Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Блестящая карьера и обаяние 46-летней Анны Семенович вызывают постоянный интерес у публики, но, к сожалению, до сих пор она не стала символом семейного счастья. Певица не скрывает, что не торопится связывать себя узами брака. В её представлении, идеальный супруг должен быть не просто партнёром, но и главной опорой в жизни. Недавно в СМИ появилась информация о её новом романе. Избранником певицы стал бизнесмен по имени Денис. Как оказалось, новый возлюбленный женат, и его жена даже не догадывалась об увлечении своего супруга.

Карьера фигуристки


Анна Семенович, известная многим как певица, но она начала свой путь с мира спорта. С малых лет Семенович серьезно занималась фигурным катанием. Её близкие были уверены, что она добьется больших высот в этом виде спорта. В паре с Романом Костомаровым Анна завоевала серебро на чемпионате России и успешно выступала на международных соревнованиях.
Роман Костомаров и Анна Семенович. / Фото: news.myseldon.com

Роман Костомаров и Анна Семенович. / Фото: news.myseldon.com

Но несчастный случай, травма мениска, вынудила её прощаться со спортом в 21 год, отдав 18 лет жизни этому виду деятельности. Кстати, её партнёр, Роман Костомаров, стал олимпийским чемпионом в паре с Татьяной Навкой. Анна же, столкнувшись с новой жизненной реальностью, начала строить свою жизнь с чистого листа.

Спустя два месяца после принятия решения уйти из спорта Анна Семенович решила построить музыкальную карьеру, о которой мечтала с самого детства. Совместно с продюсером Даниилом Мишиным они создали группу под названием «Ангелы Чарли» и даже сняли клип «Непреднамеренное убийство», где приняла участие фигуристка Мария Бутырская. Однако, несмотря на творческий успех, финансовые трудности помешали группе продолжать свое существование.

Группа «Блестящие»


Анна Семенович не унывала после окончания спортивной карьеры. Вначале она нашла себя в роли журналиста, и, однажды, ей удалось взять интервью у группы "Блестящие". Встреча с девушками вдохновила Анну, и она решила попробовать свои силы в музыкальной индустрии. Попав на кастинг на роль новой солистки коллектива, Семенович успешно прошла отбор и вскоре стала известной.
 Анна Семенович в составе группы «Блестящие». / Фото: findjob.ru

Анна Семенович в составе группы «Блестящие». / Фото: findjob.ru

Яркая блондинка отлично вписалась в коллектив "Блестящих", где царили дружеские отношения, в отличии от других известных музыкальных групп. Для Анны это стало не просто работой, а исполнением долгожданной мечты - петь на сцене. Музыка стала неотъемлемой частью её жизни, заменив спорт, который изначально выбрали за неё родители. Правда путь к славе был далеко не легким.

Девушки из группы "Блестящие" работали не на шутку — почти без выходных, с постоянными перелетами и переездами между концертами. Времени на отдых не было вообще. Анна Семенович, несмотря на успех группы, начала чувствовать несоответствие между получаемыми гонорарами и уровнем труда, который она вкладывала. Спустя 5 лет работы в коллективе, она приняла решение покинуть группу и начать сольную карьеру.
Анна Семенович в составе группы «Блестящие». / Фото: cofete.ru

Анна Семенович в составе группы «Блестящие». / Фото: cofete.ru

Сольная карьера оказалась успешной. Благодаря её амбициям и таланту она получала множество предложений: от выступлений на корпоративах, до сольных концертов. Вопреки своей успешной карьере, Анна Семенович упустила личную жизнь. Хотя у неё были богатые поклонники и она получала в подарок цветы, бриллианты и шикарные квартиры, она так и не вышла замуж за кого-либо из своих статусных кавалеров.

Личная жизнь


Анна Семенович вспоминает, что её детство и юность были наполнены строгими ограничениями со стороны родителей, которые запрещали ей общаться с представителями противоположного пола до достижения совершеннолетия. Но после завершения карьеры фигуристки, Анна познакомилась с известным продюсером Даниилом Мишином. Благодаря его поддержке она создала группу "Ангелы Чарли", в которой была солисткой. В период совместной работы Анна и Даниил влюбились друг в друга, их отношения стали серьёзными и даже привели к разговору о браке. Но через пять лет после начала их романа, несмотря на все усилия и преданность, они приняли решение расстаться.
Анна Семенович с Даниилом Мишиным. / Фото: uznayvse.ru

Анна Семенович с Даниилом Мишиным. / Фото: uznayvse.ru

Сразу после окончания романа с Даниилом Мишином, Анна Семенович встретила бизнесмена по имени Руслан. Их отношения были крепкими и длились почти семь лет, но в конце концов выяснилось, что у мужчины есть другая семья. В то время Руслан предложил певице уйти из группы "Блестящие" и уехать с ним в Америку, но Анна предпочла остаться в России. Молодой человек купил для них квартиру в Москве, которую впоследствии подарил Анне после расставания. Она вспоминает его слова: «За то, что ты подарила мне столько любви, сколько я никогда не знал. И что бы ни случилось, у тебя всегда есть, где жить, есть крыша над головой».
Анна Семенович и Олег Фомин. / Фото: 24smi.org

Анна Семенович и Олег Фомин. / Фото: 24smi.org

В 2004 году Анна Семенович сыграла роль в сериале "Холостяки". В это же время в СМИ начали появляться слухи о романе между певицей и одним из исполнителей главных ролей, Олегом Фоминым. Пара появлялась вместе на различных мероприятиях, что только подогревало интерес к их отношениям. Сама Анна активно поддерживала эти слухи. Но позже Фомин и Семенович заявили, что романа между ними не было. Всё это была лишь пиар-акция, направленная на продвижение сериала. Несмотря на это, в одном из телевизионных шоу Анну Семенович обвинили в том, что её связь с Олегом Фоминым стала якобы причиной развода актёра с его женой.
Анна Семенович и Дмитрий Кашинцев. / Фото: uznayvse.ru

Анна Семенович и Дмитрий Кашинцев. / Фото: uznayvse.ru

В середине нулевых годов у Анны Семенович были отношения с Игорем Аккуратовым, бизнесменом и политиком, старше неё на 15 лет. Известно, что именно по его просьбе певица решила покинуть группу "Блестящие". Несмотря на это, Анна предпочла не афишировать эти отношения, как и причины их разрыва в 2008 году.

Следующим мужчиной в жизни Анны стал бизнесмен Дмитрий Кашинцев, с которым она познакомилась через общих друзей. В одном из интервью Семенович поделилась, что встретила его после паломнической поездки, в которой молилась о любви. Они начали жить вместе вскоре после знакомства. Отношения длились 3 года, но в и тоге не сложилось.
Анна Семенович и Дмитрий Губерниев. / Фото: yandex.ru

Анна Семенович и Дмитрий Губерниев. / Фото: yandex.ru

После этого у Анны был короткий роман с банкиром Иваном Станкевичем, о котором также активно писали в СМИ. Согласно информации из источников, разрыв был связан с чрезмерной ревностью Ивана. В 2020 году Анна Семенович оказалась в центре скандала, когда в интернете появились фотографии, на которых она гуляла по подмосковному поселку в компании телеведущего Дмитрия Губерниева. На этих фото пара целовалась. Анна опровергла их роман, заявив, что они просто снимались в клипе.

Роман с женатым


21 июня Анна Семенович официально представила публике своего нового партнёра, бизнесмена Дениса Шреера. В 2000-е годы в Германии Денис Шреер зарегистрировал несколько компаний: Intermet GmbH, Fininvest Entwicklungs GmbH и FINTRADE Waren-Vertrieb GmbH. В 2012 году эти компании были объединены в одну под названием FINTRADE Waren-Vertrieb GmbH. Основной сферой деятельности этой бизнес-группы была торговля цветными металлами.
Денис Шреер с женой Мариной. / Фото: 24smi.org

Денис Шреер с женой Мариной. / Фото: 24smi.org

Оказалось, что новый избранник женат на девушке по имени Марина. 16 августа 2012 состоялась их свадьба, ведущим на которой был экс-кавээнщик Вадим Галыгин, а музыкальную атмосферу на торжестве создавал выпускник "Фабрики звёзд – 2" Ираклий Пирцхалава. Марина призналась, что новость о романе её мужа стала для неё настоящим шоком, и она не ожидала такого обмана и предательства. До последнего времени она полагала, что их семейная жизнь в полном порядке.
Марина не знала о романе её мужа. / Фото: starhit.ru

Марина не знала о романе её мужа. / Фото: starhit.ru

Марина узнала о похождениях мужа по фото, на котором её супруг присутствовал на дне рождении Анны. Когда Марина устроила супругу скандал, он стал ей угрожать: если она обратится в прессу, он заберёт у неё сына или вообще сдаст в психушку. Марина также утверждает, что до сих пор живет с Денисом в одном доме и до недавнего времени у них была обычная семья. Она говорит, что в течение полутора лет не подозревала о наличии у мужа другой женщины. «Он, оказывается, летал с ней отдыхать на Мальдивы, в Дубай... Нашим ребенком он толком не занимался. Это человек-абьюзер. Я жила в постоянном страхе, он меня периодически бил. Один раз избил так, что на пол-лица был синяк», - рассказывает Марина.
Анна Семенович и Денис Шреер. / Фото: starhit.ru

Анна Семенович и Денис Шреер. / Фото: starhit.ru

Денис ответил на выпады своей жены: «Моя бывшая жена — хороший человек, но очень эмоциональный. Такое уже бывало у нас в прошлом, она может вспылить, наговорить лишнего, потом успокаивается. Видимо, задето ее самолюбие: у меня новая женщина, новая любовь. Да еще какая женщина! И вот как-то эти факторы сложились»

Анна Семенович состоит в отношениях с Денисом полтора года. В 2023 году она заявила, что замораживает яйцеклетки, чтобы подарить новому, тогда еще никому не известному, возлюбленному дочку. Сейчас же всем стало понятно, что ребенка пышногрудая блондинка хочет подарить женатому Денису Шрееру.
Анна Семенович и Денис Шреер и дочерью Ольги Орловой. / Фото: eg.ru

Анна Семенович и Денис Шреер и дочерью Ольги Орловой. / Фото: eg.ru

Несмотря на то, что в прошлом Анна Семенович была спортсменкой, почти всю свою сознательную жизнь девушка борется с лишним весом, и она наконец-то нашла секрет стремительного похудения.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1777
3.07.2024 21:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также