заботил самого отца семейства, то почему должен волновать ее?

После того как тайное стало явным, официальная жена баскетболиста написала пост (о, времена, о нравы!), в котором обвинила во всем случившемся Анну, дескать, окрутила, увела несмышленого двухметрового мужика, а тот и рад. Однако после этого, Янис, вместо того чтобы вернуться в лоно семьи, свесив буйную голову, официально подал на развод и раздел имущества. Посмотрим, как скоро Седакова решит родить ему малыша. К слову, все ее трое детей от разных отцов.

Кристина Асмус



Кристина не так проста как кажется на первый взгляд.

Кристина не так проста как кажется на первый взгляд.


Интересно, как отреагировала бывшая жена Харламова на известие о том, что разлучница Асмус, уходит от совсем недавно отвоеванного у нее мужчины? Поклонники сразу называли эту пару одной из самых необычных в российском шоу-бизнесе, но, откровенно говоря, было в их семье нечто трогательное. Неуклюжий, не очень привлекательный и грубый Харламов и покоряющая своим изяществом Асмус, играющая до их брака сплошь хороших девочек.
Их знакомство состоялось на одном из фестивалей, где им, впрочем, не удалось пообщаться. Но на помощь пришли социальные сети и посыпались лайки, сообщения и другие «интернетные» знаки внимания. К этому времени Гарик был женат, но этот факт никого не смутил. Официальная жена, узнав о скором расставании, поспешила обвинить Кристину и тяжело переживала развод.

Впрочем, время показало, что, несмотря на 7 лет брака и наличие общей дочери, Гарик все-таки, герой не ее романа.

Альбина Джанабаева



ВИА Гра до добра не доводит.

ВИА Гра до добра не доводит.


Ох, чувствовало недоброе женское сердце официальной на тот момент жены Меладзе, что все эти песни с «ВИА Гра» до добра не доведут. Да и как тут было устоять, если солистки группы брата (продюсер ВИА Гра Константин Меладзе) столь соблазнительны и юны, песни в дуэте с ними поются складно, а дома ждет опостылевшая жена. Которая, между прочим, была рядом с Валерием с тех времен, когда он был никому не известен. Уж не поэтому ли Джанабаеву поклонники до сих обвиняют в том, что она беспринципно «угнала» мужика, хотя вместе с Валерием они уже достаточно долго.

О том, как давно начались отношения Альбины и Валерия, доподлинно неизвестно, понятно только одно, что в этот период Валерий был женат. Он долго метался между двумя женщинами, Альбина даже родила сына (ход конем, учитывая, что в первом браке у Валерия только дочери), но все же уходить от супруги не торопился. Возможно, Валерий и сам понимал, насколько нечестным это будет по отношению к супруге.
Валерий все же решился поставить точку в треугольнике и разошелся с супругой, а в 2014 году они зарегистрировали отношения с Альбиной. Он защищает ее от нападок хейтеров, которые обвиняют ее в распаде семьи, утверждает, что он любит Альбину и счастлив с ней и неважно, каким путем создавалась их семья.

Вера Брежнева



Для Братьев Меладзе этот проект стал судьбоносным.

Для Братьев Меладзе этот проект стал судьбоносным.


И снова солистка «ВИА Гра» и снова Меладзе. Совершенно точно, этот проект вышел за рамки творческого для братьев Меладзе, став попросту судьбоносным. Вера на тот момент была замужем второй раз, у нее было двое детей от предыдущих двух браков. Ее супруг крупный бизнесмен не жалел денег на творческое развитие жены, но вот делить ее ни с кем не собирался. Дело доходило даже до слежки, именно так ревнивый муж получил доказательства измены Веры, последовал развод.

Однако для роскошной блондинки это вряд ли стало поводом для переживаний, ведь на тот момент уже был Константин Меладзе, отношения с которым точно вышли за рамки «продюссер-певица». Старший Меладзе на тот момент был женат и в браке у него было трое детей. Но это не помешало ему развестись и начать официальные отношения с Верой.
Фолловеры то и дело выискивают признаки того, что певица несчастлива в браке с Меладзе. Во-первых, у нее грустные глаза. Да, это тоже служит поводом для рождения слухов. Во-вторых, Вера с завидной периодичностью удаляет со своих социальных сетей совместные фото и видео с мужем, но с такой же регулярностью выкладывает их вновь. В-третьих, поговаривают, что Меладзе старший уже нашел замену Вере. Далеко не ходил – тут же, в «ВИА Гра», присмотрел тоже солистку, тоже блондинку, только помоложе. И тут уже было весь интернет замер в ожидании бумеранга, но тишина. По-крайней мере, пока.

Ксения Собчак



При выборе партнера внешность для Собчак не играет роли.

При выборе партнера внешность для Собчак не играет роли.


Кто бы мог подумать, что скорее интеллектуалка, нежели красавица, дочь известных родителей и бывший кандидат в президенты, которая известна на весь инстаграм не голыми фото, а глубокими и скандальными высказываниями, оказывается та еще хищница. Ксения Анатольевна уводит мужчин с завидной регулярностью. Причем мужчины тоже весьма непростые персоны, то это депутат Госдумы – Сергей Капков, уведенный у подруги, то режиссер Константин Богомолов, который к моменту знакомства с Собчак уже разошелся с супругой, но просто не расторг отношения официально.

Сейчас в паре Собчак и Богомолова все отлично, они делятся милыми совместными фото, а бывшая жена режиссера Дарья Мороз изредка комментирует ту или иную ситуацию. Впрочем, в этих сложных отношениях, когда оба были в официальных браках, все закончилось относительно спокойно. Хотя брошенный Ксенией муж все же устроил драку с Богомоловым. Ну и за дело. На этом все успокоились.

Юлия Снегирь



Удержать детьми Цыганова не получилось.

Удержать детьми Цыганова не получилось.


Мало кому удается (хотя правильнее будет сказать: захочется) уводить из семьи отца семерых(!) детей. Юлия Снегирь решила, что Евгений Цыганов того стоит и завела с ним роман во время совместных съемок. Актеров не смущал тот факт, что на тот момент официальная супруга ждала появления на свет их совместного, седьмого ребенка. Цыганов уже неоднократно уходил из семьи, потом возвращался, пара мирилась, заводила детей. Но повстречав, Снегирь, Цыганов окончательно ушел от официальной супруги.

В новом браке у актеров уже появился общий ребенок, впрочем, Цыганов поддерживает общение со всеми своими детьми, несмотря на тот факт, что его бывшая супруга изо всех сил бьется, чтобы прокормить столь большую семью.

Анастасия Костенко



Костенко увела Тарасова и родила ему двоих дочерей.

Костенко увела Тарасова и родила ему двоих дочерей.


Без главной похитительницы чужих мужей этот список точно был бы неполным. Именно Костенко мир обязан появлением Бузовой-певицы, ведь если бы не тяжелый развод, она бы не испытывала потребностей петь про «мир других мужчин».
На момент, когда начались отношения Тарасова и Костенко, футболист был официально женат на Ольге Бузовой. Ничего не подозревающая телеведущая заполняла свой инстаграм постами о том, как счастливы «тарабузики» - это они придумали хэштэг на основе своих фамилий. Когда же все открылось, Бузова тяжело переживала развод, это был настоящий удар по самолюбию девушки, к тому же Костенко тут же сообщила о своей беременности, тогда как в браке у Бузовой и Тарасова детей не было.

Впрочем, тут как раз тот случай, когда собаки лают, а караван идет. Правда Костенко, видя как Тарасов судится с первой женой (Бузова была второй супругой) из-за алиментов, не отказывается от подарков, какими бы они не были. Ведь совсем не исключено, что когда-то ей придется оказаться на месте его бывших жен. Кстати, Тарасов подарил новой жене машину и дом, оставшиеся от Бузовой. Ну а что, не пропадать же добру. Не перестает радовать хейтеров футболист и в своем инстаграме. Недавно он писал о том, что нельзя бить жену пока она беременна, с завидным постоянством он постит фотографии, где на заднем фоне его супруга в неприглядном виде режет огурцы с маской на голове, либо просто находится не в лучшей своей форме.

Паулина Андреева



Пара получилась очень красивой.

Пара получилась очень красивой.


Глядя на молодую и трогательно изящную актрисы, начинаешь понимать Бондарчука. На момент начала их отношений режиссер еще был женат на Светлане. Правда потом он неоднократно говорил о том, что их отношения давно изжили себя, дети выросли и больше их ничего не связывало, пожалуй, кроме штампа в паспорте.

В последнее бы все охотно поверили, если бы Светлана Бондарчук после их официального расставания вдруг срочно не занялась собственной внешностью, подкачалась, похудела, в ее инстаграме стали появляться фривольные фотографии. Типичное поведение брошенной жены. Но бывшие супруги сохранили дружеские отношения, ведь вместе они прожили свои лучшие годы. Паулину и Федора же называют одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса.

Татьяна Навка



Татьяна привыкла добиваться своего.

Татьяна привыкла добиваться своего.


Волевой характер и привычка идти напролом проявляется не только в спортивной карьере фигуристки, но и в личной жизни. Когда они познакомились с Александром Жулиным, он был женат, сразу после развода они поженились с Навкой. Этот брак для нее был ключевым в плане успехов в спорте, тренер совершенно точно относился к такой подопечной со всем вниманием.

От Жулина Навка ушла к Башарову, который на тот момент тоже был женат, однако их отношения не продлились долго. Татьяне уже приглянулся молодой Алексей Воробьев, которого она увела от актрисы, с которой он встречался на тот момент.

С нынешним супругом – Дмитрием Песковым фигуристка завела отношения, когда тот еще был официально женат. Это не помешало ей родить ему дочь. Тогда-то терпение официальной супруги лопнуло и она подала на развод. В официальном браке Навка и Песков уже пять лет.

Несмотря на то, что причиной того, что брак распадается, не обязательно является коварная разлучница, принято винить в этом именно новую избранницу. Впрочем, все вышеописанные женщины, ничуть не страдают от этого и живут припеваючи в ожидании своего пресловутого «бумеранга». Сергея Шнура тоже уводили из семьи, он, как человек увлекающийся, не боится официально регистрировать отношения с каждой своей дамой сердца.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







34107
11.07.2020 17:40
В закладки
Версия для печати




Смотрите также