Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Иногда кажется, что время не имеет власти над Верой Брежневой – она всегда выглядит потрясающе. Но, когда смотришь на ее дочерей, становится ясно, что годы все же идут. Еще недавно младшая дочь, Сара Киперман, была милым ребенком, цепляющимся за мамину руку, а сегодня она выглядит как взрослая девушка. Сара призналась, что в свои 14 лет уже управляет собственным бизнесом за границей. Старшая дочь певицы, 23-летняя Соня Киперман, выбрала карьеру модели и актрисы.

Вера Брежнева и отцы её детей


Вера еще не была связана с миром шоу-бизнеса, когда встретила свою первую любовь. В 19 лет, будучи студенткой, она родила дочь Соню от Виталия Войченко. К сожалению, их отношения быстро испортились несмотря на то, что Войченко позже утверждал, что его чувства к Вере оставались искренними и сильными.
 Виталий Войченко – отец старшей дочери Веры Брежневой. / Фото: prozvezdu.ru

Виталий Войченко – отец старшей дочери Веры Брежневой. / Фото: prozvezdu.ru

«Вера встречалась с парнем, потом в нем разочаровалась. Но ребенка мы решили оставить — я очень хотела внучку и теперь с удовольствием Сонечку нянчу. Она меня мамой называет, а Веру — мамочкой. Об отце девочки у нас вообще говорить не принято — она только наше «сонечко», — говорила Тамара Галушка, мама Веры.
Вера Брежнева и Соня Войченко. / Фото: tur-films.ru

Вера Брежнева и Соня Войченко. / Фото: tur-films.ru

Несмотря на это, родители Сони расстались мирно, и Вера никогда не препятствовала дочери в общении с отцом. Становясь взрослее, Соня не выражала желания общаться с биологическим отцом. Она даже не взяла его фамилию, и поклонники Веры знают ее как Соню Киперман. «Много раз спрашивала: «Неужели ты не хочешь повидаться и поговорить?». Но, видимо, они не смогли найти общий язык. Поэтому у дочери нет потребности в общении, а я не имею права настаивать», — поясняла Вера.
Вера Брежнева и Михаил Киперман. / Фото: tvcenter.ru

Вера Брежнева и Михаил Киперман. / Фото: tvcenter.ru

Софье было пять лет, когда Брежнева вышла замуж за предпринимателя Михаила Кипермана, который стал для нее отчимом и дал ей свою фамилию. В этом браке у Веры родилась вторая дочь, Сара. Киперман очень любил Сару, да и старшую дочь Веры воспитывал, как свою собственную. Однако, спустя шесть лет, их брак распался. Вера предпочла не комментировать причины расставания, но друзья семьи утверждали, что причиной стала чрезмерная ревность Кипермана. Бизнесмену не нравились ни постоянные гастроли певицы, ни ее откровенные фотосессии.
Вера Брежнева и Сара Киперман. / Фото: games-of-thrones.ru

Вера Брежнева и Сара Киперман. / Фото: games-of-thrones.ru

«Во время развода я набралась опыта. Выплакала ровно столько, сколько было отмерено. Но совершенно точно — смогла остаться человеком. Справилась, хотя и не ожидала, что будет настолько тяжело. Все, что нас не убивает, делает сильнее, — резюмировала артистка. — Плюс я была не одна, родные и друзья поддержали. Частично спасла работа, я немного отвлеклась. И в какой-то момент поняла: хватит. Лимит печали исчерпан. Пора жить дальше», - делилась артистка.

Соня Киперман (Войченко)


Софья родилась в 2001 году в Днепропетровске. В прошлом Киперман училась в обычной киевской школе, где сталкивалась с травлей от одноклассников, которые не принимали ее из-за знаменитой матери. Позже Брежнева перевела дочь в Международную британскую школу в Киеве. Обучение в этой школе дорогостоящее, но позволило Соне улучшить разговорный английский, ведь она уже тогда планировала продолжить учебу за границей.
Соня Киперман с мамой. / Фото: smapse.livejournal.com

Соня Киперман с мамой. / Фото: smapse.livejournal.com

В свободное время Соня посещала секцию бокса, хореографическую студию, играла в большой теннис и училась игре на фортепиано в музыкальной школе. Она признавалась в своей любви к кулинарии и даже подумывала об окончании школы Le Cordon Bleu, но ее планы изменились. Девушка переехала в Калифорнию, США, где стала ученицей престижной Ojai Valley School на берегу Тихого океана. После ее окончания Соня поступила в гуманитарный колледж Уиттьер.
Соня Киперман. / Фото: mykaleidoscope.ru

Соня Киперман. / Фото: mykaleidoscope.ru

Еще в детстве поклонники отмечали, что Соня растет такой же красивой, как и ее мать. С возрастом она решила попробовать себя на подиуме и в подростковом возрасте начала учебу в модельной школе, где изучала дефиле, психологию, этикет и позирование. Она мечтала стать частью шоу Victoria’s Secret. Как фотомодель, дочь Веры Брежневой дебютировала в рекламе шляп, а в 2015 году вместе с Диной Немцовой участвовала в фотосессии для российского модельного дома одежды Юлии Прохоровой Beloe Zoloto, специализирующегося на создании вечерних нарядов.
Соня Киперман на модном показе. / Фото: www.paparazzi.ru

Соня Киперман на модном показе. / Фото: www.paparazzi.ru

В 2016 году звездная дочь представила коллекцию бренда Bella Potemkina. Она открыла показ в рамках Недели моды в Москве и стала лицом осенне-зимней коллекции. С детства Соня мечтала сниматься в кино, и эту мечту активно поддерживала ее известная мама. Впервые Киперман появчилась на съемочной площадке популярного молодежного сериала «Дневники вампира».
Соня Киперман живет в Калифорнии. / Фото: mk.ru

Соня Киперман живет в Калифорнии. / Фото: mk.ru

Юная актриса прошла кастинг для шестого сезона и получила возможность сняться в двух эпизодах. Во время съемок она познакомилась с основными звездами сериала — Кэндис Кинг, Полом Уэсли и Йеном Сомерхолдером. Соня особенно тепло отзывалась о Йене и его жене Никки Рид. Сейчас Киперман живет в США, выкладывая в личном блоге солнечные снимки из Калифорнии.

Сара Киперман


Дочь олигарха Михаила Кипермана и Веры Брежневой, Сара, родилась в 2009 году.Несмотря на развод родителей, Сара постоянно общается с папой. Также у нее сложились отличные отношения с новой семьей Кипермана. Кстати, Михаил Киперман, находится в розыске в Украине. Он обвиняется в деле о краже электроэнергии и отмывании денег, полученных от ее продажи. По скромным оценкам, похищено было 716 миллионов гривен (приблизительно 19 миллионов долларов), которые бывший муж Веры Брежневой перевел на счета своих зарубежных компаний.
Сара Киперман с отцом. / Фото: www.thevoicemag.ru

Сара Киперман с отцом. / Фото: www.thevoicemag.ru

Сара, как и когда-то её старшая сестра, училась в Британской международной школе, которая расположена в Киеве. Помимо общеобразовательных предметов, там девочка углубленно изучала английский и итальянский языки. Сейчас 14-летняя дочь Веры Брежневой, Сара Киперман живет в Швейцарии и управляет собственным бизнесом. Об этом она поделилась на своей странице в запрещенной социальной сети. Сара рассказала, что живет и учится в Женеве.
14-летняя Сара Киперман. / Фото: www.ladys.media

14-летняя Сара Киперман. / Фото: www.ladys.media

В 2022 году она основала собственную студию дизайна интерьеров. Дочь Веры также заявила, что планирует продолжить обучение дизайну интерьеров в Институте Марангони, который окончили такие известные дизайнеры, как Доменико Дольче и Франко Москино. В свободное время Сара занимается фитнесом, играет в теннис и любит гулять. Она также обожает шопинг и готовить. Кроме того, ее интересы включают диджеинг, шахматы и фотографию.
14-летняя Сара Киперман. / Фото: www.ladys.media

14-летняя Сара Киперман. / Фото: www.ladys.media

Сара часто принимает участие в гламурных и, несколько, откровенных фотосессиях и охотно делится своими снимками в модной одежде от известных брендов. Известно, что в свои четырнадцать лет у нее уже есть парень — англичанин по имени Сэнт Андерсон. Они встречаются уже второй год. Родители не против их отношений, но советуют не спешить.
14-летняя Сара Киперман. / Фото: stars.glavred.info

14-летняя Сара Киперман. / Фото: stars.glavred.info

Отношения старших дочек Валерия Меладзе с детьми от Джанабаевой не складываются, и это очень тревожит музыканта.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








4357
11.06.2024 15:18
В закладки
Версия для печати




Смотрите также