Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



В молодости миллионы людей, вступая в брак, надеются на то, что будут жить со своим избранником или избранницей долго и счастливо, вместе вырастят детей и порадуются появлению внуков. Но иногда супруги счастливы вместе много-много лет, уже и зрелость стучится в двери, а у мужчины вдруг наступает кризис, и он уходит от своей не слишком уже молодой супруги. Такое случается у людей любого положения и социального статуса, а уж среди знаменитостей, кажется, чаще, чем у простых людей.


Евгений Петросян

Евгений Петросян и Елена Степаненко. / Фото: www.tvcenter.ru

Евгений Петросян и Елена Степаненко. / Фото: www.tvcenter.ru


Известный юморист прожил с Еленой Степаненко 33 года. Их пару считали одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Познакомились супруги ещё в 1979 году в Театре эстрады. Правда, поначалу ни о какой романтике между ними речь даже не шла, к тому же оба были несвободны. Но брак Степаненко вскоре рухнул, на гастролях в Семипалатинске стало понятно, что их связывают не только дружеские отношения.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. / Фото: www.7days.ru

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. / Фото: www.7days.ru


В 1985 году Евгений Петросян и Елена Степаненко стали мужем и женой и с тех пор практически не расставались. Какие бы кризисы ни сотрясали их семью, они снова и снова возвращались друг к другу. Но в 2018 году супруги всё-таки приняли решение расстаться. Причина была банальна: у Евгения Вагановича появилась другая. Через год после развода он снова вступил в брак, а в марте 2020 года пятая жена юмориста Татьяна Брухунова родила ему сына Вагана. На момент развода Елене Степаненко было 65 лет, а Евгению Петросяну — 73.

Михаил Кокшенов

Михаил и Елена Кокшеновы. / Фото: www.muzh-zhena.ru

Михаил и Елена Кокшеновы. / Фото: www.muzh-zhena.ru


В первый брак со стюардессой Ниной Вокрош Михаил Кокшенов вступил, когда ему уже исполнилось 50 лет, а его жене было всего 30. Правда, супруги оказались очень разными, и спасти их семью не смогло даже рождение дочери Алевтины, а после появления малышки на свет актёр ушел из семьи. Вскоре он женился снова, в этот раз он повёл под венец 20-летнюю Елену, с которой познакомился в очереди за бананами и прожил затем вместе больше двух десятков лет. А потом в самолёте он познакомился с Натальей Лепёхиной, оказавшейся его соседкой в самолёте.

Михаил Кокшенов и Наталья Лепёхина. / Фото: www.tvcenter.ru

Михаил Кокшенов и Наталья Лепёхина. / Фото: www.tvcenter.ru


Они проговорили всего два часа, но актёру казалось, что он знает уже много лет эту очаровательную женщину, возвращающуюся с юга вместе с дочерью и внучкой. Актёр и его новая знакомая настолько понравились друг другу, что они решили не прерывать общения и дальше. Вскоре он развёлся со второй женой и женился на третьей. О том, что его жена — самый настоящий миллионер, в момент знакомства Михаил Кокшенов даже не догадывался. Он едва ли не с первого взгляда почувствовал в Наталье родственную душу и терять он её не хотел. Актёру было 73 года, а его бывшей жене Елене на момент расставания — 43. Но она никогда не таила зла на супруга, напротив, когда он слёг незадолго до смерти, она наравне с Натальей Лепёхиной ухаживала за ним.

Бедрос Киркоров

Бедрос Киркоров и Людмила Смирнова. / Фото: www.tvcenter.ru

Бедрос Киркоров и Людмила Смирнова. / Фото: www.tvcenter.ru


Отец короля российской эстрады Бедрос Киркоров впервые женился в 1964 году, когда ему было уже 32 года. Певец и его жена Виктория Лихачёва прожили в любви и согласии 30 лет, вместе вырастили и воспитали сына. Но в 1994 году супруга исполнителя скончалась. Через 3 года Бедрос Киркоров снова женился. Его избранницей стала экономист Людмила Смирнова. Этот брак казался безоблачным, но весной 2023 года 90-летний Бедрос Филиппович развёлся с женой, которой уже 74 года. Филипп Киркоров утверждает, будто сейчас его отец абсолютно счастлив, а расстался с женой он из-за новой любви. Правда, кто сегодня занимает место в сердце Бедроса Киркорова, история умалчивает.

Борис Галкин

Борис Галкин и Елена Демидова. / Фото: www.uznayvse.ru

Борис Галкин и Елена Демидова. / Фото: www.uznayvse.ru


Актёр долго искал своё счастье. Его брак с первой женой, актрисой Татьяной Федосеевой, распался спустя всего три года. Супруги потеряли дочь, которая прожила всего несколько недель, и эта беда не сплотила, а разобщила их. В течение семи лет Борис Галкин был женат на своей коллеге Ирине Печерниковой, но они не смогли сберечь свои чувства, каждый из них был слишком увлечён карьерой. На съёмках фильма «Матвеева радость» актёр познакомился с художником-декоратором Еленой Демидовой.

Борис Галкин и Ирина Разумихина. / Фото: www.persono.ru

Борис Галкин и Ирина Разумихина. / Фото: www.persono.ru


Галкин заменил отца и дал свою фамилию детям третьей жены от предыдущих отношений. Владислава и Марию он любил как родных, гордился их успехами, помогал, чем мог. Когда Владислав скоропостижно скончался в 38 лет, для Бориса Галкина это стало настоящим ударом. И в этот раз пережитое горе не заставило актёра сплотиться с женой. Напротив, каждый переживал потерю в одиночестве, что и привело в результате к охлаждению супругов. В 2013 году 66-летний Борис Галкин ушёл от своей ровесницы-жены и вскоре вступил в брак с певицей Ириной Разумихиной, с которой познакомился незадолго до развода. А спустя 4 года жена подарила ему дочь Анну. В том же году не стало его третьей жены Елены Демидовой.

Сергей Жигунов

Сергей Жигунов и Вера Новикова. / Фото: www.welcomevolunteer.ru

Сергей Жигунов и Вера Новикова. / Фото: www.welcomevolunteer.ru


Актёр прославился не только своими ролями в кино, но и довольно бурной личной жизнью. В 1985 году Сергей Жигунов вступил в брак с актрисой Верой Новиковой. Его семейная жизнь со стороны казалась безоблачной, но во время съёмок в сериале «Моя прекрасная няня» актёр влюбился в Анастасию Заворотнюк, которая на экране играла его возлюбленную. В 2007 году он ушёл от Веры Новиковой, которой на тот момент было 49 лет.

Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит. / Фото: www.pinterest.com

Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит. / Фото: www.pinterest.com


Правда, отношения его с Анастасией Заворотнюк так и не сложились, она вышла замуж за другого, а Жигунов вернулся к жене, которая его простила и приняла обратно. Но через 11 лет ситуация повторилась. Сергей Жигунов развёлся с 62-летней актрисой, чтобы создать семью с другой женщиной. В этот раз его избранницей стала журналистка Виктория Ворожбит. Кстати, вторая (или третья?) жена актёра тщательно скрывает свой возраст, но она явно моложе своего супруга, которому недавно исполнился 61 год.

Алишер Усманов

Алишер Усманов и Ирина Винер. / Фото: www.tvcenter.ru

Алишер Усманов и Ирина Винер. / Фото: www.tvcenter.ru


История любви российского миллиардера и его жены, главного тренера сборной России по художественной гимнастике Ирины Винер, была похожа на сказку. Они впервые встретились, когда он был простым школьником, она — чемпионкой Узбекистана по художественной гимнастике. Ирина была на 5 лет старше Алишера, и в то время они даже не познакомились, просто занимались в одном зале. Спустя несколько лет они встретились в Москве и узнали друг друга в толпе. Ирина переживала болезненный развод, и Алишер решил во что бы то ни стало завоевать девушку, которую он не мог забыть. Он добился её внимания и пошёл наперекор воле родителей, выступавших против женитьбы сына на еврейке с пятилетним сыном.

Ирина Винер. / Фото: www.vkusno.plus

Ирина Винер. / Фото: www.vkusno.plus


Впрочем, Ирина ещё до того, как он сделал ей предложение, сумела доказать свою преданность. Она дождалась его из тюрьмы, куда он попал по обвинению в попытке дачи взятки, а он передал ей из мест лишения платок, символизировавший предложение руки и сердца. Вскоре после освобождения Алишера Усманова влюблённые поженились и хранили верность друг другу на протяжении нескольких десятилетий. А в 2022 году 69-летний миллиардер и его 74-летняя жена расторгли свой брак. Ни он, ни она никогда не комментировали развод.

Армен Джигарханян

Армен Джигарханян и Татьяна Власова. / Фото: www.kleo.ru

Армен Джигарханян и Татьяна Власова. / Фото: www.kleo.ru


Первый брак известного актёра с коллегой Аллой Ванновской зарегистрирован не был, но актриса родила ему в 1964 году дочь Елену. Жена, страдавшая от генетического заболевания под названием хорея, умерла в 1966 году в психиатрической клинике. Дочь актёр забрал к себе и занимался её воспитанием. Елене передалось по наследству заболевание матери, она скончалась в 23 года, отравившись угарным газом. В 1967 году Армен Джигарханян женился на актрисе Татьяне Власовой. Вместе с ней он прожил 48 лет, а после ушёл от 72-летней супруги к Виталине Цимбалюк-Романовской.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. / Фото: www.biographe.ru

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. / Фото: www.biographe.ru


Третья жена была моложе Армена Борисовича на 43 года, на момент вступления в брак ей было 36 лет, а самому актёру — 79. Но он верил в искренность чувств своей новой возлюбленной, а позже оказался страшно разочарован. По словам Армена Джигарханяна, жена причинила ему много боли, к тому же она оказалась вором и сумела вывести в офшоры порядка 80 миллионов рублей. Последние дни актёр доживал со своей второй женой, которая забыла все былые обиды и заботливо ухаживала за человеком, который всего за несколько лет до этого её предал.

Именно благодаря Татьяне Власовой свои последние годы Армен Джигарханян провел, окруженный любовью, теплотой и заботой. Она смогла простить бывшему мужу измену, и её называл актёр главной женщиной всей своей жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








4129
2.03.2024 12:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также