Современное искусство

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен
Современное искусство во всех проявлениях и видах.



+1 0
0
-1 0
Арт    



Питер Худжар – пожалуй, один из самых недооцененных фотографов, чьи снимки, тем не менее, оказали огромное влияние на целую плеяду его более успешных коллег. Начав свой творческий путь в области глянцевой фотографии, он в дальнейшем сосредоточился на документальной съемке жизни тех, кого консервативные американцы считали «изгоями общества». В бесприютности он находил волю к жизни, в отверженности – скрытую красоту. И самому ему суждено было войти в число тех, к кому в то время почтенная публика относилась с большим пренебрежением, и воспевать то, чего он сам боялся.




+1 1
+1
-1 0
Арт    


Не зря говорят: любви возраст не помеха. Мужчины и женщины во всём мире испытывают симпатии и влюбляются, вовсе не обращая внимания на возраст, а иногда ещё и вступают в браки. Причём семьи, в которых женщина на несколько лет, а то и больше, старше своего избранника, уже давно перестали кого-либо удивлять. Представительницы прекрасного пола, в том числе и довольно известные, выбирают мужчин младше себя и живут вполне счастливо. Правда, далеко не всегда удаётся сохранить подобные отношения.




+1 0
0
-1 0
Арт    



В 1980-е годы о Регине Дубовицкой узнала вся страна. Вместе с выходом на экраны программы «Аншлаг» началась эра популярности ведущей юмористического шоу. Её могли не любить, могли посмеиваться над её своеобразной манерой речи и смехом, но многие артисты и сегодня благодарны телеведущей, потому что «Аншлаг» открыл им путь на большую эстраду. Это она впервые познакомила зрителей с Владимиром Винокуром и Геннадием Ветровым, Еленой Воробей и многими другими. Сегодня Регина Дубовицкая почти не появляется на экранах, а поклонники всерьёз обеспокоены её исчезновением.




+1 0
0
-1 0
Арт    



В 1978 году в журнале «Техника – молодежи» появилось фото футуристичного грузовика. Проект «самого итальянского немца» Луиджи Колани предполагал «радикальное снижение аэродинамического сопротивления» - а значит, принципиально новые возможности для автомобилестроения. Его гоночные болиды напоминали хищных рыб, а проект для Lada, посвященный Горбачеву, вызывал восхищение вкупе с недоумением. Долгие годы Луиджи Колани создавал образы будущего. Будущее оказалось вовсе не таким, каким он его видел…




+1 1
+1
-1 0
Арт    


Природа всегда вдохновляла художников. В ней они находили и лучший объект для своего творчества, и отражение невысказанных чувств, и умиротворение, и новые, неожиданные идеи. Но иногда природа становится для художника соавтором. Именно так можно описать лэнд-арт – направление в современном искусстве, стирающее границы между рукотворным и «естественным».






+1 0
0
-1 0
Арт    


Теодор Сьюз Гейзел, более известный как доктор Сьюз, был любимым американским автором детских книг и иллюстратором. Его дар рифмовать, изобретать слова и создавать уникальных существ по сей день продолжает приносить радость детям и взрослым во всём мире. От создания политических карикатур до разработки рекламы средств от насекомых, он зарекомендовал себя как человек многих талантов. Но мало кто знает о существовании коллекции мрачных «Полуночных картин», созданных им в тайне и не предназначенных для всеобщего обозрения до его смерти.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Предательство со стороны мужчины не всегда воспринимается однозначно женщиной. И в семьях, где есть публичные люди, тоже такое случается. Однако простить измену могут не все. Правда, есть и те, кто смог переступить через эту боль и жить дальше, ради детей и себя самой. В жизни российских артистов Глюкозы и Нюши была измена, но им удалось сохранить отношения и жить дальше. А актриса Ирина Горбачева и голливудская звезда Ума Турман не стали мириться с предательством мужей, и подали на развод. Может пришла пора перемен в себе, ради сохранения счастья в будущем.




+1 1
+1
-1 0
Разное    


Марко Поло был венецианским купцом, наиболее известным своей книгой, посвящённой чудесам света, написанной во время его заключения. Путешествуя по Шелковому пути, он документировал свой опыт увлекательных и совершенно новых культур, которые ему посчастливилось повидать. Помимо культурных, социальных, религиозных и языковых различий великий путешественник также столкнулся и с другими немало интересными находками.




+1 0
0
-1 0
Арт    



Когда-то при слове «бабушка» представлялась милая старушка в платочке, аккуратном фартучке и с горой пирогов на столе. Все её интересы заключались во внуках, которых она была готова баловать и пестовать. Но, кажется, современные бабушки не только не соответствуют этому образу, а являются ему полной противоположностью. Нет, они с удовольствием могут понянчиться с внуками, но только иногда и не слишком долго, ведь у них вполне хватает и других забот. Сфера их интересов вовсе не ограничивается пирогами и семьёй, напротив, иногда на это им хотелось бы выделять даже чуть больше времени.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Юлия Ефременкова известна широкой публике как певица, блогерша и участница, а позже и ведущая проекта «ДОМ-2». У девушки появилось немало поклонников, которые внимательно следили за ее карьерой и личной жизнью. Особенно всех интересовали отношения Ефременковой и участника проекта Мондезира. Их отношения оказались прочнее других, и закончились беременностью девушки. Было непросто, но Юля и Мондезир счастливые, но уставшие родители двух замечательных мальчиков близнецов. Их жизнь изменилась кардинально, но они не жалеют об этом.






По страницам:

По дням:

  Декабрь 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31