Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Александр Цекало — музыкант, актер, телеведущий, режиссер, сценарист и продюсер. Он участвовал в создании увлекательных проектов для телевидения и кино, таких как "Минута славы", "Слава богу, ты пришел!", и "Прожекторперисхилтон". Внешне Цекало никогда не соответствовал стандартам красоты. Кругленький живот и низкий рост не являются типичными чертами «красавца». Несмотря на это, он всегда притягивал внимание женщин, хоть и расставание с некоторыми из них не проходили мирно: с Лолитой был скандал, она даже пошла на психотерапию, а при разводе с третьей женой он забрал свою фамилию.


Первый брак


В 1980 году Александр Цекало заключил свой первый брак с Аленой Шиферман, солисткой квартета "Шляпа" — первого творческого объединения, основанного им самим.На тот момент его творческая деятельность не приносила существенного дохода.
Первая жена Цекало – Алёна Шиферман. / Фото: zelengarden.ru

Первая жена Цекало – Алёна Шиферман. / Фото: zelengarden.ru

Александр окончил Ленинградский институт целлюлозно-бумажной промышленности, работал слесарем-наладчиком и осветителем сцены в киевских театрах. Параллельно он начал выступать со своим квартетом, делая первые шаги в мире музыки и развлечений. Их брак, фактически, длился 9 лет, и за это время у них не родилось детей.

Развод Лолиты и Цекало загнал её в депрессию


22-летняя Лолита Горелик в то время проживала в Тамбове, где училась и зарабатывала на жизнь работая манекенщицей. Ее возлюбленный и позднее муж, Александр Милявский, занимался созданием плакатов и вообще брался за любую работу. В 1985 году пара переехала в Одессу, где благодаря знакомствам нашла работу в филармонии. Именно здесь, в этом городе, работал и 24-летний Александр Цекало.

В начале их знакомства ни Лолита, ни Александр не могли предположить, что их ждет такое яркое совместное будущее. На первых порах они даже раздражали друг друга, а саму Лолиту беспокоило отсутствие перспектив в Одессе. Тем не менее именно в Одессе пара впервые начала выступать вместе. Идея «Кабаре-дуэт «Академия» была оригинальной: это история высокой властной женщины и низкорослого подкаблучника.
Лолита с дочкой от первого мужа и Александр Цекало. / Фото: oddstory.ru

Лолита с дочкой от первого мужа и Александр Цекало. / Фото: oddstory.ru

С момента, когда Лолита и Цекало начали творческое сотрудничество, будущая певица продолжала жить со своим мужем еще около года. В это время у них родилась дочь Ева. Но вскоре стало очевидно, что ребенок отстает в развитии. Позднее ей был поставлен диагноз -аутизм. Пресса вплоть до 2000-х годов писала, что Ева является дочерью Цекало, но это неправда. В 1990 году пара решила попробовать себя в Москве, оставив Еву на бабушку. Вначале колоритные Саша и Лола не привлекали особого внимания.
Лолита и Александр Цекало. / Фото: pulse.mail.ru

Лолита и Александр Цекало. / Фото: pulse.mail.ru

"Я знала, что такое быть нищей, много раз в своей жизни, – рассказывает певица. – И больше не хочу быть в этом положении... Сначала Саша и Лола собирали бутылки по Москве и сдавали их, чтобы просто поесть. Денег не хватало ни на что! Они обивали пороги продюсерских центров, но везде звучало резкое «нет». Держась вместе, предприимчивый Саша и упертая Лола тихой сапой взбирались на эстрадный олимп. Но чем выше они поднимались, тем... хуже становились отношения между ними." – вспоминала о том времени Лолита.

После распада Советского Союза конкуренция в мире шоу-бизнеса была особенно острой, так как многие стремились войти в музыкальную индустрию. В этом плотном потоке амбициозных творческих личностей выделялись Кабаре-дуэт "Академия" благодаря своей харизме. Высокая брюнетка и маленький толстенький мужчина обладали уникальным даром — они могли и развеселить, и заставить задуматься.
Лолита и Александр Цекало. / Фото: moscowmodelschool.ru

Лолита и Александр Цекало. / Фото: moscowmodelschool.ru

Спустя несколько лет, Лолита и Александр уже достигли вершины российского шоу-бизнеса, входя в первую десятку по размеру гонораров за свои выступления. Хотя деньги текли рекой, образ жизни, похожий на бег в колесе, никуда не делся. Непрекращающаяся работа не оставляла времени на семейную жизнь. Помимо этого, время от времени Лолите проявляли внимание состоятельные мужчины, что не оставалось незамеченным Александром.

Когда наступил момент расставания, Цекало попытался сделать процесс как можно более мягким. Но Лолита настаивала на том, чтобы он платил алименты на свою дочь (напомним, что он не был биологическим отцом ребенка). В итоге попытки сделать расставание менее болезненным не увенчались успехом, и оно закончилось серией злобных и обидных высказываний в интервью Лолиты.
Лолита в начале песенной карьеры. / Фото: ru.pinterest.com

Лолита в начале песенной карьеры. / Фото: ru.pinterest.com

После разрыва с Александром в жизни Лолиты наступила черная полоса. Она погрузилась в депрессию, начала употреблять спиртные напитки и регулярно обращалась за помощью к психиатру-наркологу. Со временем Лола смогла собраться с силами и преодолеть зависимость. Жгучая брюнетка продолжила свою музыкальную карьеру, исполнив еще множество песен, которые полюбились всей стране.

Яна Самойлова


В 2000 году, после разрыва с Лолитой, Александр Цекало начал встречаться с Яной Самойловой, которая работала пиар-менеджером. СМИ сообщали, что они познакомились в аэропорту Шереметьево: Яна улетала на конкурс «Евровидение-2000», где работала в команде Алсу, а Александр планировал посетить это событие как зритель.

Их роман начался во время пребывания в Стокгольме на время конкурса, и продолжился по возвращении в Москву. Вскоре они стали жить вместе, но спустя 6 лет отношений Яна внезапно ушла от Цекало.
Александр Цекало и Яна Самойлова. / Фото: udivitelnimir.com

Александр Цекало и Яна Самойлова. / Фото: udivitelnimir.com

Причиной разрыва стала ревность Яны к Лолите. Когда Цекало и Лолита участвовали в шоу «Две звезды», Яна заметила, что Александр проявляет заботу о своей бывшей жене, что вызвало у нее подозрения и ревность. В результате однажды вечером Яна собрала свои вещи и уехала. Сама Лолита отреагировала на разрыв отношений между Яной и Александром так: «Даже не знаю, кому из них соболезновать».

Виктория Галушка


В 2007 году Виктория Галушка, младшая сестра певицы Веры Брежневой, познакомилась с Александром Цекало. Вскоре после знакомства, в 2008 году, они заключили официальный брак. Этот факт говорит о многом: несмотря на то что Цекало мог себе позволить встречаться с женщинами модельной внешности, он выбрал именно Вику в качестве жены.

Несмотря на разницу в возрасте в 23 года, Виктория Галушка и Александр Цекало были счастливы вместе. Их свадьба прошла скромно, без лишнего шума, с приглашением только близких друзей. Оказалось, что у них была веская причина для такого выбора: Виктория уже была беременна первым ребенком. В 2008 году она родила дочь, которую назвали Александрой.
Александр Цекало его третья супруга Виктория Галушка. / Фото: pinterest.com

Александр Цекало его третья супруга Виктория Галушка. / Фото: pinterest.com

Четыре года спустя, Галушка стала матерью во второй раз, родив сына, которого назвали Михаилом. В 2017 году появились слухи о третьей беременности Виктории, но эта информация так и не была подтверждена.

Но в 2018 году СМИ обнародовали информацию о том, что Цекало проводит время в компании роскошной, черноволосой и высокой брюнетки. Пару видели в столичных ресторанах, а затем на отдыхе в Италии. Его новой возлюбленной оказалась молодая модель и художница казахского происхождения - Дарина Эрвин, которая ранее обучалась в США на финансиста.
Александр Цекало его третья супруга Виктория Галушка. / Фото: drmed.ru

Александр Цекало его третья супруга Виктория Галушка. / Фото: drmed.ru

Виктория не хотела разводится, ведь муж был для неё опорой и гарантом финансовой безопасно, что, по сути, правильно. «Галушка никак не хотела расставаться со звездной фамилией. В итоге ничего не оставалось — заплатил, Вика же по условиям договоренностей должна была съездить на родину, на Украину, и официально вернуть себе девичью фамилию. Чтобы все прошло честно, Цекало даже нанял адвокатов, которые проконтролировали процесс», - делился близкий друг пары.

Любви все возрасты покорны


В 2018 году Александр Цекало начал встречаться с 27-летней (на тот момент) моделью и актрисой Дариной Эрвин (настоящая фамилия Сапарова). По некоторым данным, пара познакомилась в Америке, где Цекало проводит значительное количество времени. Девушка моложе Цекало на 29 лет.
Александр Цекало и Дарина Эрвин. / Фото: mn365.ru

Александр Цекало и Дарина Эрвин. / Фото: mn365.ru

Из-за Дарины, Александр отказался от возобновления работы популярной передачи "Прожекторперисхилтон". Цекало объяснил это тем, что его коллеги из шоу не приняли его новую любовь, поэтому он не считает их друзьями и не планирует с ними сотрудничать. Кроме того, по сообщениям в СМИ, Дарина не соглашалась выходить за него замуж, пока его бывшая жена носит фамилию "Цекало". Только на это пожелание возлюбленной Цекало заплатит огромные деньги бывшей жене. Пара расписалась в Америке в начале марта 2019 года.

Ради Дарины кажется, что продюсер готов на все. В их доме общаться можно только на английском языке, Дарина не разрешает использовать русский. Это, конечно, создает определенные трудности для Александра, но он не сдаётся.
Александр Цекало и Дарина Эрвин. / Фото: newradio.ru

Александр Цекало и Дарина Эрвин. / Фото: newradio.ru

Цекало стал активно заниматься спортом и придерживаться диеты. Сейчас его почти не узнать: из плотного джентльмена средних лет с явным животиком, продюсер превратился в подтянутого мужчину, который выглядит гораздо моложе своего возраста.
Александр Цекало и Дарина Эрвин. / Фото: fioscan.ru

Александр Цекало и Дарина Эрвин. / Фото: fioscan.ru

В доме Цекало под запретом не только русский язык, но и любые упоминания о его предыдущей жене. Когда его дети от Виктории Галушки приезжают в Майами, Александр всегда напоминает им: не упоминать маму. Он не хочет, чтобы имя бывшей жены портило настроение Дарины.

Видимо Александр решил окончательно оборвать все связи с Россией, так как недавно шоумен продал свой особняк на Рублёвке за полмиллиарда рублей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3093
25.03.2024 21:43
В закладки
Версия для печати




Смотрите также