Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Интернациональные браки давно уже не редкость. Люди находят своих половинок, несмотря на разделяющие их расстояния, разные страны и континенты, и делают это спокойно и без особых проблем. Только жизнь знаменитостей и их детей всегда привлекает повышенное внимание и вызывает неподдельный интерес. Поэтому, когда наследницы звёзд выбирают в спутники жизни иностранцев, это становится известно довольно быстро. Если же в паре есть настоящие чувства, даже массированный хейт в сети не может разлучить влюблённых.


Александр Малинин

Устинья Малинина со своим женихом Заком. / Фото: социальные сети

Устинья Малинина со своим женихом Заком. / Фото: социальные сети


Дочь певца Устинья вот уже два года встречается с молодым британцем по имени Зак. Девушка учится в Королевском музыкальном колледже в Лондоне, и со своим избранником она познакомилась пять лет назад, когда ей было 18 лет. Зак происходит из довольно обеспеченной семьи, да и сам, по всей видимости, неплохо зарабатывает. По крайней мере, на подарки своей избраннице он не скупится: к примеру, в день помолвки он преподнёс ей кольцо от известного бренда Graft, на день святого Валентина он дарит ей ювелирные украшения от Cartier, а без всякого повода радует роскошными букетами и милыми небольшими презентами.

Зака Устинья уже представила родителям, и по словам её матери Эммы Устиновой, он уже стал частью их семьи. Жена певца считает Зака очень надёжным человеком, особенно в экстремальных ситуациях. Она уверена, что ему можно доверить дочь. Александр Малинин несколько более сдержан в проявлении эмоций, он просто желает Устинье счастья с её избранником.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Александр и Эмма Малинины: И через четверть века любви есть то, что простить нельзя >>

Иван Ургант

Эрика Кикнадзе и её бойфренд Мозес. / Фото: www.sputnik-georgia.ru

Эрика Кикнадзе и её бойфренд Мозес. / Фото: www.sputnik-georgia.ru


У шоумена и его жены Натальи Кикнадзе есть двое общих детей, дочери Нина и Валерия, но супруги вместе воспитывали и детей Натальи от первого брака, дочь Эрику и сына Нико. К ним Иван Ургант всегда относился как к родным, а с Эрикой у него установились очень тёплые отношения. Девушка уже много лет живёт в Америке, и она раньше не скрывала свою личную жизнь, несмотря на нападки недоброжелателей. Дело в том, что девушка встречалась с темнокожим американцем по имени Мозес. Именно из-за него и критиковали девушку, отпуская в её адрес бестактные комментарии.

Иван Ургант в одной из своих программ пошутил на эту тему и сказал, что он и его жена тщательно согласовывали её молодого человека, в итоге он сам выбрал Мозеса. Правда, не так давно Эрика удалила все совместные фотографии и рилсы с бойфрендом и вообще тщательно вычистила свою страницу в социальной сети, оставив всего несколько снимков. Возможно, её история страстной любви с Мозесом уже закончена.

Игорь Крутой

Александра Крутая с отцом. / Фото: www.nvkz-tub.ru

Александра Крутая с отцом. / Фото: www.nvkz-tub.ru


Дочь известного композитора и его жены Ольги родилась в 2003 году. У неё всегда были очень тёплые отношения с отцом, но однажды он перестал понимать её. В свою очередь, Александра впервые в жизни перестала слышать своего отца, хотя до этого он всегда был для неё авторитетом. К тому же успеваемость дочери композитора (ей в то время было всего 16) очень снизилась. Всё дело было в молодом человеке Александры. Композитору пришлось бросить все свои дела в России и лететь в Америку, чтобы провести беседу даже не с дочерью, а с её бойфрендом.

Именно его взял Игорь Крутой в союзники и договорился, что тот будет помогать Александре с учёбой, а не мешать ей. Судя по тому, что они, отец и молодой человек Александры, быстро нашли общий язык, они остались вполне довольны друг другом. Как сейчас обстоят дела с личной жизнью Александры Крутой, неизвестно. Она учится в престижной американской бизнес-школе, не стремится к публичности и не интересуется светской жизнью.

Леонид Агутин

Елизавета Варум-Агутина и её новый избранник. / Фото: www.kp.ru

Елизавета Варум-Агутина и её новый избранник. / Фото: www.kp.ru


Елизавета, 25-летняя дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум, вот уже больше 20 лет живёт в США и имеет гражданство этой страны. Несколько лет назад она встречалась с музыкантом рок-группы Legally Taken Марком Анджело. Родители девушки поначалу считали, что Лиза ещё слишком юна для отношений с мужчинами, однако позволили девушке самой решать свою судьбу и даже приняли её избранника в семью. Однако роман завершился, а вскоре Лиза представила своим подписчикам в социальной сети нового возлюбленного — Кайла Флинка, участника группы Palomino Blond. Дочь Агутина и Варум и сама музыкант, у неё есть собственная группа Without Gravity, а работает она под псевдонимом Лиз Холлоуэй. Однако роман её с Кайлом тоже завершился, и отмечать наступление 2024 года она прилетела в Россию с новым молодым человеком. Его зовут Джон, и он тоже музыкант. Родители Лиз приняли Джона и, кажется, одобрили выбор дочери.

Полина Воробьёва и Жуан Битег с Леонидом Агутиным и Анжеликой Варум. / Фото: www.zheltok.com

Полина Воробьёва и Жуан Битег с Леонидом Агутиным и Анжеликой Варум. / Фото: www.zheltok.com


Старшая дочь Леонида Агутина Полина Воробьёва вот уже 8 лет живёт с гражданским мужем Жуаном Битегом, наполовину латиноамериканцем, наполовину французом. Вступать официально в брак она не торопится, но певец считает, что Полина сделала правильный выбор. Её избранник — человек серьёзный и искренне любит девушку. Леонид Агутин знаком с ним лично и уже не раз говорил старшей дочери о том, что не против уже повозиться со внуками.

Валерий Сюткин

Виола Сюткина и её немецкий возлюбленный Тор. / Фото: www.zheltok.com

Виола Сюткина и её немецкий возлюбленный Тор. / Фото: www.zheltok.com


Дочь Валерия Сюткина Виола познакомилась с немцем по имени Тор на сайте знакомств, ни на что серьёзное не рассчитывая. Впрочем, и её избранник относился поначалу к роману с Виолой как к лёгкой интрижке. Однако отношения их оказались серьёзными, молодые люди вместе путешествовали, успели окончить 3 вуза на двоих, у них появились свои традиции и прекрасные воспоминания. Родители девушки одобрили её выбор, но спустя несколько лет они расстались. Говорили, будто причиной стала работа Виолы. Она получила должность заведующей труппой Театра на Малой Бронной и уже не могла уделять Тору всё своё время.

Кирилл Сафонов

Анастасия Сафонова с мужем Стивеном Мёрфи. / Фото: www.hakkon.club

Анастасия Сафонова с мужем Стивеном Мёрфи. / Фото: www.hakkon.club


Дочь актёра от первого брака Анастасия родилась в 1994 году, с пятилетнего возраста она жила с родителями в Израиле, а повзрослев, переехала в США. Несмотря на то, что Кирилл Сафонов с первой женой развёлся, связи с Настей он никогда не терял. Когда из Израиля он вернулся в Россию, при первой же возможности полетел к дочери, которую обожал. Настя отвечает отцу полной взаимностью, она была очень рада, когда он женился во второй раз на Саше Савельевой, даже помогала ему выбирать обручальное кольцо. И для неё самой было важно познакомить папу со своим избранником, ирландским финансистом Стивеном Мёрфи. Кирилл Сафонов выбор дочери одобрил. Свадьбу влюблённые сыграли в 2019 году в Израиле.

Кирилл Сафонов шёл к своему счастью непростым путём, для достижения гармонии во всех сферах жизни ему пришлось преодолеть немало испытаний.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2315
18.02.2024 16:08
В закладки
Версия для печати




Смотрите также