Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    


Зачем люди вновь создают семью с человеком, отношения с которым один раз, а иногда и больше, не сложились? Насколько вторая попытка будет удачнее – вопрос, но все чаще разведенные супруги пытаются вновь воссоединиться, начав семейную жизнь с чистого листа. Такая тенденция пришла к нам с Запада, где звезды уже давно по несколько раз разводятся, а после вновь сходятся с возлюбленными. Яркий пример - Памела Андерсон, вступившая четыре раза в законный брак, причем два из них - за Рика Саломона. Как оказалось, отечественные звезды также не прочь создавать семьи со своими бывшими. И с каждым годом данная тенденция все больше набирает обороты.


Владимир и Елена Новиковы



Владимир и Елена Новиковы

Владимир и Елена Новиковы


Актер Владимир Новиков в сегодняшнем обзоре - настоящий рекордсмен. Он был женат 16 раз! С первой женой, ювелиром и художником Екатериной, актер прожил недолго, около двух лет. По его словам, он не хотел сидеть дома, как того требовала его супруга. А вот со второй женой, торговым работником Еленой, Владимир прожил двадцать шесть лет. Правда за эти годы они пятнадцать раз женились и четырнадцать раз подавали на развод, причем каждый раз думая, что это уже навсегда.

Владимир и Елена были очень темпераментной парой. Буквально с первых дней семейной жизни у них летели искры. В основном ссоры происходили из-за ревности жены.Причем супруги не искали пути примирения, а отправлялись сразу разводиться. Но, когда страсти утихали, они вновь сходились и отправлялись в ЗАГС. Так и повелось: приревновала супруга – развод, выпил или загулял с друзьями – развод.

Бывали случаи, когда Владимир и Елена уже сами не понимали, разведены они или нет, когда приходили в ЗАГС. Ситуацию наконец-то решил исправить их семейный духовный наставник, который посоветовал им перестать мотать нервы себе, окружающим и Господу. Он предложил им обвенчаться. Супруги согласились, и действительно, после церемонии они перестали ссориться, начали жить в любви и согласии. Правда счастье было недолгим, в 2009 году Елена скончалась от инсульта.

Владимир Меньшов и Вера Алентова



Владимир Меньшов и Вера Алентова

Владимир Меньшов и Вера Алентова


Когда спустя семь лет брака у актеров родилась дочь Юлия, супруги все продолжали скитаться по общежитиям. Отсутствие денег и своего жилья, недосып и недопонимание – все это приводило к постоянным ссорам между Владимиром и Верой. Когда Алентова получила квартиру от театра, и семья наконец обзавелась собственным жильем, супруги надеялись, что ссоры начнут сходить на нет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как снимали культовый фильм «Москва слезам не верит», и Почему в СССР раскритиковали картину, а на Западе дали «Оскар» >>

Но не тут-то было. Актеры были по натуре два лидера, они не хотели уступать и смиряться. Вера постоянно воспитывала Владимира, а ему, естественно, это не нравилось. Тем более он привык к модели семьи, где главный мужчина, а у Веры, наоборот, была позиция, что нужно рассчитывать только на себя, а не на мужа.

Они разочаровались друг в друге и решили расстаться. Правда Меньшов попросил не делать этого официально, так как из-за развода ему было бы труднее покидать страну. Практически четыре года супруги жили раздельно, изредка общаясь по поводу ребенка. К слову, Юля вспоминает эти годы, как самые счастливые. Тогда родители пытались уделить ей все свое свободное время.

За годы, что они жили порознь каждый строил свою личную жизнь – и у него, и у нее были романы. Хотя Владимир не единожды пытался воссоединиться с супругой, но она решила вычеркнуть его из своей жизни. Лишь спустя время Вера осознала, что все отношения, которые она пыталась построить, не могли сравниться с их романом. К тому же дочь с каждым годом все больше походила на отца. Когда она заметила, как дочь радуется каждой встрече с папой, она поняла, что думала только о себе, не замечая чувств Юли.

Многие знакомые пары верили, что когда-то супруги нагуляются и сойдутся вновь. Так и случилось. Впрочем, Алентова считает, что их расставание было необходимо, и, если бы они тогда не расстались на несколько лет, то расстались бы немного позже, но уже навсегда. Расставание дало им понять, что они нужны друг другу. И пусть в семье все так же продолжались частые ссоры и споры, им это не помешало прожить вместе практически шестьдесят лет.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин



Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Юлия Меньшова и Игорь Гордин


Существует мнение, что, становясь взрослыми, мы копируем модель отношений наших родителей. В этом можно убедиться на примере Юлии Меньшовой, которая повторила судьбу ее звездных родителей. Со своим супругом, актером Игорем Гординым, Юлия развелась после рождения двоих детей. Их брак дал трещину, когда карьера Меньшовой начала стремительно идти в гору. Тогда Юля и Игорь приняли решение разойтись.

Экс-супруги жили порознь четыре года, а потом встретились на съемках одного фильма. Актеры начали проводить много времени вместе. К тому времени у них произошла переоценка ценностей. Они поняли, как важно сохранить семью. Актеры начали относиться друг к другу более нежно, бережно и с пониманием. Эти изменения привели к повторному браку. Для них, как и для родителей Юлии, это расставание стало неким спасательным кругом отношений.

Сергей Жигунов и Вера Новикова



Сергей Жигунов и Вера Новикова

Сергей Жигунов и Вера Новикова


Об этой скандальной истории, пожалуй, слышал каждый. Спустя более двадцати лет брака Сергей ушел от жены и детей к актрисе Анастасии Заворотнюк. Сначала между главными героями ситкома «Моя прекрасная няня» начался банальный служебный роман, но, когда жена узнала о нем из СМИ - произошел развод. Около двух лет страна следила за новой парой, но ничего серьезного из этого не вышло.

Нагулявшись, Жигунов решил покаяться перед супругой и вернуться к ней. После долгих разговоров и извинений Вера нашла в себе силы простить неверного супруга. Спустя два года после развода экс-супруги отправились в ЗАГС. Правда в этот раз их брак продлился одиннадцать лет. В 2020 году они вновь развелись, а спустя год актер женился на журналистке Виктории Ворожбит.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан



Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Михаил Боярский и Лариса Луппиан


За годы семейной жизни супруга Михаила Боярского, Лариса Луппиан, не единожды намеревалась подать на развод. Такие порывы у нее возникали в основном в юные годы, когда Михаил был вспыльчивым, грубым, много выпивал и даже изменял ей. Несколько раз Лариса подавала заявление, но супруг клялся в любви и обещал исправиться. Она каждый раз ему верила и забирала заявление.

Не многие знают, но Михаил и Лариса все же однажды развелись, правда фиктивно. В 1985 году встал квартирный вопрос: Боярскому нужно было поменять квартиру мамы. После этого они долгое время официально жили в разводе, пока в 2009 году актер не предложил вновь оформить отношения. Боярский боялся, что, если с ним что-нибудь случится, то Ларису достанут расспросами об их отношениях.

Роман Костомаров и Оксана Домнина



Роман Костомаров и Оксана Домнина

Роман Костомаров и Оксана Домнина


У семейной четы фигуристов, Романа Костомарова и Оксаны Домниной, также был трудный период в жизни. Спортсмены воспитывали дочь, занимались карьерой, и вдруг Оксана влюбилась в актера Владимира Яглыча, с которым она участвовала в телешоу «Ледниковый период». По словам Оксаны, она долгое время боролась с внезапной любовью ради семьи, но все же чувства взяли верх.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Брак с Ходченковой, роман на «Ледниковом периоде» и другие факты о звезде сериалов Владимире Яглыче >>

Оксана ушла от Романа и даже собиралась выйти замуж за Владимира. Однако у новоиспеченной пары что-то не сложилось. Спустя год после расставания Роман и Оксана вновь сошлись, а спустя несколько месяцев вступили в брак. А через два года у супругов родился сын Илья.

Виталий Гогунский и Ирина Маирко



Виталий Гогунский и Ирина Маирко

Виталий Гогунский и Ирина Маирко


Актер Виталий Гогунский расстался с супругой Ириной Маирко буквально накануне рождения их дочери Миланы. Тогда 30-летний Виталий заявил, что не готов к отцовству и еще хочет погулять. Гулял он недолго, так как встретил новую любовь и женился на ней. Правда спустя год супруги развелись, и Виталий вернулся к Ирине и дочери. Виталий и Ирина начали вновь жить вместе, а вскоре сыграли пышную свадьбу. Правда спустя около двух лет супруги вновь расстались. А навсегда это или нет - покажет время.

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова



Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова


Певец был женат четыре раза. От первой супруги, поэтессы Татьяны Артемьевой, Владимир ушел, несмотря на троих детей. Через пять лет Кузьмин женился на американской модели Келли Керзон, но и этот брак был недолгим. Затем он сожительствовал с актрисой Верой Сотниковой. Третьей женой стала Екатерина Трофимова. Многие считали, что именно с ней он остепенился и нашел свое счастье. Правда спустя семнадцать лет совместной жизни певец познакомился с 27-летней красавицей-яхтсменкой Светланой.

Владимиру нравилось проводить время с молодой девушкой, им было весело. Правда вскоре 64-летний певец почувствовал, что возраст дает о себе знать, и он не может также веселиться, как его подружка. Да и он заметил, что Светлане нужны от него лишь деньги. Тогда Кузьмин понял, что тоскует по своей заботливой, хозяйственной и домашней бывшей жене Екатерине.

Недолго думая, он решил попробовать вернуть экс-супругу. Он пообещал перестать пить и поклялся, что никогда ей не изменит. Женщина сначала «потомила» бывшего своими раздумьями, но потом все же оттаяла. В 2019 году Владимир и Екатерина вновь начали жить вместе, а спустя год снова отправились в ЗАГС. Далее предлагаем узнать подробности самого громкого романа в жизни Владимира Кузьмина. Это была красивая и романтичная история любви двух талантливых людей. Так почему же расстались две звезды Алла Пугачёва и Владимир Кузьмин?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










18383
18.10.2022 12:07
В закладки
Версия для печати





Смотрите также