Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Разница в возрасте далеко не всегда становится препятствием для настоящей любви. Правда, иногда взрослые и умудрённые мужчины настолько теряют голову от юных красоток, что совершенно не в состоянии отличить искренние чувства от меркантильного интереса. И знаменитости не являются в этом случае исключением. Герои нашего сегодняшнего обзора были готовы положить весь мир к ногам своих юных муз, но потом очень разочаровались и пожалели о своей наивности.


Иван Краско

Иван Краско и Наталья Вяль. / Фото: www.vestnic.ru

Иван Краско и Наталья Вяль. / Фото: www.vestnic.ru


Известный актёр четыре раза связывал себя узами брака. После смерти второй супруги он женился на художнице по костюмам Наталье Вяль, которая была младше Ивана Краско на 47 лет. Сегодня Наталья признаётся, что замуж за актёра она вышла исключительно по расчёту. Во-первых, она очень хотела детей, а во-вторых, мечтала о нормальной обеспеченной жизни. Вообще она не планировала слишком долго оставаться женой Краско, но в результате их брак просуществовал больше 10 лет и привёл к рождению двоих сыновей, Ивана и Фёдора. А после развода Наталья Вяль вместе с сыновьями стала владелицей недвижимости в Москве, принадлежавшей раньше Ивану Краско. Он сам переписал на них свою квартиру, сохранив за собой лишь прописку.

Иван Краско и Наталья Шевель. / Фото: www.news.myseldon.com

Иван Краско и Наталья Шевель. / Фото: www.news.myseldon.com


Спустя 4 года после развода актёр снова отправился под венец, в этот раз со студенткой театрального вуза Натальей Шевель, которая была младше уже на 60 лет. Целых 3 года супруги уверяли окружающий в том, что они невероятно счастливы, а Иван Краско рассказывал о своём страстном желании стать отцом. По словам Натальи, их семья распалась из-за того, что Наталья Вяль захотела вернуть мужа, правда, до развода четвёртая жена Ивана Краско угодила в самый центр скандала, когда её уличили в связи с молодым красавцем. При этом сама Наталья Вяль, когда Иван Краско предложил ей снова стать его женой, категорически отказалась. По её словам, у Ивана Ивановича ничего нет, даже унаследовать будет нечего.

Иван Краско и Юлия Кичемасова. / Фото: www.najti-po-photo.ru

Иван Краско и Юлия Кичемасова. / Фото: www.najti-po-photo.ru


После расставания с Натальей Шевель он сохранил с ней хорошие отношения, но отказать себе в удовольствии поухаживать за очередной юной красавицей просто не мог. Вся страна наблюдала за романом 90-летнего Ивана Краско и 30-летней Юлии Кичемасовой. В 2020 году пара заявила о появлении на свет их дочери Дарьи. Юлия уверяла, будто зачала малышку с помощью процедуры Эко, использовав замороженный биологический материал 90-летнего актёра. Правда, позже оказалось, что Иван Иванович никакого отношения к появлению на свет малышки не имел, а родила её Юлия от своего молодого возлюбленного. Иван Краско воспринял новость об измене девушки спокойно, но отношения с ней продолжать, конечно, не стал, зато заявил о своей готовности стать отцом, если на его пути всё же встретится настоящая любовь.

Андрей Ургант

Андрей Ургант и Елена Романова. / Фото: www.stuki-druki.com

Андрей Ургант и Елена Романова. / Фото: www.stuki-druki.com


В 2007 году Андрей Ургант начал встречаться с Еленой Романовой, девушкой, которая была младше сына актёра на 8 лет. Когда он начал за ней ухаживать, Елена была студенткой университета культуры и искусств, а после защиты диплома девушка с вещами переехала к Андрею Урганту. По словам актёра, он пытался её образумить и даже напоминал об их разнице в возрасте, составлявшей 30 лет. Однако девушка даже думать не хотела о том, что может влюбиться в своего ровесника. Андрей Ургант был, конечно, рад присутствию Елены в его жизни, вот только до ЗАГСа возлюбленную так и не довёл. Спустя 12 лет она увлеклась другим мужчиной и ушла к нему. Правда, отношения там не сложились, и её «принц на белом коне» исчез ещё до того, как родился их общий с Еленой Романовой сын. Девушку с малышом забирал из роддома Андрей Ургант, он же и стал крестным отцом ребенка. А женился в 2023 году он на своей давней знакомой Елене, которая младше актёра на 20 лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Нина, Андрей и Иван Ургант: Семейные тайны знаменитой актерской династии >>

Алексей Учитель

Алексей Учитель и Юлия Пересильд. / Фото: www.interesnoznat.com

Алексей Учитель и Юлия Пересильд. / Фото: www.interesnoznat.com


На протяжении нескольких лет Алексей Учитель жил в фактическом браке с Юлией Пересильд, которая младше режиссёра на 33 года. Она родила от него двоих дочерей, Анну и Марию, и потом ещё долго скрывала имя отца девочек, ведь режиссёр давно и прочно был женат на Кире Саксаганской. Не развёлся он с ней даже после того, как стало известно о его очень серьёзных отношениях с актрисой. Юлия Пересильд вовсе не склонна была делиться подробностями своей личной жизни, а потому и о её разрыве с Алексеем Учителем публика узнала далеко не сразу. Сейчас актриса встречается с актёром Михаилом Тройником. Впрочем, есть новая муза и у Алексея Учителя, Софья Меледина, которая младше режиссёра уже на 46 лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Алексей Учитель следил за балериной, отказал Алле Пугачёвой, был изгнан сыном со съёмочной площадки и Юлией Пересильд из семьи >>

Борис Грачевский

Борис Грачевский и Анна Панасенко. / Фото: www.nazkiamedia.com

Борис Грачевский и Анна Панасенко. / Фото: www.nazkiamedia.com


Художественный руководитель киножурнала «Ералаш» был женат трижды. Второй женой режиссёра стала Анна Панасенко, которая была младше Бориса Юрьевича на 37 лет. Отношения в паре казались безоблачными, но на самом деле атмосфера в семье царила вовсе не самая дружелюбная. Уже после развода Анна Панасенко заявляла о том, что муж изводил её ревностью и отказывал в праве строить карьеру. Борис Грачевский настаивал на том, чтобы жена уделяла время семье и маленькой дочери Василисе, а не тусовалась в клубах и на сомнительных вечеринках. К тому же в свете ходили упорные слухи о романтических отношениях между женой режиссёра и ви-джеем Артемом Сотником.

Развод пары был громким, а после него уже бывшая жена Бориса Грачевского сетовала, что ей почти ничего не досталось, она не смогла отвоевать ни недвижимость, ни машину, ни даже крупную сумму денег. Эта история была очень болезненна для Бориса Грачевского, он даже давал себе слово больше никогда не жениться. Правда, сдержать его так и не смог, через 2 года после того, как он официально стал свободным человеком, режиссёр снова женился. Екатерина Белоцерковская была младше супруга на 35 лет и родила Борису Грачевскому сына Филиппа. С третьей женой режиссёр прожил до последних дней своей жизни. Его не стало, когда сыну Филиппу было всего 9 месяцев.

Бари Алибасов

Бари Алибасов и Виктория Максимова. / Фото: www.avrorra.com

Бари Алибасов и Виктория Максимова. / Фото: www.avrorra.com


Недавно Бари Алибасов вступил в брак уже в седьмой раз, а его избранницей стала медсестра Елена, которая вот уже несколько лет работает у него помощницей по хозяйству. Создатель группы «На-На» заявляет о том, будто бы спокойно относится к изменам своих женщин, да и сам он не является образцом верности. Однако своей бывшей жене Виктории Максимовой, которая была младше музыканта на 40 лет, измену он не простил. Виктория до брака с Алибасовым работала у него пиар-директором, в 2013 году он тайно с ней расписался, а через год девушка родила сына Ивана. Правда, поздравления счастливом отцу пришлось принимать недолго. Вскоре стало понятно, что отцом мальчика является вовсе не Бари Алибасов. Воспитывать чужого ребёнка музыкант не захотел, собрал вещи и тут же ушёл от жены. Развод супруги оформили лишь несколько лет спустя.

Сейчас Бари Алибасов, недавно женившийся тайно в 7 раз, заявляет, что ему никто, кроме Елены не нужен. С ней он намерен прожить до конца своих дней.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1454
8.02.2024 09:15
В закладки
Версия для печати




Смотрите также