Вокруг света   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0



На рубеже девяностых-нулевых сестры Эбби и Бриттани Хенсел были известны не только на родине в Америке, но и в других странах, ведь они – сиамские близнецы. Потом необычные американки пропали из поля зрения прессы – слишком много произошло других громких событий. Однако на днях СМИ потрясла невероятная новость: одна из сестер, находящихся в едином, общем теле, вышла замуж, причем в тайне от журналистов. Более того, этому странному браку уже два года. Оказывается, и такое в наше время возможно.


Секретная свадьба

Журналисты выяснили, что счастливой невестой стала Эбби. В ноябре 2021 года она вышла замуж за ветерана армии США Джоша Боулинга, который по уши влюбился в сиамскую близняшку. Церемония была частной и закрытой – как говорится, только для своих. В интернете есть фотография и видео со свадьбы и даже первый танец молодоженов. Материалами поделилась с подписчиками сама семья Хенсел, которая два года назад стала больше на одного человека.

Танец молодоженов. Видеокадры

Танец молодоженов. Видеокадры


После свадьбы сестры Хенсел и новоиспеченный муж обустроили семейное гнездышко в Миннесоте, где сестры-близнецы работают учительницами пятых классов.

Судя по всему, Боулинга вполне устраивает семейная жизнь втроем (ведь сестренку жены никуда не денешь – она её часть). Как говорится, одна голова у жены хорошо, а две – лучше. На странице мужчины в соцсети есть счастливые снимки, на которых он вместе с сиамскими близняшками путешествует и наслаждается мороженым.

Странное семейство на отдыхе.

Странное семейство на отдыхе.


Кто они и почему их не разделили

Если смотреть на фото, то Эбби – сиамская сестра-близнец Бриттани с левой стороны (это стоит уточнить, потому что на лицо девушки очень похожи). Родились они в 1990-м, то есть сейчас им по 33 года.

Эбби и Бриттани – дицефальные сиамские близнецы. Это редкая форма частичного слияния близнецов – с двумя головами, расположенными бок о бок на одном туловище. У женщин общий кровоток, а также все органы ниже талии. Мозг Эбби контролирует правую руку и правую ногу их тела, а Бриттани – те конечности, что расположены слева.

В свое время врачи подробно объясняли, как работает организм девочек.

В свое время врачи подробно объясняли, как работает организм девочек.


Родители сестёр, Майк и Пэтти Хенсел, в свое время отказались от предлагаемой им операции по разделению дочерей. Дело в том, что врачи предупредили: «Маловероятно, что обе девочки выживут», а для родителей и Эбби, и Бриттани были одинаково дороги.

На телеэкранах сестры впервые появились в 1996 году. Про них сняли документальный фильм «Объединенные на всю жизнь», а затем, а 2007-м вышел еще и сериал «Необыкновенные люди». Через несколько лет зрители увидели фильм «Вместе на всю жизнь», посвящённый 16-летию сестер, а в 2012-м девушки снялись уже в собственном реалити-сериале на TLC, который назывался просто: «Эбби и Бриттани».

Девочки сняли свой сериал, окончили колледж и даже пошли работать учительницами.

Девочки сняли свой сериал, окончили колледж и даже пошли работать учительницами.


После работы над шоу они закончили обучение в колледже в Миннесоте и отправились в Европу. В последнее же время, как уже было сказано, они работают в школе.

Пикантный вопрос

Эбби и Бриттани уже давно откровенничали о том, что они хотят найти свою любовь и обрести семейное счастье. Еще в 2006 году, когда девушкам было только 16 лет, Эбби мечтательно говорила прессе: «Да, мы с сестрой хотели бы стать мамами», правда, признавалась, что они пока еще не думают о том, каково это. Теперь же, судя по всему, материнство не за горами. По крайней мере, если бы оно было физиологически невозможным, сестрам бы не приходили в голову такие планы.

Сёстрам суждено всегда быть вместе, ведь они единое целое.

Сёстрам суждено всегда быть вместе, ведь они единое целое.


На самом деле истории известен лишь один случай родов неразделенных сиамских близнецов, и он очень давний. По данным Национальной медицинской библиотеки США, от Розы Блажек, родившиеся в Богемии в 1878 году, на свет появился сын, причем когда ей был уже 31 год. Ребенок был рожден вне брака – отец малыша расписался с сиамской близняшкой уже задним числом. Случаев таких необычных родов нет по той причине, что сиамские близнецы по статистике очень редко доживают до взрослого возраста. Тем более редко случается, чтобы девушку, соединенную с родной сестрой, полюбил мужчина.

Хотя сестры Хенсел и озвучивали мечту о материнстве, они все же не хотели посвящать посторонних в свою частную жизнь. «Всему миру не обязательно знать, с кем мы встречаемся, что мы делаем и когда мы собираемся это сделать», – так прокомментировала эту тему Бриттани однажды в интервью Daily Mail.




При этом Бритрани добавила, что они с сестрой – вовсе не клоны, а совершенно разные личности. И бракосочетание, невестой на котором выступала именно Эбби, подтвердило эти слова, ведь именно ее полюбил американский военный, а не сестру.

По фото справа сразу видно, кто из сестер счастливая жена.

По фото справа сразу видно, кто из сестер счастливая жена.


Правда, пикантный вопрос физиологической близости между женой и мужем с учетом того, что нижняя часть тела у сестер общая, остается открытым. Но вряд ли сестры поделятся со всем миром секретами своей интимной жизни: загадка будет раскрыта только в том случае, если жена Джоша Боулинга забеременеет.

В продолжение темы очень странных свадеб, которые переворачивают привычные представления о браке, читайте о том, по какой причине 42-летняя англичанка вышла замуж за саму себя и за что её уволили с работы сразу после свадьбы.

Текст: Анна Белова

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








5613
30.03.2024 10:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также