Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Принц Уильям и Кейт Миддлтон состоят в браке более 11 лет. На сегодняшний день это одна из самых крепких монарших пар. Однако до того, как Уильям встретил свою любовь, с юных лет ему пришлось повстречаться со многими представительницами прекрасного пола. Практически все бывшие возлюбленные принца сегодня счастливы в браке.

Джессика Крейг




Джессика Крейг родилась в семье владельца кенийского заповедника Лева-Даунс. Девушка с детства росла среди природы, поэтому свою жизнь посвятила ее охране и защите.

Именно во время посещения Уильямом этого африканского заповедника состоялось знакомство с Джессикой. Поездка произвела на принца неизгладимое впечатление. Однако возлюбленные недолго были вместе.
Уильям и Джессика Крейг расставались, но все же пытались несколько раз возобновлять свои отношения. Однако все было безрезультатно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самая красивая в королевской семье: Что известно о кузине принцев Уильяма и Гарри 25-летней леди Амалии Виндзор

Оливия Хант




В студенческие годы Уильям был популярным парнем в университетском городке. Несмотря на большое количество поклонниц среди студенток, парень выбрал дочь врача из Лондона Оливию Хант.

Отношения принца и Оливии развивались очень стремительно. Ради девушки он даже забыл о своих интересах. Они встречались длительное время, пока Уильям не увлекся Кейт Миддлтон, которую он увидел на показе мод. Вскоре Уильям и Оливия рассталась, но продолжают дружить.

Роуз Фаркуар




Уильям знает Роуз практически с юных лет. Отец девушки организовывал охоту для королевской семьи. Именно во время такого мероприятия молодые люди и нашли друг друга. Роуз понравилась Уильяму, а вот девушка явно была не в восторге.

Роуз Фаркуар была творческой личностью, увлекалась актерским мастерством. Она мечтала продолжать карьеру, поэтому отношения с наследным принцем явно не входили в ее планы. Ведь если роман будет продолжительным, то ей нужно будет выбирать между ним и дальнейшей деятельностью.

Поэтому отношения Роуз и Уильяма не были долгими. Вскоре пара рассталась. Девушка уехала в Нью-Йорк, где начала учебу в актерской школе.

Арабелла Масгрейв




Недолгие романтические отношения связывают принца Уильяма с Арабеллой Масгрейв, которая на момент знакомства с титулованной особой возглавляла британский PR-департамент бренда Gucci. Они познакомились на вечеринке, но их роман долго не продлился. Однако все равно попал в поле зрения журналистов.

После отъезда Уильяма на учебу девушку на каждом шагу преследовали папарацци. Несмотря на краткосрочность романа, Уильям и Арабелла остались друзьями. Он даже пригласил девушку на свою свадебную церемонию с Кейт.

Карли Мэсси-Бирч




Став студентом, Уильям познакомился с Карли Мэсси-Бирч, пребывая еще в отношениях с Арабеллой. Однако их отношения продлились всего полтора месяца. Но и это увлечение принца Уильяма заметили журналисты.

В этом романе парень повел себя не честно. Он вел переписку со своей бывшей девушкой, и даже иногда с ней встречался. Карли быстро поняла, что Уильям ее обманывает и их отношения для него являются просто развлечением. Поэтому девушка настояла на расставании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Современные принцы и принцессы, покорившие подиум

Изабелла Кэлсорпт




Несмотря на большое количество девушек у принца Уильяма, Кейт Миддлтон по-настоящему ревновала супруга лишь к одной – белокурой Изабелле Кэлсорпт. С аристократкой у него наблюдались лишь кратковременные отношения.

Изабеллу и Уильяма познакомила подруга девушки. Блондинка родилась в чистокровной аристократической семье. Она сразу же очаровала Уильяма. Ведь он предпочитал такой типаж девушек.
Уильям встретил Изабеллу во время встреч с Кейт Миддлтон, которая явно не могла конкурировать Изабелле во внешности. Изабелла была очень красива. Поэтому Миддлтон поставила условие: выбирать между ней и Изабеллой. И Уильям выбрал красавицу-блондинку.

Однако Изабелла не захотела встречаться с наследным принцем. Поэтому он вынужден был возобновить отношения с Миддлтон. Изабелла же вышла замуж и на сегодняшний день воспитывает двоих детей.

Давина Дакворд-Чад




С Давиной Уильям был знаком с детства. Девушка родилась в аристократической семье и вполне могла стать супругой наследного принца. Тем более, что родители обеих мечтали о свадьбе детей, а Давина была во вкусе Уильяма: стройная и привлекательная блондинка. Однако молодые люди были друзьями.

Они отправлялись в круизы, проводили совместно время. Но совместное времяпрепровождение никак не способствовало романтическим отношениям. Давина вышла замуж за другого парня, пригласив друга детства на торжественное бракосочетание. Сегодня девушка счастлива в браке и воспитывает двоих детей.

Папарацци в погоне за эксклюзивными фотографиями подвергают жизнь известных людей опасности или делают ее невыносимой. Истории принцессы Дианы, принца Гарри и его супруги Меган Маркл, актрисы Николь Кидман и других известных людей, тому подтверждение.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








9459
26.12.2022 16:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также