Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Андрей Соколов, знаменитый актёр советского кино, давно завоевал сердца зрителей. Привлекательный и обаятельный артист умел очаровывать дам и вне экрана. Несмотря на возраст, его до сих пор считают эталоном мужского обаяния. Правда в жизни Андрея Соколова были не только триумфы, но и разочарования на личном фронте. Не все романы актёра заканчивались счастливо. Например, у него не сложились отношения с знаменитой актрисой Мариной Влади, французской певицей Патрисией Каас, а Мария Голубкина и вовсе его бросила. Удар Соколову нанесла и его последняя жена, которая не только ушла от него, но и забрала с собой их общую дочь.


Первая жена – Ирина


Ещё со юности Андрей был окружён вниманием красивых и восторженных женщин, притягивая внимание своим обаянием и талантом. Правда он всегда предпочитал держать свои отношения в строгой тайне, хоть и не всегда это удавалось. Первой избранницей и женой Андрея стала Ирина. Информации о ней нет, известно только, что они поженились неожиданно и быстро, и также быстро развелись.



Нельзя обойти стороной историю недолгого романа Андрея Соколова, который служил в театре "Ленком", с молодой актрисой Александрой Захаровой, дочерью известного режиссёра Марка Захарова. Этот роман оказался очень коротким. Говорят, что Марк Захаров, худрук театра, вложил много надежд в эту связь, надеясь, что Соколов возьмёт ответственность на себя и женится на его дочери. Однако их отношения развивались не так, как того ожидал Захаров, и Соколов так и не сделал предложение Александре.

«Маленькая Вера»


Андрей Соколов достаточно рано стал популярным. Широкую известность ему принесла роль в кинокартине «Маленькая Вера». После выхода фильма на экраны, Андрей мгновенно стал знаменитым. Правда вместе с успехом пришли и трудности, так как картина ломала, устоявшиеся для того времени, стереотипы. Партнёршей по съемкам 25-летнего Соколова стала Наталья Негода, одна из самых красивых женщин Советского Союза, и их экранные отношения были полны страсти, что было довольно смело для 80-х. Фильм вызвал настоящий шок и его неоднократно пытались запретить.
Андрей Соколов и Наталья Негода в фильме «Маленькая Вера». / Фото: goodhouse.ru

Андрей Соколов и Наталья Негода в фильме «Маленькая Вера». / Фото: goodhouse.ru

Вскоре после премьеры Соколову стали приписывать роман с Негодой, хотя на самом деле их связывали исключительно профессиональные отношения. Тем не менее, их совместная работа была настолько убедительной, что зрители поверили в искренность экранной страсти. С каждым днём армия поклонниц Андрея росла, и его часто спрашивали о взаимоотношениях с Натальей. Андрей Соколов чуть было не подхватил "звездную болезнь", но сумел быстро взять себя в руки и вернуться к обычной жизни, продолжив учебы в институте.

Девушки-француженки


У Андрея Соколова был красивый роман с французской актрисой русского происхождения Мариной Влади. Их отношения начались на съемках фильма "Пьющие кровь" в 1991 году. Тогда Андрею было 29 лет, а его партнерше – 53. Поначалу артисты тщательно скрывали свои отношения, но все же их союз привлек внимание прессы и поклонников. Несмотря на всю страсть, чувства, разгоревшиеся столь стремительно, постепенно начали угасать, и вскоре Соколов нашел себе новый объект обожания.
Андрей Соколов строил отношения с Мариной Влади. / Фото: Pinterest

Андрей Соколов строил отношения с Мариной Влади. / Фото: Pinterest

Этим объектом стала знаменитая французская певица Патрисия Каас. Их роман был полон страсти и взаимного обожания, и они казались безмерно счастливы вместе. Общественность с нетерпением ждала новостей о возможной женитьбе этой красивой пары. Однако, несмотря на сильные чувства, отношения на расстоянии оказались для них слишком трудными, и Андрей с Патрисией приняли решение расстаться.

Мария Голубкина разбила сердце


После разрыва с Патрисией Каас Андрей Соколов испытал настоящие чувства и был готов связать свою жизнь с новой избранницей. Его сердце покорила Мария Голубкина, падчерица знаменитого Андрея Миронова. В свои 31 год Соколов был решительно настроен и даже познакомил Марию со своими родителями, чего ранее никогда не делал. Артист был уверен, что встретил ту самую, которая будет с ним навсегда. Однако судьба распорядилась иначе. Мария познакомилась с Николаем Фоменко и разорвала отношения с Андреем.
Мария Голубкина предпочла Соколову Николая Фоменко. / Фото: grazia.ru

Мария Голубкина предпочла Соколову Николая Фоменко. / Фото: grazia.ru

Соколов надеялся, что Мария вернётся к нему, но она вскоре вышла замуж за Фоменко. Для ловеласа и сердцееда это был очень болезненный удар по самолюбию. Долгое время он не мог смириться с этой ситуацией и даже подумывал о решении конфликта по-мужски. Но его отец, человек мудрый и рассудительный, смог отговорить сына от опрометчивых действий. В результате Андрей три года был в статусе одиночки.

Брак, о котором хочется забыть


По следующему роману Андрея Соколова можно было бы снять романтический фильм. В аэропорту девушка по имени Евгения Гусева случайно перепутала автомобили и оказалась в машине Андрея. Она совершенно не смутилась, приняв его за обычного водителя. Только у подъезда она узнала, что её попутчик – знаменитый актёр. Сама Гусева тоже впоследствии стала известной в России актрисой.
Андрей Соколов и Евгения Гусева. / Фото: fun-place.ru

Андрей Соколов и Евгения Гусева. / Фото: fun-place.ru

Их отношения развивались стремительно, и через месяц пара решила пожениться, после свадьбы они даже обвенчались. Каким-то странным образом Андрею не поставили штамп о браке в паспорт, но он не стал это исправлять. Их союз продержался чуть более года, и закончился сразу, кото только Андрей узнал, что Женя общается со своим бывшим возлюбленным. Сегодня Андрей не любит вспоминать об этом браке и не раз говорил, что предпочёл бы вовсе забыть этот эпизод своей жизни, ведь измены он прощать не умеет.

Заботливый отец


В 2005 году в жизни Андрея Соколова появился новый шанс на семейное счастье. Встреча с Ольгой Поповой стала для него судьбоносной: мужчина понял, что встретил женщину, которую искал всю жизнь. Несмотря на значительную разницу в возрасте — ему уже было за сорок, а ей всего 26 лет — они нашли общий язык и влюбились друг в друга. Однако Андрей не спешил брать девушку в жены. Ольга жила и работала в Санкт-Петербурге, а Сколов в Москве, отношения на расстоянии длились около пяти лет. Только в 2010 году Ольга сообщила своему «молодому» человеку о своей беременности, после чего они с Андреем поспешили пожениться.
Андрей Соколов и Ольга Попова. / Фото: artshots.ru

Андрей Соколов и Ольга Попова. / Фото: artshots.ru

Рождение долгожданной дочери, Софьи, стало настоящим счастьем для 48-летнего отца. Он отмечал это событие целых три дня. Сколов стал заботливым и внимательным отцом, который без ума от своей маленькой Сонечки. Казалось, что он наконец-то нашел своё истинное счастье и успокоение, став зрелым и ответственным мужем. Семейная жизнь Андрея и Ольги, казалось, была полна тепла и взаимопонимания. Но в 2015 году, как гром среди ясного неба, появилась информация о том, что пара уже давно не живет вместе.
Андрей Соколов и Ольга Попова с дочкой. / Фото: realproofs.com

Андрей Соколов и Ольга Попова с дочкой. / Фото: realproofs.com

Ольга забрала дочь и вернулась в Петербург. Третья супруга Соколова очень переживала, что он заберет у неё дочь и отвезет в Москву, но этого не случилось. Андрей Алексеевич стал заботливым «приезжающим» папой. Ольга стала модельером одежды и создала коллекцию, кьоторую назвала в честь дочери – "SofiAndrevna".
Дочь Андрея Соколова. / Фото: fb.ru

Дочь Андрея Соколова. / Фото: fb.ru

Сейчас девочке уже 13 лет, она профессионально занимается вокалом, углубленно изучает французский, немецкий и английский языки, а также берет уроки танцев у известного хореографа Марка Куклина. 61-летний Андрей Соколов не может нарадоваться дочке, и говорил, что хотел бы стать отцом еще не раз, но он ни капли не жалеет о расставании с Ольгой.

У бывшей возлюбленной Соколова, Патрисии Каас, было много романов, но она ни разу не была замужем и так и не стала матерью. Певица рассказала об одиночестве и о тех страхах, которые знакомы даже самым сильным женщинам.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








8311
5.07.2024 22:04
В закладки
Версия для печати




Смотрите также