Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Дмитрий Шепелев провёл, кажется, сотни самых разных программ разных жанров и направлений: музыкальных, познавательных, юмористических и других. Он работал в родной Белоруссии и на Украине, но наибольшую популярность обрёл именно в России. Внимание к себе он привлёк не только профессиональными достижениями, но и личной жизнью. Телеведущий стал последней любовью Жанны Фриске, после смерти которой сам воспитывал сына Платона. А в 2021 году у него родился второй сын Тихон.


Старший сын

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. / Фото: www.imperiyaroz.ru

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. / Фото: www.imperiyaroz.ru


Они познакомились в далёком 2011 году, когда певица принимала участие в одном из выпусков музыкальной программы «Достояние республики», которую вёл Дмитрий Шепелев. За плечами у каждого из них уже был свой, не слишком удачный опыт отношений с противоположным полом. О двух романах Жанны Фриске знала едва ли не вся страна. На протяжении нескольких лет Жанна Фриске встречалась с продюсером «Блестящих», но на сделанное Андреем Грозным предложение руки и сердца ответила отказом. Завершились расставанием и отношения певицы с актёром Дмитрием Дюжевым.

У Дмитрия Шепелева была своя довольно грустная история личных отношений. Он на протяжении нескольких лет встречался с Анной Тоболиной, коллегой по белорусскому телевидению, а вот брак их продлился всего три недели. Но после знакомства телеведущего и певицы всё изменилось. Их не смущала почти 10-летняя разница в возрасте, они не боялись осуждения со стороны посторонних, в общем-то, людей.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. / Фото: www.howstar.ru

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. / Фото: www.howstar.ru


Дмитрию Шепелеву и Жанне Фриске было хорошо вместе, они старались не слишком афишировать свой роман, но в силу публичности обоих скрыть его было просто невозможно. Злые языки утверждали, будто в Киеве, где продолжал работать в то время Дмитрий Шепелев, у него была «настоящая» девушка, а с певицей у него просто пиар-роман. Но, вопреки всевозможным слухам и домыслам, влюблённые продолжали жить вместе, и в 2013 году у них родился сын Платон. Правда, до ЗАГСа они так и не дошли. Кажется, Дмитрий Шепелев боялся повторения ситуации с его первым браком, поэтому делать предложение возлюбленной вовсе не торопился, а сама Жанна Фриске на официальном оформлении отношений вовсе не настаивала.

Мальчику было всего 2 года, когда его мамы не стало. Жанна Фриске скончалась от онкологического заболевания, с которым вела свой неравный бой певица почти с момента рождения сына. Дмитрий Шепелев стал сам воспитывать сына и одновременно воевать с родителями и сестрой Жанны Фриске. У телеведущего и раньше были непростые отношения с родственниками любимой женщины, а после её смерти они стали сложнее во много раз.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном. / Фото: www.carposting.ru

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном. / Фото: www.carposting.ru


До сих пор отец Жанны Фриске обвиняет телеведущего во всех грехах, он не стесняется признаваться в том, что невзлюбил его с первого же взгляда, и укорять в растрате наследства, которое, по его мнению, должно достаться внуку. Долгое время родители Жанны Фриске пытались отсудить Платона у родного отца, позже суд определил для бабушки и дедушки дни и часы, которые они могут проводить с внуком. Но Дмитрий Шепелев утверждает, будто сразу после вынесения судом соответствующего решения родители Жанны вообще перестали интересоваться внуком.

Сам же телеведущий старался обеспечить сына всем необходимым, и речь здесь идёт не только о материальном благополучии. Дмитрий Шепелев старался, чтобы Платон не испытывал в первую очередь дефицита внимания и его отцовской любви. Он постоянно рассказывал Платону о маме, показывал её фотографии и видеозаписи, ставил песни в её исполнении. И в это время родственники Жанны Фриске обвиняли его в том, что он вообще не говорит сыну о матери, словно хочет стереть её из памяти Платона.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном. / Фото: www.gb5kirov.ru

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном. / Фото: www.gb5kirov.ru


Дмитрий Шепелев почти 8 лет скрывал сына от навязчивого внимания журналистов и просто любопытствующих. Он очень редко делился его фотографиями в своих социальных сетях и ждал того момента, когда Платон подрастёт и сможет сам принять решение: хочет он позировать перед камерами или нет. Сыну Жанны Фриске в апреле исполнится 11 лет, и он совершенно не против принимать участие в различных шоу и телепрограммах.

Платон Шепелев в кулинарном шоу на телеканале «Суббота». / Фото: www.thevoicemag.ru

Платон Шепелев в кулинарном шоу на телеканале «Суббота». / Фото: www.thevoicemag.ru


Платон мечтает стать баскетболистом, а ещё он всерьёз увлечён музыкой, играет на фортепиано и гитаре, уверенно чувствует себя на сцене. Но больше всего он любит проводить время с отцом, когда вечерами они идут вместе выгуливать своих собак и много общаются, обсуждают способности друг друга, говорят о каких-то важных вещах. Когда в жизни Дмитрия Шепелева появилась новая возлюбленная, конечно, он рассказал Платону обо всём, подготовил к встрече с человеком, с которым ему предстояло жить. Сын Жанны Фриске не только принял Екатерину Тулупову, но и подружился с её дочерью Ладой.

Почти родная дочь и младший сын

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова. / Фото: www.imperiyaroz.ru

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова. / Фото: www.imperiyaroz.ru


Знакомству Дмитрия Шепелева с архитектором Екатериной Тулуповой поспособствовали дети, Платон и Лада ходили в один детский сад. Но знакомились они, фактически, дважды, потому что одно время Дмитрий Шепелев был активным пользователем приложения Tinder, и однажды вечером, когда он листал фотографии девушек, они с Екатериной Тулуповой совпали. Встречаться с ней он начал через два года после смерти Жанны Фриске, а ещё спустя год Екатерина вместе с дочерью Ладой переехали к Дмитрию Шепелеву и Платону.

Платон Шепелев и Лада Тулупова. / Фото: www.7ya.ru

Платон Шепелев и Лада Тулупова. / Фото: www.7ya.ru


До ЗАГСа с новой возлюбленной Дмитрий Шепелев пока так и не дошёл, зато возлюбленная успела в марте 2021 года подарить ему сына Тихона. Теперь телеведущий считает себя многодетным отцом, ведь падчерицу Ладу он любит, как родную. Перед рождением младшего брата Платон очень переживал из-за того, что отец будет любить его меньше и уйдут из их жизни милые ритуалы, совместные прогулки и всё то, что было мальчику так дорого. Однако Дмитрий Шепелев смог убедить сына в том, что меньше любить его он точно не будет. К счастью, все опасения Платона были напрасны, и после рождения брата в отношении отца к нему ничего не изменилось.

Дмитрий Шепелев с младшим сыном Тихоном. / Фото: www.pitaniemalysha.ru

Дмитрий Шепелев с младшим сыном Тихоном. / Фото: www.pitaniemalysha.ru


Теперь Дмитрий Шепелев и его жена воспитывают вместе троих детей, стараются уделять им побольше внимания, постоянно говорят о своей любви к ним. Все трое детей теперь подружились, а старшие трогательно заботятся о младшем. Недавно Платон, Лада и Тихон даже все вместе приняли участие в программе «В кругу друзей», которую ведёт Дмитрий Шепелев на телеканале «Суббота». По словам телеведущего, ему даже не пришлось детей уговаривать. Они с удовольствием гладили и обнимали животных и получили от общения с четвероногими питомцами массу удовольствия.

Дмитрий Шепелев с сыновьями и падчерицей в программе «В кругу друзей». / Фото: www.woman.ru

Дмитрий Шепелев с сыновьями и падчерицей в программе «В кругу друзей». / Фото: www.woman.ru


Дмитрий Шепелев откровенно гордится своими детьми, во время съёмок они вели себя безукоризненно и показали, насколько они умные, взрослые и добрые. Он вообще радуется каждый раз, когда они соглашаются на съёмки с ним, ведь это не только работа, но ещё и время, которое они проводят вместе. После таких дней остаётся очень много впечатлений и приятных воспоминаний у всех членов семьи.

Детям известных людей порой приходится непросто, они с самого рождения находятся в центре внимания общественности, и им очень просто сломаться под бременем славы родителей. Некоторые идут по стопам известных родственников, но история знает множество примеров, когда наследники знаменитостей становятся успешны в самых разных сферах жизни, часто никак не связанных с профессией знаменитых пап и мам.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3541
29.03.2024 09:20
В закладки
Версия для печати





Смотрите также:

  • Как живет и выглядит взрослая падчерица Дмитрия Маликова, которую он воспитывал с 7 лет 30.03.2024 0
  • Дочь Иосифа Пригожина перенесла инсульт, осталась без квартиры и работает в такси: Почему ей не помогает богатый папа? 18.01.2024 0
  • 7 знаменитостей, которые считались чайлдфри, но решили стать родителями 22.05.2022 0