Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Певец и звезда телевидения Влад Соколовский в последние годы был на слуху у публике не из-за успешных проектов с его участием или новой музыки, а из-за громких новостей о подробностях его личной жизни. Соколовский успел нажить ненавистников, которые без особого понимания восприняли некоторые его поступки или спорные высказывания. О том, что же происходило на личном фронте у артиста, и почему на Соколовского обрушился шквал осуждения и критики.


Дружба переросла в любовь


Соколовский и Дакота на «Фабрике звезд».

Соколовский и Дакота на «Фабрике звезд».

Влад Соколовский познакомился со своей возлюбленной Ритой Дакотой на музыкальном шоу «Фабрика звезд». К слову, свою первую популярность он также обрел на передаче, которая сделала его любимчиком тысяч зрителей. Поклонники программы наблюдали за теплыми отношениями между Ритой и Владом, но молодые люди считали друг друга хорошими друзьями, не более. После выпуска из «Фабрики звезд» немного повзрослевшие Влад и Рита случайно встретились вновь на вечеринке. Они сразу же ощутили большой интерес друг к другу и стали общаться, с каждым днем все сильнее влюбляясь и привязываясь.

Звезды не скрывали, что состоят в романтических отношениях, а давние поклонники «Фабрики» были несказанно рады, что их любимчики наконец вместе. Влад не стал затягивать с предложением, потому что был уверен, что Рита – единственная женщина, с которой он готов прожить всю жизнь. На совместном отдыхе на Бали Соколовский в романтичной атмосфере позвал Дакоту замуж, на что та согласилась. В 2015 году пара сыграла потрясающую свадьбу, на которую съехалась вся элита отечественного шоу-бизнеса. И Соколовский, и Дакота часто делились в социальных сетях совместными снимками с милыми подписями и громкими словами в адрес друг друга. Их подписчики, в свою очередь, обожали молодую семью и восхищались настоящей любовью и взаимоуважением, которые царили в паре.
Свадебные фото Дакоты и Соколовского.

Свадебные фото Дакоты и Соколовского.

Супруги получили новую волну популярности осенью 2017 года, когда на свет появилась их дочь Мия. Родители были безумно счастливы, они продолжали делиться с поклонниками своей радостью, публикуя милые фото с ребенком. Соколовский рассыпался в благодарностях в адрес любимой жены и говорил о своих чувствах так, что не поверить в его искренность было крайне сложно.

Фальшивая идеальная картинка


Соколовский и Дакота с дочкой Мией.

Соколовский и Дакота с дочкой Мией.

В августе 2018 череда милых снимков в блоге Дакоты была прервана шокирующим для ее подписчиков постом о разводе пары. Девушка эмоционально рассказала поклонникам о неверности мужа, которая была не разовой ошибкой, а, скорее, клиническим случаем. Как оказалось, Соколовский начал изменять Рите сразу после свадьбы. Артист не гнушался заводить краткосрочные отношения не только с коллегами, но и с подругами самой Дакоты. Точное число любовниц известно одному Соколовскому, однако и Рита, и ее подписчики поняли, что девушек было немерено. Наиболее унизительным и страшным фактом во всей этой истории оказалось то, что Влад изменял ей у них же дома, а также в квартирах их общих друзей. Псевдо-друзья знали о похождениях Соколовского и даже одобряли их, предпочитая держать это в тайне от Риты. Дакота призналась, что о неверности Влада знал даже его отец, который, как казалось, очень тепло относился к невестке.
Пост Риты Дакоты о разводе в личном блоге. Фото: elika.spb.ru.

Пост Риты Дакоты о разводе в личном блоге. Фото: elika.spb.ru.

Подруги и знакомые Риты, с которыми Соколовский заводил отношения на стороне, не гнушались после этого наведываться к Дакоте домой, звать ее на обеды и на прогулки. Они улыбались девушке в лицо, долгое время скрывая предательство. Когда стали известны личности некоторых любовниц артиста, поклонники Дакоты заметили, что многие из них очень похожи на жену Соколовского. Для многих это было странно, а в комментариях под постами Влада не переставала мелькать фраза «променял шило на мыло». Беременная Рита терпеливо ждала мужа «с работы», пока тот бессовестно изменял ей. Своими чувствами, эмоциями и переживаниями Дакота активно делилась в личном блоге, буквально изливая душу тысячам незнакомых людей.

Девушки, с которыми Соколовский изменял жене.

Девушки, с которыми Соколовский изменял жене.

После громкого развода девушка отправилась с маленькой дочкой в путешествие, чтобы восстановить душу и тело. Соколовский же не слишком активно комментировал произошедшее, он лишь высказал предположение о том, что причиной развода стали нерешенные конфликты. Эти слова вызвали гнев не только у поклонников Дакоты, но и у его, потому на неверного супруга посыпались угрозы и многочисленные обвинения. К слову, не только в этом отношении Соколовского настигла карма – от артиста отвернулись многие работодатели, которых очень смущала запятнанная репутация Влада. Он лишился не только любящей жены и преданности фанатов, но и работы.

Влад, оправившись от громкого развода спустя пару месяцев, улетел отдыхать с новой пассией, фитнес-тренером. Ходили слухи, что Соколовский успел познакомить новую девушку с родителями, а те – принять ее. Несложно было представить, какое негодование новость вызвала у поклонников пары Дакота & Соколовский, однако вскоре девушка сама призналась, что ее отношения с Владом закончены.

Новая жизнь – новая любовь


Фото Риты с экс-супругом и с нынешним молодым человеком.

Фото Риты с экс-супругом и с нынешним молодым человеком.

В августе 2019 года бывшие супруги выложили совместно фото в социальные сети и сообщили, что отпраздновали годовщину развода. Примирение породило слухи о том, что, возможно, Соколовский и Дакота возобновят отношения, однако Рита сразу же дала понять, что ни о каких романтических отношениях с человеком, который принес ей столько боли, быть не может. Влад же объявил, что теперь их с Дакотой связывают лишь дружеские отношения и подрастающая общая дочь, ради благополучия и счастья которой они оба готовы идти друг с другом на контакт.

Рита начала встречаться с певцом Федором Белогаем, с которым непременно пожелал познакомиться Соколовский, которому было важно узнать, с кем будет общаться его дочь. Сам Влад, одобрив выбор бывшей жены, начал строить отношения с певицей Ангелиной Сурковой. Начало их романа выпало на времена пандемии, и, не желая расставаться на время карантина, влюбленные опрометчиво съехались. Проводить в обществе друг друга буквально все время, не имея возможности отдохнуть, стало для пары непростым испытанием. Ангелина и Влад расходились и сходились целых 5 раз, потому что конфликты и недопонимания были привычным делом в их отношениях.
Влад Соколовский с Ангелиной Сурковой.

Влад Соколовский с Ангелиной Сурковой.

Интересно, что, когда пара была на грани разрыва, Дакота общалась с Соколовским по телефону, поддерживала его и убеждала побороться за эти отношения. Ангелина и Рита познакомились и восприняли друг друга достаточно тепло. Можно даже сказать, что экс-супруги стали дружить парами. Они приглашают друг друга на различные праздники, а иногда совершают совместные путешествия в компании новых возлюбленных. Правда, родители Соколовского поначалу невзлюбили Суркову, потому что считали, что их отношения токсичны, что от этого союза страдают и Влад, и Ангелина. Однако, когда пара проработала все проблемы и пришла к идиллии, родители Соколовского одобрили выбор сына.
Влад и Ангелина с сыном Дэвидом.

Влад и Ангелина с сыном Дэвидом.

В 2022 году Ангелина родила Владу сына Дэвида, которого официально представили публике лишь в 2023 году. Рождение ребенка заставило Соколовского в очередной раз задуматься о своих прошлых поступках. Он понял, что не имеет права все потерять во второй раз из-за собственной слабости. Артист воспринимает Ангелину и Дэвида, как шанс на исправление ошибок прошлого. В 2023 году пара намеревалась сыграть пышную свадьбу, но из-за большой нагрузки Соколовского было решено отложить торжество. По его словам, это должна быть не простая гулянка, он хочет выделить время, чтобы после свадьбы отправиться с женой в незабываемое путешествие.

Антонио Бандерас – известный обольститель, на чьем счету сотни завоеванных женских сердец. В отличие от Казановы Соколовского, брутальный испанец никогда не скрывал свои многочисленные романы, а, напротив, публично восхищался женщинами и буквально боготворил их. Однако свои 63 года актер встретил в статусе холостяка. Долгие годы он любил одну единственную избранницу, которая не поддавалась его чарам и отказывалась идти под венец.
2 жены, бесконечные романы и официальная любовница: Кто она - главная женщина 63-летнего Антонио Бандераса, которая не спешит под венец.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2386
8.03.2024 20:40
В закладки
Версия для печати




Смотрите также