Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



С тех пор, как Евгений Петросян развёлся с Еленой Степаненко и женился в пятый раз, к его личной жизни приковано самое пристальное внимание и журналистов, и любопытствующей общественности. Комик и его жена Татьяна Брухунова, кажется, в совершенстве овладели искусством конспирации и научились доносить до публики только ту информацию, которую считают нужной. В день своего 75-летия Евгений Петросян вдруг сообщил о том, что у него есть полугодовалый сын, а Татьяна Брухунова в 35-й день рождения показала ещё и дочь.


Ответственная помощница

Евгений Петросян. / Фото: www.yaplakal.com

Евгений Петросян. / Фото: www.yaplakal.com


После того как стало известно о романе Евгения Петросяна с Татьяной Брухуновой, на девушку обрушился целый шквал критики. Обвиняли её не только в распаде семьи, но и в отсутствии вкуса и привлекательности, а ещё в стремлении обогатиться за счёт известного человека. О том, кто такая Татьяна Брухунова на момент начала её отношений с Евгением Петросяном, толком никто не знал, а сама она не спешила делиться подробностями своей биографии.

Со временем стало понятно: Татьяна появилась в жизни юмориста задолго до его развода с женой, но при этом, по её словам, к разводу Петросяна и Степаненко она прямого отношения не имела. Правда, достопочтенная публика забыла о том, что на протяжении довольно долгого времени периодически возникали слухи о разладе в семье юмористов, а одно время даже поговаривали о скором разводе. Татьяна Брухунова родилась и выросла в Туле, воспитанием её занимались мама и бабушка, а о том, что случилось с отцом, история умалчивает. Девочка всегда была очень серьёзной, она старательно училась в школе, была преданной поклонницей Авраама Руссо, даже вела его фан-страницу. А после окончания школы Татьяна Брухунова поступила на факультет менеджмента в институте культуры и искусств.

Евгений Петросян и Елена Степаненко. / Фото: www.zendiar.com

Евгений Петросян и Елена Степаненко. / Фото: www.zendiar.com


На практику в Театр эстрадных миниатюр Евгения Петросяна она попала ещё в студенческие годы и смогла зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Профессиональные качества Татьяны Брухуновой оценили по достоинству и предложили продолжить работу уже вне студенческой практики. Девушка с радостью согласилась. Поначалу она занималась администрированием сайта Елены Степаненко, после к ней добавился и сайт Евгения Петросяна. Прошло совсем немного времени, и девушка стала помощницей юмориста.

В 2011 году на фоне слухов о разводе Степаненко и Петросяна в гастрольный тур Евгений Ваганович отправлялся без жены. Но супруга попросила Татьяну Брухунову сопровождать супруга и во всём ему помогать. Позже девушка призналась: именно во время тех гастролей и возникла у неё душевная близость с Евгением Вагановичем. Она и до этого испытывала к своему начальнику чисто человеческую симпатию, правда, её удивляло, как человек, сумевший выстроить блестящую карьеру, может быть настолько беспомощен в быту. Ей приходилось контролировать буквально всё: посещение врача, приём лекарств, соблюдение режима питания и ещё тысячу разных моментов.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. / Фото: www.novochag.ru

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. / Фото: www.novochag.ru


После возвращения Евгения Петросяна с тех судьбоносных гастролей Елена Степаненко заметила, как неуловимо изменилось отношение мужа к помощнице. Жена юмориста стала придираться к Татьяне Брухуновой, и последней пришлось поставить юмористу ультиматум: либо она подчиняется только ему, либо увольняется, потому что сработаться с Еленой Григорьевной она не может. Евгений Ваганович не собирался расставаться с помощницей, условия её он принял и даже предложил ей должность директора своего Театра эстрадных миниатюр. Он повышения девушка долгое время отказывалась, но после всё приняла его, ведь, по сути, она и так уже занималась всей организационной работой.

Никаких страстей

Татьяна Брухунова. / Фото: www.eg.ru

Татьяна Брухунова. / Фото: www.eg.ru


Через несколько лет после начала сотрудничества Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна уже стало понятно, что их связывают не только деловые отношения. Между ними не было никаких пылких страстей. Евгений Петросян не совершал безумных поступков ради своей помощницы, а Татьяна не пыталась его соблазнить. Они просто старались заботиться друг о друге, пытались сделать свое сосуществование комфортным и тёплым. В ноябре 2018 года Евгений Петросян развёлся с Еленой Степаненко и лишь спустя год с небольшим женился на Татьяне Брухуновой. Впрочем, официальное заключение брака на тот момент было уже простой формальностью, о том, что юморист счастлив вместе со своей помощницей, написали едва ли не во всех СМИ. Евгений Ваганович похорошел, постройнел и выглядел вполне довольным жизнью.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. / Фото: www.neelov.ru

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. / Фото: www.neelov.ru


После того как широкой общественности стало известно о романе между Петросяном и Брухуновой, на девушку обрушилась целая волна хейта. По мнению критиканов, в новой жене Петросяна было плохо всё: фигура, лицо, одежда. Когда Татьяна официально стала пятой женой юмориста, давление на неё только усилилось. Прямо на улице к ней могла подойти незнакомка и осыпать проклятиями. Татьяна Брухунова никогда не показывала, как она страдает от незаслуженной критики.

Лишь однажды, описав историю с очередной барышней, оскорбившей её прямо в магазине, Татьяна призналась: она не смогла даже расплатиться, просто ушла, чтобы не слышать грубых слов. Со временем она научилась не обращать внимания на жесткую критику и отвечать довольно резко на обвинения. А ещё Татьяна Брухунова выстроила свою жизнь таким образом, что окружающие узнают о важных событиях исключительно, когда сама Татьяна этого захочет.

Счастливая жена и мама

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. / Фото: www.monavista.ru

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. / Фото: www.monavista.ru


В тот день, когда Евгению Вагановичу исполнилось 75 лет, он поделился со своими подписчиками в социальной сети радостной новостью: 13 марта 2020 года жена родила ему сына Вагана. С того времени в блогах супругов стали периодически появляться снимки с очаровательным малышом. Евгений Петросян был откровенно счастлив, он словно обрёл вторую молодость. Да и сама молодая мама выглядела прекрасно, она наслаждалась жизнью, радовалась первым успехам сына, делилась красивыми и очень тёплыми семейными фотографиями.

Евгений Петросян совсем недавно рассказал журналистам о том, что записал сына в хоккейный клуб, радовался тому, что маленький Ваган опережает свой возраст и растёт очень увлечённым человеком. Но юморист предпочёл не говорить о радостном событии в семье. Зато Татьяна Брухунова в день своего 35-летия и 4-летия Вагана опубликовала фотографию с мужем, сыном и… маленькой дочкой. Судя по снимку, малышке уже несколько месяцев, и всё это время супруги скрывали факт её рождения.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова с детьми. / Фото: www.thevoicemag.ru

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова с детьми. / Фото: www.thevoicemag.ru


Журналисты попытались узнать у юмориста подробности появления малышки на свет и выяснить её имя, но Евгений Ваганович заявил: говорить об этом должна Татьяна. Правда, он гневно отверг предположение о том, что девочка родилась благодаря услугам суррогатной матери. Татьяна Брухунова пока особенными подробностями не делится, только в комментариях к семейному фото явно намекает: рожала она самостоятельно, а вот делиться фотографиями, сделанными во время беременности, она не намерена. Она уверена: хорошие люди порадуются её счастью, а реагировать на тех, кому не хватает такта и воспитания, она не намерена.

До встречи с Татьяной Брухуновой Евгений Петросян прожил 30 лет вместе с Еленой Степаненко, а после долго ещё делил с бывшей женой богатства, нажитые за эти годы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3053
14.03.2024 11:57
В закладки
Версия для печати




Смотрите также