Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    



Жительница Среднеуральска Полина Фетисова обрела известность после того, как стала мамой в 13 лет. Еще в пятом классе девочка встретила шестиклассника Алексея и завертелось... После того, как Лёша узнал о беременности своей подруги, он вместе с остальными её сверстниками затравил Полину, называя её «женщиной легкого поведения». Девочка скрывала беременность от родителей, они узнали об этом тогда, когда уже ничего нельзя было изменить. Спустя какое-то время девушка снова забеременела, на этот раз от женатого мужчины. Как сейчас живет Полина Фетисова и её уже двое детей?


Никто не замечал беременность


Со своим первым парнем Полина познакомилась в социальных сетях, шестиклассник Лёша написал ей «ВКонтакте» со страницы без фотографий и отправил такое сообщение: «Я часто вижу тебя в школе». Через какое-то время школьники начали встречаться. После уроков они заглянули к парню домой, и именно там все между ними и случилось. Но после этого Алексей заблокировал Полину и прекратил с ней общение.
 Полина Фетисова родила в 13 лет. / Фото: top100vk.com

Полина Фетисова родила в 13 лет. / Фото: top100vk.com

«Я говорю: „Лёша, не надо. Во-первых, у меня родители строгие. Во-вторых, у меня скоро медкомиссия с осмотром гинеколога. А вдруг узнают, что я не девочка? Давай не будем“ В итоге он продолжал приставать, и в момент этих чувств я поддалась», — поделилась Полина.

«Время шло, и я начала набирать вес. Сначала я написала ему, но он меня везде заблокировал. Потом решила все высказать, глядя в глаза. Это произошло в школе, но вместо поддержки – он перед всем классом принялся обзывать меня [женщиной легкого поведения]. При этом никто так и не понял, что я беременна. Все думали, что это обычные разборки парня с бывшей девушкой», - рассказывала в интервью Полина.
 Полина Фетисова родила в 13 лет. / Фото: top100vk.com

Полина Фетисова родила в 13 лет. / Фото: top100vk.com

Полина узнала, что станет мамой на 4 месяце, когда заподозрила неладное и решила сделать тест. Маме и папе девочка не призналась, но поделилась этим с Лёшей. Мальчик отреагировал негативно, заявив, что это не его ребенок, и при одноклассниках ударил её деревянной палкой по голове. Родители Полины узнали о том, что скоро станут бабушкой и дедушкой за месяц до приближающихся родов.

«У нас в семье все женщины – полные. Поэтому никто и не замечал, что я беременна. Мама узнала, когда меня обняла. Почувствовала что-то и отвела к гинекологу. Была 35 неделя. Тогда же мы узнали, что у меня будет девочка. Решили назвать Ульяной», - вспоминает Полина. Вместо того спорить и ругаться, все внимание родителей было сосредоточено на том, как обеспечить семью с двумя детьми. Но вот мама и папа Лёши приняли эту информацию очень негативно.
Полина Фетисова не знала, что беременна до 4 месяца. / Фото: news.myseldon.com

Полина Фетисова не знала, что беременна до 4 месяца. / Фото: news.myseldon.com

Новость о том, что Полина скоро станет мамой, моментально распространилась по школе. Чтобы защитить будущую маму от негатива сверстников, её перевели на домашнее обучение. Друзья, включая подружек, отвернулись от неё, считая общение с тем, кто забеременел в 12 лет, стремным.
Роды в 13 лет
Роды у Полины прошли естественно и в срок. Её дочь Ульяна родилась весом 3480 грамм и ростом 50 сантиметров. Заведующая отделением предполагала, что ребенка оставят в роддоме и уже готовила документы на отказ. Однако Полина с матерью сразу заявили, что собираются воспитывать малышку.
Дочь Полины Фетисовой - Ульяна. / Фото: социальные сети

Дочь Полины Фетисовой - Ульяна. / Фото: социальные сети

Сразу после рождения дочери у Полины пробудился материнский инстинкт. Хотя опеку над ребенком оформила её мать, Полина настояла, что это её дочь, и решила сама заботиться о ней. Она балансировала между материнством и учёбой, но из-за этого едва успевала сделать уроки и получала низкие оценки. Не смотря всё это, её целью было как минимум закончить 9 классов.

Мать-одиночка для двоих детей


На сегодняшний день Полине Фетисовой уже 19 лет, и она воспитывает двоих детей в одиночку. Когда ей было 17 лет, она познакомилась с 30-летним мужчиной на фудкорте торгового центра. С ним у неё был короткий роман несмотря на то, что мужчина был женат. В результате этой интрижки родился сын Кирилл.
 Полина Фетисова родила от женатого мужчины. / Фото: социальные сети

Полина Фетисова родила от женатого мужчины. / Фото: социальные сети

Вторая беременность у Полины снова наступила неожиданно, и опять же это произошло с первой попытки. Полина догадывается, что у неё может быть повышенная фертильность, и начинает размышлять о радикальных методах контрацепции, включая перевязку маточных труб.

Полина, имея за плечами непростой опыт, призывает других родителей разговаривать с детьми о половом воспитании. Она подчеркивает, что её собственные родители старались избегать подобных тем, считая, что она слишком мала для таких разговоров.
 Полина Фетисова родила от женатого мужчины. / Фото: социальные сети

Полина Фетисова родила от женатого мужчины. / Фото: социальные сети

«Я не призываю вас ни в коем случае рожать в 13 лет — это слишком рано. У меня это произошло по глупости, и я за свой глупый поступок сейчас отвечаю — сижу с ребенком. Поэтому не надо торопиться. Пожалуйста, гуляйте, гуляйте с подружками и наслаждайтесь тем, что у вас есть свобода», - говорит Полина Фетисова.
Дети Полины Фетисовой. / Фото: социальные сети

Дети Полины Фетисовой. / Фото: социальные сети

Полина работает продавцом в магазине. Она мечтает получить профессиональное образование, но сейчас у нее нет на это времени. Ради 13-летней актрисы Татьяны Друбич, 31-летний режиссер бросил свою жену.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








6371
28.04.2024 14:05
В закладки
Версия для печати




Смотрите также