Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Миллионы людей, вступая в брак мечтают прожить долгую и счастливую жизнь вместе со своим избранниками. Но часто браки всё же разрушаются и супруги разводятся. И некогда любящим людям приходится принимать непростое решение, которое может иметь серьёзные последствия. Особенно остро это ощущается в мире знаменитостей, где личная жизнь находится под постоянным наблюдением прессы и поклонников. Некоторые позже очень жалеют о расставании с любимым человеком.


Сергей и Татьяна Прохановы

Сергей и Татьяна Прохановы. / Фото: www.7days.ru

Сергей и Татьяна Прохановы. / Фото: www.7days.ru


Актёр познакомился со своей будущей женой, когда учился в институте. Отправившись с друзьями на несколько дней покататься на лыжах, он случайно познакомился с Татьяной. В тот момент он ещё не знал, что девушка была внучкой сразу двух маршалов Советского Союза — Василевского и Жукова. Естественно, родные Татьяны были против того, чтобы она встречалась с простым студентом, они рассчитывали на более выгодную партию. Но у наследницы оказался стальной характер, она чётко обозначила свою позицию и смогла отстоять право выйти замуж за любимого человека.

Супруги прожили вместе 25 лет, вырастили двоих детей. Татьяна никогда не устраивала мужу сцен ревности и считала ниже своего достоинства обращать внимание на слухи об увлечениях мужа. Он был очень популярен, после выхода на экраны фильма «Усатый нянь» поклонницы ходили за ним толпами, но жена всегда относилась с пониманием к обратной стороне славы мужа. Но когда Проханов занимался строительством театра, Татьяна стала отдаляться от мужа. И однажды после вечеринки у подруги она не пришла домой ночевать. Актёр счёл её поступок предательством, в один момент собрал вещи, переехал на другую квартиру и подал на развод. Супруги расстались без скандала, общение не прекратили. В жизни Сергея Проханова после развода было немало женщин, но и сегодня, четверть века спустя, он очень сожалеет о том, что не смог сберечь чувства женщины, которую любил, а может быть, и любит до сих пор.

Андрей Соколов и Ольга Попова

Андрей Соколов и Ольга Попова. / Фото: www.muzhyazheny.ru

Андрей Соколов и Ольга Попова. / Фото: www.muzhyazheny.ru


Андрей Соколов и Ольга Попова познакомились благодаря общим знакомым. Актёр был поражён загадочностью и непосредственностью Ольги, которая была на 26 лет моложе его. Их отношения развивались медленно, но уверенно, несмотря на разницу в возрасте и расстояние между Москвой и Санкт-Петербургом, где жила девушка. После пяти лет отношений Андрей сделал Ольге предложение, и она согласилась. Вскоре у них родилась дочь Соня. Андрей был невероятно счастлив и старался проводить с семьёй как можно больше времени.

Однако спустя некоторое время брак Андрея и Ольги распался. Причиной стала неверность Андрея, о которой узнала Ольга. Она устала от измен и решила уйти, забрав с собой дочь. Она уехала в родной Санкт-Петербург, стала модельером. Долгое время супруги с трудом общались друг с другом, но после всё же смогли найти здоровый компромисс и выстроить нормальные отношения ради дочери, которую актёр очень любит. Актёр признаёт свою вину перед Ольгой и благодарен ей за то, что она смогла переступить через свои обиды и позволила ему участвовать в воспитании единственной дочери. К тому же Ольга всегда была прекрасной женой, и Соколову искренне жаль, что он её так глупо потерял.

Дмитрий Орлов и Ирина Пегова

Дмитрий Орлов и Ирина Пегова. / Фото: www.goodhouse.ru

Дмитрий Орлов и Ирина Пегова. / Фото: www.goodhouse.ru


Дмитрий Орлов и Ирина Пегова встретились на кинофестивале в Варшаве, где оба представляли свои работы. Актёр не стеснялся признаться в том, что влюбился в Ирину с первого взгляда и сразу же пошёл в атаку. В тот день он все свои силы бросил на завоевание сердца красавицы, и Ирина Пегова не устояла. Начался бурный роман, вскоре они уже жили вместе. Расписались они уже в то время, когда Ирина ждала ребёнка. Дмитрий Орлов и Ирина Пегова в своих интервью казались просто идеальной парой. Они часто говорили о том, как скучают друг без друга в разлуке, планировали прожить вместе долгую и счастливую жизнь, купили участок в Нижегородской области, на родине Ирины, и построили там дом.

Но через 7 лет их брак распался. Развод был громким, супруги делили имущество и обвиняли друг друга. Пегова обвиняла мужа в неверности, Орлов жену – в расточительности и скандальности. Лишь спустя несколько лет актёр признался: в распаде первой семьи виноват лишь он сам. Он вёл себя эгоистично, придирался по мелочам и злоупотреблял спиртным. В СМИ писали, будто супругам удалось сохранить дружеские отношения, но Дмитрий Орлов в одном из своих интервью признался, что это не так, они общаются, но исключительно о дочери. Он искренне сожалеет о распаде своей первой семьи и понимает: жить с ним было невозможно.

Денис Матросов и Мария Куликова

Денис Матросов и Мария Куликова. / Фото: www.informing.ru

Денис Матросов и Мария Куликова. / Фото: www.informing.ru


Они познакомились на съёмках сериала «Две судьбы», где играли влюблённую пару. Между Денисом Матросовым и Марией Куликовой сразу возникла симпатия, которая вскоре переросла в серьёзные чувства. Актёры начали жить вместе, а через три года поженились. В 2011 году у них родился сын Иван. В течение нескольких лет пара казалась идеальной, в семье царило полное взаимопонимание, они обожали сына и старались проводить вместе как можно больше времени, поддерживали друг друга во всех начинаниях и радовались успехам. Однако затем начались проблемы. Супруги пытались сохранить семью ради сына, но в итоге приняли решение развестись.

Причин этому было несколько. Во-первых, свою роль сыграла постоянная занятость обоих супругов, что привело к отдалению. Кроме того, Денис Матросов занимался строительством большого дома для семьи, это требовало значительных усилий и времени, а в результате способствовало ухудшению отношений. Дополнительным фактором, приблизившим развод, стало влияние подруги Марии, которая настраивала её против мужа и даже рассказывала об измене Дениса. Хотя эти обвинения оказались ложными, они внесли свой вклад в ухудшение отношений между супругами. Несмотря на развод, Мария Куликова и Денис Матросов смогли сохранить тёплые отношения и продолжают вместе воспитывать сына Ивана.

Денис Матросов и Мария Куликова. / Фото: www.prosmos.ru

Денис Матросов и Мария Куликова. / Фото: www.prosmos.ru


После развода Мария Куликова познакомилась на съёмках сериала «Слишком красивая жена» со своим коллегой Виталием Кудрявцевым. Они несколько лет жили в гражданском браке, а позже в интервью Мария Куликова призналась, что официально вышла замуж, просто не афишировала это событие. Денис Матросов также не остался один. Он женился в третий раз на своей поклоннице Ольге Головиной, и в новом браке у него родился сын Фёдор. Но в 2023 году этот брак актёра тоже распался. Как говорит Матросов, он давно разлюбил себя, из-за этого и женщины его не любят, но он всё же надеется ещё встретить ту женщину, которая поймёт его и полюбит. На самом деле он очень тоскует по тому времени, когда был счастлив с Марией Куликовой, и ему действительно жаль, что его брак с ней распался.

Гоша Куценко и Мария Порошина

Гоша Куценко и Мария Порошина с дочерью. / Фото: www.tvcenter.ru

Гоша Куценко и Мария Порошина с дочерью. / Фото: www.tvcenter.ru


Они могли бы стать одной из самых ярких пар отечественного кинематографа. Их история началась еще в студенческие годы, когда будущие актеры встретились на вступительных экзаменах в Школу-студию МХАТ. Гоша, старшекурсник, сразу обратил внимание на юную первокурсницу Марию. Их отношения развивались стремительно, и вскоре пара решила жить вместе. Несмотря на бедность и отсутствие заметных ролей, они были счастливы и наслаждались каждым моментом, проведенным вместе. Однако популярность Гоши после выхода фильма «Антикиллер» внесла свои коррективы в их жизнь.

После рождения дочери Полины в семье начались проблемы, и Гоша изменил жене, в чём сразу же и признался. Актриса не смогла его простить, брак распался. Спустя годы Мария всё же простила его, но шансов снова стать семьёй у них уже не было. Гоша Куценко до сих пор сожалеет о том, что расстался с первой женой. Он просто испугался ответственности, свалившейся на него после рождения дочери, и не смог в состоянии стресса противостоять соблазнам, которые пришли к нему вместе с популярностью.

Святослав и Ирина Ещенко

Святослав и Ирина Ещенко с сыном. / Фото: www.vokrug.tv

Святослав и Ирина Ещенко с сыном. / Фото: www.vokrug.tv


Святослав Ещенко и его жена Ирина познакомились благодаря общему знакомому, писателю-сатирику Александру Дудоладову, который предложил ему обратить внимание на Ирину, как на администратора. Артист признавался: важную роль в его сближении с будущей женой сыграл отец, который присутствовал на одном из концертов сына. После него он посоветовал Святославу обратить внимание на Ирину, назвав её достойным человеком. Ирина была старше юмориста на 6 лет и растила дочь от предыдущих отношений, но это не помешало им построить крепкую семью. Святослав быстро нашел общий язык с дочерью Ирины и стал частью их семьи.

У супругов родился сын Нарад, они были счастливы. Однажды Святослав попал в аварию, но благодаря заботе Ирины быстро восстановился и вернулся на сцену. Однако со временем отношения начали ухудшаться, Ирина отчаянно ревновала мужа, подозревала его в изменах и даже потребовала заключить брачный договор, чтобы обезопасить себя и Нарада. Ещенко не хотел никаких ссор, поэтому безропотно подписал все бумаги, но отношений в семье это не улучшило. Святослав признается, что в какой-то момент они решили разъехаться, чтобы понять, как будет лучше для всех.

Святослав и Ирина Ещенко с сыном. / Фото: www.eg.ru

Святослав и Ирина Ещенко с сыном. / Фото: www.eg.ru


Поворотным моментом стали слова сына, который устал от постоянных семейных скандалов и попросил родителей развестись. После развода Ирина продолжала работать концертным директором Святослава, несмотря на личные разногласия. Но после февральских событий 2022 года они окончательно рассорились из-за политики, по словам артиста, жена настраивает против него сына, и он не имеет возможности видеться с Нарадом. А ещё не так давно Святослав Ещенко признавался, что очень сожалеет о разводе с Ириной, которая любила и принимала таким, какой он есть.

Народная мудрость говорит о том, что дважды в одну реку войти нельзя, поэтому и во второй раз создать семью с одним и тем же человеком почти невозможно. Но некоторым это всё же удается, и спустя время после развода они снова отправляются в ЗАГС и строят своё счастье с чистого листа.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1581
4.07.2024 16:15
В закладки
Версия для печати




Смотрите также