Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




В сети Интернет по-прежнему не смолкают обсуждения самого громкого развода этого года. Алсу и бизнесмен Ян Абрамов прожили вместе 18 лет, но в конце весны певица подала на развод. Как оказалось, исполнительница на протяжении многих лет пыталась сохранить свой брак и даже терпела регулярные измены мужа. Сейчас Ян Абрамов и Алсу пытаются через своих адвокатов договориться о мирном разделе имущества. А поклонники певицы готовы обрушить свой праведный гнев на виновницу развода. Сначала возлюбленной Абрамова называли Анастасию Решетову, а сейчас заговорили о женщине, которая якобы родила бизнесмену сыновей.


Богатый, успешный, влюблённый

Ян Абрамов. / Фото: www.games-of-thrones.ru

Ян Абрамов. / Фото: www.games-of-thrones.ru


Ян Абрамов не был человеком публичным до своей свадьбы с Алсу. Он, как и тысячи его коллег, учился, строил бизнес, активно зарабатывал деньги, опираясь на поддержку и помощь родителей. Родился он в еврейской семье в Баку, но в середине 1990-х семья переехала в Москву. Отец Яна, Рафаэль Абрамов, был вице-президентом и председателем банка «Местный кредит» (его лишили лицензии 10 лет назад). Школу Ян окончил в Баку, а вот высшее образование отправился получать в США. Учился в Национальном университете Уоррена в США, где изучал деловое администрирование и финансы. Позднее окончил магистратуру в области управления бизнесом в Европейском институте при МГИМО, защитил кандидатскую диссертацию.

Абрамов начал свою карьеру в США, где вместе с партнёрами создал Российско-американский совет делового сотрудничества. Позднее он основал журнал «Америка» совместно с Константином Боровым. Начинал в России свою коммерческую деятельность с торговли пиротехникой, даже получил неофициальное звание «короля фейерверков» в период руководства Московской пиротехнической ассоциации, которую он возглавлял в течение 10 лет. Одним из главных достижений Абрамова считается его работа в фирме «Новые оружейные технологии», где налажено производство популярного в России бесствольного пистолета «Оса». По информации СМИ, Абрамов владеет инвестиционной компанией Millhouse и является совладельцем металлургических предприятий «Норильский никель» и Evraz.

Ян Абрамов и Алсу. / Фото: www.onashem.mediasole.ru

Ян Абрамов и Алсу. / Фото: www.onashem.mediasole.ru


К 2005 году Ян Абрамов уже был успешен и избалован вниманием женщин. Но ни одна из них не могла заставить его отправиться под венец до тех пор, пока он не встретился с Алсу. Однажды он увидел выступление певицы по телевизору и влюбился едва ли не с первого взгляда, а потом приложил максимум усилий, чтобы познакомиться с девушкой. О том, как он ухаживал за певицей, не раз рассказывала сама Алсу. И это было похоже на ожившую сказку: букеты цветов, дорогие подарки, отдых на лучших курортах мира и выполнение любых желаний. Алсу и сама была далеко не из бедной семьи, и удивить её просто дорогими подарками было непросто.

Но Ян Абрамов приложил для этого массу усилий, приправляя каждый свой сюрприз изрядной долей романтики. И когда он спустя два месяца после знакомства сделал Алсу предложение, она его приняла без раздумий. А после они прожили 18 счастливых, как казалось со стороны, лет. Во всех своих интервью певица говорила о том, как ей повезло с мужем, рассказывала о приятных подарках, которые Ян старается делать ей не только по поводу праздников и значимых дат, но и просто так, потому что он её любит, как и она его. Но в мае этого года Алсу подала на развод, и тогда стали неожиданно всплывать не самые красивые подробности семейной жизни исполнительницы. Ян Абрамов хранит сдержанное молчание и лишь через адвокатов передаёт свою готовность сохранить семью. А в сети множатся списки прегрешений бизнесменов и растёт список его предполагаемых возлюбленных.

Любвеобильный романтик

Анастасия Решетова. / Фото: www.lisa.ru

Анастасия Решетова. / Фото: www.lisa.ru


Первой под удар попала Анастасия Решетова, бывшая девушка Тимоти. В существовании у неё романтических отношений с Яном Абрамовых у поклонников Алсу сомнений почти не осталось. Оказалось, что именно с ней бизнесмен отдыхал год назад в Китае, а после ещё устраивал романтические прогулки на собственной роскошной яхте. Попытки Анастасии Решетовой оправдаться заверениями о том, что она никогда даже не посмотрит в сторону женатого мужчины, оказались очень неубедительными. Особенно после того, как в ответ на это заявление прозвучал короткий, но очень хлёсткий комментарий Алсу: «Врёт!» Однако Анастасия Решетова оказалась далеко не единственной в списке предполагаемых подруг Яна Абрамова.

Среди них оказались Виктория Лопырёва, Анастасия Волочкова, Ксения Собчак, Ксения Бурда и Виктория Боня. Правда, никаких доказательств тому, что у Абрамова был роман хоть с кем-то из них, никто не нашёл, возможно, это просто домыслы, основанные на том, что бизнесмен общался с кем-то из них во время светских мероприятий, на которых бывал, но об интрижках речь не шла. Но совсем недавно в сеть попал слух о том, что Ян Абрамов не просто изменял жене, но осенью 2023 года ещё и стал отцом двух мальчиков-двойняшек. Якобы их ему родила светская львица и участница шоу «Холостяк». Информация была донесена до общественности блогером Антоном Суворкиным. Правда, он имеет репутацию человека, распространяющего ничем не подтверждённые слухи, однако огромное количество людей ему поверило.

«К детям от Яна Абрамова жизнь меня не готовила»

Екатерина Заворовская. / Фото: www.business-key.com

Екатерина Заворовская. / Фото: www.business-key.com


Екатерина Заворовская – модель, прославившаяся благодаря своему участию в седьмом сезоне шоу «Холостяк». Во время реалити она заявила о том, что телевидение – неплохое место для поиска своего мужчины, а её идеалом является Роман Абрамович. Сердце известного холостяка Антона Криворотова ей завоевать на телешоу не удалось, но зато она смогла обрести целую армию поклонников и привлечь в свой блог в одной из социальных сетей тысячи подписчиков.

Она кажется человеком общительным, но секреты своей личной жизни не раскрывает, хотя часто общается в сети Интернет на самые разные темы и постит свои мысли о жизни, быте и способах достижения успеха. Осенью 2023 года Екатерина родила мальчиков-близнецов, однако личность отца держит в секрете. На чём основывалась информация, озвученная Суворкиным, осталось неизвестным. Но блогер рассказал своим подписчикам о том, что именно с Екатериной и живёт сейчас Ян Абрамов в роскошном загородном доме. А в прошлом она якобы, как и Решетова, была связана с Тимоти и не брезговала зарабатывать деньги эскортом.

Екатерина Заворовская. / Фото: www.business-key.com

Екатерина Заворовская. / Фото: www.business-key.com


Екатерине, конечно, тут же сообщили о том, кто является отцом её сыновей, и девушка явно была удивлена. Устраивать скандал она не стала, а отреагировала на новость с изрядной долей юмора. Она заявила о том, что к детям от Яна Абрамова жизнь её не готовила, и добавила: теперь самое время подавать на алименты, раз уж столь крутой бизнесмен стал отцом её мальчиков. Блогеру, распространившему слухи о ней, Екатерина посоветовала лечиться. Суворкин очень обиделся и разразился потоком негативных комментариев в адрес Заворовской, причём в выражениях он не стеснялся и ругал бывшую участницу «Холостяка» на чём свет стоит, да ещё и с использованием нецензурной лексики. Правда, позже он свои комментарии удалил, но Екатерина успела всё заскринить.

Но даже в своё оправдание она не захотела рассказать об отце своих детей и просто обошла эту тему стороной. Зато посетовала на то, что Алсу растрачивает свои силы на борьбу с Анастасией Решетовой, а на неё с детьми даже не обратила внимания. Вообще, Екатерина Заворовская без сарказма посоветовала певице не растрачивать себя на общение с женщинами, которых может быть сколько угодно. Но изменяют обычно не они, будучи совершенно свободными, а мужчины. Поэтому и выяснять отношения стоит не с возлюбленными изменников, а с ними самими, это будет более действенно и продуктивно. Стоит отметить, что в словах Екатерины есть здравый смысл, но сама певица ситуацию с очередной «любовницей» мужа никак не прокомментировала.

Ян Абрамов и Алсу. / Фото: www.runews24.ru

Ян Абрамов и Алсу. / Фото: www.runews24.ru


Она сейчас занята более насущными делами. По словам Алсу, она готовит к выходу новые песни, а вопросами развода занимаются её адвокаты. В любом случае, её муж уже понёс определённые потери, в первую очередь, репутационные. Судя по его заявлениям о попытках сохранить семью, он на самом деле, видимо, не рассчитывал на то, что Алсу не только подаст на развод, но ещё и предаст огласке его причины. Певица на самом деле несколько лет «держала лицо» и не говорила о проблемах в семье. Возможно, он рассчитывал на то, что так будет и дальше, но в какой-то момент терпение Алсу закончилось. Вряд ли она согласится и дальше играть роль примерной жены при изменнике-муже.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








10711
4.07.2024 13:49
В закладки
Версия для печати




Смотрите также