Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




Представители мира шоу-бизнеса, кажется, знают рецепт вечной молодости, по крайней мере, некоторые из них. Даже войдя в пору зрелости, они остаются молодыми, энергичными, да и выглядят довольно привлекательно. Уж дедушками назвать ни одного из героев нашего сегодняшнего обзора просто невозможно. А по факту они на самом деле уже обзавелись внуками, но при этом сумели сохранить и прекрасную физическую форму, и мужскую харизму.


Михаил Пореченков

Михаил Пореченков.

Михаил Пореченков.


Старший сын Михаила Пореченкова Владимир ещё в 2015 году стал папой. Теперь у актёра, которому сейчас 53 года, есть шестилетняя внучка Мирослава. Сам же Михаил Пореченков признаётся: внучку хочется всё время тискать, но стопроцентным дедушкой он себя назвать никак не может. Да и не похож он на мужчину, разменявшего шестой десяток. Поддерживать хорошую форму ему помогает спорт, тренировки по полтора часа трижды в неделю он старается не пропускать. Во время съёмок в фильме «Иван Поддубный» он и вовсе проводил по 9 часов в день на борцовских тренировках, а ещё дополнительно посещал тренажёрный зал.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Ошибки молодости Михаила Пореченкова: Перед кем актёр чувствует свою вину вот уже много лет >>

Олег Газманов

Олег Газманов.

Олег Газманов.


Этот исполнитель в 71 год может, как в молодости, с лёгкостью крутить сальто на сцене, бегать на дальние дистанции и выдержать полуторачасовой концерт, во время которого Олег Газманов постоянно находится в движении. Внуками он пока не обзавёлся, но всего лишь потому, что старший сын певца Родион больше занят творчеством, чем обустройством своей личной жизни. Зато Олег Газманов может похвастаться потрясающей физической формой, кажется, такие скульптурные мышцы есть далеко не у всех куда более юных коллег исполнителя. Секрет вечной молодости певца прост: он ежедневно занимается спортом, питается по 5-6 раз в день, позволяя себе всё в умеренных количествах, а ещё периодически практикует очищающее голодание на 36 часов.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев.

Дмитрий Нагиев.


В одном из своих недавних интервью Дмитрий Нагиев признался, что его сын Кирилл уже стал папой. Трудно поверить в то, что кто-то может назвать актёра дедушкой, но факт остаётся фактом. Ему 55 лет, он уделяет много внимания правильному питанию и старается находить время для занятий спортом. При этом у него весьма своеобразная методика: он тренируется три или пять дней подряд, потом следует длительный перерыв из-за слишком плотного рабочего графика. Кроме того, Дмитрий Нагиев очень много бегает и уверяет, что преодолевает дистанцию в пять километров за 26 минут.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Съемки в Ералаше, лицевой паралич и другие малоизвестные факты о брутальном актере >>

Кирилл Андреев

Кирилл Андреев.

Кирилл Андреев.


Тот самый «тёмненький» из «Иванушек International» успел уже отпраздновать свой 51 день рождения и стать дедушкой. Сын Кирилл летом 2021 года стал папой маленькой Аннелии. Кирилл Андреев до сих пор не утратил своей энергичности и какого-то юношеского озорства. Секрет вечной молодости певца довольно прост: он оставил все вредные привычки и увлёкся здоровым образом жизни. Он долго занимался в тренажёрном зале, но после перенесённой операции на глаза ему противопоказаны интенсивные физические нагрузки. Правда, без движения Кирилл Андреев не может, поэтому теперь вместо силовых тренировок он плавает в бассейне.

Фёдор Бондарчук

Фёдор Бондарчук.

Фёдор Бондарчук.


У 55-летнего актёра и режиссёра подрастают две внучки, Вера и Маргарита, но при этом Фёдор Бондарчук ещё и молодой отец, весной 2021 года у него родился сын Иван. Режиссёр находится в прекрасной физической форме, за время изоляции, пока бушевала пандемия ковида, он не только не набрал ни одного лишнего грамма, а даже похудел. Его секрет очень прост: Фёдор Бондарчук неустанно занимается спортом и всем видам отдыха предпочитает активный, он с удовольствием катается на велосипеде наперегонки со старшим сыном, да и в тренажёрном зале выкладывается по полной программе. К тому же Фёдор Сергеевич очень строго следит за своим питанием и старается употреблять в пищу только правильную еду.

Владимир Политов

Владимир Политов.

Владимир Политов.


Солист группы «На-на», вместе с которым песню «Фаина» пела вся страна, тоже выглядит прекрасно для 51 года. Внуков у него ещё нет, но он вполне бы успел ими обзавестись, если бы не напряженная кочевая жизнь популярного артиста. Впрочем, исполнитель на судьбу не жалуется, напротив, считает, что она щедро одарила его и талантом, и успехом, и признанием. Когда же ему задают вопрос о том, как ему удается выглядеть столь молодо, Владимир Политов отвечает просто: он никогда и ни в чём себя не ограничивал, делал только то, что ему нравилось. Придерживается он этого принципа и сейчас.

Игорь Верник

Игорь Верник.

Игорь Верник.


Актёру уже 59 лет, но внуками он пока не обзавёлся. Однако его по праву можно отнести к тем людям, которые могут дать фору молодым, ведь он даже выглядит лет на 20 моложе своего физического возраста. По признанию Игоря Верника, сохранять молодость души ему помогает любимое дело, благодаря которому он постоянно находится в движении и получает заряд энергии от благодарных зрителей. Для сохранения физической формы он вроде бы ничего и не делает: не соблюдает диет, мало спит, не занимается спортом. Зато постоянно находится в состоянии влюблённости, которое и не даёт ему стареть.

Среди политиков, даже весьма строгих и суровых, тоже есть те, кто не чает души в своих внуках. В моменты общения с малышами правители государств превращаются в заботливых дедушек.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










4585
26.10.2022 09:39
В закладки
Версия для печати





Смотрите также