Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Нюша, чьи песни неоднократно занимали лидирующие позиции в отечественных чартах и чей голос озвучивал героев зарубежных мультфильмов, была названа именитыми музыкальными изданиями «самым запоминающимся событием последних лет». И кажется, что в жизни артистки всё прекрасно и безоблачно, но это не так. Певица дала своё первое большое интервью после расставания с мужем Игорем Сивовым, от которого у неё двое детей. Нюша призналась, что до последнего пыталась сохранить отношения любыми способами, в том числе и походами «налево» с обеих сторон.

Артистка с детства


Нюша выросла в семье музыкантов. Её отец, Владимир Шурочкин, пел в группе «Ласковый май» в начале 90-х, а затем начал сольную карьеру. Мать, Ирина Александровна Шурочкина, выступала с рок-группой. Они поженились в 1990 году, когда Ирина уже была беременна. 15 августа 1990 года родилась их дочь Аня.
Анна Шурочкина в детстве. / Фото: instgeocult.ru

Анна Шурочкина в детстве. / Фото: instgeocult.ru

С раннего возраста Нюша не расставалась с микрофоном. В три года она начала брать уроки вокала у Виктора Позднякова, на которые её записал отец. В пятилетнем возрасте она впервые побывала в звукозаписывающей студии и спела «Песенку большой медведицы». В восемь лет Аня записала свою первую «настоящую» песню под названием «Night» на английском языке. Когда Нюше исполнилось девять лет, она начала посещать детский театр танца и моды «Маргаритки». Вместе с этим коллективом она выступала на крупнейших концертных площадках России, включая Кремлёвский концертный зал.
Анна Шурочкина с отцом. / Фото: rustars.tv

Анна Шурочкина с отцом. / Фото: rustars.tv

В 2007 году, будучи семнадцатилетней девушкой, Нюша решила попробовать свои силы на прослушивании телешоу «СТС зажигает Суперзвезду». Исполнив перед жюри две песни — Бьянки и Кристины Агилеры, она прошла отбор и стала участницей шоу. В процессе соревнований появился её псевдоним, который стал известен каждому поклоннику российской поп-музыки — Нюша. Год спустя, Нюша заняла седьмое место на международном конкурсе «Новая волна» в Юрмале и записала финальную песню для главной героини в фильме «Зачарованная».

Взлёт карьеры


Первый сингл Нюши «Вою на луну» вышел в начале 2009 года. Певица рассказала, что написала эту песню во время депрессии после разрыва с молодым человеком. В этом же году композиция принесла ей победу на премии «Бог эфира» в номинации «Радиохит – исполнительница» и была номинирована на «Песню года». Первый альбом Нюши «Выбирать чудо» вышел в ноябре 2010 года.
Нюша на шоу ««СТС зажигает Суперзвезду» вместе с Тиной Канделаки. / Фото: topkin.ru

Нюша на шоу ««СТС зажигает Суперзвезду» вместе с Тиной Канделаки. / Фото: topkin.ru

2011 год оказался для Нюши поистине выдающимся. Она выпустила синглы «Выше» и «Больно», а также записала дуэт с французским исполнителем Гиллесом Лукой. Весной Нюшу номинировали на премию Муз-ТВ в категориях «Лучшая певица» и «Лучший альбом», но победу одержали Вера Брежнева и Сергей Лазарев. На церемонии MTV EMA 2011 Нюша была удостоена звания «Лучшего российского артиста», после чего журнал Billboard Russia включил её в список «Двадцати главных музыкальных событий года».
 Нюша в клипе «Вою на Луну». / Фото: triptonkosti.ru

Нюша в клипе «Вою на Луну». / Фото: triptonkosti.ru

22 апреля 2014 года вышел второй сольный альбом Нюши «Объединение». Альбом получил положительные отзывы, Нюшу назвали лидером среди «нестыдных» российских поп-исполнителей, а слушатели отметили, что её музыка «повзрослела» вместе с ней. В 2020 году Нюша выпустила свой третий студийный альбом "Solaris Es", включающий 19 композиций. Работа над альбомом велась с 2014 года. В начале 2021 года она представила совместный трек с ЛСП под названием «Грязные танцы».
Нюша в клипе «Грязные танцы». / Фото: ria.ru

Нюша в клипе «Грязные танцы». / Фото: ria.ru

Голос Нюши можно услышать в мультфильме «Ранго», где она озвучила зверька ай-ай по имени Присцилла. Вместе с ней над озвучкой работали Иван Охлобыстин и Борис Клюев. В фильме «Смурфики» Нюша озвучила Смурфетту, а её партнёром по озвучке стал Армен Джигарханян. Также Нюша подарила свой голос Гип из мультфильма «Семейка Крудс» и Герде из мультфильма «Снежная королева».

Личная жизнь


В начале своей певческой карьеры Нюша была в отношениях с актёром сериала «Кадетство» Аристархом Венесом. Также она встречалась с хоккеистом Александром Радуловым, который снялся в её клипе «Больно» в роли возлюбленного. Помимо этого, Нюша отвергла ухаживания рэпера ST. Летом 2012 года СМИ активно обсуждали роман Нюши и Влада Соколовского. Пара вместе отдыхала на Мальдивах и появлялась на светских мероприятиях. Но, как оказалось, их отношения были результатом работы PR-менеджеров.
Нюша и Аристарх Венес. / Фото: alai-oli.com

Нюша и Аристарх Венес. / Фото: alai-oli.com

В 2014 году у Нюши начались близкие отношения с Егором Кридом, которые закончились в феврале 2016 года. Певица не раскрывала причин расставания, однако Егор намекнул, что в этом большую роль сыграл её отец. На концерте в честь Дня защитника Отечества Крид исполнил песню Нюши «Только», добавив к ней новый куплет со словами: «Какая, к черту, любовь – мнение твоего папы сильнее». Видеозапись этого выступления была удалена с YouTube после жалобы Владимира Шурочкина за «нарушение авторских прав».
Нюша и Егор Крид. / Фото: telegra.ph

Нюша и Егор Крид. / Фото: telegra.ph

С будущим мужем, советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым, Нюша познакомилась еще в 2013 году, на Универсиаде в Казани. Девушка признавалась, что влюбилась в нового знакомого с первого взгляда. Ради неё он даже сменил работу и переехал в Москву, но было ещё одно "но". «Когда узнала, что он женат, это стало для меня проблемой. Я не была готова быть любовницей. Его бывшая жена не давала развод», - делилась Нюша.
Нюша и Игорь Сивый. / Фото: vladivostok.bezformata.com

Нюша и Игорь Сивый. / Фото: vladivostok.bezformata.com

На тот момент у Игоря только родился сын от его жены Алены, и к тому же, она переживала потерю: у неё умерла мама. Сначала бывшие супруги находились в напряжённых отношениях, но в конечном итоге они сумели сохранить общение. В 2017 году фанатов удивила тайная роспись Нюши и Игоря в Казани, а затем громкая свадьба пары на Мальдивах. В следующем году у них появилась дочь, которую назвали Симба, в честь главного героя мультфильма «Король Лев». Позже у них родился сын Саффрон.
Нюша и Игорь Сивый с детьми. / Фото: ctnews.ru

Нюша и Игорь Сивый с детьми. / Фото: ctnews.ru

В начале 2022 года Нюша и Игорь переехали в Дубай. Певица призналась, что им долго и трудно было выбирать место жительства, но в конечном итоге они решили жить на два города — в Москве и Дубае. Когда Нюша вышла из декрета, она сразу же шокировала фанатов строчками из своей новой песни «Заново», где она поет: «Устала я от обмана, мало ли ты знаешь». Фанаты предположили, что Игорь изменял Нюше.
Нюша и Игорь Сивый с детьми. / Фото: rus-schick.ru

Нюша и Игорь Сивый с детьми. / Фото: rus-schick.ru

И это оказалось правдой: ещё когда Нюша была беременна сыном, муж изменил ей. Об этом и о своих чувствах от случившегося Нюша честно рассказала в YouTube-шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг света». Тогда певица сказала, что это позволило их отношениям выйти на новый уровень, а то время как Сивый намекнул, что в измене всегда виноваты двое. Но эта семейная драма, казалось, утихла. Они регулярно публиковали совместные фотографии и вместе посещали светские мероприятия.

Свободные отношения и развод


Но в начале 2024 года Нюшу заметили без обручального кольца, а затем в сети появились видео, на которых Игорь был запечатлен с другой девушкой. Певица несколько месяцев пыталась молчать, но в мае она все-таки призналась — они с Игорем разводятся. Как оказалось, Нюше далось очень нелегко принять решение о разводе, ведь она до недавнего времени все еще надеялась на сохранение брака, несмотря ни на что.
 Нюша дает интервью. / Фото: news.myseldon.com

Нюша дает интервью. / Фото: news.myseldon.com

«У нас были разные стадии, я бы сказала, эксперименты, в том числе и то, что называется «свободными отношениями». В нашем случае опыт не сработал положительно, это был предлог честно друг другу признаться – мы готовы расстаться», - поведала 33-летняя Нюша в интервью YouTube-шоу FAMETIMETV.

«Мы знаем абсолютно все друг про друга. Мы сами договорились о возможности быть свободными и сообщить о расставании, когда оба посчитаем, что пришло время», - подчеркнул экс-супруг певицы. Шурочкина и Сивов делить имущество не будут, так как они ничего не приобрели во время брака. У каждого из них есть по квартире, которые они купили ещё до свадьбы, поэтому претендовать на жилплощадь друг друга они не могут. Автомобилей у пары также нет в собственности. Нюша продала свой автомобиль ещё три года назад, а Сивов избавился от своего в прошлом году.
Нюша и Игорь Сивый. / Фото: YouTube

Нюша и Игорь Сивый. / Фото: YouTube

«Не знаю, начал ли Игорь что-то новое. У нас был разговор на тему того, что было бы здорово при появлении каких-то серьезных отношений ввести друг друга в курс дела. Но, если что-то только наклевывается, то сообщать необязательно. Зачем лишний раз друг друга тревожить. Надо дать взаимную свободу в этом вопросе», — заявила Нюша.

Игорь Сивый оказался очень любвеобильным, и такими темпами может догнать известного ловеласа Павла Деревянко, который сменил не один десяток девушек.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1420
12.06.2024 14:15
В закладки
Версия для печати




Смотрите также